Предсказания для членов БКС и не только | Страница 41 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Предсказания для членов БКС и не только

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
Мы же смотрели ладонь Уильяма,не короткая у него жизнь.
Но Кэтрин на троне - это да, очень интересно.
Значит я что то путаю. Но с Кэтрин, да интересно. Я сейчас нашла, посмотрела этот прогноз. Сказали, что власть еще до конца не передана. Про Кэтрин, что она идеальна по нумерологии и скорее всего будет решение и согласие верхушки Великобритании о передаче власти от Чарльза Уильяму, а потом уже единогласное согласие на Кэтрин. По какой причине не говорится. Дополнительно говорят, что Ирландия захочет объединиться. И единственным успешным переговорщиком в этом вопросе может выступить только Кэтрин (она подходит по числам для успешных переговоров). Иначе Ирландия уйдет из Великобритании. И еще сказали, что май очень не хорош для Великобритании и коронации. Ожидают болезни и проблемы.

Значит я что то путаю. Но с Кэтрин, да интересно. Я сейчас нашла, посмотрела этот прогноз. Сказали, что власть еще до конца не передана. Про Кэтрин, что она идеальна по нумерологии и скорее всего будет решение и согласие верхушки Великобритании о передаче власти от Чарльза Уильяму, а потом уже единогласное согласие на Кэтрин. По какой причине не говорится. Дополнительно говорят, что Ирландия захочет объединиться. И единственным успешным переговорщиком в этом вопросе может выступить только Кэтрин (она подходит по числам для успешных переговоров). Иначе Ирландия уйдет из Великобритании. И еще сказали, что май очень не хорош для Великобритании и коронации. Ожидают болезни и проблемы.
В чьих-то раскладах или в хиромантии я тоже натыкалась на уход Уильяма-короля в результате ДТП или др.катастрофы

Стратегия БКС в отношении уток после выхода всех "мемуаров". reverans
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Спасибо большое за расклад. Я так думаю, БКС будет на публику говорить про Сассекских "Мы их любим и желаем всего наилучшего", а за кулисами будут вертеться колесики всей машины. Там и финансово, и юридически, и в публичном поле будет вестись наступление на Сассекских. Все будут знать, что Сассекские, особенно Гарри - член семьи, но он ни на что ни влияет, ни чего не значит. И с их помощью никаких особых преференций не поиметь. Ни деньгами, ни влиянием. А сами по себе Сассекские очень токсичны. А Меган вообще не принята в БКС. И чем больше Гарри будет требовать извинений и говорить о своей жене, тем более она будет восприниматься ничтожной и не адекватной. А Гарри уже в открытую все называют дурачком. Сегодня услышала фразу, что самое страшное наказание для нарцисса (Меган) - это полное игнорирование. На коронации и покажут настоящее место Сассекских в БКС.
Многие англоязычные блогеры и журналисты , кто следят за Сассекскими на Ютубе говорят прямо "Не верьте в вбросы, что Чарльз их очень хочет видеть, что обещает то и то, это все ложь".

Последнее редактирование:
Спасибо за расклад. Все в точку, на мой взгляд.
Очень любопытно, а вот сейчас до убогих хотя бы крупица сотворенного собственными руками дошла? Ну хоть капелька мысли зародилась? Малюсенькое сомнение, что что-то неправильно они делают? Над ними смеются, они не понимают почему?

Эндрю после смерти матери, которая разруливала все проблемы, наконец-то осознал, что теперь ответственность за решение его личных проблем и семейных свалить ни на кого не получиться, никто кроме него самого ему не поможет, братец умоет руки и значит надо самому лапками активней двигать, чтоб вылезти. Сложно сыновьям Елизаветы становиться мужиками, принимающими самостоятельные решения, надо было на все испрашивать разрешение у маменьки, а значит и ответственность размывалась. Специально обученные люди, конечно, подскажут, но думалку личную включать надо, чтоб опять косяков, как на интервью, не налепить. Ушла мама, и как у всех людей в подобной ситуации, у принцев(старших) сменился статус и они "повзрослели".
Леди Лаймдота - благодарю за раскладreverans

Эндрю и Маркус... reverans
Спасибо за расклад. Как же все таки приятно вас слушать. И голос и речь. Все понятно, все по полочкам. А на счет расклада, мне видится, что Маркус умный и умеющий приспосабливаться к любым условиям. Его бы данные, да на хорошие цели. Видимо решил он выйти на пенсию и пожить в свое удовольствие. Вот честно говоря, у меня нет к нему негативных эмоций. По большому счету, хоть он близкий друг Меган, но стоит он на порядок выше. Да и Йоркских не жалко. Сами влезли в грязь.

