Ой не знаю... От Муму остались только зубья... Оскал жуткий какой...Очень даже прилично выглядит Мумзя. По крайней мере гораздо интереснее, и, что самое интересное, гораздо моложе чем в 2019 году.
На фото только ссылка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ой не знаю... От Муму остались только зубья... Оскал жуткий какой...Очень даже прилично выглядит Мумзя. По крайней мере гораздо интереснее, и, что самое интересное, гораздо моложе чем в 2019 году.
На фото только ссылка.
Сложно сказать. Обсуждаем вид сзади, а здесь вид спереди. Образ пожарной машины удался. У дядьки одинаковая лысина с Гаврилой. Боле нема че сказать.Очень даже прилично выглядит Мумзя. По крайней мере гораздо интереснее, и, что самое интересное, гораздо моложе чем в 2019 году.
На фото только ссылка.
"Лицом прекрасным станет ж**па, пройдя сквозь фильтры фотошопа"А мне на этом фото наоборот показалось что она скинула 10 кг причём в талии. Как такое возможно!?
Посмотреть вложение 55925
Озадачили)) скорее всего, при повороте головы может контурировать эта мышца.И ещё бросилось в глаза.. У нас у всех такой "валик" со стороны?
Выходит так, что женщина мега её накачала чем то или зачем то)))Озадачили)) скорее всего, при повороте головы может контурировать эта мышца.
Встречала сегодня мнение, что у него был провальный предвыборный ролик. Ну и, конечно, для гордых бриттов невозможно подчиняться кому-то из бывших колоний. Нам-то лучше, что будет это недоразумение во главе. А вот Британии можно только посочувствовать.Что в очередной раз доказывает монархии еще стоять и стоять!) Не готова Британия к глобальным переменам, смене классов в обществе и а-ля Обаму правительство возглавлять поставить.
Парень с индийскими корнями был всем хорош и мозгами и программой политики партии, и поддержкой населения, но фейсом не вышел.
Следы оперативного вмешательства?А я вот не успокоюсь насчёт "валика" за ухом, здесь я разглядела шишки на этом самом "валике"..
Она сильно схуднувшая. Если это не отфотошоплено.Бай, бай, хани! И она помчалась, волосы назад.Посмотреть вложение 55942
Зажалась вся, руки ноги перекрещены, ну не нравится ей тут, на фига прииперласьА такую мизансцену мы уже видели в Нью Йорке.Посмотреть вложение 55948