AleAlenaAle
Баронесса
Мадонна!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мадонна!
Профессиональный прогиб в спине, вот Вам и живот.Ну вот на этом фото живот есть, и очень большой! Вот как понять - джинсы на Уимблдоне и плащ-палатка здесь?
А инсте Hello в комментах пишут - «научите мать арчи правильно его держать», «Беги, Джордж, за тобой сумасшедшая женщина! бегииии»))) «никто не любит мм, все любят Кейт»
Снова ее светлейшество в пролёте ?
Лучше бы она не вытаскивала свой бампер на это поло, потому что сейчас снова пойдут комментарии, какая Катька классная и красивая, а Меган - хня из-под коня. А еще в затылок в качестве бонуса прилетит ей, что руки не откуда нужно растут, ибо так держать двухмесячного ребенка, ну камон, какая кака куриная должна быть в голове? Это я к тому, что скоро очередной запой - на следующем выходе будет как тумбочка расплывшаяся и опухшая))
Ну вот! Ждали-ждали, и дождались! Выпустили из больнички, теперь каждый день будет светить и светиться.Представляю какое Маппет-шоу нас ждёт) ?
А ведь точно такое может быть! Если это так, то классный ход королевы! Во!Полное отделение королевской казны из рук Хорька на фоне скандальной марклы прошло успешно. Обратите внимание - у Хорька с марклой есть только собачий фонд (читай приют для собак). ВСЁ. Собственности частной у Хорька нет, даже на свадьбу не подарили, фондов нет, ничего нет. Если что - с голо*опого Хари можно только последние труселя брать (или запустить ручонки в трастовый счёт Дианы на имя Хорька...) Вежливый такой ход. Тонкий английский юмор![]()
На этом фото Гаря как бы говорит: «Женщина, уйдите, это не может быть мой ребёнок. Никаких алиментов я платить не буду. И вообще, у вас же полицейский запрет не приближаться ко мне минимум, чем на сто метров»Даже мужик понимает, что с ребёнком к нему к потному, грязному, в навозе и лошадиной шерсти нельзя подходить https://pp.userapi.com/c855732/v855732919/8fc52/M4WeaO4Ntww.jpg
Босиком?Как-то на сегодняшних фото тема обуви не раскрыта, она её сегодня не продаёт, что ли? Даже про очки уже известно. что Живанши.
Хочется знать, мать года в балетках али на шпильках?
А тут: «Да, уберите от меня эту психическую»))))На этом фото Гаря как бы говорит: «Женщина, уйдите, это не может быть мой ребёнок. Никаких алиментов я платить не буду. И вообще, у вас же полицейский запрет приближаться ко мне минимум, чем на сто метров»
а то жениться перестану!А тут: «Да, уберите от меня эту психическую»))))
Так вроде всех разогнала, а тем, кто хоть по чуток у нее работали, она ребенка ни на секунду не доверяла, всё сама-самаsm50 Потому и грязная, нечесанная, и напару с муженьком неглаженнаяРебёнком занимаются няньки,
Танковый чехол мятый. сама неряшливая, деть абы как висит - пятки болтаются, голова потерялась. Ощущение, что задохнётся там скоро. Жалко мальчонку-то((А тут: «Да, уберите от меня эту психическую»))))
![]()
Некого жИ, всё сама-сама.Под расстрел ее стилиздов...
если пить и вкусно закусывать - то первыми толстеют фейс и живот-Было КС, поэтому пузо никак не худеет.
Стилистов и в помине не было, иначе подобный выход был бы для стилиста потерей работы..))Дааа на ночь глядя такую красоту посмотрела...
У них там в лягушкино зеркал нету что ли? Как можно такое на себя надеть? Под расстрел ее стилиздов...
Арчи держит с таким брезгливым выражением лица что пипец....
Вся мятая, не промытая какая то. Герцогиня.... Причём на наряды такие суммы тратятся, год можно африканскую деревню кормить с одного платьишка
Катя с детишками прям свет в окошке после миги