У Мегляди архетип Ведьмы, для нее типична позиция - "вижу цель - не вижу препятствий", гнев, агресссия, ярость в отстаивании своих границ, наглая, эгоистка, манипулятор, жаждущий власти. Коварство, преследование только своих целей, чувства и потребности других игнорируются. Безжалостна. Много "минусовых" характеристик. Уязвленное самолюбие и мстительность. Может в результате она инициирует Гаврика и он повзрослеет.?? Поживем - увидим. Забыла написать, что в сексе она просто "сумасшедшая" по своему архетипу и Сохо для нее как ковен, место силы, где можно творить все, что угодно, запретного нет для нее.
Держим в уме ее нарциссизм, абьюзерство. Термоядерная смесь Капец! рукалицо.
Леди Лаймдота - респектreverans

Последнее редактирование:
Добрый день, леди!
Леди Laimdota, если можно, посмотрите, как пройдёт мартовское слушание в парламенте о лишении титулов отсиявших? Очень интересно, как к этому относится трусишка Чарльз?

Добрый день, леди!
Леди Laimdota, если можно, посмотрите, как пройдёт мартовское слушание в парламенте о лишении титулов отсиявших? Очень интересно, как к этому относится трусишка Чарльз?
Навряд ли он трусишка. В этой ситуации надо очень осторожно действовать. В случае чего Сассексы проплатят волну хейта. Не отмоешься. А потом: не будут герцоги, будут принц и принцесса. Намного хуже....

На Дзене спросили про состояние уток после выхода "Южного парка", потому посмотрела. Интересно стало...reverans

Большое спасибо за расклад. Когда смотрела на Ютубе ролики обсуждения Сассекских в Южном парке, то кто то сказал из американских журналистов "Попасть в Симпсоны - это слава, попасть в Южный парк - позор" Почему? я не поняла (это короткие ролики из новостных выпусков, в переводе), возможно это то, как это воспринимают американцы. И второе: Южный парк делал пародию на саентологов США. Леди, наверное, представляют кто стоит за ними. Тот же Том Круз и другие Голливудские звезды и политики США. И можно представить уровень их адвокатов. Так вот, как пишут, ничего они не смогли сделать. Поэтому сомневаюсь, что у Сассекских что-нибудь получится. А так, конечно же хорошо, что они получили по носу. И, как видно по картам, нет ни каких предпосылок для Сассекских, что они смогут покорить Олимп Знаменитостей США, хоть в Голливуде, хоть в политике.

Большое спасибо за расклад. Когда смотрела на Ютубе ролики обсуждения Сассекских в Южном парке, то кто то сказал из американских журналистов "Попасть в Симпсоны - это слава, попасть в Южный парк - позор" Почему? я не поняла (это короткие ролики из новостных выпусков, в переводе), возможно это то, как это воспринимают американцы. И второе: Южный парк делал пародию на саентологов США. Леди, наверное, представляют кто стоит за ними. Тот же Том Круз и другие Голливудские звезды и политики США. И можно представить уровень их адвокатов. Так вот, как пишут, ничего они не смогли сделать. Поэтому сомневаюсь, что у Сассекских что-нибудь получится. А так, конечно же хорошо, что они получили по носу. И, как видно по картам, нет ни каких предпосылок для Сассекских, что они смогут покорить Олимп Знаменитостей США, хоть в Голливуде, хоть в политике.
Карты и не показали, что у них получится справиться с создателями мультика. Но уже сам факт того, что они начали эту микро-войнушку позволяет им как быть на слуху, так и разыгрывать роль оскорблённой жертвы...

Карты и не показали, что у них получится справиться с создателями мультика. Но уже сам факт того, что они начали эту микро-войнушку позволяет им как быть на слуху, так и разыгрывать роль оскорблённой жертвы...
Уважаемая леди @Laimdota.
Под настроение не посмотрите, имеет ли БКС какое-то отношение к этому мультику. Если нет, то какая реакция семьи на это? Все-таки Гарри член королевской семьи. Или они на нём совсем крест поставили?

Добрый день, леди!
Вскользь в сегодняшнем раскладе уже в самом конце коснулась вопроса с титулами. Тема так и повиснет в воздухе. Во всяком случае, пока...

Я эту информацию озвучила для всех леди на Форуме, потому что писали, что Сассекские собираются судиться. Про то, что вряд ли смогут притянуть Южный парк к ответу, это уже многие озвучивают. Это не по отношению к раскладу. А что касается расклада, то я поняла так, что их задел мультик, но Меган поумнее и действительно может поняла, что БКС это то, единственное что может держать их на плаву. А вот Гарри даже не понимает всей ситуации, всей глубины ямы, где они оказались. К вам, Леди Laimdota, ни каких претензий, Вы только дополняете и подтверждаете наши мысли, и направляете их в нужное русло. Еще раз спасибо за вашу работу.

Я эту информацию озвучила для всех леди на Форуме, потому что писали, что Сассекские собираются судиться. Про то, что вряд ли смогут притянуть Южный парк к ответу, это уже многие озвучивают. Это не по отношению к раскладу. А что касается расклада, то я поняла так, что их задел мультик, но Меган поумнее и действительно может поняла, что БКС это то, единственное что может держать их на плаву. А вот Гарри даже не понимает всей ситуации, всей глубины ямы, где они оказались. К вам, Леди Laimdota, ни каких претензий, Вы только дополняете и подтверждаете наши мысли, и направляете их в нужное русло. Еще раз спасибо за вашу работу.
Это я на всякий случай пояснила.give_five
А так - да, мульт задел сильно. Только чувства разные.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.

Ivolga

Назад
Сверху Снизу