В кусцюме он ещё не так страшОн. Я бы порекомендовала ему 24/7 выгуливать свою тушку только в классическом костюме. И не только выгуливать, и баиньки в нём же укладываться.Никаких шортиков, маечек.Боже ж ты мой, как же надо любить деньги… ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
В кусцюме он ещё не так страшОн. Я бы порекомендовала ему 24/7 выгуливать свою тушку только в классическом костюме. И не только выгуливать, и баиньки в нём же укладываться.Никаких шортиков, маечек.Боже ж ты мой, как же надо любить деньги… ?

Что-то эта леди выдает на гора совсем уж что-то странное. Ну что они могли использовать? Судя по всему там просто нечего было бы использовать. Если и были бы разговоры то на уровне-как делишки, как детишки. Ну кто бы зная, что Мумзярики сотрудничают с Нетфликсом чем то там с ними делился или что-то обсуждал? Детский сад какой-то или просто ловля хайпа. Ясен пень сидели они в своем Фрогморе одни и если бы куда-то пошли никто бы их с Кембриджами не посадил. Специально все было сделано так, чтобы они даже взглядами не контактировали. И вообще я сомневаюсь, что их куда то приглашали кроме церкви. Мне кажется , что эта леди уже просто выдумывает всякую ерунду.Леди Колин Кэмпбелл хочет поделиться с вами обжигающе горячим чаем. "Большая новость пришла не через вопрос. Это пришло через друга… который сообщил мне несколько восхитительных новостей из Лос-Анджелеса и Нью-Йорка. Я проверил это с другим другом. Конечно же: у Меган и Гарри большие проблемы с Netflix и Penguin. Большие, большие неприятности. "То, что мне сказали, что было сказано о них: О боже, о боже. Я делал заметки. Я собираюсь зачитать их вслух. Во-первых: это не имеет никакого отношения к Spotify; это полностью Netflix, с элементами Penguin. "Мне сказали, что Власть Имущие, особенно в Netflix, но и в Penguin, абсолютно не согласны с тем, что Гарри и Меган ушли рано. И что они устраивали свои беспорядочные припадки и не воспользовались приглашениями, которые дали бы Netflix, в частности, контент.Несмотря на то, что очень быстро стало совершенно очевидно, что при том, как все было устроено, Меган и Гарри не смогут использовать празднование Юбилея в своих интересах, просто посещая мероприятия, которые они могли бы вырезать и склеить, и получить отснятый материал. Содержание - это слово, которое было использовано. "Ну, у них нет никакого содержания, потому что два ребенка закатили истерику, выплеснули воду из ванны и все свои игрушки одновременно. "Мне сказали, что они должны были присутствовать на этом мероприятии, даже если они не были на поул-позициях. В конечном счете, это не имело бы никакого значения. Они могли бы разрезать и склеить. [Netflix и Penguin, сейчас] не имеют материала для игры.Посмотреть вложение 53819Посмотреть вложение 53818
Это ж часть на фото , где Арчи свисал с нее во время прогулки с собаками ...да.. весело.. уже в лили переделали.. Гарри в футболке, мумзя чуть ли не в зимнем..да...
![]()
Скетчбук Ах и Ох
Фото Гарри, Меган и детей во Фрогморе подоспели (якобы, когда они приезжали на Платиновый юбилей). Слишком много плохого фотошопа! Слишком много! ???zen.yandex.ru
Фото Гарри, Меган и детей во Фрогморе подоспели (якобы, когда они приезжали на Платиновый юбилей подоспели). Слишком много плохого фотошопа! Слишком много! ???
![]()
![]()

Не знаю, как насчёт конкретно королевы, но для фирмы (в широком смысле этого слова) это точно не сюрприз. Они же и подозревали уток в этом, иначе не задвигали бы так усердно."Новость о визите пары к Опре может стать сюрпризом для королевы, если готовится еще одно откровенное интервью".
ФеминисткаЗа что такое пренебрежение к коллегам мужского пола, меган! Один клоун, другой клоун.Секса от них недополучила? Не оценили они видать ее порнушного опыта.
, чё с неё взять ...Реальность превзошла все наши предположения! 46 годков ... Похоже, если честно. Убрать фотошоп, смыть грим, сфотографировать ..., да, вполне 46.Пипп Попс @blingapen… • 11 часов Я никогда не верил, что Маркл старше, чем сообщалось, а потом случайно наткнулся на это. Конкурс Seventeen & Sears "Peak Performance". Одна "Меган Маркл" из Лос-Анджелеса получает "Почетное упоминание". Ее данный возраст? 21. Это было в марте 1997 года. Таким образом, в этом году ей исполняется 46 лет. опрос #meghanmarkleisaliar:Посмотреть вложение 53815Посмотреть вложение 53816
На 46 вполне тянет ...Сколько дряблости и целлюлита)))
Не терпится бабушку в гроб вогнать?!https://zen.yandex.ru/id/5ae1bd57c3321b8a90a58b99
Елизавета II и компания
Меган Маркл и принц Гарри готовят новое интервью, навестив Опру Уинфри с охраной
Сегодня
Посмотреть вложение 53826
Очень интересные новости поступают из Монтесито. Супружескую пару Сассекских заметили в Range Roverе, направляющемся в особняк Опры Уинфри.
Гарри был за рулём, Меган на заднем сидении, возможно, с кем-то из детей.
Впереди сидела подруга пары, актриса Янина Гаванкар.
Ну и конечно же, их сопровождала охрана в другом автомобиле. Интересно, кого так боятся Гарри и Меган, если даже пятиминутная поездка к соседке не обходится без охраны.
Посмотреть вложение 53827
Как пишет Дейли Мэйл - "Новость о визите пары к Опре может стать сюрпризом для королевы, если готовится еще одно откровенное интервью".
Посмотреть вложение 53828
Подозрения о том, что готовится интервью с Опрой часть вторая, вполне оправданы, ведь просто так, по-дружески, Сассекские к телеведущей никогда не ездили.
Визит к Опре длился чуть больше часа. И вопрос теперь такой: "Зачем Меган и Гарри ездили к Опре Уинфри?"
Да уж, как теперь ГиМ собираются разгребать эти траблы?! Не захотели мира, получают войну ...Леди Колин Кэмпбелл хочет поделиться с вами обжигающе горячим чаем. "Большая новость пришла не через вопрос. Это пришло через друга… который сообщил мне несколько восхитительных новостей из Лос-Анджелеса и Нью-Йорка. Я проверил это с другим другом. Конечно же: у Меган и Гарри большие проблемы с Netflix и Penguin. Большие, большие неприятности. "То, что мне сказали, что было сказано о них: О боже, о боже. Я делал заметки. Я собираюсь зачитать их вслух. Во-первых: это не имеет никакого отношения к Spotify; это полностью Netflix, с элементами Penguin. "Мне сказали, что Власть Имущие, особенно в Netflix, но и в Penguin, абсолютно не согласны с тем, что Гарри и Меган ушли рано. И что они устраивали свои беспорядочные припадки и не воспользовались приглашениями, которые дали бы Netflix, в частности, контент.Несмотря на то, что очень быстро стало совершенно очевидно, что при том, как все было устроено, Меган и Гарри не смогут использовать празднование Юбилея в своих интересах, просто посещая мероприятия, которые они могли бы вырезать и склеить, и получить отснятый материал. Содержание - это слово, которое было использовано. "Ну, у них нет никакого содержания, потому что два ребенка закатили истерику, выплеснули воду из ванны и все свои игрушки одновременно. "Мне сказали, что они должны были присутствовать на этом мероприятии, даже если они не были на поул-позициях. В конечном счете, это не имело бы никакого значения. Они могли бы разрезать и склеить. [Netflix и Penguin, сейчас] не имеют материала для игры.Посмотреть вложение 53819Посмотреть вложение 53818
https://zen.yandex.ru/media/id/61670d173e282131f604f65c/629cc2b953fa4d0327ecab28
Комментарии к этой новости на dailymail как отдельный вид искусстваМеган Маркл и принц Гарри готовят новое интервью, навестив Опру Уинфри с охраной

И в свете слухов, что Нетфликс и Пингвин недовольны сотрудничеством с ними,из-за того,что они рано отбыли с юбилея королевы и теперь у них совершенно нет контента хотя бы для нарезки этот визит выглядит как будто они специально нарываются. Т.е. по уже заключенным договорам они свои обязательства свои выполнить не могут, но едут к конкуренту,чтобы там что-то продать? А что? А почему бы это не сделать с Нетфликс или в мемуарах? Да и Опра же не будет брать интервью без каких-то свежачков... зачем ей это? В общем дело ясное, что дело тёмное,чего-то в этом пазле не хватает.Поэтому напрасно Суссексы фоткаются в машине, типа едут к Опре. Они уже не так интересны. Можно любого персонажа придумать, не только Опру. Да и навряд ли Опра ещё раз наступит на те же грабли.
Немного оффтопну. Я стараюсь за собой ухаживать там маникюрчики , уход и прочее , одежда, обувь там новое-модное. Короче когда к врачам хожу и в карточке они видят мой год рождения, всегда офигевают и хором мне говорят что я выгляжу гораздо моложе просто абсолютно все, мне канеш приятно , к слову чувствую я себя по здоровью вот прямо на все свои года и еще даже старше)). Поэтому вполне допускаю что Муму 46 лет, у нее возможностей ухода намного больше чем у меня.На 46 вполне тянет ...
Об этом и речь, она ясно говорит, что их отрезали от всех « разговоров»Что-то эта леди выдает на гора совсем уж что-то странное. Ну что они могли использовать? Судя по всему там просто нечего было бы использовать. Если и были бы разговоры то на уровне-как делишки, как детишки. Ну кто бы зная, что Мумзярики сотрудничают с Нетфликсом чем то там с ними делился или что-то обсуждал? Детский сад какой-то или просто ловля хайпа. Ясен пень сидели они в своем Фрогморе одни и если бы куда-то пошли никто бы их с Кембриджами не посадил. Специально все было сделано так, чтобы они даже взглядами не контактировали. И вообще я сомневаюсь, что их куда то приглашали кроме церкви. Мне кажется , что эта леди уже просто выдумывает всякую ерунду.
Подозреваю даже, что по настоятельным требованиям самих Кембриджей.Ясен пень сидели они в своем Фрогморе одни и если бы куда-то пошли никто бы их с Кембриджами не посадил. Специально все было сделано так, чтобы они даже взглядами не контактировали.
Их настолько очевидно убрали от всех контактов с членами семьи, специально не пригласили на все мероприятия, где свободное движение людей?, что даже непонятно, что они собираются Опре вывалить. Скорее всего этот намёк на поездку к Опре- попытка шантажа БКС ?, денежку канючат.И в свете слухов, что Нетфликс и Пингвин недовольны сотрудничеством с ними,из-за того,что они рано отбыли с юбилея королевы и теперь у них совершенно нет контента хотя бы для нарезки этот визит выглядит как будто они специально нарываются. Т.е. по уже заключенным договорам они свои обязательства свои выполнить не могут, но едут к конкуренту,чтобы там что-то продать? А что? А почему бы это не сделать с Нетфликс или в мемуарах? Да и Опра же не будет брать интервью без каких-то свежачков... зачем ей это? В общем дело ясное, что дело тёмное,чего-то в этом пазле не хватает.
Я понять не могу, Мега прожила в семье неполных два года (поправьте,если ошибаюсь) а обидок насобирала столько,как будто двадцать. Что у них еще имеется сказать? Или сейчас пойдут в ход все старые истории,которые Гарри ей наболтал?Их настолько очевидно убрали от всех контактов с членами семьи, специально не пригласили на все мероприятия, где свободное движение людей?, что даже непонятно, что они собираются Опре вывалить. Скорее всего этот намёк на поездку к Опре- попытка шантажа БКС ?, денежку канючат.