"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 637 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
конечно! Просто как можно сравнивать как держут чашку фарфоровую и бумажный стакан :) глупо ведь сравнивать манеру поведения на званном обеде и в кафе на вынос)))
Аргументация подкреплена очень спорными фото.
Хочется внятных сравнений и логичных выводов, а не хайпа детского, хотя судя по стилю письма компания здесь взрослая, если не сказать возрастная.
Вы очень точно подметили-" манеру поведения"!
Именно манера поведения и является тем, что мы видим и транслируем окружающим.
И не суть важно пьет ли дама из чашки или из стакана.
Внутренняя сущность проявляется именно в мелочах.
Достоинство! Вот чего нет в сущности ММ.
Можно было бы попробовать воспитать его в себе. Посмотреть "Пигмалион", например). Однако, ничего этого не заметно, к сожалению.

В случае ММ- достоинство заменено на высокомерие, самовлюбленность и презрение к окружающим.

Вот то, что вижу я глядя на ММ.

Есть одна очень знаменитая американская джазовая певица, музыкант, композитор, в 20 лет стала самой молодой профессор(шей) в истории. Зовут ее Эсперанса Сполдинг, мультимузыкант, но предпочитает играть на контрабасе, бас гитаре. Послушайте ее - получите удовольствие.
Это я к чему? Она тоже мулатка - папа афроамериканец, а у мамы валийские, испанские, португальские корни. Эта девочка совершенно естественна, она не выбеливается, волосы не выпрямляет. Ей это совершенно не нужно, она абсолютно самодостаточна и смотреть на неё - одно наслаждение, а слушать - так вообще.
И вот я подумала, если бы наше чучело была бы естесственна во всех отношениях, вот тогда бы она достигла бы хороших результатов и имела бы бешеную популярность. Это ж надо, имея такой козырь, не побоюсь сказать - джокер в рукаве, так все про-ть! Ну и слава Богу.

Вложения

• DEBCE08B-735F-479C-A21C-536C49EA3653.png
    DEBCE08B-735F-479C-A21C-536C49EA3653.png
    298,2 KB · Просмотры: 73
  • F50F0246-0C33-4BEA-AC93-C5AFC4716D20.jpeg
    F50F0246-0C33-4BEA-AC93-C5AFC4716D20.jpeg
    28,5 KB · Просмотры: 57
  • 6F4BCD9B-975C-4E93-AEDC-E19A2B8D1692.jpeg
    6F4BCD9B-975C-4E93-AEDC-E19A2B8D1692.jpeg
    23,7 KB · Просмотры: 53
  • 56E4F44C-F767-4D2D-8758-7182BBEADEF2.jpeg
    56E4F44C-F767-4D2D-8758-7182BBEADEF2.jpeg
    38,5 KB · Просмотры: 50
  • E6180311-5427-4FF6-A3BB-773C79B4D34A.jpeg
    E6180311-5427-4FF6-A3BB-773C79B4D34A.jpeg
    69,7 KB · Просмотры: 83
  • 0ACEB504-1CA2-4F6B-AFF0-EFA2D045664E.jpeg
    0ACEB504-1CA2-4F6B-AFF0-EFA2D045664E.jpeg
    85,8 KB · Просмотры: 53
Так противно. Он у меня теперь тесно связан со всякой грязью про детей, клинануло меня. Но эти фотки напомнили про одного царя-людоеда из Африки, когда он всех гостей целовал в губы. Наивные думали, что это 1000 уровень уважения, а на самом деле людоедик пробовал их на вкус. Просто и банально. Вот и эти фото для меня сродни тех поцелуев.

Кто-то писал про маму Дорию (что пропала и т.п.). Решила прогуглить и что интересно. Как на форумах с родины Мумзии, так и в некоторых изданиях имеются ссылки на интересный снимок.
ГАРРИ И МЕГАН ЗАМУЖ ВЕСНОЙ
27 НОЯБРЯ, 2017 VOX ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

1568491301407.png Принц Гарри и американская актриса Меган Маркл (на фото с матерью), они официально помолвлены и поженятся весной 2018 года. Об этом сообщил Королевский Дом в Лондоне.
также ссылается на данное фото, как изображение Мумзии с матерью.https://www.datalounge.com/amp/thread/17872296-prince-harry-confirms-he-s-dating-meghan-markle-writes-the-press-a-love-letter
.
Ну если пофантазировать и принять женщину со снимка матерью Мумзии, то может быть Дория и Томас вообще постановочные родители (которых, кстати, так и не "свели" на основном событии их дочери - свадьбе в мае 2018 года, а также на рождение внука Арчи). А все эти семейные фото Марклов - работа MI6 (или MI5)???
На одном из форумов "местные" пишут, что это фото из Tig и что Мумзия похожа с матерью (ну им-то видней, так-то они и нас отличить друг от друга смогут с трудом).
Все же сложно поверить, что можно с родным отцом, учитывая его преклонный возраст, так цинично прервать отношения? Хотя, конечно, на фотографии не просматривается чувственных детско-родительских отношений. Скорее всего, это первое фото, которое было найдено на просторах Интернета, когда все заговорили о помолвке Гаррика и Мумзии.

Кто-то писал про маму Дорию (что пропала и т.п.). Решила прогуглить и что интересно. Как на форумах с родины Мумзии, так и в некоторых изданиях имеются ссылки на интересный снимок.
ГАРРИ И МЕГАН ЗАМУЖ ВЕСНОЙ
27 НОЯБРЯ, 2017 VOX ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Посмотреть вложение 5012 Принц Гарри и американская актриса Меган Маркл (на фото с матерью), они официально помолвлены и поженятся весной 2018 года. Об этом сообщил Королевский Дом в Лондоне.
также ссылается на данное фото, как изображение Мумзии с матерью.https://www.datalounge.com/amp/thread/17872296-prince-harry-confirms-he-s-dating-meghan-markle-writes-the-press-a-love-letter
.
Ну если пофантазировать и принять женщину со снимка матерью Мумзии, то может быть Дория и Томас вообще постановочные родители (которых, кстати, так и не "свели" на основном событии их дочери - свадьбе в мае 2018 года, а также на рождение внука Арчи). А все эти семейные фото Марклов - работа MI6 (или MI5)???
На одном из форумов "местные" пишут, что это фото из Tig и что Мумзия похожа с матерью (ну им-то видней, так-то они и нас отличить друг от друга смогут с трудом).
Все же сложно поверить, что можно с родным отцом, учитывая его преклонный возраст, так цинично прервать отношения? Хотя, конечно, на фотографии не просматривается чувственных детско-родительских отношений. Скорее всего, это первое фото, которое было найдено на просторах Интернета, когда все заговорили о помолвке Гаррика и Мумзии.
Да нет, совсем не похожи. А не с благотворительных ли гастролей фотка? Когда она под Джоли активно косила?

Вчера нигуся в своей 6-минутной речи упомянула себя 43 раза, т. е. каждые 8 секунд она произносила:яяяяяя. Щитаю, это успех shout

"Ну как же себя не похвалить и не упоминать. Все ж сама. Сама придумала, сама напросилась, сама рисовала, сама мерки снимала, сама кроила, сама шила, сама на моделей примеряла, сама торжество организовала, сама всех собрала и сама пришла и сама речь толкала. Вроде ничего не забыла, ох устала, притомилась , да и ребенка кормить уже пора king2g7"

Все самое негативное - Рейчел Меган Маркл, все самое безвкусное - Рейчел Меган Маркл, все самое непонятное и туманное - Рейчел Меган Маркл, все самое обманное - Рейчел Меган Маркл. Все с ног на голову - Рейчел Меган Маркл. Одно сплошное НЕ она!

Есть же фильм Дневники принцессы. Как стать принцессой/ королевой. Глядя на это фото подумалось о второй части фильма "как стать королевой" . Когда героине фильма принцессе нужно было сказать речь, ей дали совет : "Нужно все время на них смотреть, чтобы они дрогнули. Не отводите взгляда . Нет, мягче."
Вот глядя на этот " умиленный" взгляд и кажется, что она считает себя девочкой принцессой и применяет советы из таких вот фильмов про принцесс... Только возраст попутан и что жизнь не кино.
sm50 074
Screenshot_2019-09-15-00-11-47.jpg

Вот жеж стойкое у меня ощущение что она импланты в ягодицы загнала. Я даже не шучу. Так же понимаю что ни к чему это ей.. Но... Вид сзади словно импланты.
А вы заметили, девушки, что она моложе стала выглядеть! Вот очень моложе. Я не беру её образ в период "беременности" и после "родов".
Когда она невеста, когда Австралия.. Она там старше выглядит чем нынешняя.
Да как-то пару дней назад на соревнованиях моложе не выглядела. Скорее не сама мазюкалась,а нормальный гример ( не визажист) попался.

Меган Маркл обвинили в пиаре на своем ребенке и раскритиковали ее коллекцию одежды
ММ прибыла на мероприятие с опозданием, заставив ждать встречавших ее журналистов.

«Я купила это платье ради благотворительных целей, но оно не соответствовало рекламе. Плохое качество и посадка. Почти прозрачное — под него надо надевать длинную комбинацию. Мне страшно представить, на что оно будет похоже после того, как надеть пару раз, не говоря уже о стирке. Позор!», — говорится в отзыве покупательницы на сайте магазина Marks & Spencer.

Эксперты моды неоднозначно оценили модели одежды от Меган Маркл, назвав их безликими, не отличающимися от других марок, "слишком осторожными".
Русские цены на наряды ее указаны. Люди купившие эти вещи не очень довольны остались. А кто-то и перепродал дороже как и журнал в прошлый раз. А фанаты все равно в восторге, считают вещи замечательными

Последнее редактирование:
"Бизнес-менеджер герцогини Эндрю Мейер подал документы в государственное регистрационное агентство в США, чтобы сохранить права на название блога Меган Маркл — The Tig, по крайней мере, до 2021 года. Если помните она запустила авторский сайт в 2014 году, назвав его «центром для взыскательных гурманов — тех, кто жаждет еды, путешествий, моды и красоты». После помолвки с принцем Гарри о блогерстве можно было забыть. Однако, похоже, в скором времени, герцогиня Сассекская может всех удивить (прежде всего, королеву!) и возобновить работу над платформой.
Кроме этого, от имени Меган агенты зарегистрировали еще один веб-сайт под названием Tigtots, который, скорее всего, будет посвящен материнству. Королевские инсайдеры предполагают, что возрождение сайта поможет Маркл осуществить заявленный план и «взорвать интернет»."
Мне уже жалко БКС. help и интернет, который хотят " взорвать " "красотой" видимо

"В сети появились фотографии дебюта Меган Маркл в качестве актрисы. Как выяснилось, задолго до того, как будущая герцогиня прославилась благодаря роли в сериале «Форс-мажоры», она снялась в массовке другого популярного американского сериала — «Женаты…с детьми». В 1995 году 13-летняя Меган появилась в одном из его эпизодов, изображая одну из школьниц на выпускном вечере. Это было ее первое появление на экране. Возможность «засветиться» в сериале девочка, как пишет издание Daily Express, получила благодаря своему отцу Томасу Марклу, который работал тогда оператором на телевидении — в частности, в этом самом телепроекте. В настоящее время герцогиня оборвала с ним все контакты."

Очень много связано с отцом у нее, вот и снова заслуга ее отца

Вложения

• hbz-october-2019-demi-moore-02-1567712459.jpg
    hbz-october-2019-demi-moore-02-1567712459.jpg
    28,5 KB · Просмотры: 100
  • hbz-october-2019-demi-moore-08-1567712131(1).jpg
    hbz-october-2019-demi-moore-08-1567712131(1).jpg
    26,1 KB · Просмотры: 101
  • hbz-october-2019-demi-moore-09-1567711965(1).jpg
    hbz-october-2019-demi-moore-09-1567711965(1).jpg
    37,1 KB · Просмотры: 123
Цены на так называемую коллекцию Меги
Как говаривала горячо любимая мною подруга теткина (из польских евреев): "А шоб ты усралась!"...

Это фото я распечатаю и сделаю мишенью для дартс.

Посмотреть вложение 4853
Тоже сохранила! Такую благость, да не сохранить...

"Бизнес-менеджер герцогини Эндрю Мейер подал документы в государственное регистрационное агентство в США, чтобы сохранить права на название блога Меган Маркл — The Tig, по крайней мере, до 2021 года. Если помните она запустила авторский сайт в 2014 году, назвав его «центром для взыскательных гурманов — тех, кто жаждет еды, путешествий, моды и красоты». После помолвки с принцем Гарри о блогерстве можно было забыть. Однако, похоже, в скором времени, герцогиня Сассекская может всех удивить (прежде всего, королеву!) и возобновить работу над платформой.
Кроме этого, от имени Меган агенты зарегистрировали еще один веб-сайт под названием Tigtots, который, скорее всего, будет посвящен материнству. Королевские инсайдеры предполагают, что возрождение сайта поможет Маркл осуществить заявленный план и «взорвать интернет»."
Мне уже жалко БКС. help и интернет, который хотят " взорвать " "красотой" видимо
Кмк, все шелуха, по сравнению с "посвящен материнству". Таки мир, наконец-то, узрит ее чадо! И да, семимильными, как она умеет, шагами прет на публику. Как говаривала моя бабушка (царствие ей небесное): " ШирокО шагашь, пОртки не разОрви".
З.Ы. Что- то меня потянуло на цитирование родных и близких...

Меган реально как спанчбоб квадратные штаны в этом наряде .белая рубашка , направленная в узкие брюки равно СпанчМег.
Неужели она этого в зеркале не видит??? Каждая женщина хочет быть красивой, неужели она не видит как это ужасно при ее фигуре? Если платье бы надела, было бы возможно лучше..где ее пиар и стилисты??? Где стилисты марок??? Она ведь их позорит !
Длинный пиджак спасет ее "бобизм". Но она, видимо, сама фигеет от своего супер-похудения, потому и не прикрылась, позорница.

Простите, добавлю фото с приема по случаю 50-ой годовщины инвеституры принца Чарльза. Уж больно она меня поразила там своим поведением. Это она специально так стояла, задел на будущее использование позы? Узнаваемые жесты и позы создают образ? (трогаем волосы, мужа хлопаем по спине, стоим, простите, враскорячку, делаем глазки олененка Бемби)...
И демонстрируем драный чулок. Вот же ж М., чем нибудь, да испортит "образ"ину.
(Фото вставить нет сейчас возможности, но погуглим - и увидим).

Эту "коллекцию" они создавали 8 месяцев!!!!!! dash1рукалицоbash
Герцогиня привередлива и тщательная разработка коллекции, конечно же, требовала времени. Тем более, она ж БЕРЕМЕННАЯ ходила, а это двойная нагрузка: там феминистские толчки и пр. и пр. И "результат" стоит того.

"В сети появились фотографии дебюта Меган Маркл в качестве актрисы. Как выяснилось, задолго до того, как будущая герцогиня прославилась благодаря роли в сериале «Форс-мажоры», она снялась в массовке другого популярного американского сериала — «Женаты…с детьми». В 1995 году 13-летняя Меган появилась в одном из его эпизодов, изображая одну из школьниц на выпускном вечере. Это было ее первое появление на экране. Возможность «засветиться» в сериале девочка, как пишет издание Daily Express, получила благодаря своему отцу Томасу Марклу, который работал тогда оператором на телевидении — в частности, в этом самом телепроекте. В настоящее время герцогиня оборвала с ним все контакты."

Очень много связано с отцом у нее, вот и снова заслуга ее отца
Если посмотреть на эти фотографии, то приходит на ум, что она не отбеливается сейчас, а наоборот пользуется более тёмными по тону средствами. Рядом со светлокожими людьми она просто чуть смуглее.

Если не вырывать из контекста фото, то Kate еще и так может пить из стаканчика.
Я не фанат ММ но передергивание фактов это уж nekulturno
Не сочтите за фанатизм в отношении Кейт, но если сравнивать этих двух герцогинь с обыкновенным стаканчиком напитка в руке, то согласитесь, внешне Кейт выигрывает. Что лично я вижу в этих снимках:
- 1) Опрятно выглядящая девушка, аккуратно, уж простите за это сравнение, с достоинством пьет напиток.
- 2) Дама с прической "Я упала с сеновала, тормозила головой" пьёт напиток. От внешнего сходства с человеком, ночевавшего на вокзале в зале ожидания и ожидающего своего поезда не спасает даже брульянт и приличного качества одежда. И, как следствие, выглядит так, будто дама согревается напитком. Продрогла она, ожидая "вечернюю лошадь".Уж простите за сравнение, я так вижу.
Именно это скорей всего всех и раздражает - внешняя неопрятность, суетливость. Меня всё время приводит в замешательство, КАК можно умудряться при всех возможностях выглядеть порой столь ужасно. Может барышня думает, что со своим нелощеным, неаккуратным видом будет ближе и родней для обывателей, типа своя в доску? Своим в доску для англичан был Гарри до недавнего времени. Простецкий парень, несмотря на происхождение. За это наверно и любили. А тут чужачка, непохожая ни внешним видом, ни манерами на представительницу королевской семьи. Вроде и пытается, но обязательно где-нибудь да проколется. И потом пытается сгладить неловкость, но очень по американски. Сорри за много буковок.

Есть же фильм Дневники принцессы. Как стать принцессой/ королевой. Глядя на это фото подумалось о второй части фильма "как стать королевой" . Когда героине фильма принцессе нужно было сказать речь, ей дали совет : "Нужно все время на них смотреть, чтобы они дрогнули. Не отводите взгляда . Нет, мягче."
Вот глядя на этот " умиленный" взгляд и кажется, что она считает себя девочкой принцессой и применяет советы из таких вот фильмов про принцесс... Только возраст попутан и что жизнь не кино.
sm50 074
Посмотреть вложение 5019
Всё думала, что напоминает эта фотография, вернее сия девушка. Не 100%, но есть что-то от Кота в сапогах из Шрека. Шляпы не хватает, а так очень умильное выражение лица.
И ещё всё не дойдет до меня, зачем ММ обвешивается так золотыми украшениями? Показать сразу все свои богатЬства: вона сколь их у меня, усё мужык придарил, лююююююююбит! Очень похоже, как восточные женщины или цыганки "всё своё ношу с собой". Или синдром сороки? Или ММ собиралась на презентации танцевать индийский танец? А главное - резанул глаза браслет Дианы. Он сам по себе самодостаточен, а тут он как-то затерялся на запястье. Хоть режьте меня, но у меня напрашивается вывод - нет у неё ни-ка-ко-го вкуса и чувства стиля. Какие-то замашки провинциалки, попавшей ненароком в высший свет и неумело строящей из себя гранд-даму.
Побольше, побольше, а таблеток от жадности не надо.corona

Я в принципе не понимаю, что это за коллекция такая, вещи из которой нужно покупать в разных магазинах, а одну вещь и вовсе можно купить только в Америке или заказать в интернете. Почему нельзя было сотрудничать только с одним магазином, ну или, если так уж хочется, с обоими, M&S и Jigsaw? Составить пресловутую "коллекцию" из имеющихся в их ассортименте вещей? Белые рубашки, кстати, в обоих магазинах существенно дешевле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу