И тюлени « пели в ответ»..)) да они хрипели, чтобы Маркла заткнуласьВсе, Фира, антракт!
Меган пела тюленям? Что они курили/пили/принимали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И тюлени « пели в ответ»..)) да они хрипели, чтобы Маркла заткнуласьВсе, Фира, антракт!
Меган пела тюленям? Что они курили/пили/принимали?
Видели у него на шее какой-то амулет на веревочке, еще думали , не вудуистский ли какой-то прибамбас, подарок Меги. М.б. рыцарь Вильгельм хотел таким путем освободить брата от черных бирасовых чар?Какие-то бабские жемчуга. Кто, хоть раз, видел на Генри ЭТО?! На фото - ни разу не засветился, разве что дома нАшивал?! Или это ожерелье присобачили так, для "красного словца"?!
придурки ...
То есть почти 40-летний мужик ходил по ЛА с пистолетом в кармане, думая убиться, и тут внезапно: ШАРИКИ!Вы все, эта книга сумашедшая…Меган и я только что решили покинуть королевскую семью, и это было действительно темное время для нас. Однажды я бродил по улицам Лос-Анджелеса с 40 унциями в одной руке и револьвером в другой, готовый покончить со всем этим, когда увидел здание с яркой неоновой вывеской "Голливудские звездные переулки". Так что я решил "к черту это" и вошел. Внутри они играли в игру, о которой я никогда не слышал, под названием "Боулинг". Я думаю, это довольно популярно в Америке. Вы хватаете большой тяжелый шар и катите его к группе кеглей, которые пытаетесь сбить. Когда вы находитесь в боулинге, все остальное исчезает, и остается только звук катящихся по дорожкам шаров и падающих кеглей. Это как йога, но для крутых парней. Излишне говорить, что я попался на крючок. Боулинг спас мне жизнь в тот день.
Жалко, что тюлени его к себе не забрали вместе с поющей феей.они с 41-летней Меган были в Шотландии и наткнулись на группу поющих тюленей во время катания на лодке. Гарри вспомнил, как его жена пела животным, которые, как он утверждал, пели в ответ. "Я подумал, что она действительно волшебная", - написал он о Меган. "Даже тюлени знают это". Поскольку "тюленья опера" продолжалась, принц решил считать этот момент "хорошим предзнаменованием" и разделся, прыгнул в воду и поплыл к ним. Позже ему сказали, что это была "плохая идея" - нырять в шотландское море, которое якобы "кишело косатками". Гарри, однако, предпочел рассматривать это как "прекрасную сказку".
Хорошо не пальнул в кого-то..То есть почти 40-летний мужик ходил по ЛА с пистолетом в кармане, думая убиться, и тут внезапно: ШАРИКИ!
Господи, у меня уже лоб разгладился от фейспалмов)
Уильям, разрешаю набухаться, это too much.
ellaWyatt 5h Мои друзья, которые знали Гарри, когда он был моложе, говорят, что он мог быть неприятным человеком даже тогда. И он был очень увлечен затеванием драк. @phildampier: Думаю, в этом есть доля правды. Мы долго беседовали с ним в Кенсингтонском дворце за пару лет до того, как он встретил Мэг и ушел, думая, что он придурок - если честно, и мы все сейчас позволяем этому тусоваться!Вашужмашу! Зовите санитаров!Райли дог @Rileydo73362981 • 1h У меня, честно говоря, нет слов, 38-летний Гарри вспоминал в своих мемуарах Spare, что он получил два знака того, что он собирается стать родителем в первый раз. Первый произошел, когда они с 41-летней Меган были в Шотландии и наткнулись на группу поющих тюленей во время катания на лодке. Гарри вспомнил, как его жена пела животным, которые, как он утверждал, пели в ответ. "Я подумал, что она действительно волшебная", - написал он о Меган. "Даже тюлени знают это". Поскольку "тюленья опера" продолжалась, принц решил считать этот момент "хорошим предзнаменованием" и разделся, прыгнул в воду и поплыл к ним. Позже ему сказали, что это была "плохая идея" - нырять в шотландское море, которое якобы "кишело косатками". Гарри, однако, предпочел рассматривать это как "прекрасную сказку".

Миледи-модераторы!! Прошу вас, добавьте в реакции на сообщения "фейспалм".Все эти разговоры о том, что Гарри нанял экстрасенса, чтобы направить его покойную маму, напомнили мне о некоторой информации, которую я получил и опубликовал еще в сентябре 2021 года. В то время это звучало как дикая история, но сейчас в ней гораздо больше смысла. Daily Mail БОЛЬШЕ историй Принц Гарри утверждает, что он разговаривал с Дианой через экстрасенса, а леопард в Ботсване был "сигналом, посланным ею": Меня зовут, я сотрудник отеля Carlyle Arosewood, предложение для вас, да, на вторую ночь, когда пара была гостем в нашем отеле, "мадам" герцогиня Меган пригласила гостя для духовного экстрасенса, который будет общаться с Гарри и его женой, и Харрв, и его жена были сидели в гостиной, конечно, я остаюсь там, сидели друг напротив друга, пока экстрасенс делал все возможное, чтобы соединить Меган с мамой Гарри, Гарри казался потерянным и сбитым с толку, Меган издала писк и начала рыдать и плакать через несколько минут она щвстала и начала трогать стены и закрывает свой авак храатинн внутри и снаружи.глаза небесно вдыхают и выдыхают, говоря: Боже, я чувствую ее, я могу чувствовать ее, детка, я могу чувствовать ее, а он просто смотрел на нее, как будто не хотел в этом участвовать, она чувствовала, как рука принцессы Дианы касается ее плеча, она почувствовала стены, встала и скрестила руки на груди. и снова сказала, что ее трогали или похлопывали по плечам, затем она попросила его вернуться на закате, и в основном она хотела связаться с матерью, у нее была ее подруга Джессика, ее стилист, все время, пока они были там, они пили и пили до 5 утра, она также была смеется над тем, как люди расстраиваются и завидуют ее драгоценностям!!! Все время, пока я их обслуживал, Гарри снова казался потерянным!»