Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ага, а там в конце ещё приписочка была -bastard (у@людок то бишь)
Родня как никак.))) Молодец!Вот, даже папа Томас поздравил королеву с ее платиновым юбилеем, в то время как Скамейкины молчат. Да, Елизавета так ждала, так ждала поздравления от Томаса)))
Посмотреть вложение 46668
Я бы на месте Марклиных родичей сейчас бы от каждого из них поздравления в прессу отправила. Каждый день по поздравлению, до 2 июня бы поздравляла. "Дорогая бабушка! Сибирского здоровья, кавказского долголетия и цыганской любви! Низко кланяемся. Чмоки-чмоки. Мамка-тетка-сестра-брат-племянник и т.д. вашей любимой Меган!" Охо-хо, всех бы до изжоги довела по обе стороны лужи.Родня как никак.))) Молодец!

Свааат!)))Родня как никак.))) Молодец!
Маркус будет тогда герцог-консорт?Да лучше б он был гей и женился хоть бы и на Маркусе - уверена, что тот бы себя вел приличнее! Правда тогда вопрос с титулом к свадьбе был бы проблемой) герцог и герцог Сассекские звучит слишком уж странно![]()
Маркус будет секс-консорт?Маркус будет тогда герцог-консорт?
стоп, а куда мы дели Кэмбриджских?))) ненене, будет то ли герцог с супругом, то ли герцог и герцог - кто их разберет, этих странных бритишейМаркус будет тогда герцог-консорт?
Твитера у меня нет, поэтому про него ничего сказать не могу, но зашла сейчас к Кембриджам в инсту, там тоже нет поздравления Елизавете. Возможно были какие-то сториз (или как это правильно назвать не знаю) но сейчас пусто. Даже как то не хорошо на мой взгляд?.Все пишут, что не поздравили Королеву с юбилеем, весь мир поздравил, а они в сторонке постояли
Не приедут они. Все пишут, что не поздравили Королеву с юбилеем, весь мир поздравил, а они в сторонке постояли.

Да теперь - то, хоть куда, хоть в рукав, хоть в подол платья. Это тогда она манер набиралась, сидела ровно, сморкалась в платочек ...Ну это фашизм прямо. А куда же сморкаться?
Скорее, цель (если попадет на балкон, а не дай бог и , с М.С этим юбилеем все очень сложно организовать стало... Нужно держать линию поведения ,а не метаться и тем и этим. Уверена,что пригласят сасексов и припрутся всем кублом на балкон. Как никрути, а гаря родственник и его дети в очереди на престол. Когда если не теперь представить бабушке любимую внучку лилибетку? Второго шанса может и не быть. Правда есть такой момент - у гари книга готовится и когда ее выпуск? Может ему хватит ума выпустить ее до празднования и за все хорошее там , их не пригласят.
) - дополнить свой опус главой о праздновании. Уж там будет где разгуляться фантазии , уж там и N. с S. останутся довольны, и на них матерЬялу хватит ...Это, смотря что подразумевать под "близкий друг"
: возможно, ГиМ и С. разный смысл вкладывают в понятие "близкий друг" . Недаром в кавычки эти слова втиснуты...Зато всё было бы по-честному.Маркус будет тогда герцог-консорт?

Не-не, хорошо всё так, как идёт ...А сурогатная мама на что? Вот только одна проблема—в жарком климате Монтесито тяжело носить на теле силикон.Придётся опять беременеть
Так их никто не видит. Сидят дома. А на фотосессию можно и одеть.А сурогатная мама на что? Вот только одна проблема—в жарком климате Монтесито тяжело носить на теле силикон.
Да не станет она никогда равной и прекрасно это понимала и понимает. Титул "герцогиня" по отношению к ней, звучит как кличка в борделе. Находясь в КС, она действовала по разработанному плану. А вот когда их выгнали из ВБ, то сразу стало заметно, что кураторы её бросили. Они стали хаотично суетиться во всех областях и нигде не получили ожидаемый результат. Они смогли сделать только то, что сделал бы любой на их месте. Дали интервью и выпустили книгу.Мне кажется, что Елизавета пришлет/прислала им приглашение, но они не приедут. Вернее Маркла не приедет. Как бы ни рвалась Маркла причислить себя к КС семье и какой бы ни была наглой, но больно ранить свою итак низкую самооценку никому не хочется. Находится среди холодных, молчаливых и неприятных тебе людей, практически тебя не замечающих и не уважающих, идти за ними, сидеть за ними, приседать перед ними, вести себя как они сказали/"высокомерно" ожидают от тебя, ..... Не удивительно, что чувство неполноценности вынести этого не может и старается все делать по-своему, чтобы хоть как-то себя оценить и зауважать, а не чувствовать пустым местом. Как раньше она и поступала. Само по себе одеть колготки или шляпку по протоколу совсем не трудно, но очень болезненно для солидно израненной низкой самооценки. Причислять себя к семье на большом расстоянии от нее, это одно, а опять окунуться в эти "унижения" для Марклы, думаю, практически невозможно. Только если она хорошо поработала с психологом над чувством неполноценности за эти 2 года, тогда шанс есть. Или если ее изберут, до предполагаемого выхода на балкон с королевой, президентом США, тогда у нас есть шанс увидеть ее на праздновании. ТОгда, по ее восприятию мира, она станет равной с остальной КС, а может даже и выше и чувство неполноценности не будет давать о себе знать так болезненно.))))
Королевская власть слаба,Откуда такая интересная статья?
Я давно думаю, что гаврю с мм именно "ушли", сказав "пишите по собственному"Думаю, что Сассексов точно не будет на балконе. Очень удачно случился ковид. Тч на центральном балконе будет королева. Слева Чарльз с Камиллой. Справа Кембриджи. Все. Это решает сразу кучу проблем - с Гарюсей, с Эндрю. Широкий круг пригласят в Виндзор на банкет. Народ одобрит. Ведь хотели уменьшить БКС - вот пожалуйста.