"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 785 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему бы ей ребёнка не посадить в коляску (сейчас такой выбор) -удобнее же было. Вот не представляю как можно куда-то с маленьким ребёнком одной мчаться и не прихватить коляску, в которую можно кучу необходимых для этого ребёнка вещей положить, а не тащить все в руках-и ребёнка и сумку с вещами, рискуя выронить что-нить, не говоря уж кого-нибудь?!! Мозг-А-У?
опять,наверное, реборна тащит. Ну не носят так 5-месячных детей. Тем более что дочь архиепископа Туту учила ее как правильно носить ребенка. 074
Поддерживаю, особенно учитывая, что детки в 5 месяцев весят 6,5 - 7 кг, а Арчи видно, что упитанный здоровый малыш, поэтому таскать его таким образом физически очень тяжело, либо Меган - женщина-киборг. И почему Арчи снова спит?!
Посмотреть вложение 6386 фото размещаю не из-за Кембриджей, а наглядно продемонстрировать когда ребенок знает свою маму так, что ему комфортно в ее объятиях
Вы правы, ребенок зная человека сам старается прижаться как можно ближе в поисках защиты, ему так спокойнее и надежнее, особенно мальчики, они виснут на мамах как маленькие обезьянки (не примите за оскорбление, это относится ко всем детям), и я не заметила, чтобы Арчи пытался зацепиться за Меган, прижаться к ней.

Не могу не поделиться двумя фотками, где "искренность" и артистизм дюшессы меня сегодня сильно впечатлили. Всё-таки она на редкость непрятна(( сбивает все личные настройки доброты.
Посмотреть вложение 6477Посмотреть вложение 6478
Специально оставила лица с двух сторон от нее, чтобы была видна разница с настоящими эмоциями: люди радуются или слушают с интересом. Пустые глаза - в этом она вся(((
Понравился комментарий на ч/б фотку: "ее гримасы делают меня больной". У меня аналогично((
Шо на первой фотке, шо на второй, любую из этих резиновых Зин можно купить в сексшопе за углом.

Ураааааа te_678999спасибо Меган, я только вчера вспоминала о благодарственном письме, ты ж моя красота, ты таки меня не подвела. Все по Булгакову, когда кот Бегемот говорит на балу у Сатаны "Королева в восхищении!"
P/s так благодарность пишется, теперь ждем приглашение мамы Дории на Рождество (ппц день Сурка какой-то, никакой фантазии у пиарщиков за что з/п получают, надо наших форумчанок туда заслать)

Ой-ой-ё, наконец-то Марклуха в главной роли, и ей даже массовка не нужна. Лыбица, счастливая, соскучилась поди, тетенька
6479 6480 6481

И Гарюня - неформал (поди думает - не Букингем же, так сойдет)
6482 6483 6484

Пиар ход был задуман хорошо. Только вот специальный агент Маркл Спаркл опять провалила задание. С африканс станцевала дурно, опозорилась в мечети, всем показала свое корректирующее бельё, испортила настроение своими тупыми приказами сесть на пол женщинам, у которых и так ВИЧ, и у их детей тоже. А первый человек, который публично чмокнул Арчика в лобик, был не папа Томас, и не прабабушка Елизавета, а посторонний, хотя и уважаемый человек.
Херовый вам пОциент попался, Саншайны. Бегите, пока не поздно, и стирайте свою репутацию Тайдом, эта женщина обращает в дерьмо все, к чему прикасается.

Я выше уже написала, почему женщины не очень хотели садиться на пол.
По их традициям садятся на пол во время похорон или после похорон.
Но маркл не знала об этом, видимо,поэтому настаивала!

А если она "внедренный агент" для разрушения монархии или для чего другого то ей плювать на мнение королевы и тайных советчиков королевы.
И она производит внешнее впечатление что ей на всё и всех плевать.
Статьи чего только стоят её восхваляющие..
так это когда было то -после свадьбы чего только не произошло - и компы с файлами с инфой по секте взорвались, Эпштейна нету, родня помалкивает, хотя книгу разоблачительную грозились выпустить и в суд подать чтоб внучка показали им, фильм обещал разоблачительный бывший муж снять.....ниче нету.... все поменялось после "родов" - она исчезла...потом появилась на мероприятии причем привезли её отдельно и на балконе фирма устроила показательный игнор....И с лица ММ исчезла победная улыбка. И сама какая то нервная и жалкая. А какой "царицей" была в турах после свадьбы....... 648864896490

так это когда было то -после свадьбы чего только не произошло - и компы с файлами с инфой по секте взорвались, Эпштейна нету, родня помалкивает, хотя книгу разоблачительную грозились выпустить и в суд подать чтоб внучка показали им, фильм обещал разоблачительный бывший муж снять.....ниче нету.... все поменялось после "родов" - она исчезла...потом появилась на мероприятии причем привезли её отдельно и на балконе фирма устроила показательный игнор....И с лица ММ исчезла победная улыбка. И сама какая то нервная и жалкая. А какой "царицей" была в турах после свадьбы....... Посмотреть вложение 6488Посмотреть вложение 6489Посмотреть вложение 6490
Так усё когда-то заканчивается mda

так это когда было то -после свадьбы чего только не произошло - и компы с файлами с инфой по секте взорвались, Эпштейна нету, родня помалкивает, хотя книгу разоблачительную грозились выпустить и в суд подать чтоб внучка показали им, фильм обещал разоблачительный бывший муж снять.....ниче нету.... все поменялось после "родов" - она исчезла...потом появилась на мероприятии причем привезли её отдельно и на балконе фирма устроила показательный игнор....И с лица ММ исчезла победная улыбка. И сама какая то нервная и жалкая. А какой "царицей" была в турах после свадьбы....... Посмотреть вложение 6488Посмотреть вложение 6489Посмотреть вложение 6490
На третьем фото офигенное выражение лица. Утащу к себе в копилочку.
Похоже, я нашла себе международный бизнес, который принесет хороший доход : открою интернет-магазин мишеней для дартс с фото ММ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу