Все гораздо хуже, если верить цитатам из интервью. Гарри открыто обвиняет семью в организованной многолетней травле его и ММ через прикормленных журналистов и сливе через последних материалов в прессу, порочащих Марклов и выставляющих БКС в положительном свете. По сего словам, это происходило каждый раз, когда он хотел договориться приватно. Мол, именно поэтому они и начали раздавать интервью и писать мемуары. Стрелки переводит.
Ой, дураааак! (цы)
Моя интересуется: он сам додумался али хто надоумил? Баушка всё попку подтирала, когда мАленький обос*амшись, папка денежек подкидывал. Любимку одели-обули на офигительные суммы англицких денег, патамушта у неё за душой, как оказалось, тока невозвЁрнутые казенные туХли. Платтюшки всякие дизайнерские, уже поюзанные онЕ возвертали. А на фейхоа гардероПчик захламлять, мода меняется, не напасёссИ тугриков всё покупать, а так, на халяву, выглядишь ико
Тной стиля, типа в тренде!
Вот этим страдальцам да в морду лица ткнуть бы подборкой статей всевозможных, где лили елей на тушку сиятельной, пели дифирамбы её офигительной красоте, уму и сообразительности, глотком свежего воздуха называли. Вот теперь получите/распишитесь - дышите этим воздухом, хоть ложкой хлебайте. ВродеП всё деве по душе было, сияла чисто надраенный медный таз. До поры, до времени. Но, как только увидела, что нужно соблюдать иерархию, что нельзя лезть, распихивая всех локтями, попЭрЭд батьки/Уилла и противной Катьки, что никто не собирается падать в омморок от её невсебенности, что от неё ждут корректности, адекватности и скромности, вот тут взыграла мания величия и........ Я обиделась, меня затирают, меня не поставили на пьедестал, ах, это удар по моему самолюбию, моему эго! Я всенепременно самоубьюсь, потому что я лучшее, что им досталось, а они не оценили, рОсисты. Штож, капаем на хрупкий мосХ Гарри, он аки орёл высматривает "кто виноват", найдя (вродеП), обижается, вдвоём решают, "что делать" и доводят принятое решение до сведения вышестоящих товарищей. А они, бяки такие, начали кричать, топать ногамЕ, вину свою не признали, подельников (прессу-папарацци) не сдали. Да ещё и бросили деточек, сирых и убогих, на съедение злых дядек - мировой прессы и общественности, да без копейки денеХ! Штож малым детушкам оставалось делать, только сдачи давать обидчикам англицким, да правду рассказывать всему миру, штоб знали какие в Англиях злыдни обретаются, как глумятся и травят лучших людей человечества. У которых ангельское терпение было да лопнуло. Все их забижаютЬ, совесть потеряли, что Марклы, что Виндзоры. Мужику сорокет скоро, а он не умеет признавать свои ошибки, всё виновных ищет. И спутницу себе под стать нашёл, чудный тандем получился на радость БКС.
Остановите Землю, я сойду.