ПрофпатологияЗагадка - а колени то нормальные были. Что же с ними потом случилось? ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
ПрофпатологияЗагадка - а колени то нормальные были. Что же с ними потом случилось? ?

Похоже,так,леди маркиза!Я все думала что в этом образе с ней не так. И спустя год или сколько прошло два года? Я поняла-она филеры себе вколола в область около губ и получился флюс.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Леди,Профпатология![]()

Коленки на месте, те самые. Только ракурс Мегашкин фотограф выбирал такой, что выглядели они более-менее пристойно.Загадка - а колени то нормальные были. Что же с ними потом случилось? ?

Вот интересно, Меган только внешний облик копипастит или голоса какие в головенке своей слышит?можно наряд меган притянуть и к этому образу Ким кардашьян,а не только "дань" Диане.

Так можно наряд меган притянуть и к этому образу Ким кардашьян,а не только "дань" Диане. Не оставляют шансов Диане спокойно "мёртвой" полежать-отдохнуть-везде эта дань уважения...
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Вот это ее платье мне на ней нравится! Я даже в закладках себе его сохранила - сошью как-нибудь на досуге))
А у меня уже есть большая синяя банная простыньВот это ее платье мне на ней нравится! Я даже в закладках себе его сохранила - сошью как-нибудь на досуге))

ЗавидываюА у меня уже есть большая синяя банная простынь![]()

Там, леди Модуль Юнга, не простая простынь, а с закавыкойА у меня уже есть большая синяя банная простынь![]()

Закавыка в трусы попала?Там, леди Модуль Юнга, не простая простынь, а с закавыкой![]()
У меня этих заковык целая корзинка. Называются они бельевыми прищепками ?Там, леди Модуль Юнга, не простая простынь, а с закавыкой![]()
Вооооот))) А то злые вы все! В кои-то веки не мятая, без этикетки, не торчит, не губка боб, белья не видно, а вы всё ржоте над нейВ принципе, для неё комплиментарное платье.

Говно заплакалоЯ думаю Муму рвет и мечет.
Раз пошли на дело Маркус, я и мамомурку играет
Иван Израилевич роялем придавленный из Монтесито выдаст что-нибудь этакоеПосмотрела и послушала всю песню которую аккомпанировала Кейт. Потрясающе, так красиво. И сразу вспомнила шоу Элен с Муму в главной роли. Как мне было стыдно за нее. Кейт просто сделала Муму по полной. Я думаю Муму рвет и мечет.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.