"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 195 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять мне ссылка прилетела на ролик влогера, которая очень эмоциональна и полюбляет пару из Монтеситы.
На этот раз разбор полета по Запасному. Прикольная дева, интересно она из наших рядов или просто конъюктурщица.

Опять мне ссылка прилетела на ролик влогера, которая очень эмоциональна и полюбляет пару из Монтеситы.
На этот раз разбор полета по Запасному. Прикольная дева, интересно она из наших рядов или просто конъюктурщица.
Дева также обратилась к народному творчеству, приведя пословицу "муж да жена, одна сатана"...
Но в конкретном случае мне кажется более верным другой вариант 066

Муж да жена, одна сатана,
Пословица эта и ныне верна.
Но слышится вой из-за толстой стены...
По-моему, там всё же две сатаны...Hi-hi-hi

Пирс вызывает Мегого на батл girl_crazy
.

Пирс Морган вновь желает встретиться с Меган Маркл лицом к лицу​

Сегодня
1,9K прочитали

Разумеется, не просто так, а в студии своей телепрограммы на TalkTV "Без цензуры". Гарри он видеть желает в меньшей степени, поскольку считает его "заблуждающейся жертвой манипуляций". Тут можно поспорить: насколько добросовестно Гарри "заблуждается".

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Пирс Морган уже не в первый раз заявляет о том, что с удовольствием принял бы герцогиню Сассекскую у себя - в качестве главной героини своего ток-шоу. А уж как этого хотели бы твои зрители, Пирс!
Размечтались, конечно, и Морган, и потенциальные зрители поединка между телеведущим и герцогиней. Тем более, что и поединка-то бы не вышло. Вышло бы размазывание субстанции по стене. Вряд ли Меган сумела бы достойно противостоять Моргану в рамках свободного общения.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Пирс Морган никогда не стеснялся высказывать свое мнение о герцоге и герцогине Сассекских и был одним из самых откровенных критиков пары. Накануне, выступая в подкасте Спенсера Мэтьюза (кстати, это брат мужа Пиппы Миддлтон) Big Fish, телеведущий заявил, что пришло время поговорить с парой:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
- Я действительно думаю, что эта встреча была бы хороша и для герцога и герцогини Сассекских и для меня. Полагаю, это была бы одна из тех встреч разумов, после которой мы могли бы многое выбросить из головы и двигаться дальше.
Пирс Морган продолжил:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
- И тогда реакция королевской семьи будет такой же, как у любой семьи. Чего ждут Сассексы? Очевидно: "Гарри и Меган попрекали нас разными ужасными вещами в сериале Netflix из шести частей, книгах, подкастах и бесконечных интервью. Они поносили нас годами". И, конечно же, правильный ответ: "Мы очень сожалеем о том, что мы сделали с вами, чтобы заставить вас сделать это", хотя на самом деле я думаю, что это вопрос: что же было раньше, курица и яйцо, не так ли? Я имею в виду, что это Сассексы создают весь мусор. Это они должны извиняться, но я думаю, что это зашло слишком далеко.

На вопрос, считает ли он, что принц Гарри осознает ущерб, который он причинил своей семье, Пирс ответил:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
- Нет. Я думаю, что он полностью заблуждается, полностью заблуждается, им очень манипулируют. Я полагаю, он искренне верит, что может делать всё это. Если бы это была моя семья, если бы кто-то из моей семьи делал бы это постоянно, то, насколько я понимаю, мы бы давно уже прошли точку невозврата. Поэтому я не знаю, что думает королевская семья.
Но я просто поставил себя на их место. И как бы я себя чувствовал, если бы это сделал один из моих братьев? Я был бы абсолютно зол, ведь это просто предательство.

Последнее редактирование модератором:

Я не вполне согласна с Пирсом насчет того, что Гарри - жертва манипуляции. В определенном смысле да, потому что Гарри очень внушаем. Но в целом, Гарри признан (пока) дееспособным, а значит должен понимать, что такое "хорошо", что такое "плохо", что можно, а чего делать категорически нельзя в любом обществе. И насчет разум Пирс Морган монтесятам польстил конечно. girl_crazy

Кто что говорит.
Кто, что это Джо Джулиано, первый муж, который аннулировал брак с М.
"Его семья была богатой и видела, что она приближается за милю. Их адвокаты подали заявление об аннулировании брака и заплатили ей за подпись, прежде чем она вызвала проблемы."
Кто, что это какое-то празднество, типа выпускного бала:
https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.a7af0ae1-63d236d7-5bac5222-74722d776562/https/sussexesfactvsfiction.quora.com/Does-anyone-know-where-this-alleged-picture-from-Meghans-alleged-first-wedding-to-Joe-Giuliano-came-from-The-only-page
https://sussexesfactvsfiction.quora...ding-to-Joe-Giuliano-came-from-The-only-page#
Теперь это забавно, потому что это не обычное изображение, которое они показывают для притворной свадьбы. Обычно они обрезают эту фотографию, чтобы вы видели только ее и неизвестную дату выпускного вечера…
main-qimg-318ffa6eb9dc6edb2c8fcbb888bb2cb1-lq

Я нигде не могу найти изображение, на которое вы ссылались.
Я вспомнил, что она была KKG в колледже. В колледже у меня было много друзей из Kappa (и друзей из Alpha Fi), и я смутно помню, что некоторые женские клубы делали белые платья для новичков… Женские общества и братства проводят много официальных танцев (я должен был пойти на Sigma Chi one), так что это может быть что-то вроде этого. Она отлично выглядит в белом, так что это может быть просто ее выбор. (Я носила белое платье для выпускного вечера в 1986 году, так что белые платья не только для свадеб).
Или, как на фотографии, которую люди любят публиковать, чтобы попытаться пристыдить ее, это может быть просто кто-то, похожий на нее.
Может быть, вы можете попросить людей, которые изначально поделились ею, сказать вам, откуда она?
И, делая это, спросите их, знают ли они что-нибудь о свадебных лицензиях и сертификатах, формах, которые заполняются навсегда в отношении процедуры расторжения брака или гражданского расторжения брака, и формах, показывающих, что эти действия имеют место. Эти официальные формы не уничтожаются, если брак заканчивается. Они все еще существуют. Если их нельзя найти, событие не произошло. Ничего подобного никогда не было найдено. Это означает, что они не существуют и никогда не существовали. Она не была замужем до Тревора. Обязательно сообщите им об этом.

Это - с нашего форума:
Можно многое прояснить (или еще больше запутаться!:)), почитав архивы ...

А что и кто это на самом деле, я думаю, нам предстоит узнать в скором будущем., если учесть, с какой скоростью начинают разоблачать М. ...
Что это за выпускной,все по парам,солидные дядьки sarcastic
Больше похоже на зал бракосочетания где- нибудь в Мексике

Не увидела вашего сообщения, когда отвечала, милая леди @Jeta . За правосторонний гемипарез уже два мнения.
Три.Меня посчитайте.

.

Пирс Морган вновь желает встретиться с Меган Маркл лицом к лицу​

Сегодня
1,9K прочитали

Разумеется, не просто так, а в студии своей телепрограммы на TalkTV "Без цензуры". Гарри он видеть желает в меньшей степени, поскольку считает его "заблуждающейся жертвой манипуляций". Тут можно поспорить: насколько добросовестно Гарри "заблуждается".

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Пирс Морган уже не в первый раз заявляет о том, что с удовольствием принял бы герцогиню Сассекскую у себя - в качестве главной героини своего ток-шоу. А уж как этого хотели бы твои зрители, Пирс!
Размечтались, конечно, и Морган, и потенциальные зрители поединка между телеведущим и герцогиней. Тем более, что и поединка-то бы не вышло. Вышло бы размазывание субстанции по стене. Вряд ли Меган сумела бы достойно противостоять Моргану в рамках свободного общения.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Пирс Морган никогда не стеснялся высказывать свое мнение о герцоге и герцогине Сассекских и был одним из самых откровенных критиков пары. Накануне, выступая в подкасте Спенсера Мэтьюза (кстати, это брат мужа Пиппы Миддлтон) Big Fish, телеведущий заявил, что пришло время поговорить с парой:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Пирс Морган продолжил:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
- И тогда реакция королевской семьи будет такой же, как у любой семьи. Чего ждут Сассексы? Очевидно: "Гарри и Меган попрекали нас разными ужасными вещами в сериале Netflix из шести частей, книгах, подкастах и бесконечных интервью. Они поносили нас годами". И, конечно же, правильный ответ: "Мы очень сожалеем о том, что мы сделали с вами, чтобы заставить вас сделать это", хотя на самом деле я думаю, что это вопрос: что же было раньше, курица и яйцо, не так ли? Я имею в виду, что это Сассексы создают весь мусор. Это они должны извиняться, но я думаю, что это зашло слишком далеко.

На вопрос, считает ли он, что принц Гарри осознает ущерб, который он причинил своей семье, Пирс ответил:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

От ить неугомонный. Всё никак не может забыть обманщицу
Дать дала, а замуж не пошла
И хорошо видать дала

Как же они оба задолбали...
Героические какие личности - ..дцатый год нас в тонусе держат..
Плюнуть бы уже, но чЕто справедливости хочется...
Все чтоб "сестрам по серьгам", вернее всем суслям - по ушам...
Вот мне больше всего интересно уже не про этих идиотов - а про детей. Миф или реальность.
И если не миф то откуда они в реале и что у них с наследственностью... Почему прячут...
Потому как что бы не сказали М и Г - все одно и тоже...
"Дом который построил Джек" какой то.

Как же они оба задолбали...
И я такого мнения, уже и реагировать не хочется.
С этой коронацией, позовут-не позовут, неужели трудно определиться?
Ведь "чудо-мальчик" не только себя опозорил на весь белый свет, но и корону опозорил.
Сколько не закрывали глаза на выходки младшенького, нарыв все равно прорвался.
Рано или поздно, с участием мадам или без неё, это бы случилось.

И хорошо видать дала
Имхо, всё наиборот. Вродеп обещаний надавала, планов нагромоздила о совместной, плодотворной работе и продинамила. Потому и такое огорчение на весь свет.

И хорошо видать дала
Вот в этом вопросе я солидарна с леди @Tutsi1709 . Очевидно, что продинамила. Если бы дала, то была бы одной из многих, и Пирс про ММ благополучно бы забыл. А он помнит... Видимо, как следует продинамила. girl_crazy

АКТИВИСТКА BLACK LIVES MATTER ПОВОРАЧИВАЕТСЯ СПИНОЙ К ГАРРИ И МЕГАН В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ ПРИНЦА ГАРРИ О РАСИЗМЕ ГЕРЦОГ ОТРИЦАЕТ, ЧТО ОН ИЛИ МЕГАН ОБВИНИЛИ КОРОЛЕВСКУЮ СЕМЬЮ В РАСИЗМЕ 20:28 IPIERSIMORGANIUNCENSORED, и поэтому каждое агентство требует дополнительной информации. Присоединяйтесь К TikTok @ uktv.co.uk2

Вложения

• FA4B5FED-FA88-461F-BEEF-3B8DC900DE2B.jpeg
    FA4B5FED-FA88-461F-BEEF-3B8DC900DE2B.jpeg
    120,7 KB · Просмотры: 41
АКТИВИСТКА BLACK LIVES MATTER ПОВОРАЧИВАЕТСЯ СПИНОЙ К ГАРРИ И МЕГАН В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ ПРИНЦА ГАРРИ О РАСИЗМЕ ГЕРЦОГ ОТРИЦАЕТ, ЧТО ОН ИЛИ МЕГАН ОБВИНИЛИ КОРОЛЕВСКУЮ СЕМЬЮ В РАСИЗМЕ 20:28 IPIERSIMORGANIUNCENSORED, и поэтому каждое агентство требует дополнительной информации. Присоединяйтесь К TikTok @ uktv.co.uk2
Главные "жертвы" проснулись..как же негров то обидели.. они так ждали, а им фигу , да еще назад слова забрали , а негры хотели ,чтоб хоть кого -то в рассизме признали , чтоб хоть где -то продолжало звучать их заветное слово

Главные "жертвы" проснулись..как же негров то обидели.. они так ждали, а им фигу , да еще назад слова забрали , а негры хотели ,чтоб хоть кого -то в рассизме признали , чтоб хоть где -то продолжало звучать их заветное слово
Нет, наоборот, активистка возмущена враньем Марклов. Я до этого приносила ее статью. Она возмущалась, что те обвинили в расизме невиновных в БКС

Она в более раньшие времена не могла определиться кого больше любит: Механ или Кейт.
Потом выяснилось что себя больше обеих герцогинь.
Пыталась про Меган говорить хорошее?, типО объективно. Читае здесь, откровенно списывает. Очень оперативно выдаёт видеообзоры.
Скучная, тиара с алиэкспресс на голове даже не забавно.

«Супруги из Пенсильвании сдают кур в аренду на фоне высоких цен на яйца в магазинах»: В США яйца стали предметом роскоши, поэтому появился новый вид бизнеса - «лизинг» несушек.

«Цены на основные товары для дома, услуги и обычные продукты питания стремительно растут на фоне высокой инфляции, и семьи по всей стране испытывают трудности. Одно из самых чувствительных повышений цен в 2023 году – на яйца. По данным минсельхоза США, средняя стоимость дюжины белых яиц сорта А – 2,92 доллара. Это на 1,70 доллара больше по сравнению с 2022 годом. В некоторых штатах цены на яйца выросли больше, чем на 64%. Фил и Дженн Томпкинс из Пенсильвании придумали решение — арендуемый курятник. «Мы привезем на ваш задний двор переносной курятник с курами, несущими от двух до четырех яиц, в аренду на шесть месяцев», - сказала Дженн Томпкинс. Куры могут откладывать до двух десятков яиц в неделю. Услуги «Цыпленок напрокат» доступны на большей части территории США, стоимость аренды – примерно от 600 до 1200 долларов, в зависимости от выбранного пакета»
ВСЁ ДАМЫ ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ, ММ ЗНАЛА, ЧТО КУРЫ ЕЙ ПОМОГУТ, ПОТОМУ И СПАСАЛА, ПОЭТОМУ И НЕ ВИДНО И НЕ СЛЫШНО ПРИБЫЛЬ С ЯИЦ СЧИТАЕТ.

Умение так натянуть губы на зубы - эт фамильная черта Маркл.
Пы. Сы. А где ж колечко обручальное?
Вот это поворот событий. Он же любил покрутить колечко на пальце.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу