Не будут и покаещене вдову уберут. Я за этой историей давно служу , еще когда их поженили. И еще кто взорвал газопровод? Кто сказал -"все сделано") Чьи лапки приложены к куче терактов в мире?. Правильно- МИ-6 . Пока у Гарри была охранительная грамота от папы. А когда не станет, а может уже нет. Вот прямо сейчас конечно не пригрохают это ясно. Именно сейчас Гаррик со своей Муму , если не дурачок сидит в подвале. Немного все успокоится и отследят и взовут. Я склоняюсь к тому что будет взрыв. Прямо заскриню своей коммент )и все таки интересно чем все это кино кончится.А я -нет, к сожалению.
Сейчас , помятуя печальную историю Дианы, с цуциками будут вошкаться и тетешкаться, пылинки сдувать, от прессы и прочих талибов защищать.
Проблема в том, что талибы умеют ждать ((
В случае чего (нидайбох,конечно) , в выигрыше окажется только весёлая покаещёневдова.
В общем, Меган обеспечила своё будущее и будет теперь в разных машинах/самолётах ездить с Харькой.
Последнее редактирование:
Может, он ему дорог, как память, мишка этот. Ты ж волосы мамани своей хранишь в коробочке, ослина, ещё и детей то ли от них, то ли от тюленей рожаешь.
- in front of the staff but more hurtfully, in front of the big boss who is Jewish who mouthed that he couldn't believe what he was seeing. William sat downstairs with his head in his hands.Re-clarified this all with mother yesterday morning...
Какие слова.... какие слова......

.gif)