"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 687 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Британцы крайне недовольны подобным поведением четы герцогов Сассекских и считают, что им необходимо помнить, откуда у них берутся деньги. Тем не менее, Меган и Гарри не готовы считать деньги и в очередной раз продемонстрировали это. На минувших выходных пара отправилась в Рим на свадьбу подруги Миши Нону с нефтяным магнатом Майклом Хессом
Остановились Меган и Гарри в роскошном отеле под названием Hotel Vilon в центре итальянской столицы. Одна ночь в этом заведении стоит 1500 долларов. Как сообщает Cosmopolitan, в день приезда пары узкая улица, на которой располагается отель, была заполнена полицейскими в штатском, а позже — лимузинами и папарацци.

Стоит напомнить, что это не самая большая сумма, которую чета Сассексов тратила на пребывание в отеле. Ведь еще в феврале Меган провела в Америке baby shower в пентхаусе, стоимость которого, как сообщается, составляла 75 000 долларов за ночь.

Дорогая моя редакция
Лейдиз! а как вам мыслЬ, что платешко не Валентиново, а дэшманское, как тиара на свадьбе? Смотрела я на спину и профиль Мемы в этом платье: сетка на рукавах топорщится, точно как сетка для балетных пачек, может и нет поэтому фоток, где лучше фасончик виден? и во весь рост посмотреть бы(((( если перешивали как платье для Короля Льва, то низ по росту пришлось бы подгонять, а это 100500 раз труднее, там воланчики до самого низа. Блиин фоток нет. Наверное там полные абздэць

Валентино нервно курит....
Просто у марклы талант. К чему бы она не прикоснулась, из дизайнерской вещи превращается в унылое гуано.

Да, нормуль!!! Для реформаторшЫ - самое оно!!!
Мумзя, заметила, вразрез с её новой расой - типичная негритянка: цепляет на себя всё, что ни попадя, все эпохи и стили - всё в один котёл.
И не забываем блеск!!! ))) Всё должно обязательно сильно БЛЯЩЕТЬ!!!
Цыганка с*аная)))

Последнее редактирование модератором:
Британцы крайне недовольны подобным поведением четы герцогов Сассекских и считают, что им необходимо помнить, откуда у них берутся деньги. Тем не менее, Меган и Гарри не готовы считать деньги и в очередной раз продемонстрировали это. На минувших выходных пара отправилась в Рим на свадьбу подруги Миши Нону с нефтяным магнатом Майклом Хессом
Остановились Меган и Гарри в роскошном отеле под названием Hotel Vilon в центре итальянской столицы. Одна ночь в этом заведении стоит 1500 долларов. Как сообщает Cosmopolitan, в день приезда пары узкая улица, на которой располагается отель, была заполнена полицейскими в штатском, а позже — лимузинами и папарацци.

Стоит напомнить, что это не самая большая сумма, которую чета Сассексов тратила на пребывание в отеле. Ведь еще в феврале Меган провела в Америке baby shower в пентхаусе, стоимость которого, как сообщается, составляла 75 000 долларов за ночь.
Марклы, как правило, имеют ввиду мнение британцев. Как и британский кошелек, из которого достают деньги на свои хотелки.

...А королева ЮК забила!!!! На всех и не всё. Напрасно мы к ней взываем со всех ресурсов. "Зачистки поляны", как предполагали здесь наши коллеги (простите, имя не назову) не буит. Ни внутрисемейного, ни внешнего.К сожалению...
Подумалось, что, может быть , все переоценивают жизненные силы человека 93 лет...предполагаю ( потому что не знаю, пока ещё не достигла такого этапа жизни)), что здесь совсем другие задачи-проблемы могут быть - несмотря ни на какие клятвы ( и данные в 25 лет)...она же несколько лет уже, как старейший по возрасту из всех действующих монархов мира и одновременно старейшая из действующих глав государств на планете...можно только догадываться, сколько жизненных ресурсов у королевы по состоянию на сейчас ( летом в карете во время Trooping the Colour она показалась очень усталой...не недовольной-с плохим настроением, а просто по-человечески очень усталой...). Всё-имхо, конечно.

Последнее редактирование:
В интернете пишут, что это платье стоит 75 000$ (4 788 652 руб)
Если уж глаза завидущие не могут удержаться и не выпендриться в таких дорогущих нарядах, было бы красиво, после выхода в них, продавать на аукционах и 100% выручки отправлять на благотворительность.

Лучше бы устроили викторину с голосованием, когда Маркла вылетит из БКС пинком под зад. Я думаю, что успех и популярность викторине были бы гарантированы)))) Еще бабла бы заработали на ставках.
Да мне кажется эта с**а крепко за яйца рыжего держится, ее только вместе с ними оторвут от королевской кормушки)))

Дорогая моя редакция
Лейдиз! а как вам мыслЬ, что платешко не Валентиново, а дэшманское, как тиара на свадьбе? Смотрела я на спину и профиль Мемы в этом платье: сетка на рукавах топорщится, точно как сетка для балетных пачек, может и нет поэтому фоток, где лучше фасончик виден? и во весь рост посмотреть бы(((( если перешивали как платье для Короля Льва, то низ по росту пришлось бы подгонять, а это 100500 раз труднее, там воланчики до самого низа. Блиин фоток нет. Наверное там полные абздэць

Бонька #2, у той тоже что ни вещь, то самый оригинальный оригинал

Уважаемая леди! Мы здесь стараемся поддерживать общение без нецензурных выражений. Припечатать словом можно, но изящными дамами надо быть. Мы ведь не на зоне семки лузгаем да Маньку многостаночницу обсуждаем
Сдается мне, что скромность М. продиктована присутствием большого скопления значительных фигур (причем, забавно то, что ЕЁ муж по своему статусу стоит выше всех присутствующих не только мужчин, но и особ женского полу), на фоне которых она, хоть и жена принца теперь, тушуется по старой памяти и привычке прогибаться под очередную "социальную ступеньку". Это вам не стадион с непонятным контингентом, перед которым ..., ну, мы видели чего и как она могла.
Короче, наша М. "молодец против овец, а против молодца сама овца".
(Пошла дальше крутить лечо.)
Привыкла у параши, а здесь как-то стремно могут и на х*й послать, думаю не только Гарик знает где это «добро» сраное нарыл, может кому из гостей писю раньше сосала...

Привыкла у параши, а здесь как-то стремно могут и на х*й послать, думаю не только Гарик знает где это «добро» сраное нарыл, может кому из гостей писю раньше сосала...
Фееее.... А ему потом руки им жать.... bluu

Дамы, призываю быть умеренными в непечатных выражениях. У нас тут светское общество( реверанс в сторону досточтимых Леди модераторов), ищем синонимы.Экспрессия и накал мысли зашкаливают, но многие форумы были закрыты по этой причине. Продолжаем обсуждение.

Что-то англичанин Харий Карлович под старость стал подозрительно похож на семита Романа Аркадьевича. Или у меня глюки?
Посмотреть вложение 5388
Посмотреть вложение 5389

Извините, меня сегодня от просмотра еврейского междусобойчика (свадьбы Миши и Хесса) на аналогии потянуло...
Та шо Вы, шо Вы, мэм!! В Нас таки чисто британская Голубая кровь, без подмесу! king2f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2

Ну так на таких белых и пушистых и рассчитан пиар Мего. На невинных людей, которые сочувствуют ей, бедняжке, в гонениях на ее расовую принадлежность. Только британцы (да уже в комментариях полно американцев) давно уже не сочувствуют ей, суют ей в панамку за ее лицемерие и вранье ради выгоды. ВсЁ видят люди, их не проведешь. Перевертыши хреновы.
В ДэйлиМэйл читала комментарии американцев на статью о том, как бедную негру в ЮКЕЙ тролят, пишут что эта девка невсралась им тоже, все это фуфло ее пиарщики втирают, мол следующий президент в США — Маркла...

Ну и в порядке бреда: НЕ ВЕРЮ, что Сусекские спешили чемоданы паковать, не верю. Может прозрение накатило на Мемку, увидела настоящих селебрити? Или проигнорили её знатно? Ну не могла мамзель с*****ся по английски, не посетив вечеринку. Не покрасоваться, когда еще попадет в такую компанию. Это не Король Лев в смотреть в киношке, тут весь свет, куда стремилась, до чего дорвалась. Кто что разузнал? накопал? Я ж спать не могу)))) Сижу - пирогами стресс заедаю,
Этот, все ни че, но с пирогами поосторожней popcorm1 Наша Мазелька така не предсказуема, что пирогов может не хватить help

-Мой ханни хасбенд, мне кажется, твоя бабуля-мадам меня не ценит!
- С чего такие мысли, мой кокосик?!
- Наш регулярный частный джет уже на полосе, а я так и не знаю, даст ли она мне с собой тиару и деньги на новое платье, а то я еще столько брендов не осчастливила!
- Но, моя веганская булочка, ты же звонила в Балморал, разве тебе ничего не сказали?
- Секретарь сказал, что бабуля-мадам занимается разговорным русским и велела мне идти на какой-то хутор ловить бабочек. И теперь я не знаю, сколько мне надо их поймать?
- Не расстраивайся, моя свежая струйка, зато думаю папа дал тебе денег на пару платьев?
- О, мой королевский кошелечек, твой отец посоветовал забыть про Диану, побыть Скарлет О'Харра и сшить себе еще одно платье из гардины. А мой любимый... наш любимый брат Вильям, взяв трубку, срочно убежал примерять новую партию шарфов
- Как это грубо с их стороны!
- Да, они совсем не понимают, эти черные расисты в Африке не поверят, что я герцогиня, если не спущусь по трапу в платье со шлейфом и тиаре! Какая боль, пойду вскрою вены золотинкой от шоколадки!
- Как я зол! Пойду откусывать головы медвежатам Барни!

Последнее редактирование:
Дорогая моя редакция

Да не исключено, что тут все банально - свои фото Мамзелька просто продала какому-нибудь изданию. Вот ведь до торжества - фото есть, и после - когда девчули мягко сказать "не в тренде". Да все они там на этой вечернике заработали, как сговорятся о ценнике с изданиями, так всех и увидимyahoo

-Мой ханни хасбенд, мне кажется, твоя бабуля-мадам меня не ценит!
А Арчик? С ним-то что?

PUBLISHED: 10:08 BST, 22 September 2019 | UPDATED: 14:38 BST, 22 September 2019
Самолет журналистов должен был вылететь из Хитроу в Кейптаун в пятницу вечером - за два дня до того, как принц Гарри, Меган Маркл и их сын Арчи должны были вылететь на своем коммерческом самолете. Королевский редактор ITV Крис Шипп выразил свое разочарование тем, что ему пришлось вернуть свой зарегистрированный багаж, прежде чем терпеть утомительное ожидание в лондонском аэропорту. После почти дневной задержки рейс BA, наконец, вылетел вчера вечером на 11-часовой рейс в Южную Африку, где он сейчас приземлился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу