"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 307 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как же быть с очередностью на трон? И поздравлениями? Оставили как козырь, против Марклов? мол обманывали, нас наивных.. ?
Можно предположить, что есть дети Гарри, в которых нет от слова совсем Меган. Вот этих детей и поставили в очередь, боясь, чтобы крайне неуравновешенный в психическом плане Гарри чего-нибудь не выкинул над собой. Пошли на это потому, что знали, дети Гарри никогда не займут престол. Кембриджей - трое. А может вдруг 4-ый появится. Не сейчас, через время.
Вообще, Мегашку даже жаль, что ли? Она так тужилась попасть в королевскую семью. Ублажала извращенца, хотя нужен ей был другой брат. За два года была с громким треском выгнана из Семьи. И понимает, что тот брат, которым была одержима с детства, снова так же недосягаем. И дети его через несколько лет своей светской жизнью будут перебивать любые упоминание о ней и ее "приплоде", которому она - никто.
Она же свою лилибетку выставила в пику восторгу от Луишки. Надеялась дурочка, что народ в экстазе забьется. А народ про маленькую девочку столько уже гадостей говорит... Разбирают по частям и молекулам, спасибо ехидне-"маме". Одним словом, Меган - такая дура, что жалко ее, угу. Как жалко раздавленного таракана. Вроде противный, но ведь тварь Божья. Нужен для круговорота природы.066

Не утихают страсти вокруг визита Сассекских в Британию и их отсутствии на почти всех важных мероприятиях в честь юбилея Елизаветы II.
Биограф Анжела Левин сделала прогноз о том, как дальше будет действовать принц Гарри. Она считает, что герцог Сассекский пришёл в ярость из-за того, что королевская семья игнорировала его. Он сильно расстроен этим.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

В дальнейшем он захочет извинений от своих королевских родственников за то, что их, якобы, приняли не так, как им хотелось".
Анджела рассказала о своих ощущениях, когда она смотрела Благодарственную службу:

"То, что действительно выделялось для меня в тот день, был гнев Гарри - он носит свои эмоции на лице, и он выглядел абсолютно разъяренным".

И, хотя Гарри очень скоро захочет извинений от БКС, королевский эксперт указала, что на самом деле извинения должен принести он сам.
А Сассекским на самом деле есть от чего расстраиваться: им очень хорошо показали, что теперь они к королевской семье не имеют никакого отношения. На их причастности к королевской жизни можно поставить жирный крест.

Также проблему усугубляет отсутствие фотографий с королевой . Именно на них был, по-моему, поставлен джек-пот. Но увы... Не случилось

А мне представилась такая картина. Суслики делают вбросы, что на днюхе Лилибетки будут дети Тиндаллов и Уэссексов , зная что никаких приглашений нет и никто к ним не придет. И вдруг, прочитав, что они приглашены к любимым родственникам, вышеперечисленные товарищи бац и в гости пожаловали girl_crazy . А тут облом. Детьми и не пахнет! Вот и веселушка бы завертеласьyahoo. Бредятина, конечно, но почему бы не помечтать.

Всем нашим прекрасным леди огромное спасибо за информацию и анализ на уровне микронов (микроанализ, такскать). Я за все подряд выскажусь, тк отсутствовала и в прениях по горячим следам участвовать не могла (сожалею страшно!).
1. Хорошо быть девушкой в беленьком пальто. Можно и не в беленьком, но уже не то... Можно и не девушкой, но уже не то... Баба ничему не учится. Если это правда, что они специально опоздали на автобус, который всем гуртом вез второстепенных и третьесортных королевичей и королевишен на тусу (я бы тоже не поехала, честно говоря), но я бы посмотрела фото пассажиров этого автобуса, где раскачиваясь на поворотах и держась за поручни, ехали бы наши милахи. За такие фото Нетфликс бы удавился. Но пара опоздала, представляя, как весь королевский бомонд встанет и будет им рукоплескать. Получилось так, что лучше бы они приехали оптом.
2. Фото несчастного ребенка. Если Лилибет существует, то это самый несчастный ребенок на Земле. Фотография в виде кочана капусты и сомнительная компания в виде фотографа и его семейства это не то, что заслуживает дочь настоящего принца в свой первый день рождения. Такого вообще ни один ребенок не заслуживает. Непонятная мама держит непонятного ребенка на руках, а в центре жена фотографа с дочерьми. Причем правая рука жены вывернута таким образом, что как будто хочет отгородится от Ее Высочества. У Ее Высочества лицо с фотографии, которую тоже выкладывала давненько какая-то подруга, где Маркла была с Арчуткой в гостях. Маркла сидела на диване в полосатой хламиде, без макияжа с зачесанными волосами и жутким огромным лбом. А Арчутка стоял возле журнального столика что ли, и маленькая девочка рядом. Потом они всей кучей стоя фотографировались, фотки тоже были дрянными. Их потом удалили. Леди, у кого они есть, принесите в студию, плиз! Я их не нашла! Мне кажется, что лицо Марклы оттуда.
3. Бабка-то! Бабка! Какова! Вот это я понимаю месть по-королевски. Накалякала книжульку с эпиграфом: "Воспоминания могут отличаться" и закрыла тему Гаврилиады. Не зря она 70 лет такой помойкой руководила (можете кидать в меня тапками, мне похер), поэтому любимого внука раздавила, как клопа, да еще деньжат заработает, окупит свои моральные страдания, я надеюсь. Ее виниры победили Мегуськину новую челюсть. Виват Ее Величеству! А книжечку я прочту, как только будет перевод.
4. Припердолили наши милахи в ЛА, напи@див напоследок мебелей и игрушек, окутанные фантомными и генетическими болями новых невиданных масштабов. Ты видишь суслика? Нет. И я нет. Какой зашквар.

Я вообще не поняла зачем они приезжали? Чтобы получить от народа буууу-. Чтобы в очередной раз убедиться, что родне они нафиг не убились после дерьма , которое они вывалили на весь свет. Они превратились в нежеланных гостей и обузу. Дети их, если они имеются в наличии никому не интересны. Обычно интересны те дети родственникам с которыми они плотно общаются. Отлично выступил Луи, занял нишу симпатичного, радостного шалопая, любимца публики, которую занимал когда то Гарри. И он теперь никому не нужен и не интересен, превратившись в склочного, облезлого некрасивого дядьку. Про Муму даже и говорить нечего, чужачка, которую ненавидит вся страна. Если это их дочь на фото, то ко всем несчастьям Цуциков она еще и некрасивая, даже умилиться нечему. Короче куда ни кинь , всюду для Цуциков клин. Не знаю вообще на что они надеются.

Всем нашим прекрасным леди огромное спасибо за информацию и анализ на уровне микронов (микроанализ, такскать). Я за все подряд выскажусь, тк отсутствовала и в прениях по горячим следам участвовать не могла (сожалею страшно!).
1. Хорошо быть девушкой в беленьком пальто. Можно и не в беленьком, но уже не то... Можно и не девушкой, но уже не то... Баба ничему не учится. Если это правда, что они специально опоздали на автобус, который всем гуртом вез второстепенных и третьесортных королевичей и королевишен на тусу (я бы тоже не поехала, честно говоря), но я бы посмотрела фото пассажиров этого автобуса, где раскачиваясь на поворотах и держась за поручни, ехали бы наши милахи. За такие фото Нетфликс бы удавился. Но пара опоздала, представляя, как весь королевский бомонд встанет и будет им рукоплескать. Получилось так, что лучше бы они приехали оптом.
2. Фото несчастного ребенка. Если Лилибет существует, то это самый несчастный ребенок на Земле. Фотография в виде кочана капусты и сомнительная компания в виде фотографа и его семейства это не то, что заслуживает дочь настоящего принца в свой первый день рождения. Такого вообще ни один ребенок не заслуживает. Непонятная мама держит непонятного ребенка на руках, а в центре жена фотографа с дочерьми. Причем правая рука жены вывернута таким образом, что как будто хочет отгородится от Ее Высочества. У Ее Высочества лицо с фотографии, которую тоже выкладывала давненько какая-то подруга, где Маркла была с Арчуткой в гостях. Маркла сидела на диване в полосатой хламиде, без макияжа с зачесанными волосами и жутким огромным лбом. А Арчутка стоял возле журнального столика что ли, и маленькая девочка рядом. Потом они всей кучей стоя фотографировались, фотки тоже были дрянными. Их потом удалили. Леди, у кого они есть, принесите в студию, плиз! Я их не нашла! Мне кажется, что лицо Марклы оттуда.
3. Бабка-то! Бабка! Какова! Вот это я понимаю месть по-королевски. Накалякала книжульку с эпиграфом: "Воспоминания могут отличаться" и закрыла тему Гаврилиады. Не зря она 70 лет такой помойкой руководила (можете кидать в меня тапками, мне похер), поэтому любимого внука раздавила, как клопа, да еще деньжат заработает, окупит свои моральные страдания, я надеюсь. Ее виниры победили Мегуськину новую челюсть. Виват Ее Величеству! А книжечку я прочту, как только будет перевод.
4. Припердолили наши милахи в ЛА, напи@див напоследок мебелей и игрушек, окутанные фантомными и генетическими болями новых невиданных масштабов. Ты видишь суслика? Нет. И я нет. Какой зашквар.
Это?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Я вообще не поняла зачем они приезжали? Чтобы получить от народа буууу-. Чтобы в очередной раз убедиться, что родне они нафиг не убились после дерьма , которое они вывалили на весь свет. Они превратились в нежеланных гостей и обузу. Дети их, если они имеются в наличии никому не интересны. Обычно интересны те дети родственникам с которыми они плотно общаются. Отлично выступил Луи, занял нишу симпатичного, радостного шалопая, любимца публики, которую занимал когда то Гарри. И он теперь никому не нужен и не интересен, превратившись в склочного, облезлого некрасивого дядьку. Про Муму даже и говорить нечего, чужачка, которую ненавидит вся страна. Если это их дочь на фото, то ко всем несчастьям Цуциков она еще и некрасивая, даже умилиться нечему. Короче куда ни кинь , всюду для Цуциков клин. Не знаю вообще на что они надеются.
Там этих детев в королевстве, как говна за баней. И все они мало интересны широкой публике. Правильно ранее писали, что, как только подрастут дети Кэмбриджей, все внимание будет переключено на них, как в свое время все следили за Вильямом и Гаврилой. Но Меган хочет вести свою игру и сохранить накал страстей. Но накалять, к сожалению, нечем. Десятый кактус в пятом ряду возле кулисы это все равно десятый кактус, свет рампы туда не направлен. А от постоянной драмы тоже устаешь, как и от рутины.

....лавочка в сеточку и полосатый матрасик нашлись из дома в Торонто...Ой, я больше не могу ???, крохоборы чертовы.
У неё какая-то нездоровая любовь к скамейкам sarcastic, что-то с ними видимо связано, дорогое её сердцу, боюсь предполагать что sarcastic

Там этих детев в королевстве, как говна за баней. И все они мало интересны широкой публике. Правильно ранее писали, В что, как только подрастут дети Кэмбриджей, все внимание будет переключено на них, как в свое время все следили за Вильямом и Гаврилой. Но Меган хочет вести свою игру и сохранить накал страстей. Но накалять, к сожалению, нечем. Десятый кактус в пятом ряду возле кулисы это все равно десятый кактус, свет рампы туда не направлен. А от постоянной драмы тоже устаешь, как и от рутины.
Сбылся наяву страшный сон Гаври, про который он рассказывал. Боялся, что дети Уильяма подрастут и он будет публике не интересен. Видимо хотел за счет Муму поддерживать интерес и получилось ведь, но что то пошло не так и интерес оказался с огромным знаком минус. От злости последние волосы потерял и вечно кислое выражение лица обаяния его личности не добавило. Никто не любит лицемеров лживых, злобных, жадных и склочных и к тому предателей и неблагодарных. Ничего не осталось за чтобы можно было зацепиться и иметь хоть какую то симпатию к этой паре. И с каждым шагом закапывают себя все глубже. Да и драма уже на фарс похожа. Была после интервью Опре да вся вышла. Обсосали по сто раз и больше обсасывать нечего. Предусмотрительно семья позаботилась об этом сведя до минимума общение с парочкой. В ожидании только книга пока, но думаю , что она будет просто контрольным выстрелом в свою голову от Гаври.

Вложения

• кто это_03_2021.jpeg
    кто это_03_2021.jpeg
    125 KB · Просмотры: 98
А мне кольца Марклы всё покою не дают. Чувствую, что здесь, здесь «собака порылась». Ибо бОшку в фотошопе присобачить - это одно, а про колечко-то в спешке можно и позабыть. Оно-то и выдаст, как тогда, на фото с «крестин Арчи»… помним историю, да?
Так, колечки… спойлер: на фото с Лили колечко либо Тревора, либо переделанное, с бриллиантовым ободком. Мой вывод после долгих поисков: на ней кольцо периода осени 2019 года, когда их впервые отправили в изгнание в Канаду … То есть, фото с Лили из Канады, октябрь 2019… смотрим, сравниваем…
Первый ряд - от Тревора, второй ряд - оригинальное помолвочное от Гарри, третий ряд - изменённое типа от Гарри, с бриллиантовой крошкой по краю, четвёртый ряд - фото с Лили. Внимание, вопрос: какое же из них в 4-м ряду?

Последнее редактирование:
Хочу ещё два фото вставить (времени не хватает):
1) «потные подмышки» в Канадском доме;
2) новое фото с Лили.
На этих двух фото Меган выглядит идентично, кольца тоже идентичны.
Вывод: Фото с Лили из Канады, осень 2019 года

можно ещё добавить фото с юбилея и увидеть совершенно другие виниры и форму лица.

Как же быть с очередностью на трон? И поздравлениями? Оставили как козырь, против Марклов? мол обманывали, нас наивных.. ?
Либо знают больше нас... . К примеру, кто реально может стать последним королем (Чарльз?). Нет династии на троне - и какая разница, кто там где в очереди... (это как один из вариантов развития событий).

Ладно, последнее:
Вот фото Меган времён Канадского дома (январь 2020) интервью в Африке (октябрь 2019) и новое фото с Лили:
:

А вот контур лица в настоящее время, в похожих ракурсах, на Инвиктус в Нидерландах в апреле (другие щёки, подбородок):

Вложения

• EA2A1A24-A418-42AF-8F6E-244022BC1013.jpeg
    EA2A1A24-A418-42AF-8F6E-244022BC1013.jpeg
    38,4 KB · Просмотры: 64
Хочу ещё два фото вставить (времени не хватает):
1) «потные подмышки» в Канадском доме;
2) новое фото с Лили.
На этих двух фото Меган выглядит идентично, кольца тоже идентичны.
Вывод: Фото с Лили из Канады, осень 2019 года

можно ещё добавить фото с юбилея и увидеть совершенно другие виниры и форму лица.
Может старые фото Арчибана? Поэтому и голову закрывали при искуственном животе.. и ноги его.. так же свешивает

Нам, я так понимаю, оригинал в печатном варианте теперь никак не заполучить... Красивая книжка, любопытная t9509
Миледи, при оценке фото якобы с дня рождения Лили в комментариях были сделаны весьма интересные замечания:
Мне чем дальше, тем больше кажется, что Меган вообще вклеили на это фото help
И представляется мне Меган годов так... 2018 где-то, лето-осень dоntknоw У этой дамы все по моде: каждый сезон новое лицо, одно и то же два раза не надевает 066

И наконец: вот кольцо, которое она носит сейчас (Инвиктус, апрель 2022) и рядом май-июнь 2018, садовая вечеринка у Чарльза:

Она сейчас вернулась к прежнему дизайну идентичного помолвочного кольца. Но на фото с Лили - кольцо времён 2019 года, с бриллиантовым ободком… рядом ещё раз, сравнение оригинального и переделанного в 2019 году (переделанное - тонкое, с неровными краями, это хорошо видно)…

Как-то так, леди…

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу