Че-то коряво написала вчера, устала к вечеру, видимо, поясню заложенную мысль)
Гаря сначала маскировался, а сейчас уже не считает нужным даже скрывать свое презрение и неуважение к людям. И это происходит все чаще и в бОльших масштабах. Нахлобучили за самолеты в Гааге - отвалите, плебсы, это мое личное дело. Замечания начали делать - вот вам два пальца на весь мир, усритесь, за мной большие люди стоят. Бабушку не уважаешь - плевать мне на старую кошелку, она передо мной больше виновата. И т.д. И по мероприятиям чувак бегает чаще не потому, что по расписанию положено, а преследует свои тайные цели. Которые вскроются со смертью баб Лизы, видимо. А может и раньше. И то, что он делает это демонстративно, указывает на отсутствие мозгов.
В общем, БКС пора бы перестать считать его милым внучком и скрутить по рукам и ногам, пока не поздно. Чувство вины, применительно к зарвавшемуся члену семьи, вовсе неуместно. На кону будущее и репутация большой семьи, наследников, в первую очередь Кембриджей, которые ни в чем не виноваты, чтобы бросать под ноги тупому, наглому и беспардонному лицемеру, претендующему на мировое господство.