"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 57 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как он там написал, что врач сказал, что это займет несколько минут (как я поняла-роды), можно только поржать.
В Россия норма на три потуги ориентировочно минут 20-30, а дальше считается, что что-то пошло не так. Но я не думаю, что Гарри писал про это.

Гарри говорит, что сестры его матери ранее предложили Меган одну из тиар принцессы Уэльской.
Меган была «тронута» и провела «часы и часы» с дизайнером своего свадебного платья, чтобы добиться того, чтобы зубчатые края ее фаты соответствовали тиаре Спенсер.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Может,из гигиенических соображений,а может,чтобы продлить сексуальную активность,говорят,есть такой эффект.
Подождем,Гарри нам все расскажет sarcastic
Может хотели исключить любую возможность инфекции в будущем у королевских мальчиков?
Уверенна , что такой недалекий мужчина, как Гарри , мог крутить свой членик в грязных руках и радоваться ему, но помыть, Гарри и мысль такая не приходила.
Правильно сделали, что обрезали.

Хотелось бы, чтобы писатель выступил и опроверг или наоборот подтвердил.
Этот писатель-призрак включил дурачка. Инсайдит, что я не я и лошадь не моя. Мерзко.
И Мерингер этот, издательство и прочие причастные, что не понимали, что зарабатывают на психе-наркомане, льющем помои на семью.? А когда печатали о 25 убитых талибах мозг не включился последствия просчитать? Их ответственность за эти дерьмоары немалая.
Все понятно с поверившим в себя отмороженным ублюдком, возомнившем себя Гарольдом. Уверена, что сроду его так никто не называл. Все понятно и с подельницей. Использовали двух недоумков для зарабатывания денег. А по мне так издательство, писатель-призрак и прочие участники изгваздались по самые уши с такими мемуарами.
По моему мнению, Хаз всегда был мелким гаденышем, но семья скрывала и лечила. Теперь наркоты и бухла завались, лечение побоку, вот и понеслалсь отмороженная пиписька по кочкам. Читать это брезгливо и тошно. Дошло ли до упыря, что он стал всемирным посмешищем? А что остался один, без семьи и друзей?

Ну это мы проверить не можем, разве что Кэтрин или кто из близких друзей поделится воспоминаниями. А вот фото брательника, стоящего за плечом жениха, видел весь мир. Но видать у гарюсеньки постоять рядом с венчающейся парой и идти в процессии позади новобрачных - это так, игра такая. Самое главное - кто речь толкал на закрытой вечеринке. Правда есть свидетельства, что и гарюсик там не молча в углу сидел, но видать воспоминания как всегда отличаются. Да и вообще, если факты не соответствуют теории, тем хуже для фактов. Хотя это уже девиз всей публичной деятельности недоуток.
Прекрасно понимаю БКС в этом случае.
Боялись,что Гаррюся от волнения сболтнет что- нибудь на весь мир,момент- то исторический и гости важные,политика.
Не доверяли,знали,что придурок.

Маркиз мой сидит, кроссвордом балуется, задаёт вопрос: мужское ожерелье, шесть букв.
Я же в теме! Говорю : бусики))
По количеству букв подошло. Но, качество не то . Не по горизонтали, не по вертикали.
Оказалось, что есть такое слово - коллар!
Решила я посмотреть, что же это за коллар такой.
Смотрю. :

P.S. Что-то мне сразу карикатуры вспомнились, где Джинджер у Ханивайф на поводке...

Как многие помнят, Меган Маркл осенью 2020 года (когда по срокам уже была беременна дочерью Лилибет) опубликовала в СМИ эссе, в котором рассказала, что в первый день после их с Гарри и Арчи переезда в новый дом в Монтесито, у неё случился выкидыш.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Фото из сети Интернет
Якобы она в то время очень нервничала из-за судебного процесса с британскими СМИ из-за публикации отрывков её личного письма к отцу, Томасу Марклу, плохо спала и в итоге, решив сменить сыну Арчи подгузник, "держа на руках своего первого ребенка, почувствовала, что теряет второго". Ну дальше была история, как она повалилась на пол и пела Арчи песенку, чтобы он не испугался, поездка в больницу и "мокрые костяшки рук Гарри".

Фото из сети Интернет
Эту историю с дополнениями пара пересказала в недавнем фильме Netflix "Гарри и Меган". Но, как выяснилось, не все слова ещё сказаны. В своих мемуарах принц Гарри пишет:
- Мы вышли из больницы, неся в крошечном пакете нашего нерождённого ребёнка. Мы приехали на место, тайное место известное только нам. Под баньяновым деревом, пока Мег плакала, я вырыл руками яму и аккуратно поместил туда крошечный свёрток.
И вот тут возникает масса вопросов! Вот только основные.

Фото из сети Интернет
Первый - о сроке беременности Меган. Если он был до 20 недель, то в США последствия такого выкидыша, как бы горько ни было несостоявшимся родителям, приравнены к медицинским биоотходам и медучреждение их утилизирует самостоятельно.
После 20 недель результат выкидыша позволяют захоронить, но делается это официально, через похоронное бюро.
Ну и вишенка на торте: в США действия, которые описал Гарри, то есть незаконное, по сути, захоронение "под баньяновым деревом", запрещены.

Фото из сети Интернет
Но как трогательно, правда?

Последнее редактирование модератором:
Кстати, да. Тоже подумала про продуманный контроль его состояния. Я конечно не эксперт, но на месте папы и брата я бы операцию по спасению младшенького провела и в закрытого типа учреждение направила до конца его дней. А Меган просто в тюрягу за госизмену и фейки про КС. А детей, пока мелкие (если они есть), к психологу и Кейт на перевоспитание. Если нет - так и сказать. Народ побузит и успокоится.
Леди Анетта, думаем в одну сторону. Хотела уже написать, почему бы всяким МИ 3-6 не организовать похищение болезного и прямиком в дурдом. И всему миру объявить: да признаём что Харя больной на всю голову и действуем в его интересах. Следом аннулировать брак и наконец-то признаться всенародно, что никаких детей не существует в природе, мол боялись за здоровье больного и потакали его бредням. Ведь нужно рубить под корень этот шантаж, весь мир один раз пошумит и успокоится. Должны же Карл 3 и Камилла понимать, что и до них доберутся шалава и К. И негоже ломать будущему Королю Уильму и его детям жизнь в угоду чернавки. reverans princess

Оспадееее.... Это ж сколько сиятельной в памяти держать надо...
Тут, блин, что вчера делала, уже забыла, а эта про всех помнит.
Эт какой же у неё архив?
Нуу,дорогая леди Маруська,она же ооочень умная,она же сама так говорит,надо верить!

Может хотели исключить любую возможность инфекции в будущем у королевских мальчиков?
Уверенна , что такой недалекий мужчина, как Гарри , мог крутить свой членик в грязных руках и радоваться ему, но помыть, Гарри и мысль такая не приходила.
Правильно сделали, что обрезали.
Что Вы,леди,какие грязные руки?!
Руки его мама мыть научила- таки.Наверное.
Забыли Гаррюсино прозвище- "Минетчиков"?
Вот уж где раздолье микробам,так это на винирах! sarcastic

Гарри говорит, что сестры его матери ранее предложили Меган одну из тиар принцессы Уэльской.
Меган была «тронута» и провела «часы и часы» с дизайнером своего свадебного платья, чтобы добиться того, чтобы зубчатые края ее фаты соответствовали тиаре Спенсер.
А не врёт? Тиара Спенсеров вроде как у брата Дианы, а он же был против этого брака?
Вряд ли сёстры Дианы располагают тиарами, которые носила Диана. Все они были из сундуков бабЛизы
Или я ошибаюсь?

Решила я посмотреть, что же это за коллар такой.
Смотрю. :

P.S. Что-то мне сразу карикатуры вспомнились, где Джинджер у Ханивайф на поводке...
Ну и зачем я, спрашивается, полезла искать долбаный ?!

P.S. Там, по-ходу, у Сассексов ролевые игры в разгаре были...

А не врёт? Тиара Спенсеров вроде как у брата Дианы, а он же был против этого брака?
Вряд ли сёстры Дианы располагают тиарами, которые носила Диана. Все они были из сундуков бабЛизы
Или я ошибаюсь?
Не ошибаетесь. Врет как дышит. В той ещё статье было, мол, бабуля сама проявила инициативу со своими личными тиарами, перехватила, так сказать, у Спенсеров. Нарасхват была ММ? Сама бабуля показала тайную комнату, помогала выбрать тиару и осыпала ММ комплиментами, мол, идут ей тиары, аж слов нет.
В соседней статье цитируется другой отрывок, в котором Харрий утверждает, что брат с женой были религиозными фанатами сериала актрисульки. Прямо-таки звязда неземной величины ступила на англицскую землю и все будущие родственники бросились наперебой выражать свою глубокую любовь и обожание. Эти куски явно правила сама ММ

PS Диана носила всю жизнь только две тиары: родовую сперсеровскую, которую под конец ее жизни брат с огромным трудом сумел забрать и вернуть себе, как наследник титула и майората. И узелки, которые вернулись Елизавете. Все. Были ещё два чокера, которые она на лоб цепляла пару раз, но это не тиары.

Последнее редактирование:
Так есть уже! пардону прошу, на ютубе качество дряное, а с яхи нормально не встраивается, придется по ссылке идти, но там всего минута вили около того и оно того стоит :)
ищется по запросу

Jimmy Kimmel sketch mocks Harry and William 'fight'​

Эта пародия вдвойне смешнее из-за того, что они тут обыграли драку двух британских принцев как драку раздвоившегося американского певца Принса (Prince). Отсюда и цвет кожи "принцев", и их прикиды, и гитара в конце. Принс был очень эпатажным и скандальным товарищем, и часто пугал окружающих своим поведением. Певица Шинейд О’Коннор как-то рассказывала, что однажды едва спаслась, так как певец не контролировал себя и начал на нее нападать.

«Мы встретились лишь однажды, но все пошло не очень хорошо, мы едва не подрались. Точнее, он пытался меня ударить, а я просто защищалась», — поделилась она воспоминанием.

Так что пародия тут с двойным дном))

Susanna сказал(а):
Гарри также пишет о том, как он полакомился курицей Нандо и принял дозу веселящего газа, когда у жены Меган начались роды с Арчи в 2019 году в лондонской больнице Портленда. Он говорит: "Вошел наш врач, обсудил это с нами и сказал, что пришло время делать индукцию. "Мэг была такой спокойной. Я тоже был спокоен. Но я увидел два способа укрепить свое спокойствие. "Первое: цыпленок Нандо. (Принесено нашими телохранителями).

Ни на что не намекаю, но.....

Кейт и Уильям рассказывали прессе, что после рождения принца Джорджа заказали пиццу прямо в клинику. Спустя несколько часов после рождения принца Джорджа Уильям попросил охранника доставить в больницу им две пиццы.
Маркла все косплеит

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу