"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 173 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
>> Какой душ! << Блеск для губ против сплетен Одна из самых странных королевских историй последних недель заключалась в том, что ссора Меган и Кейт произошла из-за нарушения этикета использования блеска для губ. Может быть, так оно и было, но это кажется довольно незначительным инцидентом, из-за которого рухнула целая монархия. Кроме того, есть гораздо более убедительное объяснение холодным отношениям между ними. Меган не согласилась с тем, как Кейт справилась с так называемой ситуацией "сельского соперничества", и рассказала об этом всем, кто присутствовал на ее детском вечере в США, - посвятив их во все тонкости, объяснив, что она сделала бы по-другому, если бы это была она. Вместо этого. Естественно, сплетни вскоре распространились по всему Нью-Йорку и Хэмптону, прежде чем вернуться через пруд к Кейт, которая была в ярости, узнав, что она была такой горячей темой для разговоров на вечеринке.

Вложения

• EC822979-A4DE-41E1-A0C5-01930AA51DAF.jpeg
    EC822979-A4DE-41E1-A0C5-01930AA51DAF.jpeg
    248,4 KB · Просмотры: 16
3. Говорят, что "Непрощенный" выйдет 23 января (или в январе 2023 года). Это быстро. Это то, чем она занималась? Похоже, ни одна сеть не готова выпустить его в эфир. Что она собирается делать, выложить это в Инсту или на YouTube? Расскажет ли это новую ложь о дворцовом расизме, например, о том, что Меган была вынуждена одеваться как горничная? САМОЕ главное, почему это выходит так быстро? Это потому, что Гарри собирается извиниться, а она хочет выйти вперед, сказать, что его принуждают и что плохое обращение сделало его проблемы со злоупотреблениями и зависимостью "почти неразрешимыми", и поэтому она объявляет об их РАЗВОДЕ? Это выходит так быстро, потому что она хочет облить грязью дворец, потому что они готовятся сбросить на нее свое досье? Я не знаю, но я знаю вот что: нарциссы похожи на малышей, и когда малыши ведут себя тихо, они готовятся устроить огромный беспорядок. Меган - наркоманка, которая слишком долго молчала. Какого рода беспорядка мы можем ожидать в следующий раз?
Буря, скоро грянет буря. (по Горько у) Затишье перед бурей. (народное). Зашибись! Монархия в Англия может рухнуть из-за блеска для губ. (инедоданенной сосиски).

В "Запасном" Гарри рассказывает о том, как они были настроены сразу же создать семью. Это было не самое подходящее время, так как их графики были переполнены, но им было все равно. Это было их главным приоритетом. Они беспокоились, что жизненный стресс затруднит беременность. Гарри говорит, что Мэг сильно похудела из-за стресса, хотя она все ела и ела. На самом деле, она сказала: "Она ест больше, чем когда-либо". Это смутило и обеспокоило пару, поэтому они решили обратиться к аюрведическому врачу по рекомендации друзей. И вы бы в это не поверили.Врач согласился, что ей нужно набрать пять фунтов. Итак, Мэг ела и ела еще, пока не набрала 5 фунтов.

Вложения

• 16F68BCE-0520-4431-8414-B6749EB25A37.jpeg
    16F68BCE-0520-4431-8414-B6749EB25A37.jpeg
    368,5 KB · Просмотры: 16
Наомиский15 @Nao… • 21 час ... НИЛ ШОН говорит на своем канале YouTube, что #Принцхарри должен был появиться в прямом эфире ДЖИММИ КИММЕЛА, но отказался. Гарри увидел, что Джимми Киммел троллил его в социальных сетях, а затем вышел из шоу. #Гарри и Меган закончили редакцию 40.9K 113 205 1 ,8801

Вложения

• 8731A5CE-63E4-47C5-B82E-99EABDF6C619.jpeg
    8731A5CE-63E4-47C5-B82E-99EABDF6C619.jpeg
    395,9 KB · Просмотры: 3
Голливудской элите, насмехающейся над Гарри, должно быть, "трудно проглотить" - ЭКСКЛЮЗИВ "Представьте за закрытыми дверями": принц Гарри был разорван голливудским звездой Джимми Киммелом, который хорошо связан с элитами Мишурного городка, по словам королевского эксперта, беседующего с Express.co.uk . По словам королевского эксперта Кинси Скофилда, пародии Мэтью Дули на принца Гарри в прямом эфире Джимми Киммела подвергают его критике за закрытыми дверями с представителями голливудской элиты. Комментарии появились после того, как А-листер Киммел высмеял отрывки из мемуаров герцога в своем ночном шоу, в том числе спародировал рассказ о его обмороженном пенисе. "Критика Джимми Киммела в адрес Гарри, должно быть, особенно тяжела для Сассексов. Киммел действительно является членом голливудской элиты. Он проводит отпуск с Дженнифер Энистон и считает Мэтта Деймона и Бена Аффлека одними из своих самых близких друзей", - рассказала мисс Шофилд. Express.co.uk . Она добавила: "Если Киммелу хватит смелости дразнить принца Гарри по национальному телевидению, представьте себе разговоры, которые происходили за закрытыми дверями с его сверстниками".

Вложения

• 26EEFAE9-A45C-4971-AA1E-ED8F5D2DC8DA.jpeg
    26EEFAE9-A45C-4971-AA1E-ED8F5D2DC8DA.jpeg
    344,1 KB · Просмотры: 12
хотя она все ела и ела. На самом деле, она сказала: "Она ест больше, чем когда-либо". Это смутило и обеспокоило пару, поэтому они решили обратиться к аюрведическому врачу по рекомендации друзей. И вы бы в это не поверили.Врач согласился, что ей нужно набрать пять фунтов. Итак, Мэг ела и ела еще, пока не набрала 5 фунтов.
В дворцовой столовке поди забесплатно кормили, чего ж не есть-то?

Не знаю, было ли - литературный перевод на русский стихотворения из шоу Джимми Киммела. Это гениально, я считаю. Взято с евророялса.

View: https://www.youtube.com/watch?v=mtb6EGZRXGo&t=108s

На Северном полюсе чудик гулял,

По снегу ходил, в приключенья попал!

Достал свой стручок ( как же жить нам без риска?)

И вот тебе раз- обморозил пипиську!

И вдруг его друг в пять секунд побелел,

И принц охренел, когда вниз посмотрел)

"О, мама, о, мама!!" - кричал он истошно, - "Молю, помоги, ведь болит невозможно!"

Рассеялся свет, он узрел в небесах:

там мама стоит в банкой крема в руках.

"Ах,бедный мой принц, как унять твою боль!

Вот капелька крема тебе на ладонь!"

Ты в писечку крема немного вотри!

В мороз не гуляй только больше, смотри!"

"Но, мам, ты на губы его наносила !"

"А так же соски!" - в нем чудесная сила! А ты поспеши, иль отсохнет к херам!"

"Про Фрейда когда-нибудь слышала, мам?"

И мама колени под ним преклонила

И, тронув легонько, весь зуд утолила.

Мгновенно тепло разлилось в его чреслах,

И сын осознал - одноглазый на месте!!

И мама ушла в свой небесный чертог,

сказав ему громко: "Втирай между ног

Бальзам сей чудесный в мороз и пургу,

Он члену на помощь придет твоему.

И чтобы вовек не отсох твой сморчок:

" Elizabeth Arden — запомни, сынок!"

Чарльз отказался извиняться за что бы то ни было. Напротив, он потребовал, чтобы Гарри публично отрекся и извинился. Он даже не просит Меган об этом, потому что она этого не сделает, а даже если бы и сделала, у нее все равно больше никогда не было бы доступа к семье. Это провокация для последнего откровения Меган "Непрощенный". Это короткометражный документальный фильм, рассказывающий "историю Меган..." снова... возможно, новую. Насколько мне известно, сеть еще не зафиксировала это. На самом IMDB "Коронация" указаны только Арчи и Лили. Это заставляет меня задуматься о трех вещах: 1. Есть ли там Мерчи и Лилибакс только потому, что Меган добавила их сама? Похоже, что дворец будет держать их IMBD заблокированным, чтобы Боути Макбоутфейс не оказался там (а Боути ДОЛЖЕН быть там). Грешники, которые смотрели IMDB, всегда ли в списке были Марклеты? Были ли Ginge и Cringe когда-либо занесены в список и сняты с учета? В любом случае, возможно, Сассекслеты были добавлены без какого-либо надлежащего разрешения. 2. Почему принц Гарри не присутствует ни на коронации, ни на "Непрощенном"? Он на грани того, чтобы извиниться перед своей семьей? Не поэтому ли его дети перечислены на IMDB, но не он сам? Он еще не решил?
А вот «Непрощенная» или «Непрощенные» с Маркл это что такое, знаю есть фильм с Сандрой Булак «Непрощенная», а это что?

Так и Эндрю. Ну признаёт он внебрачного ребёнка. Что Чарльз расстроится?
Если Эндрю признает в Маркусе своего внебрачного ребенка, то Чарльз, полагаю, расстроится сильно. Это же уже не просто придурок-сын. Так бывает в природе, и даже короли от такого не застрахованы. Тут кроме придурка-сына ещё полная Гомора с Содомом. По пьянке перетрахались все- братья, шлюха и сестра, если Женька тоже участие в оргиях принимала. Вот уж это действительно стыдобище!рукалицо

Меган не согласилась с тем, как Кейт справилась с так называемой ситуацией "сельского соперничества", и рассказала об этом всем, кто присутствовал на ее детском вечере в США, - посвятив их во все тонкости, объяснив, что ОНА СДЕЛАЛА БЫ ПО-ДРУГОМУ, ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛА ОНА
Увы, Меган, дорогуша. Ты - не она. Она на своем месте возле трона рядом с будущим королем. А ты - на своем возле курятника рядом с обдолбанным наркошей с отмороженным членом. Надеюсь, что тебе от этого окейно. reverans

помню, читала у нас или на дзене это было
Так что действуют роялсы, действуют. Не нахрапом. Капля камень точит. БКС все делает с тонким намеком.
Эммм... Не говорила такого Кэтрин. Вообще. Она сказала примерно следующее: "некоторым разговорная терапия не помогает". Буквально одно предположение. Но тоже многозначительное. Если учесть, что это было на ивенте буквально через 3 дня после выхода мемуаров.

Уважаемая леди Дочь самурая, напишите, если можно, какое мнение складывается у общественности от интервью и книги? И как теперь будет с Керри Кеннеди? Спасибо.tsvety
Ньюйоркскому обществу до книги и интервью запасного Гаррика глубоко фиолетово, даже для чиста поржать. Керри - большая девочка, выплывет и в следующий раз будет осмотрительней. В общем, у нас без сенсаций и жирных новостейreverans

Да ну, сейчас это все проще воспринимают. Вон датский король признал дочь, и ничего не произошло. Так и Эндрю. Ну признаёт он внебрачного ребёнка. Что Чарльз расстроится? А бабЛизы уже нет. Ни попишут таблоиды. Через месяц все привыкнут.
Но если весь этот пердимонокль начался с подачи Маркуса, то вряд ли широкой публике он озвучит свои желания. Откуда же мы можем знать чего там хочет Маркус от БКС, может он хочет чтобы они все полетели в тар-тарары

Воображаемые разговоры в Монтесито
- Меган ты опять на полу и в слезах? Что случилось?
- Твой отец, этот старый болван, отказался от миллиарда фунтов прибыли, а мне пообещал только 50 миллионов.
- Здорово! 50 миллионов за что?
- Потом узнаешь...

Мне интересно – и, признаюсь, я не знаю, – подходили ли уже к актрисе следователи? Гворят, она погружена в проблему, заперта с адвокатами, готова подготовить защиту.Whaaat?

Мне интересно – и, признаюсь, я не знаю, – подходили ли уже к актрисе следователи? Гворят, она погружена в проблему, заперта с адвокатами, готова подготовить защиту.Whaaat?
Уважаемая леди @Английская роза, у меня не открывается ссылка((

Увы, ошибка 404. Такой страницы не существует.

Уважаемая леди @Английская роза, у меня не открывается ссылка((
.

Насколько это серьезно?​

Вчера
343 прочитали

...Сейчас на форуме Quora активно обсуждуется слух о том, что нескольким журналистам уже надоело, что ММ и королевская семья водят весь мир за нос. Они работают вместе, чтобы получить некоторые ответы и от КС, и от Сассекских.​

russiancouncil.ru

russiancouncil.ru
Они утверждают, что Меган Маркл не рожала Арчи. Если бы у них не было доказательств, они бы не пошли на это. Их расследование или результат не будут приветствоваться ни архиепископом Кентерберийским, ни дворцом.

canterbury-cathedral.org

canterbury-cathedral.org
Мне интересно – и, признаюсь, я не знаю, – подходили ли уже к актрисе следователи? Гворят, она погружена в проблему, заперта с адвокатами, готова подготовить защиту. Это должна быть защита, в которой замешана королевская семья, особенно Чарльз, на которого она напала. Я не думаю, что она была бы готова взять на себя ответственность за себя.

news.411ug.com

news.411ug.com
Некоторые даже говорят, что сейчас она разговаривает с дворцовыми советниками. Потому что, не заблуждайтесь, интернет обваливается, обвиняя Дворец в соучастии в крупнейшей королевской афере, когда-либо известной за последние годы. Бессмыслица включать людей в линию наследования, которых ни один член королевской семьи никогда не встречал, абсурдна. Поэтому, как мне кажется, на данный момент наблюдается обрушение рейтингов членов королевской семьи, особенно принцев Уэльских и Чарльза.

YouTube

YouTube
Мы все видели фотографии «блуждающего лунного удара», у которого была собственная жизнь. Нельзя избежать того факта, что ее беременность была подозрительной.

Quora

Quora

Quora

Дворцовое объявление о рождении Арчи , размещенное на мольберте возле Букингемского дворца, вызвало беспокойство. Почему королевское объявление о рождении Арчи не было подписано?

Quora

*** Насколько это серьезно?

Quora

Объявления о рождении детей Кэтрин были подписаны, как обычно. В конце концов, это королевский протокол. Невероятно, что «Арчи» пришлось довольствоваться печатным объявлением, под которым никто не осмелился назвать свое имя. О чем все это говорит? Мы можем только надеяться, что эта афера, если она была таковой, вскоре попадет в новости.

Quora

Quora

Quora

Quora

[IMG alt="Quora

"]https://avatars.dzeninfra.ru/get-ze...13a_63c9f90f092be032c1fd7b97/scale_1200[/IMG]

Quora
А через месяц после регистрации рождения Арчи Харрисона Маунтбэттен-Виндзора в его свидетельство о рождении были внесены изменения. В наименование герцога Сассекского внесли пропущенное слово «принц», а «Рэйчел Меган, Ее Королевское Высочество герцогиня Сассекская» превратилась в просто «Ее Королевское Высочество герцогиня Сассекская».

newsroyal-ru.livejournal.com

newsroyal-ru.livejournal.com

И не забывайте, что Гарри сказал миру, что ребенок сильно изменился за последние две недели, когда ему должно было быть всего несколько часов! Есть много сомнительного контента, над которым журналисты должны работать.
Если все пойдет по пути, которого все ожидают, я не вижу, чтобы Чарльз выжил как монарх. Меган Маркл будет нести ответственность за то, чтобы Уильям выступил и взял корону. Было бы иронично, если бы это произошло, тем более, что это последнее, чего она хочет.

mainstyles.ru

mainstyles.ru

mainstyles.ru

P.S. Ходят слухи, что представитель СМИ подошел к Гарри на ужине в честь вручения премии ROH и сказал ему, что его жена уже много лет продает истории USNews. Утверждается, что она продавала рассказы, фотографии и секретные записи. Никто их не снял, когда они садились в машину после награждения, но очевидцы утверждают, что они сели далеко друг от друга, как чужие. Если это правда, это может объяснить, почему мы не видели их вместе с тех пор. Да, и ММ сейчас не до публичных появлений...​

tportal.hr

tportal.hr

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование:
Если Эндрю признает в Маркусе своего внебрачного ребенка, то Чарльз, полагаю, расстроится сильно. Это же уже не просто придурок-сын. Так бывает в природе, и даже короли от такого не застрахованы. Тут кроме придурка-сына ещё полная Гомора с Содомом. По пьянке перетрахались все- братья, шлюха и сестра, если Женька тоже участие в оргиях принимала. Вот уж это действительно стыдобище!рукалицо
Дорогая Крошечка-Хаврошечка. Ну что Вы право. Ну перетрахались, так для этой элиты это норма. Вон как Камилла по молодости чудила, и все подружки ее. На это вообще никто не отреагирует. Ну таблоиды поднимут тиражи на недельку, и все. Серьёзные люди пожмут плечами. Так как они сами в молодости делали подобное. Вон соседи выкладывали мемуары герцогини Девонширской, почитайте, если пропустили. Волосы дыбом. Так что забавы Виндзоров- детские шалости.
А нам - развлечение!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу