Принц и принцесса Уэльские | Страница 23 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

А мне, как ни странно, впервые нравятся кюлоты на ней! И сочетание цветов отменное. Я бы такое не надела, очень дотошный образ, но на стройняшке Кейт смотрится стильно!
Так на Кейт эти вещи сидят прекрасно, фигура позволяет. И про сочетание цветов соглашусь полностью!
А остальное.. Мне вообще тоже кюлоты не особо нравятся, их с такой осторожностью надо выбирать, а здесь они ещё сами по себе какие-то странные, как будто с рынка. Что это за пояс на резинке?
И на блузке рукава растянуты, у нас такие к первому сентября массово продаются разных светлых тонов)

А мне, как ни странно, впервые нравятся кюлоты на ней! И сочетание цветов отменное. Я бы такое не надела, очень дотошный образ, но на стройняшке Кейт смотрится стильно!
И мне нравится. Сейчас Кейт явная модель. Образ в плане аккуратности, стиля как всегда безупречен. Это тот редкий случай когда кому-то идут кюлоты.

Так на Кейт эти вещи сидят прекрасно, фигура позволяет. И про сочетание цветов соглашусь полностью!
А остальное.. Мне вообще тоже кюлоты не особо нравятся, их с такой осторожностью надо выбирать, а здесь они ещё сами по себе какие-то странные, как будто с рынка. Что это за пояс на резинке?
И на блузке рукава растянуты, у нас такие к первому сентября массово продаются разных светлых тонов)
Заметно, что они с новым стилистом экспериментируют. Заигрывают с модными фасонами, необычными тканями. А то Кейт как влезла в своего любимого Маккуина, так и носит его уже 10 лет, бритиши критикуют, что ее наряды пахнут нафталином. Омолаживается, видимо, в плане моды.

Я давний поклонник кюлот,поэтому и на Катюхе мне нравится. Сантиметров 10 жопы ей бы не помешало,конечно,но что выросло-то выросло.Конкретно эти кюлоты портит резинка сзади. Если бы там был пояс с вытачками,то не было бы этих безобразных складочек,которые ещё больше подчёркивают отсутствие попы.
С точки зрения цвета и образа - абсолютно в веяниях нынешней моды.У неё новый стилист? Потому,как она стала одеваться прямо в трэнде (с поправкой на статус) .

Немного отвлеклась от темы. Несу полюбоваться взглядами между Уиллом и Кейт на Аскот. Некоторые скажут, что это пиар и игра на публику. А я скажу, что Герцог Эдинбургский за 70 лет брака ни разу так на Елизавету не смотрел! man_in_love
2010
7520
2018
Untitled-9.jpg
Да и Катенька отвечает супругу взаимностью

7523

Я давний поклонник кюлот,поэтому и на Катюхе мне нравится. Сантиметров 10 жопы ей бы не помешало,конечно,но что выросло-то выросло.Конкретно эти кюлоты портит резинка сзади. Если бы там был пояс с вытачками,то не было бы этих безобразных складочек,которые ещё больше подчёркивают отсутствие попы.
С точки зрения цвета и образа - абсолютно в веяниях нынешней моды.У неё новый стилист? Потому,как она стала одеваться прямо в трэнде (с поправкой на статус) .
Агась, у Кейт ее постоянный стилист Наташа Арчер ушла в декрет, ее даже Вилл наградил Викторианским орденом за 10 лет службы.
7524

А теперь Кейт одевает Вирджиния Чедвик-Хили, "чета там" из Вог. Народ даже шутил:
7525

Агась, у Кейт ее постоянный стилист Наташа Арчер ушла в декрет, ее даже Вилл наградил Викторианским орденом за 10 лет службы.
Посмотреть вложение 7524

А теперь Кейт одевает Вирджиния Чедвик-Хили, "чета там" из Вог. Народ даже шутил:
Посмотреть вложение 7525
Хуже диванной обивки была только жёлтая штора... Два платья, которые я так не смогла оценить. Эрдем, твоюждивизию.... рукалицо oy!5a7325ce8f328.jpeg

Спереди очень хорошо смотрится Кейт в этом наряде,а вот сзади.. безразмерный зад сравнял ее пятую точку окончательно. Да и резинка эта смотрится как модель с вещевого рынка.

Заметно, что они с новым стилистом экспериментируют. Заигрывают с модными фасонами, необычными тканями. А то Кейт как влезла в своего любимого Маккуина, так и носит его уже 10 лет, бритиши критикуют, что ее наряды пахнут нафталином. Омолаживается, видимо, в плане моды.
Ткань действительно какая-то необычная - хорошо ложится и главное не мнётся

Спереди очень хорошо смотрится Кейт в этом наряде,а вот сзади.. безразмерный зад сравнял ее пятую точку окончательно. Да и резинка эта смотрится как модель с вещевого рынка.
Есть немного. Кофточка на выпуск или поясок были бы к месту. А резинка сзади как раз собирает все в объём. Катюхину попочку нужно немного увеличивать. Но в общем и целом образ спокойный, уравновешенный и аккуратный.

Немного отвлеклась от темы. Несу полюбоваться взглядами между Уиллом и Кейт на Аскот. Некоторые скажут, что это пиар и игра на публику. А я скажу, что Герцог Эдинбургский за 70 лет брака ни разу так на Елизавету не смотрел! man_in_love
2010
Посмотреть вложение 7520
2018
Посмотреть вложение 7521
Да и Катенька отвечает супругу взаимностью

Посмотреть вложение 7523
Мне ещё вот эта фотка очень нравится
7531
И вот эта ?
7535

Хуже диванной обивки была только жёлтая штора... Два платья, которые я так не смогла оценить. Эрдем, твоюждивизию.... рукалицо oy!Посмотреть вложение 7527
Имхо, я предполагаю, что Вилл ржал. Не, не так
РЖАЛ в голосину с катькиного прикида!!!

А она обиделась, видно же, как губки поджала. Нарядец, конечно, из ряда вон на Кате, но вполне в английском стиле: цветочки, шелк, шторные оборочки.

#news@katemiddletondaily

Вчера Уильям и Кэтрин, представляя свой Королевский фонд герцога и герцогини Кембриджских, встретились с Биллом Гейтсом, сопредседателем и попечителем фонда Билла и Мелинды Гейтс.

Также пара провела встречу с Джейсоном Кнауфом, исполнительным директором их фонда.

Дорогие дамы, объясните, пожалуйста, почему на этот последний выход было наложено табу? Для чего это делается? С кем-то нужно встретиться без посторонних глаз?

почему на этот последний выход было наложено табу?
насколько я поняла, табу накладывается ДО мероприятия, то есть не разглашается программа визита, не указываются никакие детали. Но табу снимается с началом мероприятия - вчера где-то это читала. То табу, которое было у Марклы в Африке, не является типичным. То, что вчера у Кейт было - обычное дело.

Назад
Сверху Снизу