"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1910 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все мёрзнет))) она там вся в брендах, пишут что другие монтеситские жители ходят в трениках по магазинам...
Я тоже прочитала. ДМ оттоптались на ней так не слабо постебнули, что местные не смотря на то, что все очень состоятельные ходят по магазинам просто одетыми , а Муму была самой хорошо одетой. В таком виде как она бродит кто бы ее узнал, так нет же наняла себе лакея. Сразу видно кто из грязи в князи.

Все мёрзнет))) она там вся в брендах, пишут что другие монтеситские жители ходят в трениках по магазинам...
Все деньги на польты ушли...
- Папа, папа! Я хочу булочку! Купи мне булочку!
- Сынок, я тоже хочу булочку, но денег у нас только на водку.

Все деньги на польты ушли...
- Папа, папа! Я хочу булочку! Купи мне булочку!
- Сынок, я тоже хочу булочку, но денег у нас только на водку.
Вот она шмоточница и показушница, да ладно бы это смотрелось нормально, а то как шпик из дореволюционных фильмов в шапке длинном пальто в очках сапогах и еще маска , ей еще перчатки и человека невидимку можно играть. Перед ней женщина выходит просто одетая по сезону а сзади это чудо как пугало огородное.

Пугало огородное из монтеситских полей марихуаны не просто так ходит, одеялы с пакетами носит.
Она зарабатывает реальные доллары, а не мифические миллиарды. Семью кормит. Пока бездельник рыжий метит диваны.
Пальто, сапоги с голенищем гармошкой, маска, очки да еще и реклама магазинов. На кумач хватит для следующего сногшибательного явления себя народу.

Посмотреть вложение 45052
А взгляд-то какой у чучела, взгляд какой. Всех бы поубивала sarcastic
Ну, так если с кровати сволокли и прямо в пижаме, невыспавшуюся (после вчерашнего) и нечесаную в машину затолкали и к людям повезли, так на них и смотреть будешь ... drag

Нет не закрылась вон по магазинам с личным папарацци ходит
Стройняшка...... Так похудеть за месяц?????????? Думаю
Да ей на этом можно зарабатывать. надо.... Желающих похудеть к новому года всегда полно......

PS хотя.... может тыл отфотошоплен, если папарацци свой....

А это вообще онА ???????? Вся "зашифровалась".:cool:
Лично меня голенища гармошкой убедили, что она. Больше так никто не носит.
Да и снимки профессиональные. Кто еще в магазин пойдет со своим фотографом?

Причём она в магазин, где одеяло покупала, провела полчаса, а потом

Вложения

• Screenshot_20211217-195801.jpg
    Screenshot_20211217-195801.jpg
    140,5 KB · Просмотры: 222
Вот эти "5 минут" , меня как- то напрягли. Не возможно из дет. маг. так быстро уйти. У меня не получается, я там надолго зависаю. Похоже нет ни каких детей или только все думки " о себе любимой".

А это вообще онА ???????? Вся "зашифровалась"
Она, наша прелесть. А зашифровалась нарочито, чтобы узнали. Но по легенде зашифрована от толп поклонников, от которых просто прохода нет.

"охранник усадил" А сама-то чего, самостоятельно сесть не может?

Я тоже прочитала. ДМ оттоптались на ней так не слабо постебнули, что местные не смотря на то, что все очень состоятельные ходят по магазинам просто одетыми , а Муму была самой хорошо одетой. В таком виде как она бродит кто бы ее узнал, так нет же наняла себе лакея. Сразу видно кто из грязи в князи.
Там и комменты огонь:
1639765857474.png

На фотках колец золотых не видать. Боялась, что в бутиках в престижном районе продавцы с голодухи нападут и сопрут саудовский булыжник с мизинца, пока охранник несёт одеяло? Все внимание на наряд, ведь может, зараза, когда хочет. И более менее сидит, смотрится ансамбль. Не по погоде, ясное дело, но в кои-то веки не как из @опы, а аккуратно. Впрочем, тётя так закутана, что не понятно, это Меган вообще или одна из её подруг, что выпрыгивают как черти из табакерки. Колени вроде герцогиньские.

"Мешок для мусора" - замечательно! Хотя какой она мешок? Она и есть мусор самой высшей пробы - вонючий, злобный скунсо-бурундук.
Это только небольшая часть, там свыше 1400 комментов, и положительных почти нет.
P.S. бурундучки милые, да и скунсы вполне себе... (я о животных, если что).

Народ пишет в Монтессито +16 в тени днём.
Канеш нужна и шапка и пальто теплое и сапоги кожаные до колен, это же практически Аляска, ага)))
Кого на этот раз рекламирует наша болезная?)

Ой, там ещё и Катерина отдает дань уважения Диане, надевая похожую цветовую гамму в интервью о своём королевском рождественском концерте в Вестминстерском аббатстве с многовековой историей...
А кому-то в Монтеситах и остаётся разве что нацепить на себя рекламные шмотки для мороза в Калифорнийской жаре, заказать проплаченых папарацци и маршировать глядя в телефон, будучи больше никому не интересной.
Представляю вот вышла бы Катерина в магазин рядом с домом и там бы разорвали друг друга фотографы за право фото.
А тут всего один папс на зарплате замечен, ну хоть отфотошопил её тушку до состояния "красавишна" ))
IMG_20211217_220609.jpg

На фотках колец золотых не видать. Боялась, что в бутиках в престижном районе продавцы с голодухи нападут и сопрут саудовский булыжник с мизинца, пока охранник несёт одеяло? Все внимание на наряд, ведь может, зараза, когда хочет. И более менее сидит, смотрится ансамбль. Не по погоде, ясное дело, но в кои-то веки не как из @опы, а аккуратно. Впрочем, тётя так закутана, что не понятно, это Меган вообще или одна из её подруг, что выпрыгивают как черти из табакерки. Колени вроде герцогиньские.
Вот и я не узнаю её без булыжников на лапках, а её парик кто угодно мог нацепить, изображая Меган. Вспомнила ведь папочкины уроки про нужный ракурс, получилась прям болезненно худой (слава Фотошопу). Даже тётке, которая с ней на снимке, она не интересна.
Леди, это не оно.
Меган Маркл вышла из депрессии и прогулялась по магазинам в Монтесито
В статье по ссылке есть фото сбоку, глаза не её и шея не такая короткая.

Последнее редактирование:
"охранник усадил" А сама-то чего, самостоятельно сесть не может?
Она самостоятельно только дверцу машинки закрывает. Да и то только в начале своей карьеры герцогини Сассекской и в Лондоне. В Америке не статусно так себя вести цельной англицкой Орестократки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу