Это было после того, как PW застукала ее за фотографированием Шарлотты, когда она спала в своей спальне, после того, как Кэтрин сообщила о пропаже драгоценностей, продавцы все еще присылали ей дорогие платья в качестве "подарков"

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это было после того, как PW застукала ее за фотографированием Шарлотты, когда она спала в своей спальне, после того, как Кэтрин сообщила о пропаже драгоценностей, продавцы все еще присылали ей дорогие платья в качестве "подарков"
Я тоже сразу поверила..она могла и для « вуду», и для будущего фотошопа « своих» детей, или изготовления лица реборнов..а то и для педофилов в сохо… Маркла способна за деньги на все. Нет преградПочему я этому сразу поверила? Думаю, до коронации мы и про реборнов узнаем.
Надеюсь увидеть и то как ее заталкивают в машину, а она вопит: руки прочь от герцогини!Вроде как этот момент, когда сопроводили…Шоу должно продолжаться! Меган Маркл покидает Лондонский национальный театр, где она является патроном - за несколько часов до того, как стало известно, что она и принц Гарри уходят на пенсию Род Ардехали, Терри-Энн Уильямс и Эд Райли для Mailonline 14:04 08 января 2020, обновлено 21:02 08 января 2020
Касаемо черной овцыРЖУНИМАГУ)) особенно зацепило про "те, кто (...) создаёт новую и цветущую ветвь"(с).
![]()
Илья Штерн
Чёрные овцы или белые вороны в семье «Так называемые „черные овцы“ в семье на самом деле ищут пути освобождения для всего рода.dzen.ru
Чёрные овцы или белые вороны в семье
«Так называемые „черные овцы“ в семье на самом деле ищут пути освобождения для всего рода. Те члены генеалогического древа, которые не приспосабливаются к правилам или традициям семейной системы, те, кто постоянно ищет, устраивает революции, имеет иные убеждения, идёт противоположными дорогами вопреки семейным традициям, те, кого критикуют и даже отвергают —именно они призваны освободить череду повторяющихся историй и семейных сценариев, которые расстраивают жизнь целым поколениям.
«Черные овцы» — те, кто не приспосабливается, те, кто кричит, бунтует, ремонтирует, детоксифицирует и создаёт новую и цветущую ветвь. После бесчисленных неисполненных желаний, неудовлетворенных талантов наших предков они проявляют себя в своем восстании, стремясь отыскать своё место.
Генеалогическое древо по инерции будет хотеть поддерживать токсичный курс, что делает вашу задачу сложной и противоречивой. Когда вас заставляют сомневаться в себе, позаботьтесь о своей уникальности как о самом драгоценном. Вы — цветок вашего древа. Вы — мечта всех ваших предков».
Берт Хеллингер
Фото 1 мне знакомо. По-моему кто-то из наших дам именно на этом фото разглядела отсутствие кольца на пальце Меган и было высказано предположение, что их с Гарри уже развели. А сопровождающие ее мужчины - это ее адвокаты. А оказывается, Меган выпроваживали из театра...Нашла только эти фото..1. Из Британии.. 2. Канада
Исключительный талант вставать в лужу и грязь!Спокойной ночи, хэйтеры
Интересно, а телекомпании как себе представляют : король Чарльз будет спокойно смотреть как его ублюдок в компании телевизионщиков, в Великобритании " освещает" коронацию своего отца? Ясно же, что Гарри может только гадости о родне своей говорить и наверняка ему будут задаваться провокационные вопросы. Читала, что CBS мечтает заполучить гарри в качестве комментатора. Не помню на освещение какого мероприятия дворец не дал аккредитации BBC и те пролетели фанерой над Парижем. А не боятся амерские телевизионщики, что заполучив Гарри, они получают " черную метку", то есть вместо аккредитации получат балалайку? А для нас конечно, это лишний повод пообсуждать очередную веселуху.ОТ ЧТО НАШЛА СЛУЧАЙНО!
Инсайдеры сообщают, что принцу предлагают семизначную сумму за то, чтобы он освещал трансляцию коронации, присоединившись к американским телеведущим. Разумеется, комментарии сына короля (а тем более, обиженного сына, который в порыве чувств может рассказать в эфире какие-то вещи, обычно скрытые от глаз журналистов) поднимут рейтинг трансляции во много раз. Поэтому телевизионным боссом невыгодно, чтобы принц отправился в Британию в дни коронации.
Нечто подобное уже было 70 лет назад, когда герцог Виндзорский смотрел трансляцию коронации Елизаветы II по телевидению в Париже в доме друга, комментируя ее для гостей в обмен на крупную сумму от United Press за эксклюзивное право фотографировать его.Интересно, а телекомпании как себе представляют : король Чарльз будет спокойно смотреть как его ублюдок в компании телевизионщиков, в Великобритании " освещает" коронацию своего отца? Ясно же, что Гарри может только гадости о родне своей говорить и наверняка ему будут задаваться провокационные вопросы. Читала, что CBS мечтает заполучить гарри в качестве комментатора. Не помню на освещение какого мероприятия дворец не дал аккредитации BBC и те пролетели фанерой над Парижем. А не боятся амерские телевизионщики, что заполучив Гарри, они получают " черную метку", то есть вместо аккредитации получат балалайку? А для нас конечно, это лишний повод пообсуждать очередную веселуху.
Амеры хотят поржать и обесценить коронацию у бритов.ОТ ЧТО НАШЛА СЛУЧАЙНО!
Инсайдеры сообщают, что принцу предлагают семизначную сумму за то, чтобы он освещал трансляцию коронации, присоединившись к американским телеведущим. Разумеется, комментарии сына короля (а тем более, обиженного сына, который в порыве чувств может рассказать в эфире какие-то вещи, обычно скрытые от глаз журналистов) поднимут рейтинг трансляции во много раз. Поэтому телевизионным боссом невыгодно, чтобы принц отправился в Британию в дни коронации.
Совсем хотят Скуби Ду лишить заработка...печальОТ ЧТО НАШЛА СЛУЧАЙНО!
Миледи, балалайка-то тут причём? У Харьки на повестке дня нынче орган половой , свой собственный ))А не боятся амерские телевизионщики, что заполучив Гарри, они получают " черную метку", то есть вместо аккредитации получат балалайку?
Я бы добавила, что в сорок лет (а то и к 35 годам) колени начинают изнашиваться, и становится нелегко приседать и вставать, как пружина. Рекомендуют глубоко не приседать и при вставании опираться руками обо что-нибудь.Медицинская справка • 2y Я балерина с классическим образованием, выступавшая с труппой в течение нескольких лет… Я преподавала балет во время 2-х беременностей. Я не хвастаюсь, я был в невероятной форме. Я сделал 1000 плие, ты ни за что не сможешь сомкнуть колени с зародышем внутри. Я обещаю вам, Меган Маркл не была беременна. В последнем триместре она неоднократно приседала на шпильках, сомкнув колени. Невозможно. Кроме того, она восстанавливалась после операции на большом пальце стопы. Ой. Невозможно х100. На заживление уходят месяцы. Я начал следить за Меган, как зачарованный, потому что знал, что она притворяется. Ни тени сомнения в моем разуме. Они использовали суррогатную мать. Меган Маркл не была беременна.
Вы ничего не понимаете в колбасных обрезках, это поздний Пикассо, деконструктивизмИсключительный талант вставать в лужу и грязь!
Бедра в одну сторону, колени в другую, плечи в третью, талия... тоже намечена. Интересно, за такое изображение человеческой фигуры из художественного колледжа сразу выгоняют или на пересдачу анатомии сперва?
Мериканцы каких только клоунов не выбирают, а Меган хоть читать по бумажке умеет.MSN: «Все попытки Меган Маркл перейти на политическую сцену сейчас, после насмешек над книгой Гарри, выявленных фейков в их интервью и сериале Netflix, приводят к тому, что американцы отвернулись от Меган Маркл. Ее не выберут.»
Инсайдеры не опасаются, что Гарри в прямом эфире захлебнется завистью?ОТ ЧТО НАШЛА СЛУЧАЙНО!