"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 640 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лейдис, несу с Дзена статью, по-моему поможет понять рыжего жалобщика

Диана: "Я не собираюсь потакать ему"​

Месяц назад я опубликовала предыдущую часть своего сериала о мятежной принцессе Диане. С тех произошли исторические события: умepла Елизавета II и принц Чарлз наконец-то дождался трона.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

И вот наблюдаю я за происходящим и понимаю, что тема интересная, да. Но возвращаюсь я к ней с трудом. Очень уж зыбко будущее, очень уж крупные перемены.
Хотя вот нет. Тут случилось очередное доказательство того, что в Англии традиции - всё.
Прощание с королевой идёт круглосуточно. Конечно, круглосуточно стоит на страже почётный караул.
И смена этого почётного караула происходит - внимание! - раз в шесть часов!!!
Немудрено, что один из стражников просто упал.

Шесть часов находиться в статичном состоянии - это же караул! Они закалённые, конечно, но это попросту опасно для здоровья. И обратите внимание, как pyхнул этот человек - практически по стойке смирно.
А потому что падение в обморок тоже регламентировано! Да, лицом вниз. Выбитыe зубы и расквaшенный нос - признак доблести. Ну так себе доблесть, как мне кажется... Средневековье какое-то.
Как я несколько раз упоминала, я была в Англии. Там живёт моя подруга. Конечно, в эти дни я общалась с ней.
И в том числе спросила, вспоминают ли Диану.
Нет. Не вспоминают. :)
Вместо этого мне прислали вот такую шуточку:

Возможно, это так только в кругу моей подруги.
А возможно, для них это уже дело прошлое, пора идти вперёд.
Но так как я обещала завершить рассказ, обещание нужно выполнить.
Поэтому...

Моё повествование дошло до момента развода Сары Фергюсон и принца Эндрю. И завершила ту "серию" я намерением рассказать о том, что такое "жёлтая канарейка".
Да, изначально это было настоящее пернатое. Бригады британских шахтёров спускались под землю, трогательно унося с собой клетку с певчей птичкой. Мило, не правда ли?

Да нет, не столько мило, сколько практично.
Если бригада оказывалась поблизости от залежей метана, это было очень опасно: метан не имеет ни вкуса, ни цвета, ни запаха.
А вот птичка реагировала на малейший признак ядовитых паров. Если всё было хорошо, она щебетала. Как только что-то становилось не так, канарейка замолкала и принималась метаться по клетке.
Это была своеобразная сигнализация: пора выбираться!
Ну и при чём тут этот обычай?
А при том, что выражение "жёлтая канарейка" стало нарицательным.

Сара, простушка Сара, искренне считала Диану своей подругой. Может, она не знала, может, не хотела знать, что ту давно уже раздражает популярность рыжей герцогини Йоркской. Сара брала в расчёт только то, что декларировала мать будущего короля: с неё, мол, хватит 10 лет ужасного брака, я, мол, уйду!

И вот Йоркские собрались разводиться... а Диана дала задний ход. Именно в этот момент проявилась её расчётливость. Стоит ли рвать с постылым Дворцом? Какая её ждёт выгода?
И слова про жёлтую канарейку в адрес Сары Диана сказала сама. На примере бывшей подруги она хотела увидеть, что ждёт "разведёнку".

Уж не знаю, чего ожидала принцесса Уэльская. Ферги же пришлось несладко.
Первое. Мгновенно после объявления о разводе её вычеркнули из всех списков приглашённых на мероприятия, где должны были присутствовать Виндзоры.
Второе. Сара бездумно наделала долгов - ни много ни мало, а за 10 лет брака сумма оказалась 5 000 000 - пять миллионов фунтов стерлингов. Пока она была герцогиней Йоркской и за её спиной был муж-принц, это было несущественно. А что делать бывшей жене этого принца, у которой две дочери?!

Так как Елизавета была справедлива и милостива, Саре купили дом, чтобы ей было где жить.
Документы на этот дом были оформлены на имена Беатрис и Евгении. Продать его было невозможно. Да, крыша над головой есть - и да, денежки по-прежнему тю-тю.
Елизавета понимала, что такое существование для её внучек неприемлемо. Поэтому она приказала создать фонд, куда опять же на имена Беатрис и Евгении передала почти полтора миллиона фунтов.

Жизнь Ферги перестала быть сахарной.
И Диана на время затихла... Ей вовсе не улыбалось оказаться в таком же бедствии.
И вот ведь как вышло: головой она решила оставаться в Фирме. А характер в карман спрятать не удалось!
Вот фото, я его уже использовала в "сериале". Когда я его впервые увидела, мне показалось, что разъярённый Чарлз что-то шепчет на ухо бедной Диане. Похоже, да?

А что же было на самом деле?
Канун Дня святого Валентина, 1992-й, Индия. Только что закончился матч по поло, в котором Чарлз забил решающий победный гол. Ура! После матча принцесса Уэльская должна была вручать награду. Так как победил её муж, она вручила кубок ему.
А он - на радостях? растерялся? специально? - забыл поцеловать её в знак благодарности.
Получил кубок - и пошёл, солнцем палимый...
А через три шага опомнился. И... вернулся целоваться!!! Только сунулся к жене, а она возьми и отвернись.
В толпе. В окружении фотографов.
А наказала бoлвана!!!
Вот что сказал по этому поводу бывший пресс-секретарь Елизаветы II Дики Арбитер:
«Осознав свою ошибку, он [Чарлз] поспешно вернулся и, окружённый неуверенной толпой, подошел поцеловать жену в щёку. Разгневанная принцесса повернула голову так, что поцелуй пришелся ей на ухо. Толпа, а также те из нас, кто сопровождал королевскую чету, могли только съёжиться. Принца явно намеренно унизили, и мы знали, что он будет в ярости».
Ну что сказать. Надерзила Диана. Демонстрация удалась - народу-то вокруг ого-го сколько.
Отличилась и Daily Mirror. Это фото, естественно, оказалось на первой полосе с ехидными буквами поперёк: «О, перестань, Чарлз! Ты ведь можешь гораздо лучше!»
Кен Уорф, офицер охраны, набрался смелости спросить Её Высочество, зачем она так. Диана взорвалась:
«Я не собираюсь потакать ему. Какого чёрта я должна это делать? Если он хочет выставить меня идиоткой, то он этого заслуживает. Но я не собираюсь выставлять себя дурочкой, чтобы все его друзья смеялись надо мной».
Почему дурочкой? Почему потакать? Можно же было обыграть его забывчивость, посмеяться вместе со всеми и не так зло. А, точно, о чём это я? Это ж была Диана...
Кстати, она уже проворачивала такой фокус. Это было в июне 1985-го. Правда, никто не знает, за что принцесса Уэльская в тот раз выставила мужа... э-э-э... Наказала мужа. Правда, здесь ситуация чуть мягче: всё-таки щека не ухо.

Для имиджа венценосной четы неполезно публично показывать изнанку своих отношений. Или уж живите, иди уж разъезжайтесь! Так как Диана не предпринимала решительных действий, оставалась женой принца, в официальные поездки они отправлялись вместе.
Пресс-служба Дворца надеялась, что удастся замазать впечатление от индийского "поцелуя в ухо" в ноябре 1992 года во время визита в Южную Корею.
Но Диана собиралась идти своим путём.
Опять слово Дики Арбитеру:
«Едва открылась дверь самолета, я тут же поймал себя на мысли: „Боже, все кончено!“ Между ними не было никакого контакта. Такое ощущение, что их разделял какой-то невидимый глазу занавес. Когда они посещали военный мемориал на национальном кладбище, Чарлз скривился, словно шарпей, а Диана больше походила на мраморную статую».

Чарлз не справлялся с эмоциями. В конце той поездки он написал другу так:
«Психологическая нагрузка, выпавшая на мою долю, огромна. Я чувствую, что совершенно не подхожу для этой отвратительной деятельности, связанной с интригами и общим омерзением. Я не знаю, что произойдет дальше, но я боюсь этого».
Знаете, как после этого пресса окрестила Уэльских?
Мрачные!
Но! Диана куксилась только в присутствии мужа. Через несколько дней после возвращения из Южной Кореи она нанесла самостоятельный визит во Францию.

Без постылого супруга урождённая мисс Спенсер была настолько мила, настолько очаровательна и улыбчива, что Патрик Джефсон, её пресс-секретарь, назвал эту поездку апогеем её общественной деятельности.
Здорово, правда?!

Но долго так продолжаться не могло. Хотя Диану испугала перспектива остаться ни с чем после развода, она была в этом браке не одна. Они уже некоторое время жили на два дома: Чарлз в Хайгроуве, его жена - в Кенсингтонском дворце.
Решение принял принц.

25 ноября 1992 года Чарлз приехал в апартаменты Дианы. И сообщил, что подаёт на развод.
Он, принц, которому по закону не полагалось так делать, решил преступить этот закон.
Почему-то Диана восприняла новость спокойно и дала согласие. Не верила?
Но машина закрутилась.
9 декабря 1992 года в 15 часов 30 минут с официальным заявлением в палате общин выступил премьер-министр Великобритании Джон Мейджор:
– Букингемский дворец с сожалением сообщает, что принц и принцесса Уэльские приняли решение расстаться. Их королевские высочества не ищут развода. Их конституционное положение и позиции в обществе останутся прежними. Данное решение принято обеими сторонами, и оба супруга будут принимать участие в воспитании детей. Их королевские высочества продолжат принимать участие в общественных программах и начинаниях. Время от времени они будут посещать семейные торжества и национальные мероприятия вместе.

Затем уже от себя лично он добавил:
– Я уверен, что мое мнение разделяют вся палата и миллионы людей, которых она представляет. Мы должны поддержать принца и принцессу Уэльских. Я также уверен, что палата поддерживает их желание защищать свою частную жизнь.
Палата общин, где было всё это сказано, в общем-то, невелика. Тишина установилась такая, что слышно было дыхание депутатов.

Робин Коббит позже в кулуарах высказался так:
«Мы не имели ни малейшего понятия о теме выступления премьер-министра. Объявленная им новость была сродни бомбе, которая упала на здание парламента. Возможно, кто-то из кабинета министров и знал, что происходит. Для остальных же это был самый настоящий сюрприз. Мы были шокированы».
После паузы, вызванной шоком, слово всё же взял Эдвард Хит. Он сказал так:
«Это самое печальное заявление, которое какой-либо премьер-министр делал в нашу эпоху».
И он знал, о чём говорит. Он сам некогда был премьер-министром Соединенного Королевства - вот фото из 1973 года:

Вся страна без преувеличения была шокирована и опечалена.
Но никто - никто! - не думал, что Уэльские и правда разведутся. Раздельное проживание - сколько угодно.
Но развод?!

Последнее редактирование модератором:
Ну так я ранее приносила фото с яхты всех троих. Они уже в открытом доступе.
Только на страницах этого форума раз 300 приносили эти фото, и раз 400 я писала, что это не ММ рядом с Эндрю, но воз и ныне там. Кому во что хочется верить - поверят, любым выдумкам. Эта песня будет вечной...

Кто знает,что там было,дорогая леди HRH Princess Anna?!
Эндрю ,конечно,был в молодости очень привлекателен,но судя по тому,что до сих пор играет с игрушками, он был инфантилен и застенчив, а потом вообще выбрал Сарочку,так что у Меган вполне были шансы стать временной игрушкой.
Конечно, свечку я не держала. Просто пытаюсь справиться логически)))
Леди Си сколько слухов и намёков давала что через постель Меган прошло много народу из лондонской тусовки, и всем все равно, ачотакова мол.
Мне не очень понятен смысл вброса, кроме хайпа. Известно, что Эндрю любил компанию Эпштейна и проводил время с его девушками, известно, что ММ тоже ошивалась на яхтах и имела определённую репутацию, и только откровенный дурачок вроде Гарри мог притащить такое в семью. Также известна репутация Йорка в его грязных финансовых делишках от имени королевы, а ещё он получил обвинения в педлфилии, скандала достаточно. Как имя Эндрю поможет вытащить прошлое Меган, и зачем это бкс, мне не оч понятно. То миро, чем мазаны сильные мира сего, из под полы не вытечет, иначе и другие ниточки потянутся, увы нам.

popcormИз действующего военного звания у Гарри остался ранг в канадских рейнджерах, мог по праву нацепить.
Заинтересовалась, погуглила, нашла только такое. Представила Гарри в этом вчера, заинтересовалась ещё больше w00t
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

И низкопробная вульгарная деваха Мэг даже на яхте предназначалась для персон явно ниже статусом
Ну кто же знает, вдруг она не сразу стала низкопробной и ко времени знакомства с принцем Эндрю очень даже с пробами была ещё... хотя, если учитывать, что Вирджиния трали-вали с Эндрю в 2001-2002, а Меган была до неё, а Меган образца 2001 года это вот это...

Много вопросов.

Только на страницах этого форума раз 300 приносили эти фото, и раз 400 я писала, что это не ММ рядом с Эндрю, но воз и ныне там. Кому во что хочется верить - поверят, любым выдумкам. Эта песня будет вечной...
Посмотрите внимательно, о чем речь. Есть фото старого Эндрю с шатенкой-моделью в белом купальнике. ЭТО НЕ Меган, я сказала. Это известные фото, которые в 2019 году обсуждали все газеты. То, что я принесла на днях - ФОТО 40-ка летнего Эндрю с юным Маркусом А и 20-летней Мегой на яхтах. Этих фото раньше не было в доступе. Вы можете их легко найти сами за 2 минуты. Посмотрите ещё раз.
Если желаете, могу найти и принести повторно. Но они выше в ленте.

Последнее редактирование:
Сегодня не спалось, и я вот о чём подумала:
ВСЕ выходы недоактрисы, недохерцогиньки, недозведы и недоматери детей-призраков, не стоят даже рядом с выходами Марклы в составе Семьи в последние дни. Потому, что даже по печальному поводу, это МЕРОПРИЯТИЯ высочайшего класса и международного масштаба, а не поскакушки с претензиями на Причастность к высшему свету.
Да и Гаррик, думается мне, уже давно понял, что свобода, которую обещала ему американка, на самом деле не имеет общего со свободой, которой он пользовался в Семье. Её, свободу, надо было отрабатывать, конечно, но и плюшек великовозрастный мальчик получал немеряно.
А теперь он - мемкинмуж и отецарчи в Залужье. Вечно пожмаканный, как будто с бодуна или под кайфом.
И если для Марклы огромный дом и знаменитости в соседях с интервьюшками в телевизоре и журнальках girl_crazy - предел мечтаний, то сам прынц вырос во Дворце и в бабушках имел КОРОЛЕВУ. Со всеми вытекающими последствиями.
Вот и живёт Гарри, имевший не так давно, будем честны, блестящие перспективы, в постоянном раздрае.
Отсюда и потерянный вид, и постоянные метания, и похлопывания по спине от двурасовой тётки.
Конечно, он привык к прислуге, личным камердинерам и пр. Это тебе не в магаз ближайший за пиццей сгонять ради развлекухи - посмотрите какой я самостоятельный, купил себе бутерброд в магазе, сам!!! Вокруг него всегда и везде было огромное количество людей, которые выполняли массу работы и в армии тоже толпа за ним ходила там, он этого даже и не понимал, а теперь понял и это ему явно не нравится. Отсюда и его затрапезный и недовольный вид в Америках.
В форме вчера он тоже так себе был, если честно. То ли слишком худой, то ли выправку потерял за эти годы, не знаю, но что- то не то.И...?стельки в ботинках не помогли! Неа!

Последнее редактирование:
Я тут догоняю тему, но не могу не высказаться про ручканье в аббатстве: справедливости ради Зара с мужем тоже за руки держались на выходе, как не работающие члены КС могут себе позволить, видимо.

Спасибо большое леди Дюшесс за видеоролик прибытия Королевы в конечный пункт своей жизни. reverans smilie_girl
Королеву похоронят рядом с Филиппом, так что это был не конец:(

Леди Си сколько слухов и намёков давала что через постель Меган прошло много народу из лондонской тусовки, и всем все равно, ачотакова мол.
Мне не очень понятен смысл вброса, кроме хайпа. Известно, что Эндрю любил компанию Эпштейна и проводил время с его девушками, известно, что ММ тоже ошивалась на яхтах и имела определённую репутацию, и только откровенный дурачок вроде Гарри мог притащить такое в семью. Также известна репутация Йорка в его грязных финансовых делишках от имени королевы, а ещё он получил обвинения в педлфилии, скандала достаточно. Как имя Эндрю поможет вытащить прошлое Меган, и зачем это бкс, мне не оч понятно. То миро, чем мазаны сильные мира сего, из под полы не вытечет, иначе и другие ниточки потянутся, увы нам.
Андрюшу мама прикрывала, Чарьзу выходки братца явно поперёк горла, так плати же ещё за него !
Вот Чарльз и чистит ряды, ему ни Андрей ни его дочери не нужны, а заодно и Марклу за компанию

Не в обиду и не ради спора, а просто к слову следует сказать, что могли и не видеть в том большой печали :) Гаррюня - не наследник, девственность невесты ему аж до лампочки, а в аристократической среде такое бурное, гм, перекрестное опыление случается, что кто бы парился :) вспомним ту же историю про Камиллу, Анну и Эндрю П-Б ))

Леди, я очень внимательно читаю все ваши посты. Особенно внимательно тех леди, кто находится там рядом. Вот читаем:
"В продолжение скандала с приемом. Все основные новостные издания подхватили вчерашнее утверждение Скуби, что Марклы приглашены на приём, очевидно привыкнув за эти годы, что Скуби -рупор пары и все новости они выдают через прикормленного собаченка. И теперь все лихорадочно пытаются обелить репутацию, опять ссылаясь на некие анонимные источники и кивая на неких сотрудников нерадивых дворца. Из твиттера Телеграфа:
Оказывается, приглашение-таки было выслано… но по ошибке! Дескать нерадивые помощники не обновили протокольный список, который, якобы, был составлен на всякий случай ещё до исхода пары на калифорнийские поля" - от нашей уважаемой LateMorningGirl.
И этот пост я прокомментировала потому, что он мне очень хорошо показывает какая там творится обстановка. И чиновники эти вовсе не нерадивые, а реальные вредители, которые хотят заставить Чарльза нервничать, ошибаться и выглядеть некомплиментарно. Так мне это кажется. И Чарльзу очень не легко, и я вижу, как напряжена Камилла. Я с большим уважением к ней отношусь и хочу, чтобы у нее все получилось, она это реально заслужила.
Это на вопрос откуда я что взяла. Мне кажется, что влияние Марклов, а тем более Нетфликса на сегодняшние события, по-моему чересчур преувеличены. Это не то пальто.
Ну раз отсюда новости интересны так вот ещё отсюда вообще...об обстановке в стране на данный момент, местные дамы подключатся и добавят, если захотят.
С марта 2020 и даже до...в стране происходит хаос, подробно я не буду описывать, поверьте мне на слово, причем во всех областях. Я к чему, я не удивлена некоторым оплошностям и разным случайностям, молодое поколение - это вообще нечто и на уровне обычной жизни, сейчас постоянно приходится все узнавать, уточнять и перепроверять - постоянно какая- то ерунда происходит и в простейших делах, я даже уже привыкла, да, вот такая пошла здесь в ЮК жизнь. Поэтому, понимая общую обстановку в стране, после Брексита, локдауна, ковида и пр., может эти моменты действительно не специально задуманы и нет никого кто намеренно все тормозит, просто обычное головотяпство очередного юного сотрудника? Я лично ничему уже давно не удивляюсь. Как там? Keep calm and carry on?

стоп, а разве не его к ней потом перенесут? надо поискать конечно, но по-моему так будет.
Нашла вот что:
«После того, как похоронная процессия прибудет в Винздор, гроб спустят с автомобиля и перенесут на лафет, чтобы проводить королеву в последний путь в часовню Святого Георгия для похоронной службы, присутствовать в которой будут около 800 человек.

Вечером того же дня в мемориальной часовне короля Георга VI состоится частное захоронение под руководством декана Виндзора.

Королева будет похоронена вместе с герцогом Эдинбургским.»

Нашла вот что:
«После того, как похоронная процессия прибудет в Винздор, гроб спустят с автомобиля и перенесут на лафет, чтобы проводить королеву в последний путь в часовню Святого Георгия для похоронной службы, присутствовать в которой будут около 800 человек.

Вечером того же дня в мемориальной часовне короля Георга VI состоится частное захоронение под руководством декана Виндзора.

Королева будет похоронена вместе с герцогом Эдинбургским.»
да, но еще со времен похорон Филиппа я помню что такое вот говорили

Где будет похоронена королева Елизавета II

После церемонии отпевания гроб с телом принца Филиппа был помещен в усыпальницу королевской семьи. Ей уже 200 лет, в ней похоронены 24 члена королевской семьи, включая королей Георга III, Георга IV и последнего царствовавшего короля Ганновера Георга V. Ожидается, что после кончины королевы Великобритании Елизаветы II гроб с телом принца Филиппа перенесут из этой усыпальницы в подземный склеп часовни короля Георга VI. Там похоронены родители Елизаветы II и ее сестра принцесса Маргарет. В этом склепе принц Филипп и его супруга будут покоиться под общей могильной плитой.

Тщеславие - оно такое...oy!
Плюс охрана.

да, но еще со времен похорон Филиппа я помню что такое вот говорили
За 1,5 года все могло измениться. Вероятно Елизавета сама могла и внести эти изменения в распоряжения о похоронах.

Шлюзы все больше открываются… : Автор книг об Эпштейне, Соммерс утверждает, что принц Эндрю катался на яхте с Меган.Так вот, Соммерс утверждает, что Меган встречалась с принцем Эндрю и даже заменяла Вирджинию Джуффре для герцога Йоркского до встречи Эндрю и Вирджинии в Лондоне!!!
И вот тут интересный факт: близкий друг Меган Маркус Андерсон, тот, что устраивал местечко для утех принцу Гарри и Меган в их первые свидания,
был одним из организаторов таких прогулок на яхтах…Он так же лично катался на яхте с принцем Эндрю вокруг Таиланда в 2001 году. Дзен
Джуффре 83 г.р., ММ 81 г.р. В 2002 Джуффре вышла замуж, т.е ушла от Эпштейна. В это время ММ училась в универе.

Шлюзы все больше открываются… : Автор книг об Эпштейне, Соммерс утверждает, что принц Эндрю катался на яхте с Меган.Так вот, Соммерс утверждает, что Меган встречалась с принцем Эндрю и даже заменяла Вирджинию Джуффре для герцога Йоркского до встречи Эндрю и Вирджинии в Лондоне!!!
И вот тут интересный факт: близкий друг Меган Маркус Андерсон, тот, что устраивал местечко для утех принцу Гарри и Меган в их первые свидания,
был одним из организаторов таких прогулок на яхтах…Он так же лично катался на яхте с принцем Эндрю вокруг Таиланда в 2001 году. Дзен
Лейдис, наверняка некоторые форумчанки забыли, а относительно наши новые и не знают. В тот год когда кикимора, посещала в ШША матч "подружайки" Серены, мы на Форуме очень удивлялись как она попала в Америку и пришли к выводу, что обсуждавшиеся нами слухи о том что ФБР пришлет спецсамолет для допроса Шмарклы по делу Эпштейна, проходящей в качестве свидетеля, сработал.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу