"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 758 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот не хотела бы, чтобы их лишали титула герцогов Сассекских. Тогда они станут именоваться принцем и принцессой, ведь Гарри по рождению принц. А мне кажется, Маркл того и добивается, побыла герцогиней,теперь выросла до принцессы, как Уэльские. Главное, им не уступать,мне кажется, Уильям и Кэтрин их ориентир, чтоб всё было не хуже, чем у них.
Может, если у них забрать "сассекских" они останутся "бароном и баронессой килкил"? И тогда получится понижение в иерархии))

Меган Маркл показала Джулию Робертс в своем видео Variety с тем же "хихикающим" смехом и "самоироничным" выражением лица, когда она раскрывает "девчачью сторону", утверждает эксперт по языку тела Лоуренс Доллимор, Том Пайман, Мартин Робинсон, главный репортер
Слепой пункт № 5 Насколько я помню, аллитератка использовала реалити-шоу, которое она бросила, чтобы получить выступления на яхте, и именно поэтому она смогла уйти из реалити-шоу. ОПУБЛИКОВАНО ЛОР-ЮРИСТОМ В 7:45 УТРА
Она наверно тыЩу раз пересмотрела "Красотку" и оставив чемоданы подалась на яхты в надежде отхватить богатенького красавчика. Но обломс, ни с чемоданом, ни на яхтах, никто не позарился на умную и фигуристую. Пройдя все невзгоды ей повело, попался хоть и слегка потрепанный, не очень умный, можно сказать не богатый, но прЫнц.
Свезло...

Герцог Сассекский присоединился к соучредителю и генеральному директору компании BetterUp, занимающейся вопросами психического здоровья и коучинга, Алекси Робишо на саммите Masters of Scale Summit, мероприятии, в котором приняли участие ряд бизнес-лидеров с целью «культивирования инноваций, ускорения и совместного роста».
Как звучит! Как звучит! wacko2 А по сути - выездная конференция пациентов психбольницы.Хи-хи-хи

Daily Express @ Daily_Ex... • 18 часов Меган и Гарри предупредили, что королевские титулы Сассекса могут быть удалены, если "запятнанность" продолжится express.co.uk Сассекс предупредил, что названия могут быть удалены, если "запятнанность" продолжится
Мне лично очень хочется узнать на что в итоге будет способна эта парочка без бесконечного поливания БКС.
Смотрю уже сменили вектор с нытья о жизни в ужасной королевской семье, на нытье о предыдущих работах. Только тут об отличающихся воспоминаниях молчать не будут и ответочки прилетают мгновенно!)
Тем нам интереснее))

Джуди Джеймс: "В интервью Variety Меган Маркл подражает Джулии Робертс, пытаясь показать свою "девчачью" сторону".​

фото по ссылке перед спойлером
Меня тут неоднократно упрекнули: мол, автор, хватит называть дамочку, разменявшую пятый десяток, "девушкой"! Но что ж я могу поделать, если Меган, особенно в видео, записанном во время интервью для журнала Variety, старательно строит из себя "девчушку-веселушку" и "маме снова 17"?

Фото из сети Интернет

Хотя, судя по ужимкам, Меган в своем самосознании и развитии остановилась где-то в возрасте 13-14 лет и с тех пор никак не может признать власть времени. Вот и Джуди Джеймс, эксперт по языку тела, заявила, что Меган в этом интервью подражает Джулии Робертс, своим хихиканьем и выражениями лица, когда пытается показать свою "девчачью сторону".

Фото из сети Интернет

Честно говоря, я не припомню у Джулии столь гротескных ужимок. Даже в "Сбежавшей невесте", где она действительно играет девчонку, которая никак не может решиться выйти замуж, Джулия - задорная, широко улыбающаяся, громко хохочущая, но в ней лишь легкое, правильно-актерское "чересчур", не более того.

Фото из сети Интернет

Меган же, с её "оживленной мимикой" и улыбками, подчеркивающими возрастные изменения лица, которые, увы, в видеоролике Variety скрыть не удалось, с её манерой прикрывать рот ладошкой во время смеха, имитируя несвойственную даме на пятом десятке застенчивость, её болтание босыми пятками во время съемки в бело-розовом "девчачьем" платье, если и подражает Джулии Робертс, то весьма и весьма неудачно.

Однако послушаем Джуди Джеймс:

Фото из сети Интернет

- В этом новом видео мы видим версию Меган, которая, возможно, до сих пор держалась в секрете, которая полностью посвящена застенчивости, хихиканью и отсылкам к скромности. Возможно, ее встреча с Пэрис Хилтон выпустила на волю внутреннюю "девчушку", этакую "девочковую девочку", о которой Пэрис говорит в подкасте? Если это так, Меган, кажется, делает все возможное, чтобы сделать это освобождающим опытом. Феминистка и интеллектуальная глобальная активистка, кажется, ушли со сцены, а смена языка тела, похоже, идет в русле Джулии Робертс, на которую Меган даже ссылается, когда говорит о своей любви к ромкомам.

Фото из сети Интернет

То же хихиканье в стиле Робертс, когда лицо частично прикрывается рукой, и нежное самокритичное выражение лица, с которым она обыгрывает предполагаемый просмотр телевизионных каналов ночью или рассказывает, как она обнаруживает, что напевает песни о динозаврах, благодаря любви Арчи к "просмотру ретро-шоу".
Г-жа Джеймс добавила:

Фото из сети Интернет

- В видеоролике представлены разные Меган: от теплой, заполошно-дурной мамы, которая любит смотреть на своих детей, до более элегантной Меган, демонстрирующей дизайнерские бальные платья в саду за домом.

Фото из сети Интернет
На мой взгляд, её цель в этом видео состояла в том, чтобы выглядеть дружелюбной, общительной и веселой или даже той "девочковой девочкой", как Пэрис Хилтон называет ее в новом подкасте. Меган ссылается на то, что женщины не одномерны, не являются "одной нотой", и иллюстрирует это своим собственным поведением в видео, которое раскрывает некоторые "ноты" более симпатичной Меган, которую мы, возможно, не видели раньше.

комметы - нечто))

Залина Х.

Незнаю кого она хотела показать, но выглядит макакой!?

vik vik

Вот я не называла Меган макакой и всегда старалась писать о её делах и поступках.
Но эти вымученно -выдавленные эмоции наводят меня на мысль,что макак обижают сравнением с ней.Обезьянки очень естественны в своем поведении.
Неужели нельзя просто снять ее в естественной среде.Мы из настоящих эмоций видели только злобу.Неужели ничего другого нет?

Последнее редактирование:

Аманда Платтел: "Я восторге от интервью Меган Маркл и приветствую этот мастер-класс по пиару!"​

Сегодня
Не стоит принимать слова Аманды Платтель, вынесенные в заголовок, за чистую монету. В своей свежей колонке для издания Daily Mail она подробно разбирает интервью Меган Маркл, которое герцогиня дала журналу Variety накануне, и делится своими размышлениями по этому поводу.

Фото из сети Интернет

Аманда Платтел пишет:

- Как бывший политтехнолог, который когда-то обучал ведущих политиков тому, как создать свой имидж для достижения максимального общественного эффекта, я просто в восторге.

Последнее видео Меган, выпущенное вчера вместе с интервью-самоанализом в журнале Variety, показывает, что она действительно непревзойденный PR-профессионал. Какой оператор: какое явление!

Она сообщает всему миру, что "завершила" свою актерскую карьеру - тут же добавляя "никогда не говори "никогда", конечно, - но ты не веришь этому. Меган сейчас играет свою лучшую роль, и ее поклонники, кажется, наслаждаются ею. Тем не менее, учитывая, что ее предыдущая претензия на актерскую славу была ролью "длинноногой девушки" в ничем не примечательной американской юридической мыльной опере, планка с самого начала была установлена довольно низко.

Фото из сети Интернет

В своем новом видео, сопровождающем интервью, герцогиня Сассекская показывает себя владычицей росисто-влажных глаз, обаятельного сочувствия, доброты, женских добродетелей и сестринских отношений.

Вау, она выглядит потрясающе в одном умопомрачительно дорогом дизайнерском наряде за другим: платье от Джейсона Ву, которое, как считается, стоит 4600 фунтов стерлингов, платье от Каролины Эрреры за 2700 фунтов стерлингов и платье от Гэлвина за 1395 фунтов стерлингов, при этом напоминая нам, что во многих отношениях она просто обычная мама, обожающая бургеры и печенье.

Жизнь коротка, и у нас есть только этот момент, говорит она, но это не должно мешать нам эмансипировать всех женщин и разрушать "архетипы" (я думаю, она имеет в виду "стереотипы"), которые сдерживают нас, девочек. Она утверждает, что любовь - это все, что имеет значение: "Любовь к партнеру, любовь к себе, любовь к сообществу и семье".

В этот момент, признаюсь, я потеряла дар речи. Семья! И мы слышим это от женщины, которая годами не видела своего отца: этого теперь слабого здоровьем, но все еще любящего отца, который оплатил ее дорогое образование и никогда не видел ни ее детей, ни ее мужа.

Единокровные брат и сестра Меган, по-видимому, были мысленно сосланы ею в Сибирь, а Гарри практически отдалился от своей семьи с тех пор, как встретил ее. Кстати, заметьте, что "любовь к себе" предшествует "любви к семье"… Я подозреваю, что любовь к себе важнее всего для Меган.

Но я отвлеклась. Девушка просто завораживает. Она сопровождала пoкoйную королеву всего на одном публичном мероприятии в 2018 году, но теперь утверждает, что "гордится" "теплотой" глубоких отношений с Ее Величеством, и тем, "что смогла провести с ней время и хорошо узнать ее".

Фото из сети Интернет

Что ж, как однажды сказала сама королева по этому поводу: "Воспоминания могут различаться". Но Меган блестяще преподнесла миллионам своих поклонников рассказ о том, что она и королева были близки. И какая королевская особа посмеет теперь публично противоречить ей?

С безграничной скромностью Меган даже говорит, что была бы счастлива консультировать актрису, которая когда-нибудь в будущем сыграет её, надеясь, что эта старлетка будет изображать - и здесь Меган, очевидно, обращается к себе в третьем лице - "мягкость, игривость и смех". Конечно, все это демонстрируется в этом последнем, блестяще эффектном трюке - её интервью.

Тем не менее, как осмеливается предположить слащавый интервьюер (в предисловии к интервью Variety - авт.): "Меган описывали разными словами, называя лицемерной, расчетливой, решительной, общительной и даже похожей на Диану". И все эти черты тоже проявляются в новом интервью, если присмотреться.

Фото из сети Интернет

Я, которая была одним из самых яpocтных кpитикoв Меган, приветствую ее за этот мастерский пиар-макияж, с помощью которого она бeзжaлocтнo pacпpaвляeтcя со своими нeдoбpoжeлaтeлями. Никто и никогда больше не должен недооценивать эту женщину. Гарри, со своей стороны, невидим, вычеркнут из сценария, за исключением скромных упоминаний о "моем муже".

Это интервью и видео должны стать пособием курса по изучению СМИ в университетах по всему миру. Меган есть чему научить любого пиарщика... даже меня.

Natalia Popoff

Английский сарказм и ирония, это нечто, даже когда кажется, что хвалят.

Разбор полетов принцессы Пиноккио​

фотки все по ссылке перед спойлером
1666270264790.png

Конечно, три одновременно вываленных на нашу голову пиаровских, тщательно подготовленных проекта Меган Маркл, интервью в журнале- аудиоподкаст- видеоинтервью - и всё в течение 24 часов- многие восприняли, как ее продолжение восхождения на Олимп…Об этом даже восторженная (!) статья в критично настроенных по отношению к Сассекским Daily Mail. Мол, это образец того, как надо работать пиаровской команде- можно лекцию даже устроить , взяв интервью за образец…

Я же хочу вместе с вами, уважаемые поклонники БКС и просто читатели, провести летучку с разбором полетов принцессы Пиноккио. Начнем?

парашют или сеть? вот такой гламур! фото- Variety

Первое. На крах надежд и отчаянное положение указывает сам автор интервью в глянцевом Varietу:

«Интервью записали в самом начале сентября и готовились его выпустить через три недели. Но, во время похорон королевы, нам подали сигнал, что интервью должно быть перезаписано».
Итак. Интервью было записано 1 или 2 сентября, а выйти было должно в редакционной сетке журнала в последние дни месяца. Как человек, отработавший во многих журналах и как бывший заместитель главного редактора, и как редактор отдела, скажу вам честно: все обложки продаются. То есть лицо на обложке глянца ( кроме короля или президента) стоит денег и оплачивают эти расходы или сами «герои», или их пиарслужбы , или «поклонники». Второе- перепроверить вопросы- отредактировать ответы- отретушировать фото и сделать макет интервью- работа не одного дня. Значит, вся предварительная работа ( платья, подготовка ответов и вопросов, варианты макетов) шла еще в августе. Верстка и печать, плюс распространение бумажного варианта…Это время. Три недели- это очень хорошая работа. Но все пошло насмарку ( возможно, кроме фотосессии, где постоянно говорящая о защите прав бедных Маркл опять щеголяет в роскошных платьях от люксовых брендов).

Почему нужно было отменять интервью? Конечно, из-за нападок на королевскую семью. И это первое доказательство истерик внутри команды Сассекских, которым пришлось реально попотеть, чтобы в краткие сроки перезаписать и выдать вот такое ( скучное и фальшивое насквозь, как рыночная подделка, контрафакт) интервью.

Плюс- и это вторая интересная деталь- переделали интервью еще из-за открывшихся перед принцессой Пиноккио возможностей! Мало кто обратил внимание на фразу-утверждение Маркл, что у нее с королевой сложились теплые отношения и настоящая близость… Это откровенное вранье хотя бы потому, что в реальности Меган однажды сидела во время своей свадьбы в обществе королевы. А потом еще раз однажды появилась на публичном выходе совместно… И все это относилось к 2018 году. А позднее «близкую подругу» гнали поганой метлой подальше от Ее Величества. Но Меган уже закладывает в сознании доверчивого читателя «факт»: близка к королеве и в теплых с Елизаветой отношениях…Она и ее пиар-команда втиснули фразы, что Маркл «гордится своими близкими отношениями с королевой, что она проводила с ней время»… Ну просто наперсница Ее Величества! Да, Маркл смогла успешно продать наивным своим поклонникам , что она и королева были очень даже близки. Как сказала сама Елизавета Вторая по отношению к высказываниям Маркл, «воспоминания могут отличаться». Добавлю- выгодно вспоминать о тех, кого уже нет с нами.

Третье: я понимаю, что нужно доказывать свою близость к королеве и престолу- иначе какой же от тебя толк ? Но где сам принц? Почему он упомянут на уровне домашнего питомца, где-то на фоне звездной супруги, кормящего кур и жалующемуся собакам на свою участь?

Четвертое: Меган обозначает свои приоритеты:

«Любовь, это то, что имеет главное значение: любовь к себе, любовь к обществу и окружению, любовь к семье»…
Обратили внимание, что стоит на первом месте, а что на последнем?))

Хорошо, пусть нарциссизм и зашкаливает, но как она посмела включить сюда семью?

Где ее отец, еле движущийся старик, который никогда не видел зятя и внуков? Почему на свадьбе и потом не было не только ее «белых родственников», но и африканской родни? Где они все, кроме Дории? Сосланы на рудники что ли? Куда исчезла и ее новая семья , королевская? Почему с ней, такой « милой, игривой, веселой и доброй»-как она себя сама описала в интервью- никто не хочет общаться, кроме принцессы Евгении? Как такое случилось, Меган?

Еще один удивительный момент, это ответ Маркл буквально на мою статью об ее актерском будущем, которую я написала за пару дней до ее интервью тут

Уйдет ли герцогиня в фильмы и сериалы класса С?
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ 2 дня назад

Меган считает, что ее звездная карьера в кино должна быть завершена, она уже достаточно сыграла хороших ролей… Но- и тут кокетливо- никогда не говори никогда- вот если уж что-то уникальнейшее предложат, она подумает…

Все три выпуска- аудио,видео и интервью в журнале, выглядят удручающе плохо, глупо. Меган нечего продавать, кроме фальшивых «воспоминаний» о дружбе с королевой, о корейском спа ( американские фанаты выяснили, что Дории в момент описанных событий- в 8 и 9 лет- вообще не было рядом с девочкой Рейчел). Она умеет нападать, она играет, но очень фальшиво— сейчас уже эксперты по телу сообщают, что все позы и жесты у Маркл в видеоинтервью «списаны» с Джулии Робертс… Ну что тут сказать- где Джулия, а где пока еще герцогиня .

Разбор полетов принцессы Пиноккио​

фотки все по ссылке перед спойлером
Посмотреть вложение 59064

Конечно, три одновременно вываленных на нашу голову пиаровских, тщательно подготовленных проекта Меган Маркл, интервью в журнале- аудиоподкаст- видеоинтервью - и всё в течение 24 часов- многие восприняли, как ее продолжение восхождения на Олимп…Об этом даже восторженная (!) статья в критично настроенных по отношению к Сассекским Daily Mail. Мол, это образец того, как надо работать пиаровской команде- можно лекцию даже устроить , взяв интервью за образец…

Я же хочу вместе с вами, уважаемые поклонники БКС и просто читатели, провести летучку с разбором полетов принцессы Пиноккио. Начнем?

парашют или сеть? вот такой гламур! фото- Variety

Первое. На крах надежд и отчаянное положение указывает сам автор интервью в глянцевом Varietу:

Итак. Интервью было записано 1 или 2 сентября, а выйти было должно в редакционной сетке журнала в последние дни месяца. Как человек, отработавший во многих журналах и как бывший заместитель главного редактора, и как редактор отдела, скажу вам честно: все обложки продаются. То есть лицо на обложке глянца ( кроме короля или президента) стоит денег и оплачивают эти расходы или сами «герои», или их пиарслужбы , или «поклонники». Второе- перепроверить вопросы- отредактировать ответы- отретушировать фото и сделать макет интервью- работа не одного дня. Значит, вся предварительная работа ( платья, подготовка ответов и вопросов, варианты макетов) шла еще в августе. Верстка и печать, плюс распространение бумажного варианта…Это время. Три недели- это очень хорошая работа. Но все пошло насмарку ( возможно, кроме фотосессии, где постоянно говорящая о защите прав бедных Маркл опять щеголяет в роскошных платьях от люксовых брендов).

Почему нужно было отменять интервью? Конечно, из-за нападок на королевскую семью. И это первое доказательство истерик внутри команды Сассекских, которым пришлось реально попотеть, чтобы в краткие сроки перезаписать и выдать вот такое ( скучное и фальшивое насквозь, как рыночная подделка, контрафакт) интервью.

Плюс- и это вторая интересная деталь- переделали интервью еще из-за открывшихся перед принцессой Пиноккио возможностей! Мало кто обратил внимание на фразу-утверждение Маркл, что у нее с королевой сложились теплые отношения и настоящая близость… Это откровенное вранье хотя бы потому, что в реальности Меган однажды сидела во время своей свадьбы в обществе королевы. А потом еще раз однажды появилась на публичном выходе совместно… И все это относилось к 2018 году. А позднее «близкую подругу» гнали поганой метлой подальше от Ее Величества. Но Меган уже закладывает в сознании доверчивого читателя «факт»: близка к королеве и в теплых с Елизаветой отношениях…Она и ее пиар-команда втиснули фразы, что Маркл «гордится своими близкими отношениями с королевой, что она проводила с ней время»… Ну просто наперсница Ее Величества! Да, Маркл смогла успешно продать наивным своим поклонникам , что она и королева были очень даже близки. Как сказала сама Елизавета Вторая по отношению к высказываниям Маркл, «воспоминания могут отличаться». Добавлю- выгодно вспоминать о тех, кого уже нет с нами.

Третье: я понимаю, что нужно доказывать свою близость к королеве и престолу- иначе какой же от тебя толк ? Но где сам принц? Почему он упомянут на уровне домашнего питомца, где-то на фоне звездной супруги, кормящего кур и жалующемуся собакам на свою участь?

Четвертое: Меган обозначает свои приоритеты:

Обратили внимание, что стоит на первом месте, а что на последнем?))

Хорошо, пусть нарциссизм и зашкаливает, но как она посмела включить сюда семью?

Где ее отец, еле движущийся старик, который никогда не видел зятя и внуков? Почему на свадьбе и потом не было не только ее «белых родственников», но и африканской родни? Где они все, кроме Дории? Сосланы на рудники что ли? Куда исчезла и ее новая семья , королевская? Почему с ней, такой « милой, игривой, веселой и доброй»-как она себя сама описала в интервью- никто не хочет общаться, кроме принцессы Евгении? Как такое случилось, Меган?

Еще один удивительный момент, это ответ Маркл буквально на мою статью об ее актерском будущем, которую я написала за пару дней до ее интервью тут

Уйдет ли герцогиня в фильмы и сериалы класса С?
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ 2 дня назад

Меган считает, что ее звездная карьера в кино должна быть завершена, она уже достаточно сыграла хороших ролей… Но- и тут кокетливо- никогда не говори никогда- вот если уж что-то уникальнейшее предложат, она подумает…

Все три выпуска- аудио,видео и интервью в журнале, выглядят удручающе плохо, глупо. Меган нечего продавать, кроме фальшивых «воспоминаний» о дружбе с королевой, о корейском спа ( американские фанаты выяснили, что Дории в момент описанных событий- в 8 и 9 лет- вообще не было рядом с девочкой Рейчел). Она умеет нападать, она играет, но очень фальшиво— сейчас уже эксперты по телу сообщают, что все позы и жесты у Маркл в видеоинтервью «списаны» с Джулии Робертс… Ну что тут сказать- где Джулия, а где пока еще герцогиня .
Я тыщщупицот страниц назад говорила, что Мымра косит под Красотку...
Сначала были ноги-мили. Не прокатило.
Теперь -' новые зубья и оскал старательно репетируемый.
Но, все одно - не то. Не дотягивает.
где Джулия, а где Мигрень..
Как минимум фокус в том , что у Джулии СВОИ РОДНЫЕ ЗУБЫ!!!!

molodaya-dzhuliya-roberts.jpg

Я тыщщупицот страниц назад говорила, что Мымра косит под Красотку...
Сначала были ноги-мили. Не прокатило.
Теперь -' новые зубья и оскал старательно репетируемый.
Но, все одно - не то. Не дотягивает.
где Джулия, а где Мигрень..
Как минимум фокус в том , что у Джулии СВОИ РОДНЫЕ ЗУБЫ!!!!

Посмотреть вложение 59066
Интересно, а нос она тоже под нее делала? Мне всегда интересно становиться, глядя на неё, почему было не отрезать этот длинный утиный нос, раз уж всё равно переделывала родной.

Скоро швы ее пластики будут « через край»..

Вложения

• 792A95E5-E285-4ECF-B72B-24F0B80A5DAC.jpeg
    792A95E5-E285-4ECF-B72B-24F0B80A5DAC.jpeg
    60,5 KB · Просмотры: 84
Мегин Келли ругает Меган Маркл из-за сделки или без сделки"Комментарии бимбо: Ей нравилась каждая минута" Ариэль Зильбер 19 октября

Вложения

• EE6E68B6-67E2-414D-A16E-6B5378A03639.jpeg
    EE6E68B6-67E2-414D-A16E-6B5378A03639.jpeg
    358,2 KB · Просмотры: 81
Мегин Келли ругает Меган Маркл из-за сделки или без сделки"Комментарии бимбо: Ей нравилась каждая минута" Ариэль Зильбер 19 октября
Это тебе не против БКС сплетни распускать, которые не оправдываются и не комментируют.
Тут бодрые товарки полную панамку быстро напихали, то ли ещё будет))

Это тебе не против БКС сплетни распускать, которые не оправдываются и не комментируют.
Тут бодрые товарки полную панамку быстро напихали, то ли ещё будет))
Конечно, вряд ли её бодрым товаркам понравилось, как легким взмахом руки Маркл опустила их до проституток boobs

Вы только посмотрите на наш цветуечек нежный)) а фотосессия-то, не иначе фея, йууууная и невинная.. кхм.. мда)))
По последнее фотосессии , от сахарков одни розовые слюни : ахахах, читать невозможно. Такое чуЙство, что они слепые.

По последнее фотосессии , от сахарков одни розовые слюни : ахахах, читать невозможно. Такое чуЙство, что они слепые.
И опять Меге не везёт с инфоповодами: только выдала аж три за день, а тут премьера Британского сняли и всем уже не до заголовков с молодой, которая была не молода))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу