Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В связи с неотложной необходимостью провести служебные работы в дата-центре, в котором базируется наш сервер, форум будет временно недоступен в период: четверг, 03.04.2025, с 23:00 (мск), по пятницу, 04.04.2025, 08:00 (мск).
Приносим свои извинения за временные неудобства и благодарим Вас за понимание.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Свисток накачала, что ли 210Есть такое впечатление от этой фотки
Посмотреть вложение 643
но скорее всего опять выгибается, потому что руками держать нормально ребёнка не может, помогает себе животом.)
Дык, она регулярно подкачивает.Свисток накачала, что ли 210
Ну, может, это Катюхин, мы ж не видим. как ММ его на Арчи пшикает. Да и она бы точно покруче марку выбрала понтов ради.этот солнцезащитный крем, который вы видите на заднем плане, - это Nivea Kids. Крем для загара не следует использовать в течение 6 месяцев для малышей новорожденные должны быть в тени с шляпой хотя бы до 6 месяцев. Посмотреть вложение 671
мне тоже так показалось) С гигиенической помадой)Аааа, какая прелесть! )))) Князь Монако?))) Посмотреть вложение 642
Не знаю к какому именно народу она хочет быть ближе, но вид у неё крайне неряшливый.Страшно подумать в каком виде она по лягушкино шлындает
Одни только волосы ужасно нарощеные чего стоят, такое чувство что там уже пауки паутину вьют, и слово шампунь им незнакомо..
Может это конечно пиар такой, типа катя идеальная картинка, а я такая простая смертная как все! Ближе к народу!
Значит на крестины мы хотим приватности, а тут на поло выперлась, фоткайте со всех сторон
интересно =есть видео их прохода? шевелится ли этот ребенок?несу с Тамблеров:
Посмотреть вложение 672Посмотреть вложение 673Посмотреть вложение 674Посмотреть вложение 675Посмотреть вложение 676
И подпись:"Папа не проявляет особого интереса к своему первенцу.… "
Может, она опять без приглашения приперлась. И еще с ребенком. Всю малину ему испортила. А он, может, с пацанами по пиву собирался за гаражами.Спокойствие, вам не показалось. Монакский Альбертик прихорашивался_234
Куда-куда он её профачил?Маркла сразу нырь набежавшую слезу подтирать пелёнкой....или померещилось? На этой фотке:
Посмотреть вложение 681