"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 947 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Члены королевской семьи A LBG AA отказываются подчиниться требованиям Гарри и Меган извиниться после того, как Сассексы "разозлились на космические извинения Sistah" ОБЕРТ сообщил, что члены королевской семьи отказались извиняться перед Сассексами. Фото: Алами Уилла Тейлора Члены королевской семьи не ответят на требование принца Гарри и Меган Маркл извиниться перед парой.
Гаврила - папенька, немедленно извинитесь!
Мигрень- Да, и женка ваша и сынок с невесткой!
И ножкой - топ!.
Папенька -;а вы собственно говоря, чьи будете?
Гаврила - я твой сын, сынсвоейматери, принц я! И жена моя СуперМигрень!
пауза.. папенька звонит в колокольчик, секретарь вносит толстую папку. Следом входит Пирс Морган.
Папенька- дорогой сын, приношу свои извинения, но далее скрывать невмочь - вот те копия истории твой болезни, оригинал - Пирсу, все в печать.
Недееспособный ты и мозгом скорбен... Вдруг болезнь по наследству передасться? Проверь реборнов у психиатра..
Прощевайте.

и не говорите милая леди, вот и подтверждение прилетело от уток:

Теперь Гарри и Меган представляют документальный фильм о "вдохновляющих лидерах": Netflix выпускает трейлер нового сериала "Жить, чтобы вести", озвученного королевской четой, который выйдет 31 декабря
31 декабря, люди встречают Новый год! Кто будет смотреть что-то из этой серии? Кому интересны проблемы феминизма, климата и другие около политические проблемы 31 декабря? Многие на Западе и в Америке будут поставлены в известность о своем увольнении после Нового года, об этом уже пишут. Возможно у кого то не будет возможности заплатить за кров и тепло, купить продуктов. А те кто сможет будут праздновать. Кому сдались Сассекские в эту дату? Может Нетфликс специально поставил в эту дату, чтобы было минимум просмотров и можно было найти предлог разорвать договор и прекратить сотрудничество?

Последнее редактирование модератором:
Начальник полиции Торонто отверг утверждения о том, что его офицеры оставили ее без защиты, когда она начала встречаться с .

Джеймс Рамер ответил на заявления Меган в документальном сериале пары преследуют ее 24 часа в сутки.

Он сказал: «Всегда есть люди, которые никогда не будут счастливы».
Но г-н Рамер, офицер с 42-летним стажем, предположил, что утверждения Netflix были неточными.

Он рассказал газете «Торонто Сан»: «В то время я был заместителем начальника, руководил специальной командой по обеспечению соблюдения, которая наблюдала за этой ситуацией, и могу сказать вам, что офицеры проделали отличную работу».

«Наши офицеры были чрезвычайно профессиональны. Я руководил территорией, охранявшей VIP-персон, и полностью поддерживаю их работу».
«Есть даже фотографии, сделанные отставным фотографом Toronto Sun Майком Пиком, на которых полиция находится на ее улице.

«Я также помню дополнительную безопасность как с ней, так и с принцем Гарри, когда они были на мероприятиях Invictus Games.

«Маркл должен добавить полицию Торонто в уже длинный список людей, которые должны принести извинения за комментарии, сделанные в документальном сериале».

Хотя нет никаких сомнений в том, что герцогиня подвергалась значительно повышенному вниманию средств массовой информации, когда она жила в Канаде, в то время королевские помощники предприняли согласованные попытки помочь ей справиться с новым уровнем интереса к ней, включая составление публичного заявления принца. Гарри уважать ее частную жизнь.

Источники заявили, что не помнят сообщений о том, что камеры видеонаблюдения были установлены для слежки за ней.

Хотя нет никаких сомнений в том, что герцогиня подвергалась значительно повышенному вниманию средств массовой информации, когда она жила в Канаде, в то время королевские помощники предприняли согласованные попытки помочь ей справиться с новым уровнем интереса к ней, включая составление публичного заявления принца. Гарри уважать ее частную жизнь.

Источники заявили, что не помнят сообщений о том, что камеры видеонаблюдения были установлены для слежки за ней.
Вот это особенно ценно . Особенно . прям все за ней- и никто не видит, НУ НЕ ВИДЯТ ГАДЫ!!!!!!

.

Меган Маркл вновь названа лучшей женщиной-кандидатом от демократов на пост президента США на выборах 2024 года​

10 ноября
688 прочитали

Очередной опрос показал, что герцогиня Сассекская является лучшим кандидатом от демократической партии США для участия в выборах в Белый дом в 2024 году.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Фото из сети Интернет

В течение последних двух лет возможная политическая карьера Меган Маркл была предметом многочисленных спекуляций в СМИ и королевские эксперты полагают, что характер и определенная активность Меган, уже проявленная ею в околополитической сфере США, могут означать, что она подходит для этой роли и стремится к ней.

Фото из сети Интернет

Эксклюзивный опрос для британского издания Daily Express, проведенный вашингтонским Институтом демократии, показал, что 64% респондентов - американских избирателей считают, что демократическая партия США должна выставить кандидата-женщину на следующих президентских выборах, которые пройдут через два года.

Фото из сети Интернет

Герцогиня Сассекская заняла первое место в списке потенциальных кандидатов-женщин, набрав 27% в опросе 1500 вероятных избирателей-демократов.

Фото из сети Интернет

Меган Маркл обогнала вице-президента США - Камала Харрис по итогам опроса вторая с 25%. Оценивая результаты опроса, американский королевский эксперт Кинси Шофилд заявила:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Комментируя результаты опроса, свидетельствующие о том, что избиратели хотят, чтобы Меган стала президентом, директор Института демократии Патрик Башам сказал:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Так она еще БКС не развалила....или к 24 му году справится. А тогда уж и за Америки возьмется;;)

Меган Маркл была в королевской семье 72 дня. 4 года назад. Она записывала все на видео на случай, если это ей понадобится?? Позвольте этому впитаться. #Меган Марклсаляр #Меган Маркл выставлена

Вложения

• 71FDEEE3-60B1-48B6-90DA-D14F7A5F7A8B.jpeg
    71FDEEE3-60B1-48B6-90DA-D14F7A5F7A8B.jpeg
    237,6 KB · Просмотры: 23
и не говорите милая леди, вот и подтверждение прилетело от уток:
Теперь Гарри и Меган представляют документальный фильм о "вдохновляющих лидерах": Netflix выпускает трейлер нового сериала "Жить, чтобы вести", озвученного королевской четой, который выйдет 31 декабря

31 декабря, люди встречают Новый год! Кто будет смотреть что-то из этой серии? Кому интересны проблемы феминизма, климата и другие около политические проблемы 31 декабря? Многие на Западе и в Америке будут поставлены в известность о своем увольнении после Нового года, об этом уже пишут. Возможно у кого то не будет возможности заплатить за кров и тепло, купить продуктов. А те кто сможет будут праздновать. Кому сдались Сассекские в эту дату? Может Нетфликс специально поставил в эту дату, чтобы было минимум просмотров и можно было найти предлог разорвать договор и прекратить сотрудничество?
Бедный, бедный Нетфликс. Впору их пожалеть. Выбросить на ветер кучу миллионов. И что теперь.? Суслики их не отработали. Перла накрылась медным тазом. Помню мега какие то еще детские передачи обещала. Где фильма про Инвиктус, может я пропустила? Про нетленку вообще молчу, позорище. Ну, что делать, с паршивой овцы хоть шерсти клок. Пусть какая-то бредятина, но пусть отрабатывают. Может еще какую нибудь документалку озвучат, типа о рабах на хлопковых плантациях Аляски или тяжелой жизни крокодилов в Антарктиде. А че , Гарик может рассказать о популяции пингвинов в Белоруссии, а мегрень о миграции попугаев в Нигерии. Глядишь и отработают 100 мульенов.

Мне предлагают скачать текст на нерусском по ссылке..
Можно словами?
Опираясь на эмпирические данные, полученные в ходе наших текущих опросов на промежуточных выборах, а также наших опросов на президентских выборах 2020 и 2016 годов, мы набросали профиль кандидата, наиболее привлекательный для большинства избирателей.

Американцы предпочитают, чтобы нынешний пол кандидата соответствовал тому, который был назначен им при рождении. Гомосексуальность — это предвыборный отмыв, не чистый плюс. Большинство избирателей гораздо больше заинтригованы политическими взглядами кандидата, чем его или ее романтическим интересом к своему полу. Женщины по-прежнему считаются менее коррумпированными, чем мужчины, поэтому некоторые избиратели отдают предпочтение кандидату-женщине, но большинство по-прежнему отдают предпочтение кандидатам-мужчинам.

Расовая или этническая принадлежность кандидата от меньшинства отталкивает сравнительно немного избирателей. Подавляющее большинство хочет и будет голосовать за заслуживающих доверия кандидатов от меньшинства, но не за кандидатов, которые явно являются проектом.

Большинство американцев хотят видеть в Овальном кабинете политического аутсайдера. Они предпочитают опытного человека с послужным списком, а не просто резюме. Ветераны вооруженных сил и успешные бизнесмены находятся в верхней части списка, а также знаменитостей.

Губернаторы и мэры имеют явное преимущество над сенаторами и конгрессменами. Что касается возраста, то относительная молодость предполагает энергичность, что нравится многим избирателям. Тем не менее, кандидаты постарше одинаково привлекательны для избирателей, если они привносят в эту роль ощутимую мудрость, а также умственную и физическую силу.

Избиратели ищут экономической справедливости, эффективности и безопасность. Они хотят, чтобы федеральное правительство погасило государственный долг и сбалансировало свой бюджет.
Промышленная политика «Сделано в Америке» является победителем голосования. Американцы отдают приоритет защите занятости, а не охране окружающей среды.

Поддержка местной полиции и правопорядка в целом остается выигрышной позицией. Избиратели хотят положить конец нелегальной иммиграции как по экономическим соображениям, так и по соображениям справедливости.

Американские родители стремятся к большему контролю над тем, где и как получают образование их дети. Существует подавляющее сопротивление политизации и сексуализации школьных программ.

Поддержка участия ФБР в Украине резко упала. Избиратели возмущены тем, что они считают приоритетом потребностей других стран над своими собственными.

Ни одна из этих характеристик и позиций не является универсально желаемой и поддерживаемой. Амбициозная партия может потратить следующие два года на выявление и умелое продвижение кандидата, который лучше всего олицетворяет эти качества, опыт и должности. Президентство манит того, кто выполнит эту задачу.

Патрик Башам руководит Институтом демократии. Он ведет ежемесячный выпуск Института демократии/Экспресс. ко. Великобритания ( ) США. предвыборный опрос.

Лиза Сениз @senise_lisa • 14 часов отвечаю на @mrpford @mrpford - Вопрос для обсуждения в СМИ. Является ли Кей Си слабым папочкой... или королем. Лидерам приходится принимать трудные решения даже с семьей... даже когда они неприятны. Q Маргарет из DK заняла твердую позицию. Она была быстра и решительна в удалении названий P. 1/2 T (следующий ) 2 Питер Форд @mrpford Отвечает @senise_lisa Они серьезно опасаются за психическое здоровье принца Гарри, и это главный фактор того, как они реагируют (или не реагируют) на все это. 4:39 вечера • 18 декабря 2022 г.

Вложения

• E707A5ED-ACF5-451F-A4BF-FDFC61D86858.jpeg
    E707A5ED-ACF5-451F-A4BF-FDFC61D86858.jpeg
    241,5 KB · Просмотры: 18
NYTimes вызывает возмущение публикацией общественного мнения, требующей ликвидации британской "расистской" королевской семьи и предполагающей, что "маяк" Меган должен был заплатить "своей жизнью", чтобы вступить в брак с учреждением

Вложения

• 2C26D9BB-105E-4808-952D-2D59C38F29F3.jpeg
    2C26D9BB-105E-4808-952D-2D59C38F29F3.jpeg
    474,8 KB · Просмотры: 49
Они серьезно опасаются за психическое здоровье принца Гарри, и это главный фактор того, как они реагируют
У меня по этому поводу один единственный вопрос. Если у него поехавшая психика и они это знали. На фейхуа было делать работающим членом семьи и еще его ненормальную жену подтащить в работу? Не в лавку же продавцом брали, а с серьезными людьми общаться. Что там больному психически делать. Баба Лиза потому и продержалась так долго, что была психически устойчивой флегмой. А психованному дурачку зачем полномочия давать? Судя по последним кадрам, там вся монархия уже легла на хрупкие плечи Кейт. Держится абсолютным молодцом, даже Уилл скис, а Катя держится. Они на нее молится должны каждый день.

NYTimes вызывает возмущение публикацией общественного мнения, требующей ликвидации британской "расистской" королевской семьи и предполагающей, что "маяк" Меган должен был заплатить "своей жизнью", чтобы вступить в брак с учреждением
У себя пусть порядок наводят, а то у них президент уже с призраками здоровается и имя свое забывает. Пусть Муму в президенты возьмут, чтобы вообще на весь мир опозориться. И так уже все над ними смеются.

Надпись на транспаранте: ПОЗДРАВЛЯЮ, ТЫ ОБЛАЖАЛСЯ

Вложения

• 8F82C836-426A-4080-8DE2-4D9F517AF2AE.jpeg
    8F82C836-426A-4080-8DE2-4D9F517AF2AE.jpeg
    523 KB · Просмотры: 52
Я, конечно всё понимаю, сама тут людям объясняла про разный менталитет и прочее восприятие мира. Но что она сделала для Англии, чтобы люди падали перед ней на колени. Она же не Жанна Де Арк, Елизавета I, Екатерина Великая, Мария Кюри-Складовская, Терешкова и любая из великих, она даже не Мерлин Монро. Всю жизнь мне пиняют на бедную фантазию, наверное поэтому не могу представить во-первых причину, по которой захотелось бы бухнуться перед ней на колени, во-вторых, что же у человека в голове, что мозг рождает такие фантазии???
Слабое у вас воображение. Сиятельнейшая МЕГАН - это все вами перечисленные дамы в одном флаконе и позор тому, кто думает иначе!

Только если уважаемая леди Laimdota подтвердит, тогда поверим. До нашего «придворного таролога» всяческим проходимцам как до Луны:)
Благодарствую за доверие reverans stesnyayus! Но я ток про реборнов могу подсветить, если вдруг удумают множить свою "королевскую рать". Потому как мне ток про проблемы с фертильностью мемки карты рассказали, а вот про её плодовитость - ни слова. dоntknоw А леди @Альтаира, как наш главный кукловед и куклофанат, как раз и обнаружит того реборна, которого используют, если вдруг безумцы рискнут сей финт провернуть. ?

Будущий разбиватель женских сердец ) Сейчас наверное уже девочки Великобритании смотрят на него и грезят - о , мой принц ...)
Тут главное, ледис, чтобы Меган не стала грезить?

Эх... Пошла поглядеть в ВК диабетчиц... Кто меня просил углубляться? Я там набрела на группу Tig.. да да.. кто то волок из ее тексты и вешал трепетно на забор...
Глубоко не грузилась, но.. вот прям делюсь...
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Никаких ассоциаций????

Вот откуда ноги то растут... А мы - колхоз, колхоз....

Обними и плачь... Бедные туфли... За что им это?

Там ещё много картинок и мыслЕй... Я больше сЕдни не могу.. сахар скаканет же..

Перевод вдохновленной заметки Меган о том, куда приводят мечты. Заметка опубликована в 2015 году на уже закрытом сайте The Tig.

Красота.
Мечтайте о большем. 20/03/2015

За последние несколько недель я поймала себя на мысли, что моя жизнь прекраснее, чем я могла себе представить. Потому что это действительно так. Я всегда мечтала, но если подумать, с уверенностью можно сказать, у меня никогда не было большой мечты. И тогда, два года назад, я сделала выбор, чтобы моя жизнь была менее удушенной. Стараться не просто жить, а жить так полно, чтобы мои приключения были яркими, мои дни были целенаправленными, а мое сердце было наполнено. Это было 4 августа - день, когда я родилась, но в этот год я не назвала его днем своего рождения...это был день моего перерождения.

Сейчас я понимаю, что само это слова одинаково драматично и никуда не годится, но если посмотреть с другой стороны, для меня это означало намерение начать все сначала. Перестать жить самодовольно и начать рисковать, и начать мечтать о большем, чем когда-либо могла себе представить. То, что произошло с тех пор, было самым славным подтверждением того, как "Да" может изменить ход вашей жизни. Конкретно говоря "Да" себе.

Я никогда не руководствовалась только своим взглядом. У меня есть стопка книг от "Секрета" до "Метода Седана", которые я листаю, но не читаю. Я подавляю свое свободное хиппи воспитание в пользу прагматизма, и вы редко застанете меня за чтением гороскопа. Но есть что-то, что должно выговориться для постановки цели, так сказать, выпуститься во вселенную.

Говорят, что "мысли материальны". Мои мысли в прошлом году были: "Я скучаю по работе в политике; я вижу себя, ведущей блог о жизни; я хочу увидеть мир; я хочу найти свою цель и быть счастливым".

Каким-то чудом (или, возможно, магией позитивного мышления) я теперь являюсь защитником ООН по вопросам участия женщин в политической деятельности и их лидерству; Тиг родился; последние штампы в моем паспорте варьируют от Руанды до Мальты и Афганистана; только на прошлой неделе я встретилась с президентом Обамой и генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном и прежде всего - я счастлива, полностью, непритворно счастлива.

Присоединяйтесь, и будьте мечтателем. Ваша жизнь может быть чудеснее, чем вы когда-либо могли себе представить.

Эх... Пошла поглядеть в ВК диабетчиц... Кто меня просил углубляться? Я там набрела на группу Tig.. да да.. кто то волок из ее тексты и вешал трепетно на забор...
Глубоко не грузилась, но.. вот прям делюсь...

Никаких ассоциаций????
Ну, у мне вот этот персонаж сразу вспомнился. )
Это дама. ))

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу