"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 544 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похороны Елизаветы в отличии от похорон Филиппа, будут государственные по строгому протоколу. Значит ли это, что мужчины будут в форме? Интересно на Хаза посмотреть
Тогда бабушка в очередной раз любимчиков пожалела... Интересно, папка тож слабину даст иль все-таки мужиком окажется?

Тогда бабушка в очередной раз любимчиков пожалела... Интересно, папка тож слабину даст иль все-таки мужиком окажется?
Папка не хотел дополнительно расстраивать маму, потому и уступил.
А у него самого есть Уилл.
Надеюсь, он доходчиво скажет папе, чтобы не осложнял ему жизнь, и не оставлял ему в наследство это д….о, а сам разобрался со своим вторым сыном.
Ну, там, сам породил, сам и разгребай за ним…
И будут все в формах, как положено, кроме этих отщепенцев - Эндрю и Гарри. И пофиг на их нежные чувства.
Но они будут плестись в таком хвосте процессии, что ни их, ни их оскорбленных чувств никто не заметит.

Только что узнала. Если честно, мне всё равно, в чем они будут. Главное, чтоб Мег не отчудила что-нить... А так... Перед таким событием все эти "тараканьи бега" меркнут. Светлая память...

Помню про это писали, но не помню как точно Если Маркуша увидит теперь Кетрин без Уилла, как принцессе она обязана будет делать кникс? Еёж тогда парализует.

Тоже такое ощущение ..что закончилось это нечто таинственное и романтичное . И балы и все ,что с королевством связано было , дворцы...все эти их традиции ,весь консерватизм . Все как опустело
А говорящие сумочки? После нее такое невозможно...

Посмотрела фотку «Печального-Гарри». Сан пишет, что товарищ опоздал на полтора часа. А что, если и не звали его никуда? Узнал от засланных, дескать умирает Бабушка, понёсся, и опоздал.Так хотел успеть,, вдруг дадут чего, или хотя бы в СМИ напишут — дескать умерла, среди БЛИЖАЙШИХ родственников, опять же, есть чего продать Нетфликс.
В Гардиан интересную статейку про будущего Короля Карла 3-го написали - про «заметки Чёрного Паука», «обуживание монархии» об «политических переписках с деятелями», короче, интересно девки в ЮКей пляшут. Сахарки утверждают, что Арчи и Лили автоматом получат королевские ЦаЦи, но не все так просто.Что есть Закон? Сами хныкали - дескать, почему гаркловому помету сразу титулоФ не дали - ибо негры. А теперь им Закон вдруг Закон. Разве для «голубых ленточек» грамота не нужна?
И смешное — «может сасекские, сами не захотят использовать их высочества для дитишечек» ... ЩАЗ, прямо САМИ, и не захотят, это маркла-тА!!!! А все эти замены просто МуМу на герцгиню)

Последнее редактирование:
Как жалко , жалко Королеву..? только узнала и не могу поверить. Как жалко было Герцога Филлипа , а теперь через год и королева .. жалко. Их пара казалась вечной..это же как сама Англия, ее корень, как будто они и были этими традициями , что теперь будет. ???.
У меня бабушке 93 года. То же поколение, хотя судьбы, конечно, очень разные. Но тоже дитя войны. Война, блокада, голод. И мой идеал... Столько достоинства в себе сохранила... И очень внешне похожа на Елизавету... Таких сейчас не делают... Может, и слава Богу, потому что их такими сделала война, но представители того поколения не могут не вызывать восхищения...

Ну что, ждём объявления на сайте «Арчивелла» типа «Герцог и герцогиня Сассекские вместе со своими детьми принцем Арчи и принцессой Лилибет скорбят о кончине королевы»?
Это будет уж настолько оскорбительно... Теперь имя ребенка того , если он существует, в дни скорби как нож всем в спину.. Ведь да, называют в честь дедушек бабушек их внуков , и к примеру Васей Петей много...Но Лилибет.. все знают кто это и от чего взялось ,что значило имя, и что это не обычное повсеместное имя и сейчас опять упоминать.. Лучше мумзяке молчать, а то затопчут

Сказали, что умерла мирно во второй половине дня. Все вернутся уже завтра в Лондон. Боюсь, ее живой уже н кто застал из семьи сегодня, если только Чарльз успел с Камиллой. Остальные приехали в замок только к шести.
Ну и ладно. Всё суета. Думаю, ушла с мыслями о Филлипе

А говорящие сумочки? После нее такое невозможно...
Не только сумочки, а броши.. даже то ,что теперь король..ну королева консорт что , ну главное то король.. А что у мужчины, костюм ..уже не сумочки и не шляпки..
Да , и только она так могла подчеркнуть и сумочкой и брошью .. талант
Нет, все-таки больше Англия не та ..

Ну и ладно. Всё суета. Думаю, ушла с мыслями о Филлипе
Встретив заметку про радуги в небе 2, за несколько минут до объявления о смерти королевы ,подумалось, что это наверно она встретилась с Филиппом , 2 радуги. А потом 1 уже широкая радуга, шире тех, как будто они объединились , появилась у Виндзорского замка... как будто они простились со своим замком и ушли ...

Встретив заметку про радуги в небе 2, за несколько минут до объявления о смерти королевы ,подумалось, что это наверно она встретилась с Филиппом , 2 радуги. А потом 1 уже широкая радуга, шире тех, как будто они объединились , появилась у Виндзорского замка... как будто они простились со своим замком и ушли ...
У нас в Петербурге сегодня был чудесный закат с радугой. На небе тучи, а снизу- проглядывает садящееся солнце. И радуга. Прямо, подумалось, что природа неспроста такую красоту показывает...

Папка не хотел дополнительно расстраивать маму, потому и уступил.
А у него самого есть Уилл.
Надеюсь, он доходчиво скажет папе, чтобы не осложнял ему жизнь, и не оставлял ему в наследство это д….о, а сам разобрался со своим вторым сыном.
Ну, там, сам породил, сам и разгребай за ним…
И будут все в формах, как положено, кроме этих отщепенцев - Эндрю и Гарри. И пофиг на их нежные чувства.
Но они будут плестись в таком хвосте процессии, что ни их, ни их оскорбленных чувств никто не заметит.
У него не только Уилл есть, но и Камилла)

Харри, получается, оставался за бортом буквально и фигурально. На частном джете с британской маркировкой(откуда взял?)) прилетел не только 6а полтора позже других, но и после официального объявления.
Это, конечно, интересный момент. Разве было как-то где-то закреплено, что именно в 18.30 необходимо было дать объявление о смерти Королевы? Вот вообще никак не подождать сбора всей семьи? А его ждать не стали. Возможно, просили до этого оставить свою макаку в ее недотуре и прилететь к бабушке, за неделю или за день хотя бы. Но была дана команда "к ноге" и начались гастроли. Честно говоря, за судьбу Сассекских теперь я больше спокойна, чем когда была Королева...
допустят обязательно, куда же они денутся...только мне интересно будет посмотреть как она будет скорбь изображать, это не во все 33 винира лыбиться
Тоже думаю, что допустят, но с условиями. Как было в последний их приезд. Стоять здесь, сидеть там, идти сюда, а теперь мы вызвали вам машину, Зара, проводи. Думаю, что сейчас это далеко не первое, о чем думает семья.
У него не только Уилл есть, но и Камилла)
Абсолютно. Даже, скорее, Камилла, а потом Уилл. Считаю ее достойной называться королевой-консорт. У неё был свой круг ада длиною в половину жизни, и прошла она его с гордо поднятой головой, что бы не говорили ей в глаза и не кричали в след. И не позволит какой-то там выскочке играть в королеву див.

На Lipstick Alley сплетничают, почему на Меган такие не подогнанные по фигуре шмотки, и где они сейчас реально живут.
Спойлер - не во Фрогморе.
Источник - человек, который работает на какого-то крутого дизайнера в Англии.
Вкратце: последние четыре недели представители Меган писали ВСЕМ дизайнерам и просили бесплатных шмоток и аксессуаров.
Им отказали, поскольку Меган в среде дизайнеров печально известна тем, что вещи не возвращает (даже если дали просто надеть один раз), особенно драгоценности.
Она делает вид, что на самом деле договорились не об аренде, а о подарке, вот ОНА так поняла, а предварительные договоренности - это все суета и недопонимание.
В итоге собрали им совсем маленькую посылочку, отправили во Фрогмор-коттедж, посылка вернулась с пометкой, что такие там не проживают, а все посылки надо отправлять на адрес особняка Тайлера Перри.
Народ перестал стесняться в "зажимании информации". sarcasticВсё, прежде тайное, становится явным и подтверждённым ...

Не знаю почему, но мне сегодня не очень радостно. Вроде и враг нам Британия, а в тоже время королевская семья со своими проблемами стала как семья дальних родственников. И жалко, и не хочется оказаться на их месте с такой невесткой.
Как бы то ни было, но Елизавета личность, и личность легендарная. С её уходом закрылась эпоха великих политиков. Пока нет, по крайней мере я не вижу, того, кто мог бы стать достойной её заменой.
Грустный сегодня день, леди. Сначала окружение наших, потом это.
Согласна с Вами, леди! А у меня еще и личная ассоциация: моей маме - 93 года ...

Принц Гарри приземлился в Абердине - вскоре после того, как было объявлено о смерти его бабушки, королевы.

Букингемский дворец объявил о кончине самого продолжительного монарха Великобритании в возрасте 96 лет в 6:30 вечера этим вечером.

Но данные о рейсе показывают, что самолет герцога Сассекского в то время все еще находился в воздухе, приземлившись в аэропорту почти через 15 минут.

Сейчас он находится в пути, чтобы присоединиться к другим членам королевской семьи в трауре по смерти королевы.

Гарри отправился в шотландское поместье один, без своей жены Меган, ранее он должен был присутствовать на церемонии вручения премии WellChild Awards в Лондоне этим вечером.

Ожидалось, что он выступит с речью на сегодняшней церемонии награждения, посвященной храбрым поступкам тяжелобольных детей, прежде чем он отменил выступление.

Понятно, что Меган осталась в Лондоне, но не будет присутствовать на церемонии вручения премии WellChild. По словам источника, герцогиня потенциально может присоединиться к Гарри в Шотландии позже.

Принц Гарри приземлился в Абердине - вскоре после того, как было объявлено о смерти его бабушки, королевы

+4

Ну не верю я его печали, не верю!
И я не верю в искренность его горя. Слишком долго, откровенно и целенаправленно он кошмарил свою семью и свою родину, где бабушка была первым лицом. А теперь изображает скорбь. Подлый человечишка ...
М., думаю, в Сохо "скорбит" за рюмкой водки ...

Последнее редактирование:
Вот интересно, что с его книгой сейчас будет. Выпускать ее в ближайшие месяцы - не выпустишь, как-никак траур. Выпустить чуть позже - скажут он зло на королеве-консорт вымещает (если в своем "бестселлере" Гарри действительно наезжает на Камиллу) за то, что она получила то, что так и не получила его мать - титул королевы.
Думаю, выпуск будет зависеть от того, КАК поведет себя Чарлз ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу