Я что-то пропустила...И ледяной взгляд Меган в сторону Евгении- " Прощай,предатель" - я сначала тоже пропустила!
Ждём из Монтесито гадости для Евгеши

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я что-то пропустила...И ледяной взгляд Меган в сторону Евгении- " Прощай,предатель" - я сначала тоже пропустила!
Ждём из Монтесито гадости для Евгеши
Не поверю. Не сами же они по сайтам знакомств рыскали, а где знают хотя бы трое....о том что она засланный казачок знали только королева и Чарли остальные вместе с нами офигевали от ее наглости.
Тут пока непонятно, кто вляпался. Может это рыжий Харрик мадаме золотые горы наобещал, а она и повелась, дурёха омериканская. Не зря же прежние девицы сливались, а они были не чета этой необразованной и алчной, не умеющей смотреть хотя бы на ход вперёд, старлетке.то насколько же ты вляпался, Грязный Гарри... Тебя никто из многочисленного клана БКС не ждал после похорон твоей бабушки, никто не захотел разделить твою боль...
Так в чьей машине при закрытых окнах болтали? Наверное Харриковой. Там же мадама восседала и водитель поди.братья проехали мимо друг друга, но затем остановились, задним ходом, закрыли окна и некоторое время болтали».
Сообщение 13 210 от леди joke- humor,видеоразбор https://forum.newsroyals.ru/threads...an-markl-i-ee-podkabluchnik-2022.251/page-661Я что-то пропустила...Буду безмерно благодарна, если подскажите, о чём речь. Где чудо-фото посмотреть?
Самое интересное, что не пишут, что братья ВЫШЛИ из своих авто. Получается, дали задний ход, закрыли окна и поговорили каждый в своей машине при закрытых окнах .... я не понимаю...Так в чьей машине при закрытых окнах болтали? Наверное Харриковой. Там же мадама восседала и водитель поди.
Дети школьники Вильяма вряд ли побежали бы разносить эту новость. Ну если тока Луи сразу бы в газеты метнулся
Так там вообще разговор был на 20 сек. Уильям дал задний ход, открыл окно и поздравил Эйча с Днём рождения. Всё.Самое интересное, что не пишут, что братья ВЫШЛИ из своих авто. Получается, дали задний ход, закрыли окна и поговорили каждый в своей машине при закрытых окнах .... я не понимаю...
Не, не.. у Катьи мальчик-девочка-мальчик.. и Маркла себе делает « мальчик-девлчка-мальчик», и да, « родится» в др Чарльза?По поводу беременности Маркл - будет мальчик, родится в день рождения Чарльза и назовут его Чарльз. Потом, скорее всего, будет еще один мальчик и назовут его Уильям и родится он сами понимаете когда...
Должны же быть какие-то "королевские традиции" в маленькой семье Марклов
У Чарльза до дня рождения два месяца осталось. Успеет??Не, не.. у Катьи мальчик-девочка-мальчик.. и Маркла себе делает « мальчик-девлчка-мальчик», и да, « родится» в др Чарльза?
Ой, с нее станется. Щас живот нацепит восмьой месяц, и пойдет вприсядку ????У Чарльза до дня рождения два месяца осталось. Успеет??
А то! У нее Арчи в животе, утром на 9-ом месяце, вечером того де дня, на втором! Нацепит предродовой живот, и на голубом глазу потребует место в очереди на престол. И назовет сынаУ Чарльза до дня рождения два месяца осталось. Успеет??
Весь этот траурный Прикид говорит, нет, кричит о том, что у Марклы нет никаких стилистов. А это в свою очередь означает, что и существование пиар-команды Сассекских под большим вопросом.Почему-то глядя на эти фото хочется улыбнуться (3-е фото - не поняла, зачем Маркл присела?)
Посмотреть вложение 57532Посмотреть вложение 57533Посмотреть вложение 57534
Нетфликсу нечего показать.Согласна с вами Леди. Вчера как раз им указали место в семье отныне, МиГ изгои, и вот правда все буквально дистанцировались при малейшей возможности от них, в рамках приличия. Прям очень показательно Хаз выдохнул когда сел в машину в самом конце уже, а мадам прям сломлена была, оочень расстроена, и да этот взгляд на Евгению....И нет, нет там скорби от слова совсем, ни у нее, ни у него. А мадам думала что в такой момент она и только она будет центром вселенной видать, а тут все, нате из под кровати. Новый Король расставил точки как мне кажется, ждём теперь заявление по титулам реборнам. Надеюсь Карл и тут не подкачает.
Сейчас она еще трансляцию со свечкой поперёк мордылица увидит.Не помню кто упоминал, что меган объявит о своей беременности как только освободится место от гроба.. Кто то вспомнил Ильича (видимо одной рукой вперёд высунутой))) а вот фото ниже говорит о том, что не стала меган ждать покуда да когда... Она вон опустилась на кресло в то время когда все стояли!!!!!! и тем самым привлекла к себе внимание!!!! Как минимум двоих :это эдо и сам король(левым ухом ловит ситуацию, происходящую за его спиной)
Посмотреть вложение 57632
Ничего у нее с Чарльзом не получится. Не забывайте, что миледи Камилла - первая драчунья королевства.Ой мне кажется король одним селфи не отделается. А вот компромата она нащёлкает. « Невиноватая я, он сам…..
Леди! Пиар агентство то уже они уволили! Страниц 10 назад. Т е типа расторгли контракт потому что из за их действий им пришлось уйти из КС.Весь этот траурный Прикид говорит, нет, кричит о том, что у Марклы нет никаких стилистов. А это в свою очередь означает, что и существование пиар-команды Сассекских под большим вопросом.
Вот как важно порой вовремя остановиться . Так всё чинно и благородно прозвучало. А если бы последовало продолжение фразы "... они со всех ног помчались в Сохо обмывать полученное наследство"?Герцог и герцогиня Сассекские продлили свой визит в Великобританию в начале сентября после того, как печальная новость о смерти королевы потрясла нацию 8 сентября, когда король Карл III взошел на трон. Принц Гарри и Меган уже две недели не видели своих двух маленьких детей - трехлетнего Арчи и годовалую Лилибет. По словам репортера Telegraph Виктории Уорд, это означает, что двое любящих родителей вылетят обратно в США как можно скорее. Они уже покинули Фрогмор-Коттедж, всего через несколько минут после того, как похороны королевы завершились ее погребением.
ПМ прав. Никто не сможет поручиться, что эти два беспокойных из-за Суссликов года не поспособствовали ухудшению самочувствия королевы.Пирс Морган по-прежнему не может не обсуждать Меган Маркл и принца Гарри, даже комментируя в прямом эфире похоронную процессию королевы Елизаветы II в понедельник. Он сказал, что его особенно расстроило то, что «последние два года жизни королевы постоянно приходилось иметь дело с этими двумя»
А как же окончательное погребение? То, которое не под камеры а в частном порядке только для родственников, когда Елизавету положили рядом с Филиппом? Разве самый любимый внук смог такое пропустить? Хотя... Камер -то там не было...Бежали через несколько минут после похорон? Гарри бежал? Внук и любимец своей бабули?