Принц и принцесса Уэльские | Страница 523 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Последнее редактирование модератором:
Ох, обожаю на Катерине такие длинные платья по фигуреsmilie_girl Её образ мне больше всего понравился на этом сабантуе, хоть и тиару новую посмотреть, конечно, хотелось, но, похоже, Катерина сама скромничает в выборе, ну и ладно. Видимо, не тот повод princess Софа тоже в старой, а у Камиллы как-то потерялось всё в одном цвете, платье, тиара, серьги, браслет, ожерелье... Но выглядят все шикарно, такие прям дамы-дамыking2
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

В один день и кареты, и тиары, это, конечно, расизьм чисто воды и сплошное издевательство, остаётся только выть из под стола.
А может она и не скромничает? Эта тиара удивительно идет Катерине, имхо. Как и её свадебная, на вид тоже скромно-скучная тиара. Нынешняя принцесса Уэльская очень сдержанна в своих отношениях с нарядами на ивентах. Без фанатизЬму и особо не экспериментирует, в отличие от.... И действительно ей нравится монохром, судя по её луку на встрече этого товарища. Хотя, я как и большинство леди's, очень жду Кейт с другими диадемами на голове.

Чистой воды расизм на приеме посвященном черному Катя белокожая да еще и вся в белом. Осудить!

Чистой воды расизм на приеме посвященном черному Катя белокожая да еще и вся в белом. Осудить!
Даааааа! Вечно эта Катя свой расизЬм проявляет! Высечь прилюдно! Призвать провести экзекуцию 43-процентную нигерийку! Скока кровушки выпила эта прАтивная Катя у цветочка нежного. Отмсить!

А вот гость вполне доволен, смотрит на Катю, как кот на сметану, аж глаза горят.

Призвать провести экзекуцию 43-процентную нигерийку!
Сейчас в монтеситских кустах раздается оглушительный вой монтеситской куроводки, заглушающий даже вой собаки Баскервилей на торфяных болотах Девоншира drag
И никто не спросит: "Тебе окейно, Меган?" РасизЬм чистой воды. 066

А мне Катя зашла тут, даже очень.
Я ждала каких-нибудь светочков или бабушкин фасон, если честно.
Мне очень многие прошлые её наряды на таких приемах категорически не нравилось.
А тут всё в тему, по фигуре, парадно и в тоже время сдержанно и в платье и в тиаре и в причёске.
В её предсказуемом стиле для публики и торжественно для мероприятия.
За этот выход пятерка стилисту и тройка визажисту. Снова пошла в ход черная подводка на нижнее веко без растушевки((

А мне Катя зашла тут, даже очень.
Я ждала каких-нибудь светочков или бабушкин фасон, если честно.
Мне очень многие прошлые её наряды на таких приемах категорически не нравилось.
А тут всё в тему, по фигуре, парадно и в тоже время сдержанно и в платье и в тиаре и в причёске.
В её предсказуемом стиле для публики и торжественно для мероприятия.
За этот выход пятерка стилисту и тройка визажисту. Снова пошла в ход черная подводка на нижнее веко без растушевки((
Инфу вбросили, что это платье из свадебной коллекции дизайнера. Свадебное али нет, но в тему: нарядное, элегантного кроя, без этих принцессинных финтифлюшек, как обычно в платтюшках для невесты.

Сейчас в монтеситских кустах раздается оглушительный вой монтеситской куроводки, заглушающий даже вой собаки Баскервилей на торфяных болотах Девоншира drag
И никто не спросит: "Тебе окейно, Меган?" РасизЬм чистой воды. 066
Да што там расизЬм! Эгоисты бесчувственные! Не расшаркались-не пригласили и даже утешительный приз не выслали вечерней лошадью. Сундучок кованный, с златом, каменьями и сверху - Владимирская торжественно сияет, утишил бы горе и обиды почти что нигерийки!!! Дааа: и патент с титулами для детишек обязон! Иначе - никак!

Да што там расизЬм! Эгоисты бесчувственные! Не расшаркались-не пригласили и даже утешительный приз не выслали вечерней лошадью. Сундучок кованный, с златом, каменьями и сверху - Владимирская торжественно сияет, утишил бы горе и обиды почти что нигерийки!!! Дааа: и патент с титулами для детишек обязон! Иначе - никак!
Перебьёться. Ибо рядом с присутствующими загорелыми прелесть наша даже на слабую тень не вытянет. Не работают её 43% вот сапсэм! Тут 2 четких полюса, а маркла опять как та обезьяна, ни туды ни сюды не вписывается
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Какие лошади? Откуда? Теперь ни вечерних, ни дневных, ни утренних. Король Карл всех продал.
Даааа? Усех-усех? А энти, гонцы в сапогах-скороходах? Их почему никто не задействовал? И ваще, это всё отмазки. Могли изыскать, хучь што-нибудь.

Резюмирую: Мегушечу-душечу, нежный цветуёчик и золотое сердечко, в королевны, все тиары ей и шоб (БКС) челядь несервильная кланялась в реверансах и делала кю красотке, феминистке и королевне по призванию. А Катьку-змею сослать на конюшню и пороть розгами, а то ишь какая фифа нашласьВосторг

Даааа? Усех-усех? А энти, гонцы в сапогах-скороходах? Их почему никто не задействовал? И ваще, это всё отмазки. Могли изыскать, хучь што-нибудь.
Всех-не всех я не знаю. Но писали, что королевских лошадей продал, корги выгнал, а маменькины машины продал на запчасти. crazy_pilot

Образ Кэтрин на банкете:

Платье — Jenny Packham, модель слегка изменена специально для Кэтрин;
Туфли — Gianvito Rossi;
Клатч — Alexander Mcqueen;
Жемчужные серьги и жемчужный браслет Елизаветы II;
Брошь — Bentley & Skinner;
Тиара — «Узелки любви»;
Лента — Королевский Викторианский орден.

Вложения

• C5bw5EKswaGo4mxqc4YAUXVlukAmfAAf5q5EXBWlzKHj4z7K2KjnlSRn5HCpkf3_4yUAJkiz4BiE89teKQaDVOwJ.jpg
    C5bw5EKswaGo4mxqc4YAUXVlukAmfAAf5q5EXBWlzKHj4z7K2KjnlSRn5HCpkf3_4yUAJkiz4BiE89teKQaDVOwJ.jpg
    159,8 KB · Просмотры: 79
  • GQtI6m6e_p62KHkbVIjoRRiFuy0GFizpPUtE0SCAZT9leqtTRsiPwSivJ3lhagkhcuEIDBgZG2bR3xIKAZy7Cr7x.jpg
    GQtI6m6e_p62KHkbVIjoRRiFuy0GFizpPUtE0SCAZT9leqtTRsiPwSivJ3lhagkhcuEIDBgZG2bR3xIKAZy7Cr7x.jpg
    62,1 KB · Просмотры: 75
  • BgCwI3vVFPdjFkDijGyblI0crCPIG852i9KKBVqcocwzzZPCt5cWL-3MlgV29B2k2ziMkwMF3YfTMRzEsnp2_fc6.jpg
    BgCwI3vVFPdjFkDijGyblI0crCPIG852i9KKBVqcocwzzZPCt5cWL-3MlgV29B2k2ziMkwMF3YfTMRzEsnp2_fc6.jpg
    148,1 KB · Просмотры: 70
  • TcG_8tGZfS1DwtJ33VHpXXVtialm5U5IC1ncoya7k9Ur_7aidby-YkEc6Y-mUIiRhVAXVsUwGs-05cAlEAwhapZN.jpg
    TcG_8tGZfS1DwtJ33VHpXXVtialm5U5IC1ncoya7k9Ur_7aidby-YkEc6Y-mUIiRhVAXVsUwGs-05cAlEAwhapZN.jpg
    18,8 KB · Просмотры: 41
  • 6UfQA3-4YbD1I8Q7KZYPKZnEHEazerOV_72dPIzJoHvwXoBklj8ErESON18B-2axjG0kd3_MrSBHQN7_bhoCuc7u.jpg
    6UfQA3-4YbD1I8Q7KZYPKZnEHEazerOV_72dPIzJoHvwXoBklj8ErESON18B-2axjG0kd3_MrSBHQN7_bhoCuc7u.jpg
    112,7 KB · Просмотры: 38
  • lwZJzvMQuJLCdTqq01s4YPNg1PmjJ6UAlaY_6_L6y9AzD3hcHm2EbATFmTe_Xi5mi0jpmADRHKV8oypKF6mRQ7XI.jpg
    lwZJzvMQuJLCdTqq01s4YPNg1PmjJ6UAlaY_6_L6y9AzD3hcHm2EbATFmTe_Xi5mi0jpmADRHKV8oypKF6mRQ7XI.jpg
    65,9 KB · Просмотры: 46
  • TdT2gRLz6QjlwGIDpJBMDbo87YwHISznWqYVVrRTq9ybpKnxjLN04KanreJbpJ13Gx1t3iTD_eOq3zhYfIRbjA7B.jpg
    TdT2gRLz6QjlwGIDpJBMDbo87YwHISznWqYVVrRTq9ybpKnxjLN04KanreJbpJ13Gx1t3iTD_eOq3zhYfIRbjA7B.jpg
    85,1 KB · Просмотры: 52
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.

Маруся80

Назад
Сверху Снизу