Абсурдность включения в Линию наследования лиц, которых никогда не встречал ни один член королевской семьи, абсурдна. Май, 2021, Арчи Мы все видели фотографии "блуждающего лунного шарика", у которого была своя жизнь..Я слышал, по слухам, что нескольким журналистам уже надоело. Они работают вместе, чтобы получить некоторые ответы. Мы все видели фотографии "блуждающего лунного шарика", у которого была своя собственная жизнь. Невозможно избежать того факта, что ее беременность была подозрительной. Они утверждают, что Меган Маркл не рожала "Арчи". Если бы у них не было доказательств, они бы не пошли на это. Их расследование или его результаты не будут одобрены ни архиепископом Кентерберийским, ни дворцом. Дворцовое объявление о рождении Арчи, размещенное на мольберте перед Букингемским дворцом, дало повод для беспокойства. Почему королевское объявление о рождении "Арчи" не было подписано? Мне интересно - и, признаюсь, я не знаю, - обращались ли к актрисе уже сыщики-расследователи? Погружена ли она в беседу, заперта ли с адвокатами, готова ли подготовить защиту? Это должна быть защита, в которой замешана королевская семья, особенно Чарльз, на которого она имеет зуб. Я бы не подумал, что она будет готова взять вину на себя. Любители кварена и Койала восхитительны в Раяле Дахессе с соленым овсяным соусом day.er новости и ее сотовый хут чувствуют себя хорошо, некоторые даже говорят, что сейчас она разговаривает с дворцовыми советниками. Потому что, не сомневайтесь, интернет переживает кризис, обвиняя дворец в соучастии в крупнейшей королевской афере, когда-либо известной за последние годы. Объявления о рождении ребенка принца Джоржа, принцессы Шарлотты, как обычно, были подписаны и у принца Луи. В конце концов, это королевский протокол. Невероятно, что "Арчи" пришлось довольствоваться печатным объявлением, в котором никто не осмелился бы указать свои имена. Что все это значит? Мы можем только надеяться, что эта афера, если это была таковая, очень скоро попадет в новости. И не забывайте, Гарри рассказал всему миру, что ребенок сильно изменился за последние две недели - когда ему должно было быть всего несколько часов от роду! Там много сомнительного контента, над которым нужно поработать журналистам. если все пойдет по тому пути, которого все ожидают, я не вижу, чтобы Чарльз выжил как монарх. Меган Маркл будет отвечать за то, чтобы Уильям вступил в должность и принял корону. Было бы иронично, если бы это произошло, тем более что это последнее, чего она хочет.