"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 645 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как известно, Кэйт и Уильям приняли решение об участии старших детей в церемонии шествия в Вестминстерском соборе и церковной службе, очень показательно исключив Луи. Специально сегодня опубликовали большое интервью с их субботнего приема, в котором цитируют слова Кейт о младшем сыне: он с трудом осознаёт, что произошло, боится, что их летние ка6 куля уже не будут прежними и так далее. Я понимаю это как основной посыл к желтой прессе, которая спекулировала на утверждении о приезде детей Сассексов. Арчи младше на год, с прабабкой лично он не общался вообще и воспоминаний о ней у него нет. Если Луи в силу своего возраста не будет на похорогах, дети Сассексов исключаются автоматически.

Как известно, Кэйт и Уильям приняли решение об участии старших детей в церемонии шествия в Вестминстерском соборе и церковной службе, очень показательно исключив Луи. Специально сегодня опубликовали большое интервью с их субботнего приема, в котором цитируют слова Кейт о младшем сыне: он с трудом осознаёт, что произошло, боится, что их летние ка6 куля уже не будут прежними и так далее. Я понимаю это как основной посыл к желтой прессе, которая спекулировала на утверждении о приезде детей Сассексов. Арчи младше на год, с прабабкой лично он не общался вообще и воспоминаний о ней у него нет. Если Луи в силу своего возраста не будет на похорогах, дети Сассексов исключаются автоматически.
Хороший ход! Еще никому не удалось переиграть машину БКС, в личном порядке

Ну всё, песец. А как же так, ведь Арчи и Лили были самые наиглавнейшие люди в жизни своей прабабушки. Королева практически без перерыва зумилась с ними, наслаждаясь их "состраданием в действии" ( что-то меня эта фраза зацепила).
Меган, Гарри, обращаюсь к вам! Потом, в Америке, осветите поподробнее свою боль от этого, желательно поминутно.
Вот же ведь чёрствые люди в БКС, не думают про Гарри и его генетическую боль.

Ну всё, песец. А как же так, ведь Арчи и Лили были самые наиглавнейшие люди в жизни своей прабабушки. Королева практически без перерыва зумилась с ними, наслаждаясь их "состраданием в действии" ( что-то меня эта фраза зацепила).
Меган, Гарри, обращаюсь к вам! Потом, в Америке, осветите поподробнее свою боль от этого, желательно поминутно.
Ничего, приедут в Монтесито, полежат свернувшись калачиком под столом, с мокрыми костяшками и побегут в интервью про свои боли рассказывать. Так что запасаемся ? Леди, эта песня хороша, начинай сначала.

Вот мы, леди, называем Меган мисс Неуместность в плане выбора одежды на мероприятия. А Макрониха прибыла в собор с гробом королевы в черном брючном костюме и кроссовках. Как, собственно, и Макрон. Все остальные иностранные дамы были более-менее прилично одеты. Только Байдениха надела какую-то странную графитовую блузку. Но кроссовки Макронов никто не переплюнул.

Зато китайцы все в масочках. Вообще-то костюмы химзащиты смотрелись бы её более брутально и стильно))

Леди, зато теперь не одной Диане отдуваться! Ещё будут травмы от смерти бабушки, помяните мое слово.

Они в Америках проведут индивидуальное шествие!

Леди, все собираются на службу в соборе. Мама Мидлтон с папа уже там.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Народ там такой довольный сидит, как будто на концерт пришел, а на королеву хоронить

Как меня не пустили идти за гробом своей бабушки, и я был мысленно с ней. Так страдал, так страдал...
"Генетическая боль. Скрытая угроза".
"Генетическая боль. Новая надежда".
"Генетическая боль. Империя наносит ответный удар".
"Генетическая боль. Эскадрилья "Изгой".
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Если вам чудится здесь какой-то плагиат, то вы по-умолчанию неправы и немножечко расист. reverans

Несколько выдержек из текста:
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ
"Кстати, в Лондоне открыли ресторан «Герцог Сассекский». Подробности пока малоизвестны, но я не удвилюсь, если в совладельцах мы когда-то обнаружим Меган, к примеру…

Гейл и Омидушка аккредитованы на все мероприятия с субботы. Скоби даже похвалился, что отдал дань памяти Елизавете (которую так долго поливал помоями- точнее, ее семью) и поклонился телу королевы…
Но у Меган во Фрогморе побывало немало гостей- ведь день рождения Гарри они отметили в ресторане закрытого клуба Лондона… БКС не пригласили, как я поняла- возможно, лишь Евгению с мужем…

Была смешная история- Меган и Гарри отправились в четыре часа дня из Фрогмора в ресторан Лондона покутить, а тут нос к носу столкнулись с машиной принца Уильяма, что вез своих троих детишек из школы… Машины проехали мимо друг друга, остановились, развернулись… Уильям очень сдержанно поприветствовал Гарри и поздравил его через приспущенное стекло автомобиля, с днем рождения… Вот и всё общение."

Сама об этом же подумала, дети более уязвимы... Катя явно защищена, а вот мемкин фирменный взгляд в спину ребенка... брр...
Та ладна.... Королевские маги покруче БабДории. И если, не дай бох ххх.... С детьми случится да хоть лëхкое недомогание, Маркле надо будет самоубиться и само закопаться.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу