"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 523 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уфф...
Фото в бежевом сидя- что за шишка выпирает слева?
Фото в бежевом и белой безрукавке стоя - шкаф никуда не делся
Фото в машине, фото стоя.. да и все остальные...
Что с мимикой? Она ж перекошеная вся, улыбка едет к ушам, в статике - то ж все не как было...
Короче или это пластика, или вообще новая голова на старом теле.
BJD?

Нифма. Греческа богиня. Афродита. Нет, Афина. А руки-то, мама дорогая... Разве такая пигментация была раньше?074

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Интересно, она малярной кистью бронзер наносила или сразу искупалась в нем?)))

ИкоТна стиля, блин! Цветочку уже эвон сколько лет, бОльшенькая вродеп уже, а она всёёё грезит: я художник, я так вижу. Ну, если у тебя неравномерный загар по телу, нафига надевать топ с американской проймой? Ну, ты же себя позиционируешь, хм, королевской, публичной личностью, обижаешься (нет, конечно же, как вы могли такое подумать) на критику в свой адрес. Нет, я понимаю, что можно не париться по поводу явного не соответствия по загару разных частей тушки, если это частный визит, без помпы и почти инкогнито. Но вотэтовот практически на красной дорожке, при стечении толпы народа разного? Нет, не понимаю. Или нужен в загашник повод обижаться на рОсистов клятых?

А я не могу понять, для них парадный вход совсем не открывают? Ну типа не достойны? Смотрю все по каким-то закуткам таскаются. Там же грязно

Нифма. Греческа богиня. Афродита. Нет, Афина. А руки-то, мама дорогая... Разве такая пигментация была раньше?074

Броооови!Капец! Красота, чёуж. Неземная!

Фас, анфас, профиль.
Штанцы опять на живую нитку подшиты?
Харий наконец то нашел себе собеседника по интеллекту.

Вложения

• E79AD44E-E7CE-4382-89E4-BFAEB434B8AB.jpeg
    E79AD44E-E7CE-4382-89E4-BFAEB434B8AB.jpeg
    91,9 KB · Просмотры: 154
  • D846D399-60A5-423C-8A13-F614F90546EC.jpeg
    D846D399-60A5-423C-8A13-F614F90546EC.jpeg
    337,7 KB · Просмотры: 142
  • B894E3B7-B143-4970-B86D-F76BDC2204A2.jpeg
    B894E3B7-B143-4970-B86D-F76BDC2204A2.jpeg
    129 KB · Просмотры: 145
  • D02094B3-0F75-41D2-B043-0F4120D89DBA.jpeg
    D02094B3-0F75-41D2-B043-0F4120D89DBA.jpeg
    158,2 KB · Просмотры: 146
  • 7B9616A9-CA6F-4D88-AFB7-57F6F01AE3F9.jpeg
    7B9616A9-CA6F-4D88-AFB7-57F6F01AE3F9.jpeg
    107 KB · Просмотры: 154
Очередной виток истории: когда-то Германия и Уоллис Симпсон с муженьком так же встречала...

ффууу, я выдохнула, а то кто то комментировал, что в образе в красном только серьги и перстень на указательном пальце,
А здеся золотой мегашин стандарт: на левой руке на безымянном пальце - помолвочное, обручальное, тонкое кольцо после рождения Арчи - 3 шт, на мизинце - 1 кольцо, на запястье - часы и 2 браслета. ()-()

Всё-таки , эта "красная ракета" со временем отбросит Гарьку, как отработанную ступень.
Всё "топливо" в виде денег и имиджа высосет, на нужную орбиту выйдет и "давай до свиданья" , милый Хаз! Нам с тобой не по пути,я двигаюсь вверх, а ты застрял , падла.
Отбросит, а потом с удивлением обнаружит, что отработанной ступенью была она.074
Его имидж, как и принадлежность к БКС, с ним пожизненно.
Были бы у неё свои задатки - она бы смогла «выстрелить», используя Гарри.
А так как у неё, кроме внешней обертки, нет ни идей, ни талантов - то как надулся этот шарик, так и сдуется. Стремительно и со свистом.

Слушайте, я конечно не знаю где в Дюссельдорфе этот район, но у нас такие районы называются промышленными. Все как-то страшно, пошарпано и тут красная дорожка, короче похоже на открытие кофейни в затрапезном районе. Дом культуры у нас в Текстильщиках для них будет дворцом

Как тут хорошо видна разница между натуральным цветом ее кожи и слишком темным тональником с бронзатором. Просто какая-то морковная полоса до подбородка, а дальше более светлый тон кожи. И какой-то крестьянский загар у герцогини - руки до плеч загоревшие, а дальше светлая кожа. Или она руки искусственным загаром покрыла, а дальше забыла????

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу