Толчок феминизма
Маркиза
Исправила.А при чём здесь герцогиня Сассекская?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Исправила.А при чём здесь герцогиня Сассекская?
Если углубляться, то и пятая не так уж и невероятна.Но есть в запасе четвертая.
Конечно, безопасность Короны нельзя сбрасывать со счетов. Тем более, что некоторые уже изрекали, что от трона их отделяет только одна авиакатастрофа. Поэтому Е2 правильно сделала, что навесила люлей Кембриджам за то, что все вместе влезли в один вертолет и полетели в отпуск.Если углубляться, то и пятая не так уж и невероятна.
Если брать во внимание вероятность несчастного случая, то Джоржу нужен будет опекун. Чарльз уже стар,а если не станет и Кати,то до совершеннолетия Джоржа может вылезти монтеситское рыжее убожество в опекуны. И дай бог, чтобы все мелкие Кембриджата при таких родственничках целы остались. Так что ,думаю, недавняя бабулина выволочка таки внушила Вильяму, что негоже все яйца в одной корзине носить.
Эта мать, похоже, из Монтесито написывает ) Полагаю, что родители скорее всего очень довольны, что престижность учебного заведения так возрастет и их дети получат возможность завязать знакомство или даже дружбу с будущим королем, принцем и принцессой крови.Испанцы пишут, что родители школы Ламбрук беспокоятся о том, что в школе будут учиться все трое Кембриджей. Школа находится в 15 минутах езды от коттеджа Аделаида, новой резиденции Кембриджей.
Посмотреть вложение 55750
Среди родителей есть определенные опасения, что присутствие трех принцев приведет к тому, что территория школы будет оцеплена охраной и полицией, и они считают, что будут установлены электрические ворота и что сотрудники полиции будут вооружены в коридорах и на территории школьного комплекса.
Одна мать сказала Sunday Mirror, что многие родители злятся. Они обеспокоены тем, что атмосфера в школе изменится. "Мы обеспокоены тем, что такие вещи, как рождественский концерт, станут более формальными и не такими милыми и непринужденными, как обычно”. Несмотря на это, большая часть образовательного сообщества рада приезду этих членов британской королевской семьи.
Ламбрук может похвастаться первоклассным обучением и великолепными удобствами, включая 25-метровый бассейн, поле для гольфа с девятью лунками, искусственный газон, корты для сквоша, крикета и другие спортивные площадки. Джордж, Шарлотта и Луи станут еще тремя учениками этой школы, в которой учатся 610 мальчиков и девочек в возрасте от 3 до 13 лет.
"Родители воображают вооруженных полицейских на деревьях и в проходах и не хотят, чтобы их дети это наблюдали. Это будет не та школа и не та среда, в которую мы зачисляли детей, и большинство родителей, с которыми я разговаривала, чувствуют то же самое”, - сказала та же мать.
Плюс в такое неспокойное время безопасность никогда не бывает лишней.Эта мать, похоже, из Монтесито написывает ) Полагаю, что родители скорее всего очень довольны, что престижность учебного заведения так возрастет и их дети получат возможность завязать знакомство или даже дружбу с будущим королем, принцем и принцессой крови.
особенно когда за неё не надо платитьПлюс в такое неспокойное время безопасность никогда не бывает лишней.
Кошмар какой-то!Среди родителей есть определенные опасения, что присутствие трех принцев приведет к тому, что территория школы будет оцеплена охраной и полицией, и они считают, что будут установлены электрические ворота и что сотрудники полиции будут вооружены в коридорах и на территории школьного комплекса.
Этот канал на Дзене пишет исключительную гадость о Кембриджах, мне кажется что автор канала на содержании у Монтесито. Где, в каком медиа, в каком шоу Джайлз это сказал? Видео пусть предоставят, а потом будем переживать леди. А так я не верю этому каналу от слова совсем!![]()
Новая волна слухов об измене принца Уильяма
Прошло три спокойных года, и сейчас снова пошли сплетни о романе принца Уильяма с Роуз Хэнбери, маркизой Чолмонделли, соседкой Кембриджских, которую в желтой прессе часто называют "сельской соперницей". Кстати, дворец припугнул прессу, и об этом пишут оооооочень аккуратно и осторожно. Но вот...zen.yandex.ru
Вчера
1,3K прочитали
Прошло три спокойных года, и сейчас снова пошли сплетни о романе принца Уильяма с Роуз Хэнбери, маркизой Чолмонделли, соседкой Кембриджских, которую в желтой прессе часто называют "сельской соперницей". Кстати, дворец припугнул прессу, и об этом пишут оооооочень аккуратно и осторожно. Но вот бывший повар Джайлз Коррен в выражениях не стесняется. Он заявил: "Да, это правда. Все об этом знают".
Откуда у него такие «достоверные факты» и почему он не боится исков суда — загадка.
Как вам девушка? По мне, так слишком худая и сутулая.
Unfortunately, в Лондоне говорят что это правда. Было ли когда то, или происходит сейчас не знаю, я не расспрашивала. Я на днях как раз общалась с матерью друга моего мужа, их семья из aristocracy и я спросила правда ли это, что она думает насчёт этих слухов. Она сказала что да, и что все считают что Меган слила все это. Она мне ещё и про Ди рассказала много, они общались в молодости.![]()
Прошло три спокойных года, и сейчас снова пошли сплетни о романе принца Уильяма с Роуз Хэнбери, маркизой Чолмонделли, соседкой Кембриджских, которую в желтой прессе часто называют "сельской соперницей". Кстати, дворец припугнул прессу, и об этом пишут оооооочень аккуратно и осторожно. Но вот...zen.yandex.ru
Вчера
1,3K прочитали
Прошло три спокойных года, и сейчас снова пошли сплетни о романе принца Уильяма с Роуз Хэнбери, маркизой Чолмонделли, соседкой Кембриджских, которую в желтой прессе часто называют "сельской соперницей". Кстати, дворец припугнул прессу, и об этом пишут оооооочень аккуратно и осторожно. Но вот бывший повар Джайлз Коррен в выражениях не стесняется. Он заявил: "Да, это правда. Все об этом знают".
Откуда у него такие «достоверные факты» и почему он не боится исков суда — загадка.
Как вам девушка? По мне, так слишком худая и сутулая.
Дорогая леди Joker,Вы подтвердили то,в чем интуитивно я была уверена.Unfortunately, в Лондоне говорят что это правда. Было ли когда то, или происходит сейчас не знаю, я не расспрашивала. Я на днях как раз общалась с матерью друга моего мужа, их семья из aristocracy и я спросила правда ли это, что она думает насчёт этих слухов. Она сказала что да, и что все считают что Меган слила все это. Она мне ещё и про Ди рассказала много, они общались в молодости.
Anyway, то что муж Роуз гей это 100%. Он так и живет со своим любовником в Париже. Но они кстати очень положительно оценивают то как Роуз сама тут все управляет (я имею ввиду мэнор и все остальное, там видимо своя специфика)
это не повар, это сплетник с 2019 года. Вы правы, все перекручено. В апреле 2019 года английские газеты писали:Этот канал на Дзене пишет исключительную гадость о Кембриджах, мне кажется что автор канала на содержании у Монтесито. Где, в каком медиа, в каком шоу Джайлз это сказал? Видео пусть предоставят, а потом будем переживать леди. А так я не верю этому каналу от слова совсем!
какое-то сходство есть, но по крайней мере не откровенные страшилы как могло бытьС дружеского форума:
Посмотреть вложение 55895