Плин, я всё время читаю halfprince. Профдеформация, не иначе.уже сразу стоит halfprice

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Плин, я всё время читаю halfprince. Профдеформация, не иначе.уже сразу стоит halfprice
Это классический приём того, что сейчас называют "газлайтингом".Да он издевается над нами!
И дом в безопасном месте предоставили, и побольше, и имущество перевезли, и курейаллитератка кричала компаниям, чтобы они прислали ей вертолет, чтобы вывезти ее из города.
Мозги однозадачные, как у дождевого червяка. Видимо в понимании хаза "хвастаюсь" - это буквально написать "вот я какой молодец, смотрите, я вам всем показываю, горжусь и хвастаюсь". А раз слов "горжусь и хвастаюсь" нет, то это уже сапсем другой коленкор. А мир опять всё неправильно понял. Нехороший такой мир, неправильный.Герцог отрицает, что он «хвастался» убийством 25 боевиков «Талибана» во взрывоопасных мемуарах «Спейр», и обвиняет критиков в «раскручивании» его слов и подвергании его «семьи опасности».
38-летний мужчина яростно защищал свое решение поделиться информацией, отвечая на обвинения в том, что он «подорвал собственную безопасность», написав о своих убийствах талибами, и обвиняя своих критиков в распространении «опасной лжи» и «извращении его слов». .
«Я думаю, что одна из… самой опасной лжи, которую они рассказали, заключается в том, что я каким-то образом хвастался количеством людей, которых я убил в Афганистане», — сказал он Кольберу.
«Я бы сказал, что если бы я услышал, как кто-то еще хвастается подобными вещами, я бы разозлился. Но это ложь.
Он добавил: «Мои слова не опасны, но толкование моих слов очень опасно для моей семьи».
Далее он настаивал на том, что «причина», по которой он решил написать о количестве своих убийств, заключалась в том, чтобы «уменьшить количество самоубийств» среди ветеранов вооруженных сил.
«Я решил поделиться этим, потому что, проработав почти два десятилетия с ветеранами по всему миру, я думаю, что самое главное — быть честным и дать другим возможность поделиться своим опытом без всякого стыда», — сказал он.
«И вся моя цель, моя попытка поделиться этой деталью — уменьшить количество самоубийств»
А чо не яхту? В количестве 6 штук. Это ее любимое число. С 6-го в очереди начинала, потом 6 мужчин с Гарольдом сражались за ее сердце.ВТОРНИК, 10 ЯНВАРЯ 2023 г. Слепой пункт № 9 Когда всему городу было приказано эвакуироваться, и все делали все возможное, чтобы вмешаться и помочь другим, аллитератка кричала компаниям, чтобы они прислали ей вертолет, чтобы вывезти ее из города.
это пять!Герцогиня Обмороженного отростка
Оооо, я щитаю, что теперь точняк папА будет мириться с любимым сыночком! И Уилла убедит, что они были неправы и нужно мириться. Щаз нарежут оливковых ветвей, да побольше, нужно жыш не только в зубах держать для примирения! Будут, я так предполагаюКамилла в шоке от заявлений Гарри.
"Королева-консорт Камилла была поражена заявлениями своего пасынка о ней в недавних откровенных интервью. Источники, близкие к королю Карлу III, сообщили, что 74-летний монарх возмущён комментариями о своей 75-летней жене и считает, что его 38-летний рыжеволосый сын перешел черту при упоминании о ней." - из Интернета
Таки не достанеца трон Вильяму...Оооо, я щитаю, что теперь точняк папА будет мириться с любимым сыночком! И Уилла убедит, что они были неправы и нужно мириться. Щаз нарежут оливковых ветвей, да побольше, нужно жыш не только в зубах держать для примирения! Будут, я так предполагаюпросить прощения и хлестать свои тела в знак осознания неправильных проступков. Подползут на коленях к Гарри, который стоит гордо в позе Наполеона и будут причитать: Прасци неразумных, спасибо, что указал на корень зла, что указал нам путь к истине. Будет теперь у тебя семья, а не....(что за слово Гарри применил? лень листать назад, этот топик искать, институция штоле?) А Камилка боле мне не жена и ейные шмотки я из твоей комнаты уже выкинул. Ишь чё удумала, гардеробную устроить в ней. И Кате поставили на вид за её некорректное поведение. Зазналась.
Я прямо готова уже счётчик на компе поставить, сколько времени понадобится Карлу и Уильяму от момента признания своего низкого поведения до встречи с плачем и лобызаниями с Гарри.
Может на реализацию взяли? Так вроде выгоднее.Ну что, леди, как и обещала вчера, вести с соседских полей. Второй день выхода нетленки, никакого ажиотажа, внутри человек семь, вместе со мной, обычное утро буднего дня. При мне в магазине никто и близко не подходил к столу. Видно, что магазин старается продать книгу, очевидно сеть закупила слишком много экземпляров по всей стране и им нужно реализовать книги как можно быстрее, чтобы окупить расходы: под шыдевр отдана целая витрина, стол со стопками нетленки прямо у двери , входишь и моментально носом утыкаешься в рыжую морду.
Печалька... Но зато есть пАтреты в рамках.Ну что, леди, как и обещала вчера, вести с соседских полей. Второй день выхода нетленки, никакого ажиотажа, внутри человек семь, вместе со мной, обычное утро буднего дня. При мне в магазине никто и близко не подходил к столу. Видно, что магазин старается продать книгу, очевидно сеть закупила слишком много экземпляров по всей стране и им нужно реализовать книги как можно быстрее, чтобы окупить расходы: под шыдевр отдана целая центральная витрина, стол со стопками нетленки прямо у двери , входишь и моментально носом утыкаешься в рыжую морду.
Хозяева магазина, моргните два раза, если вас заставили)))))Ну что, леди, как и обещала вчера, вести с соседских полей. Второй день выхода нетленки, никакого ажиотажа, внутри человек семь, вместе со мной, обычное утро буднего дня. При мне в магазине никто и близко не подходил к столу. Видно, что магазин старается продать книгу, очевидно сеть закупила слишком много экземпляров по всей стране и им нужно реализовать книги как можно быстрее, чтобы окупить расходы: под шыдевр отдана целая центральная витрина, стол со стопками нетленки прямо у двери , входишь и моментально носом утыкаешься в рыжую морду.
Следующей статьёй готовлю комментарии к этому эпизоду. Будет сет с пирожками ?спешит на помощь мама дорипорвался гарри амулетвот так глядишь был с меган гаррии нет
Собачьи жетоны?Висюльки прЫнца.
![]()
Ожерелье принца Гарри
Принц Гарри продемонстрировал ведущему Стивену Колберту своё восстановленное «ожерелье», которое порвал в 2019 году во время драки его брат принц Уильям.dzen.ru
Принц Гарри продемонстрировал ведущему Стивену Колберту своё восстановленное «ожерелье», которое порвал в 2019 году во время драки его брат принц Уильям. Это произошло во вторник во время очередного своего интервью, которое было организовано для продвижения своих мемуаров «Запасной» (Spare).
Фото взято с сайта www.dailymail.co.uk![]()
Как выглядит ожерелье принца Гарри
Принц Гарри подтвердил, что он все еще носит ожерелье. Оно представляет из себя кожаный ремешок с тремя серебряными подвесками:
- на двух прямоугольных подвесках выгравированы кардиограммы его детей. "В нем записано сердцебиение моих детей, которое подарила мне моя жена", - более романтично, чем я, описал Гарри.
- третья подвеска круглая с тигровым глазом внутри. Камень приносит силу, внутреннюю силу, исцеление и мужество. В некоторых культурах считается, что оно защищает от сглаза. Это украшение изготовил для Гарри друг из Ботсваны.
Фото взято с сайта www.dailymail.co.uk![]()
Поскольку принца видели с этим украшением довольно давно, то есть предположение, что изначально это подарок Челси Дэви. Но это не точно.
Пирожок о починке ожерелья
Вспомнилась мне тут информация, что мама Дория тоже увлекалась всякого рода бижутерией. Даже вроде как свой бизнес имела. Как вы думаете, кто чинил порванный шнурочек? ?
Следующей статьёй готовлю комментарии к этому эпизоду. Будет сет с пирожками ?
Или информация о злодеянии - это опять же вбросы от БКС с целью напугать Гарри до очередных мокрых штанов. Мол, если не заткнешься, то сам же накличешь на себя обвинение в том, чего не делал, но рядом пробегал. И что подходит под твой нынешний публичный психотип (как с Эндрю). - В лучших традициях теории заговора. )))Чем дальше в лес, тем толще партизаны, однако... Леди, мы коллективным разумом счас такого наворотим
Как следующий вывод: психический Гарри, по причине слабого интеллекта весьма и весьма хитер и изворотлив на каком-то низменном животном уровне... и в данный момент он пытается скрыть очередной лист в лесу, нагромоздив немысленное количество всяческих обидок, фантазий и прочего всего нелицеприятного в надежде скрыть какие-то свои относительно недавние злодеяния, имеющие довольно-таки неплохие шансы попасть под уголовную ответственность уже другой страны...![]()
Санитарный самолет. (с)ВТОРНИК, 10 ЯНВАРЯ 2023 г. Слепой пункт № 9 Когда всему городу было приказано эвакуироваться, и все делали все возможное, чтобы вмешаться и помочь другим, аллитератка кричала компаниям, чтобы они прислали ей вертолет, чтобы вывезти ее из города.