Тогда и понятны слова ее брата и сестры, что Меган нельзя оставлять с детьми наедине.Народ в инсте жжет: « Джексон жив»Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Тогда и понятны слова ее брата и сестры, что Меган нельзя оставлять с детьми наедине.Народ в инсте жжет: « Джексон жив»Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Справедливости ради, они разные. У Кейт платье, которое ей шло, у Меган платье, которое ей подходило.А злая пресса вытащила из нафталина свадьбы двух герцогинь и пишет, что на свадьбе с первым мужем у Меган было платье очень похожее на второе свадебное платье Катерины. Расисты!!!
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
"Я могу понять, что они запираются во время панgемии, как и многие люди, чтобы обезопасить своих детей, но я думаю, что когда мы выйдем из этого kризиса, мы будем видеть их больше в сообществе", - сказал Минардс.
"Гарри катался на велосипеде и выгуливал своего усыновленного лабрадора [даже не хотелось исправлять этот перевод] на пляже Мирамар, а она ходила по магазинам как в верхней, так и в нижней части деревни, и, насколько я могу судить, они кажутся очень, очень счастливыми".
"У них здесь появилось много друзей, особенно они близки с Орландо и Кэти, которые живут неподалёку на Парк-Лейн, - сказал Ричард Минардс. -
У них также хорошие дружеские отношения с Эллен и Опрой, которые живут в нескольких минутах ходьбы, поэтому они вполне могут ходить к ним и брать с собой детей".
- Их амбиции зарабатывать деньги никогда не были выше, равно как и желание Меган вернуться в сферу развлечений с Гарри рядом с ней. Она никак не могла отказаться от сделки со Spotify - это слишком дорого стоит. Не проходит и недели, чтобы к ним не обратились компании и частные лица, которые готовы выписать карт-бланш в обмен на сотрудничество с Сассексами - просто за то, чтобы они высказали одобрение товарам этих компаний или их контенту. Гарри и Меган знают, что про них говорят - что они хотят быстро и без усилий заработать с любой степенью потери репутации, но на самом деле они часто отказываются от предложений, а вся критика, которая звучит в их адрес, для них - как с гуся вода.
Пойти, что ли, проявить человеколюбие и чашек Меган пособирать, чтобы было что бить. Я уверена, что совсем скоро поводов у нее найдется многоВсе, разбилась о стену последняя целая чашка в Монтесито.

Как интересненько! Помнится. когда Сусслики только-только объявили о приобретении в Монтесито своей виллы, то из всех утюгов неслось, что Монтесито - место не всех всех, а для очень и очень богатых людей. Не миллионеров, а мульти-миллионеров. Этот экс-корреспондент тоже мульти-миллионер? Интересно было бы узнать о количество туалетов в его недвижимости... Вдруг он богаче СассексовУточню, что это не обычный сосед, а бывший королевский корреспондент в США, который живёт рядом с Меган и Гарри в Монтесито (надо же, вот удачное совпадение).

Ну возьмите меня! Возьмите меня! "голосом Елены Воробей"это опять меган намекает? типа ребята , смотрите , есть хороший вариант - заплатите и я вас отрекламирую
Не думаю, что богаче. Он купил дом 13 лет тому назад и в то время Монтесито был, скорее, неким богемным местом. Нужно читать статью в оригинале - она не про Марклов как таковых! Товарищ этот зарабатывает на жизнь продвижением дорогостоящей недвижимости для нуворишей в Монтесито и рекламой местного бизнеса. Вся статья - это один большой рекламный текст магазинов, услуг и агенства по продаже домов в посёлке. Марклов пользуют для привлечения потенциальных покупателей и придания великосветского лоска району. Вполне вероятно, что и по договорённости с парой за некую мзду.Как интересненько! Помнится. когда Сусслики только-только объявили о приобретении в Монтесито своей виллы, то из всех утюгов неслось, что Монтесито - место не всех всех, а для очень и очень богатых людей. Не миллионеров, а мульти-миллионеров. Этот экс-корреспондент тоже мульти-миллионер? Интересно было бы узнать о количество туалетов в его недвижимости... Вдруг он богаче Сассексов![]()
С оф. визитом да, но приватно - на свадьбе Инксипа в 2017, куда и наша, тогда еще НЕ герцогиня, напросилась, балконом "заклеймила" Генри и началось её "восхождение" к вершинеНу вот, братец поедет по местам боевой славы Уткина-Скамейкина. Уильям и Кейт отправятся с визитом на Ямайку. Последний член БКС, который там был - принц Гарри, и было это в далеком 2012 году.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
сегодняшней славы ...Вот он, реальный заработок ГиМ ...Кому дозаторы для конфет? Правда, не очень похожи на прототипов, какие-то латиносы))
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Заждались нашу побирушку во всех "сферах развлечений"!Что-то пресса нынче поет о Меган Маркл нескладно. Кто в лес, кто по дрова. Соскучились, вероятно, по герцогине Сассекской. Кто-то заявляет, что Меган решила сделать из себя "загадочную даму", чтобы каждый её, крайне редкий выход был триумфальным, а каждое мятое пальто, которое она выгуляла на публике, было раскуплено в течение часа. Но ведь не перевелись ещё и инсайдеры...
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Фото из сети Интернет[/COLOR]
Инсайдер издания Daily Star утверждает, что в планах Меган Маркл - скорейшее возвращение в шоу-бизнес, поскольку "никогда ещё их с принцем Гарри желание заработать денег не было таким высоким".
Ну да. Дом в Монтесито, согласно открытым источникам в США, взят в ипотеку. Ипотечный кредит - 9,5 миллионов долларов. Содержание дома, прислуга (вы же не верите, что Меган сама все 16 ванных комнат драит?), охрана, наряды, еда, "школа" для Арчи, корм для кур и собак... По некоторым данным, не считая ипотеки, только обязательные расходы Сассексов в год уже превысили два миллиона долларов.
Так что не зря инсайдер Daily Star говорит о том, что "герцог и герцогиня Сассекские стремятся заработать денег и Меган для этого желает как можно быстрее вернуться в шоу-бизнес".
Вопрос, конечно, ещё и в том, "а была ли Меган когда-то в шоу-бизнесе всерьез"?
Все мы знаем, что Меган и Гарри, вот уже более года назад заключили "многомиллионные многолетние" коммерческие сделки с компаниями Spotify и Netflix. Однако сейчас уже практически никто не скрывает, что эти сделки - "пустые чеки" по сути своей.
Суммы озвучены грандиозные, но Сассексам выданы весьма скромные гонорары. Поскольку от них и не ждали какого-то "контента". Им заплатили, возможно, и сейчас что-то платят, лишь за рекламное взаимодействие, "торговлю королевской вывеской" в пользу Spotify и Netflix, не более. Взаимный пиар, ничего личного. К тому же Гарри и Меган можно было пафосно сообщить, что они и "без королевской семьи проживут".
По словам источника, близкого к Сассексам, Меган теперь будет стремиться вернуться в "сферу развлечений", но на этот раз с ней будет Гарри. В беседе с Heat World инсайдер сказал:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки

Точно "Потрясающий дом , стильный, светлый " . Неужели , если бы у ММ был такой домик, она бы не похвасталасьСлучайно наткнулась на Ютюбе на ролик "В гостях у Гвинет Пэлтроу: дом актрисы в Монтесито | AD Россия" от 08.02.02022 Потрясающий дом , стильный, светлый . Надеюсь , соседка посмотрит этот ролик![]()
А я жжжж забыла- КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ
.Ну-ну... Радетель нравственности и моралиПринц Гарри призвал британцев «сходить и пройти тест» на ВИЧ во время разговора с экс-капитаном сборной Уэльса Гаретом Томасом.
Ага. И сразу огласит список претендентов? Или таки только одно имя, самой достойной преемницы короны и трона англицкого!Может всех нас ждет сюрприз? И на балконе королева торжественно объявить о сложении своих царственных полномочий.
Про мины разрывные было уже,гулял там где-то в Африке, на скамейке сидел. Теперь Хаз ухватился за вич/спид. Ждём визит в лепрозорий. Ну, или куда там жена прикажет согласно пиар-плану.Принц Гарри прерывает свое молчание... чтобы отдать дань уважения Диане: Герцог использует интервью, чтобы поклясться продолжить «незавершенную» работу своей матери по ВИЧ, но не упоминает о том, что Камилла станет королевой
вот уж кто точно был бы нравственным главой англиканской церкви...Ну-ну... Радетель нравственности и морали
Случайно наткнулась на Ютюбе на ролик "В гостях у Гвинет Пэлтроу: дом актрисы в Монтесито | AD Россия" от 08.02.02022 Потрясающий дом , стильный, светлый . Надеюсь , соседка посмотрит этот ролик![]()
Ну что, дамы? Как вам?в Твиттере устроили самые настоящие баталии, обвинив Кейт в том, что она копирует Меган Маркл. Дескать, герцогиня Сассекская уже неоднократно позировала перед папарацци с книгой в руках (только она читала свою детскую книжку). А теперь и Кейт пошла на это! Плагиатчица!
Детям своим и внукам книжки читаем? А если еще при этом в джинсах и белой рубашке. то....
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.