"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 170 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не возможно предугадать или спрогнозировать как в дальнейшем будут складываться отношения Гаврика с Семьей, но вся эта пьеса напоминает мне ситуацию в семье бывшей родственницы.
Муж ушел к другой женщине, живущей в другом подъезде этого же дома. Развод. Жесткая дележка имущества, вплоть до того, что бывшая жена вывезла часть имущества из квартиры. Обе женщины устраивали подлянки друг-другу много лет, дошло до того, что мужик усыновил ребенка второй жены и прописал в квартиру , где жил раньше с бывшей женой (он не выписывался). Начались заседания суда, на которых он выдвигал кучу новых требований и решение откладывалось. У представителя бывшей жены в суде (подруга по совместительству) возникло подозрение, что вся эта катавасия имеет подоплеку и разговорила мужика, промычавшись он сказал, что очень хочет вернуться к бывшей, любит и жить без нее не может. Естественно у дам челюсть упала на пол.
Результат: мужик развелся, вернулся к бывшей, при регистрации брака взял ее фамилию, отказался от усыновления и выписал детенка. Живут вместе уже около 20 лет. Вот как бывает drag.
К чему я так длинно все описывала - Гаврик очень напоминает этого деятеля girl_crazy, заварить кашу покруче, авось заберут домой, надоело ему, как Ваньке Жукову, селедкой по морде получать.
Как скучно я живу.

Абсурдность включения в Линию наследования лиц, которых никогда не встречал ни один член королевской семьи, абсурдна. Май, 2021, Арчи Мы все видели фотографии "блуждающего лунного шарика", у которого была своя жизнь..Я слышал, по слухам, что нескольким журналистам уже надоело. Они работают вместе, чтобы получить некоторые ответы. Мы все видели фотографии "блуждающего лунного шарика", у которого была своя собственная жизнь. Невозможно избежать того факта, что ее беременность была подозрительной. Они утверждают, что Меган Маркл не рожала "Арчи". Если бы у них не было доказательств, они бы не пошли на это. Их расследование или его результаты не будут одобрены ни архиепископом Кентерберийским, ни дворцом. Дворцовое объявление о рождении Арчи, размещенное на мольберте перед Букингемским дворцом, дало повод для беспокойства. Почему королевское объявление о рождении "Арчи" не было подписано? Мне интересно - и, признаюсь, я не знаю, - обращались ли к актрисе уже сыщики-расследователи? Погружена ли она в беседу, заперта ли с адвокатами, готова ли подготовить защиту? Это должна быть защита, в которой замешана королевская семья, особенно Чарльз, на которого она имеет зуб. Я бы не подумал, что она будет готова взять вину на себя. Любители кварена и Койала восхитительны в Раяле Дахессе с соленым овсяным соусом day.er новости и ее сотовый хут чувствуют себя хорошо, некоторые даже говорят, что сейчас она разговаривает с дворцовыми советниками. Потому что, не сомневайтесь, интернет переживает кризис, обвиняя дворец в соучастии в крупнейшей королевской афере, когда-либо известной за последние годы. Объявления о рождении ребенка принца Джоржа, принцессы Шарлотты, как обычно, были подписаны и у принца Луи. В конце концов, это королевский протокол. Невероятно, что "Арчи" пришлось довольствоваться печатным объявлением, в котором никто не осмелился бы указать свои имена. Что все это значит? Мы можем только надеяться, что эта афера, если это была таковая, очень скоро попадет в новости. И не забывайте, Гарри рассказал всему миру, что ребенок сильно изменился за последние две недели - когда ему должно было быть всего несколько часов от роду! Там много сомнительного контента, над которым нужно поработать журналистам. если все пойдет по тому пути, которого все ожидают, я не вижу, чтобы Чарльз выжил как монарх. Меган Маркл будет отвечать за то, чтобы Уильям вступил в должность и принял корону. Было бы иронично, если бы это произошло, тем более что это последнее, чего она хочет.
вот бы бкс осмелели и после шедевра ржавого сняли из линии с заявлением, что родов не было итп.

вот бы бкс осмелели и после шедевра ржавого сняли из линии с заявлением, что родов не было итп.
И оказались бы в положении унтер офицерской вдовы

Мне кажется, пока БКС не надо ничего высказывать. Надо просто жить. Единственно отрезать полностью финансирование, если оно было. И если возможно заблокировать выплаты из Трастового Фонда Гарри (наследство его матери). Все остальное Сассекские сделают сами. Нельзя постоянно продавать людям "Пустышку". Каждый раз идет агрессивная реклама их деятельности, нагнетаются страсти, а на выходе Пустой звук. Вспомните, сначала публику стращали книгой "Обретение свободы" - единственный запомнившийся момент, это кустики Ботсваны. Потом интервью Опре - Кто это поинтересовался цветом кожи Арчи?(особенно выражение и вопрос Опры :Чтооооо?) Подкасты Меган - Бимбо ( хотя Меган хотела донести, что Я умная, красивая Дива). Сейчас книга "Запасной" - обмороженный член. И нитью через все их творения - божественная любовь Меган и Гарри, и благословление на все это Дианы с небес. Все описание их творчества. Это уже потом при усилии вспоминаются другие моменты. Ожидаемо, если выйдет книга Меган - там будет тоже самое, опять платье Шарлоты, любовь Меган и Гарри, Диана и вариация их знакомства. Каждый раз они нагнетают, что расскажут что-то такое от чего БКС будет биться в истерике, Монархия рухнет. И каждый раз публика остается с вопросом "Это все?". Книга Гарри поначалу по предзаказу продавалась ни шатко-ни валко, после слива самых пикантных отрывков люди ринулись покупать, потому что не верилось что это Правда и что это мог написать Принц. Покупали чтобы лично удостовериться. Теперь удостоверились, думаю дальше продажи будут падать и бестселлером книга не станет. Редакции бы вернуть свое. И сейчас наступает Момент истины. Ни кто - ни в Голливуде, ни тем более в политике США - не будет связываться с Сассекскими. Заметили, что ни одного голоса в поддержку Сассекских и осуждения в сторону БКС от знаменитостей? Это плохой вкус, это потеря своей значимости. Единственное место Сассекских шутовские Шоу, где над ними будут стебаться. БКС будут время от времени выпускать заявления "Мы их любим", но с намеком, что еще с дурачков взять. Все больше и больше народа и все громче будут говорить о невменяемости Сассекских, о необходимости их лечения. Будут подниматься неприглядные факты из жизни Меган и Дории. Маркуса скорее всего уволят из Сохо без выходного пособия. И тогда в Монтесито начнется грызня и будут искать виноватого в своем клубке. Вот тогда и будет сделано предложение, от которого будет сложно отказаться, но не то на которое рассчитывают в Монтесито. Поэтому с детьми, с суррогатами пока будут только дразнить, но саму информацию будут гасить, пока не зачем ее оглашать. БКС играет в долгую. И если даже у Уэльских просядет рейтинг, на возможность сесть на трон это не скажется. Чарльз со своим рейтингом сел и пока управляет. С трона его может смести только теневая сторона его жизни, а именно, если он перестанет устраивать Мировую Закулисью. А какие у нее планы никому не известно.

В смысле САМ, собственной рукой, для смерда из ненавистных СМИ?)))
Именно, графиня!

Это в ГрБр пресса была ненавистна, потому что преследовала Цуциков совершенно бесплатно ))
А в Штатах пресса очень хорошая,контактно-контрактная. Мегусечка сама решает, кто их пару будет преследовать и по какой цене. Американские представители СМИ очень добрые и лояльные : на автобусе покатают, за ручку попИсать отведут, красную дорожку расстелят, подскажут прямо в ухо, когда надо молочка попить, когда хомячка изобразить, когда левым глазом порыдать ))
Одна беда, что , как только Цуцики в роли забавных "говорящих собачек" перестанут быть интересны публике, то штатовская пресса начнёт "выжимать" их ровно по британскому сценарию.

Как быстро обиженные, отмороженные и объедаемые исчезли с повестки дня. Всего неделю читали, обсуждали, хохотали. И наступила тишина.
Где же наши жертвы аборта? Почему затихорились? Странно.

Как быстро обиженные, отмороженные и объедаемые исчезли с повестки дня. Всего неделю читали, обсуждали, хохотали. И наступила тишина.
Где же наши жертвы аборта? Почему затихорились? Странно.
Их команда цедит информацию, обсуждает дальнейшу стратегию.
Мегуська периодически истерит, что не по её плану пошлО, орёт на персонал, хлещет корвалол.

Кошмар какой. рукалицо
Магазин товаров для взрослых опубликовал такую картинку: "Молчание - золото, Гарри. Запасные шары для ваших кляпов можно купить на нашем сайте."Капец!
1674196463511.png

Все смеются над Гарри​

Сегодня
357 прочитали
Магазин товаров для взрослых опубликовал такую картинку:

Все смеются над Гарри

Молчание - золото, Гарри. Запасные шары для ваших кляпов можно купить на нашем сайте.
Комик Джимми Киммел зачитал на своём шоу сказку о глупом принце, который заморозил своего кроху.

Все смеются над Гарри

Все смеются над Гарри

Все смеются над Гарри

Но мамочка спустилась с небес и вручила свой любимый крем принцу, спрашивающему: "Но мамочка, разве ты не слышала о сэре Зигмунде Фрейде?". Кроха спасён. Хэппи-энд.

И мемы из сети:​

[IMG alt="И вот он лежит на полу, весь в собачьем корме, и говорит: Я расскажу папе!.
Я сказал ему: Мне плевать, Джеймс Хьюитт меня не пугает!"]https://avatars.dzeninfra.ru/get-ze...a3b_63c9a27b6f025e1b0b910588/scale_1200[/IMG]

"И вот он лежит на полу, весь в собачьем корме, и говорит: "Я расскажу папе!". Я сказал ему: "Мне плевать, Джеймс Хьюитт меня не пугает!"

А потом!  Он сказал, что его ОЖЕРЕЛЬЕ сломалось!  Хахахахаха! Нет!  Он этого не сделал!  Прекрати это!  Ха-хи-ха!  Останрвись!

А потом! Он сказал, что его ОЖЕРЕЛЬЕ сломалось! Хахахахаха! Нет! Он этого не сделал! Прекрати это! Ха-хи-ха! Останрвись!

Гарольд, я извиняюсь за то, что сломал твое ожерелье из макарон, когда надрал твою *** задницу.Xoxo, Вилли

Гарольд, я извиняюсь за то, что сломал твое ожерелье из макарон, когда надрал твою *** задницу.Xoxo, Вилли

Сейчас мы счастливы так, как никогда до этого

Когда я был ребенком, мой отец схватил меня за нос, а затем отошёл, зажав большой палец между пальцами со словами: Я держу твой нос, я думал, что меня сильно изуродовали.Мучения, которые я испытал, преследуют меня до сих пор

Когда я был ребенком, мой отец схватил меня за нос, а затем отошёл, зажав большой палец между пальцами со словами: "Я держу твой нос", я думал, что меня сильно изуродовали.Мучения, которые я испытал, преследуют меня до сих пор

Мой брат отключил мой телефон от зарядного устройства и поставил. Я никогда не чувствовал себя таким беспомощным

Мой брат отключил мой телефон от зарядного устройства и поставил. Я никогда не чувствовал себя таким беспомощным

КАК БУРГЕРНАЯ СЕТЬ WAYBACK ВЫСТАВИЛА НА ПОСМЕШИЩЕ СПЛЕТНИКА ПРИНЦА ГАРРИ.
После выхода в свет мемуаров рыжеволосого принца популярность Сассексов в США резко покатилась вниз. “Масла в огонь” подлила бургерная сеть WAYBACK, которая проявила интересную инициативу, включив в меню бургер под названием “Королевский глушитель”. В заявлении от сети фаст-фука говорится, что “единственный в своем роде” бургер был разработан, чтобы “ подавить любое желание поделиться семейными сплетнями со средствами массовой информации, книгоиздателями и документалистами”.
“Королевский глушитель включает в свой состав 3 котлеты ( одна из них— “запасная”), пародируя название мемуаров Гарри — “Запасной”.
Президент WAYBACK пошёл ещё дальше, пригласив герцогов Сассекских отведать новый бургер .

scale_1200

Их команда цедит информацию, обсуждает дальнейшу стратегию.
Мегуська периодически истерит, что не по её плану пошлО, орёт на персонал, хлещет корвалол.
Продажи хорошие. Дополнительный тираж печатается. Думаю, сейчас ММ и её хозяева обсуждают с писателем- призраком, пиар- командой содержание второй книги, чтобы ещё что-нибудь похлеще обмороженного члена вставить. На Гарри и его репутацию всем на@рать. Деньги и быть на слуху- основная цель. Думается, Гарри вообще не причастен к творческому процессу ну или под наркотой вытягивают из него какие-нибудь непристойности.
По закону жанра должны обратить свой взор на интимные отношения Уэльских.

Последнее редактирование:
Новенького, жаль конечно, нету, но я, леди, тут на стареньком подвисла...slow
Ежели исходить из реальности этого фото, то в семействе аж два летчика-вертолетчика-налётчика ...Dumayu
Посмотреть вложение 63422
Решила я поближе рассмотреть данный сертификат ()-()
Посмотреть вложение 63425Посмотреть вложение 63426
Что-то странно все это выглядит... по логике как бы очередной фотошоп получается066

Взято отсюда
А что за вагончики за втором плане,эскадрилью вертолётчиков обслуживала? sarcastic

На Гарри и его репутацию всем на@рать.
Теперь он , наконец-то , поймёт, что на самом деле значит "да наср@ть на тебя" !
Сиди, г@внюк, на #опе ровно, пока твоя жена деньжата заколачивает.
Кстати, почему Харька в одиночестве расхаживает по передачам? Мегусечка как завалилась на пол в слезах , так встать не может?

Вложения

• Meghan-Markle-dotronsya-do-moei-zadnici.jpg
    Meghan-Markle-dotronsya-do-moei-zadnici.jpg
    82,2 KB · Просмотры: 48
Как говорит наша дорогая леди @Susanna - доброе утро, хейтеры. girl_crazy
Монтеситские сплетни собрали мемы о Гарри Запасном Отмороженном.
Магазин товаров для взрослых опубликовал такую картинку:

Все смеются над Гарри

Молчание - золото, Гарри. Запасные шары для ваших кляпов можно купить на нашем сайте.

Комик Джимми Киммел зачитал на своём шоу сказку о глупом принце, который заморозил своего кроху.

Все смеются над Гарри

Все смеются над Гарри

Все смеются над Гарри

Но мамочка спустилась с небес и вручила свой любимый крем принцу, спрашивающему: "Но мамочка, разве ты не слышала о сэре Зигмунде Фрейде?". Кроха спасён. Хэппи-энд.

И мемы из сети:​

[IMG alt="И вот он лежит на полу, весь в собачьем корме, и говорит: Я расскажу папе!.
Я сказал ему: Мне плевать, Джеймс Хьюитт меня не пугает!"]https://avatars.dzeninfra.ru/get-ze...a3b_63c9a27b6f025e1b0b910588/scale_1200[/IMG]

"И вот он лежит на полу, весь в собачьем корме, и говорит: "Я расскажу папе!". Я сказал ему: "Мне плевать, Джеймс Хьюитт меня не пугает!"

А потом!  Он сказал, что его ОЖЕРЕЛЬЕ сломалось!  Хахахахаха! Нет!  Он этого не сделал!  Прекрати это!  Ха-хи-ха!  Останрвись!

А потом! Он сказал, что его ОЖЕРЕЛЬЕ сломалось! Хахахахаха! Нет! Он этого не сделал! Прекрати это! Ха-хи-ха! Останрвись!

Когда я был ребенком, мой отец схватил меня за нос, а затем отошёл, зажав большой палец между пальцами со словами: Я держу твой нос, я думал, что меня сильно изуродовали.Мучения, которые я испытал, преследуют меня до сих пор

Когда я был ребенком, мой отец схватил меня за нос, а затем отошёл, зажав большой палец между пальцами со словами: "Я держу твой нос", я думал, что меня сильно изуродовали.Мучения, которые я испытал, преследуют меня до сих пор

Абсурдность включения в Линию наследования лиц, которых никогда не встречал ни один член королевской семьи, абсурдна. Май, 2021, Арчи Мы все видели фотографии "блуждающего лунного шарика", у которого была своя жизнь..Я слышал, по слухам, что нескольким журналистам уже надоело. Они работают вместе, чтобы получить некоторые ответы. Мы все видели фотографии "блуждающего лунного шарика", у которого была своя собственная жизнь. Невозможно избежать того факта, что ее беременность была подозрительной. Они утверждают, что Меган Маркл не рожала "Арчи". Если бы у них не было доказательств, они бы не пошли на это. Их расследование или его результаты не будут одобрены ни архиепископом Кентерберийским, ни дворцом. Дворцовое объявление о рождении Арчи, размещенное на мольберте перед Букингемским дворцом, дало повод для беспокойства. Почему королевское объявление о рождении "Арчи" не было подписано? Мне интересно - и, признаюсь, я не знаю, - обращались ли к актрисе уже сыщики-расследователи? Погружена ли она в беседу, заперта ли с адвокатами, готова ли подготовить защиту? Это должна быть защита, в которой замешана королевская семья, особенно Чарльз, на которого она имеет зуб. Я бы не подумал, что она будет готова взять вину на себя. Любители кварена и Койала восхитительны в Раяле Дахессе с соленым овсяным соусом day.er новости и ее сотовый хут чувствуют себя хорошо, некоторые даже говорят, что сейчас она разговаривает с дворцовыми советниками. Потому что, не сомневайтесь, интернет переживает кризис, обвиняя дворец в соучастии в крупнейшей королевской афере, когда-либо известной за последние годы. Объявления о рождении ребенка принца Джоржа, принцессы Шарлотты, как обычно, были подписаны и у принца Луи. В конце концов, это королевский протокол. Невероятно, что "Арчи" пришлось довольствоваться печатным объявлением, в котором никто не осмелился бы указать свои имена. Что все это значит? Мы можем только надеяться, что эта афера, если это была таковая, очень скоро попадет в новости. И не забывайте, Гарри рассказал всему миру, что ребенок сильно изменился за последние две недели - когда ему должно было быть всего несколько часов от роду! Там много сомнительного контента, над которым нужно поработать журналистам. если все пойдет по тому пути, которого все ожидают, я не вижу, чтобы Чарльз выжил как монарх. Меган Маркл будет отвечать за то, чтобы Уильям вступил в должность и принял корону. Было бы иронично, если бы это произошло, тем более что это последнее, чего она хочет.
Мне кажется. что это перекладывание с больной головы на здоровую. Все эти свидетельства о рождении перед БД, постановка в очередь фантома - это вопросы, которые должны быть адресованы к Е2. Она и только она имела право принятия окончательного решения. Нельзя исключать, что Ч и У были против. Но Е2 вполне могла пренебречь их особым мнением при принятии решения. Чем она руководствовалась? Теперь загадка на все века...
Но принимая во внимание красноречивый взгляд Филиппа на монарха на венчании отмороженного с уткой, можно с определенной долей уверенности предположить, что разногласия в семье были. Но Е2 проявила свою волю, отбросив мнение других.
чета.jpg

Мне кажется. что это перекладывание с больной головы на здоровую. Все эти свидетельства о рождении перед БД, постановка в очередь фантома - это вопросы, которые должны быть адресованы к Е2. Она и только она имела право принятия окончательного решения. Нельзя исключать, что Ч и У были против. Но Е2 вполне могла пренебречь их особым мнением при принятии решения. Чем она руководствовалась? Теперь загадка на все века...
Но принимая во внимание красноречивый взгляд Филиппа на монарха на венчании отмороженного с уткой, можно с определенной долей уверенности предположить, что разногласия в семье были. Но Е2 проявила свою волю, отбросив мнение других.
Посмотреть вложение 63473
все-таки наверное сыночку Андрюшу спасала

Теперь он , наконец-то , поймёт, что на самом деле значит "да наср@ть на тебя" !
Сиди, г@внюк, на #опе ровно, пока твоя жена деньжата заколачивает.
Кстати, почему Харька в одиночестве расхаживает по передачам? Мегусечка как завалилась на пол в слезах , так встать не может?
Так он все-таки таки принц?, как ни крути, сын короля. А она кто? Бывшая шлюха.... ( может, и не бывшая)))

Посмотреть вложение 63473
По одной из версий Йорки не хило попались. А в условиях интернета компромат навсегда завис у шантажистов. Его не выкупишь ( уж пять лет скоро))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу