Это фото во все СМИ с подписьюУх как Софи на Меган смотрит! Если бы можно было убить взглядом, то отсиявшая уже замертво бы упала.
ИНОРОДНОЕ ТЕЛО.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это фото во все СМИ с подписьюУх как Софи на Меган смотрит! Если бы можно было убить взглядом, то отсиявшая уже замертво бы упала.
Я когда в Советском Союзе в школе училась у нас была начальная военная подготовка, нас там учили от снарядов уворачиваться: "Вспышка справа, вспышка слева, упал-отжался". Меган, похоже, так же на камеру натаскивалась.Эх, давно наша актриса не тренировалась. Плачет одним глазом, для камеры слева, а камера спереди
Жены сыновей короля рядом с королевой-консорт, ничего такого вроде бы.Почему то мне кажется, что кто то нарушил протокол и примазался к королеве консорту
Да уж. Софи прекрасно понимает, что тут Меге не место и что вылезла она ради фоточек для будущего контента, вот и противно ей.Ух как Софи на Меган смотрит! Если бы можно было убить взглядом, то отсиявшая уже замертво бы упала.
На этом фото, наследники взяты в кольцо защиты.. а Маркла все-равно смотрится: « Не пришей кобыле хвост».. чужаяВзгляд Софи бесценненПосмотреть вложение 57422
А я бы, не разок! Хоть и оппозиционирую себя христианкойДа уж. Софи прекрасно понимает, что тут Меге не место и что вылезла она ради фоточек для будущего контента, вот и противно ей.
А потом ещё в одной машине снова ехать и слова не скажи.
Стальные нервы одним словом.
Я бы уже стукнула разок)
Слеза прожгла?
Бедная Уэссекская не знает как дистанцироваться от отсиявшей.
Ещё чего, этой выдай потом не вернёт.А украшения, кстати, ей не выдали. А у самой ничего подходящего нет.
Мантия жеш! ГотовицО мадама короноваться ?Опять она с этими плечами, как коробка на ножках.
Тональник..какая слеза..откуда там...Слеза прожгла?![]()
И пузо! Пузо вперёд!
Ну дык плакала жеш, платочка то не было, вот вся тонна макияжа и стекла на перчатку!