Леди, не могу больше терпеть!!! Накипело! Выскажусь матом - ....., ......., ......., ........ и ...........!!!
Как же меня бесит нежелание некоторых особ (в данном контексте фанаток ММ) хоть немного пошевелить своими извилинами! Это же прописные истины - не знаешь что-то - спроси/узнай/погугли. Будь в теме!!! Нет же, надо свое особоценноемнение ляпнуть. Мы раньше спрашивали у старших родственников, учителей, БСЭ в крайнем случае открывали, но заполняли свои пробелы в знаниях самостоятельно. Сейчас все намного проще - Окей, гугл - и любая инфа за пару секунд. Но куда там, надо же свое "Фи" высказать. Интересно, им потом хоть немного бывает стыдно за свою глупость дремучую, когда им десятки человек разжовывают в коментах почему надо так, а не иначе. Кембриджский тур в Пакистан выморозил меня наличием коментов о несуразных нарядах Кейт. Ну как можно быть такими ограниченными в развитии и не понимать, что госвизиты это не посиделки за рюмкой чая с подружкой. Это дипломатия, уважение к культуре другой страны, это правила приличия в конце-то концов. Ну не ходим мы в театр в бикини, а в деловом костюме на пляж во время отпуска! И это не королевский протокол (который все требуют предъявить для ознакомления), это просто воспитанность, культурность и наличие мозга в голове! Идеальные наряды для страны с мусульманской культурой, при этом не аутентичный нацкостюм, а облагороженый европейский вариант с обязательными ключевыми элементами (шарф, штанишки, закрытость) это по их мнению отстой, а выглядывающие панталоны, сосульки волос и голые ляхи (по другому и не назвать подобный изврат) на последнем месяце беременности - это ути-пути какая ММ умница-красавица-феминистка-иконастиля! Остановите землю, я сойду (с). Оторопь берет, что есть люди, которые так считают
Фу..... Отпустило, кажись.