"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 872 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 октября 2016 года на ветке "Королевское чаепитие. Часть восьмая" ФОРУМА Аллея появился пост и фото:
1570820649890.png 1570820719580.png
Пейтон
Известный Член

из на озеро Пончартрейн с Daq & некоторые Раки
страница профиля

Американская подружка! Принц Гарри встречается с Меган Маркл, сообщает The Sunday Express и Daily Star в воскресенье, 30 октября.
Фотографии: самые горячие моменты принца Гарри!
(Ну и небольшой пост)

Закономерно, что в то время нами интерес к ней не проявлялся и была упущена возможность почерпнуть инфы на нее.
Но ее сограждане, конечно, такой возможностью воспользовались.
И вот что они писали:

jook
Участник
страница профиля
Член С Тех Пор: 14 февраля 2016 года Сообщения: 34Полученные Рейтинги: +5 / 1 / -0 Трофейные Очки: 0Конфессиональный: 0Джука видели в последний раз: 7 ноября 2016 года

Меган дружит с приятелем Гарри Артуром Лэндоном. Она опубликовала фотографию в своем Instagram о ней и собаке Артура в чьей-то постели 14 октября. Артур все так опубликовал фотографию его и его собаки в тот же день. Я думаю, что она тусовалась с Гарри и Артуром. О, и Меган следует за Гарри на его личном Instagram. Гарри все так мило на Элизабет Маркс, как он всегда любит ее сообщения Instagram. Кажется, Гарри в последнее время увлекается брюнетками. Не позволяй ему одурачить тебя, Он же настоящий Виндзор. Он все еще ходит вокруг, он просто стал лучше скрывать это.

1570821298549.png Артур Ландон вместе с актрисой Алессандрой Балас, 11 мая 2016 года

И в тот жень размещают фото смущающейся Марклухи (Боже, никто тогда и представить себе не мог, что скрывается за этой ужимистой улыбкой)
1570821408602.png Ну и следующие комменты:

- Гарри отчаянно пытался сохранить отношения в тайне, потому что он не хочет отпугнуть Меган. Он знает, что все изменится, когда их роман станет достоянием общественности, но он также знает, что он не может долго держать это в секрете.
Она уже несколько раз приезжала в Лондон, устраивала скромные ужины с Гарри и его друзьями.
Друзья говорят, что Гарри угощал ее "отличной кухней", и они оба наслаждаются йогой. Она остановилась у него в Кенсингтонском дворце и познакомилась с герцогом и герцогиней Кембриджскими.
- Уильяму и Кейт она очень понравилась, и она сразу же вписалась, - добавил инсайдер.
Источник добавил: "Гарри любит слушать о гуманитарной работе Меган, и он думает, что она делает фантастическую работу.
ВЫВОДЫ:
- ВСЕ ТАКИ ГАРЮНЯ ПЫТАЛСЯ СКРЫТЬ ОТНОШЕНИЯ, не спешил, ой не спешил он к публичности с Марклой
- В Лондоне устраивала УЖИНЫ (явно плела паутину вокруг прЫнца)

- благотворительностю-болтологией привлека (так ведь королевские особы то больше ничего, акромя, как болтать - делать не умеют: ясно-понятно, что для Гарюни Маркла - трудяга-работяга)

Ну, и стали ожидать доказательств - фото.

Live_2_Love
Известный Член
страница профиля
Член С Тех Пор: 7 декабря 2011 года Сообщения:5,900 Полученные Рейтинги: +4,831 / 49 / -24Трофейные Очки: 885 Конфессиональный: 0
Я не думаю, что эти слухи о свиданиях верны. Мы живем в эпоху социальных медиа. Если бы Гарри действительно водил эту девушку на обеды и все такое, кто-нибудь уже заснял бы их на камеру и выложил в социальных сетях. Они оба известны и узнаваемы.

Ну и выбор слива новости связали так: Люди на одной из евро-досок, за которыми я следую, думают, что эта история Гарри романса используется, чтобы отвлечь внимание от голого судебного процесса Waity во Франции.

И тут же всплывает инфа о Марклухе: подождите, у нее был парень еще в мае шеф-повар. Они были вместе в Мексике, когда Гарри был в Канаде. Это чушь собачья. Артур все так же удалил свое сообщение ей в Инстаграм. Ха!...По-видимому, она знает, что Виолетвон Вестенхольц не была она все так по слухам, чтобы быть с Гарри много лет назад. Так грязно. Чем больше я читаю о Меган, тем больше она мне не нравится. Она встречается как еще один хочет быть Angelia Joile. Это так неловко.
Конечно, Маркле только и оставалось тогда поплакаться Гарюне о преследовании ее СМИ - так на каждый роток не набросишь платок (вот сразу видны упущения не знания нашего русского фольклора)

ему предложили поехать в Торонто?
- за что же?
потому что я вообще не верю в эту романтическую историю, это просто смешно для меня.

даже пресса в США говорит об этом, я видел новости на BET, people и других сайтах. для меня это просто безумие какое-то.
вы можете себе представить, если это все правда? пресса взорвется.

Пресса повсюду с этим разбирается, и попалась на их ложь!Экспресс говорят, что они встретились в Канаде, когда он продвигал Invicticus так делал DM, это только тогда, когда он был разоблачен, что она была в Мексике, что Солнце утверждает, что они встретились на благотворительном концерте в мае, лол же в то же время, когда Солнце сообщило, что он целовался с Элли (что, похоже, у них есть амнезия по поводу того, что он сделал).
:презрение
: они сообщили, что иш в июне). Лол, теперь они говорят, что ходили на несколько свиданий... как раскачаться?! Iirc он был в Африке в июле-сентябре, но как - то по Солнцу они стали серьезными в августе?!! Когда они были за миллион миль друг от друга и после пары свиданий?!! Затем он был в Шотландии на некоторое время, когда он вернулся в страну только в Лондоне недавно. Тем временем она выкладывала фотографии туриста и зависала с его друзьями, печально известным при этом. Ясно, что они могли встретиться друг с другом, она находится в его кругу тонко, и он, возможно, разбил :не знаю, но этот эпический любовный роман слишком подозрителен! Это слишком рано,и ее люди, похоже, толкают повествование.
Лол, конечно, это большой, он британский принц, близкий к трону, якобы встречающийся с американцем смешанной расы после моря основных блондинистых британских баб это массовая новостная история, конечно, все публикации будут прыгать на нее со своими собственными эксклюзивами
:презрение
: lol не означает, что это правда!
Это пахнет как рекламный трюк! Если бы не было гораздо больше отказов и закрытий, то есть, и не забывайте, что она просто запустила линию одежды, когда история сломалась. Нет, мне нужно лицо сосать квитанции, прежде чем я поверю в это!

Интересно, что происходит за кулисами, которые могут вспыхнуть в ближайшее время, что они пытаются скрыть? Или пытается завоевать доброжелательность с Карибскими странами, которые хотят бросить монархию, имея популярного принца с женщиной цвета кожи?

Прошло уже три дня, и ее семья уже дает интервью.
ее сестра отрицает это
- страницу Саманта удалила
1570823329244.png 1570823417669.png

Если все это правда, я не могу ждать, пока они поженятся. У нее уже были недовольные тетушки и двоюродные братья из Креншоу, продававшие рассказы для The Daily Mail.
ЗНАЧИТ Маркле не впервой иметь дело с прессой - господи, да у Марклов это просто бизнес. Тут и Гаррик присоединился

Я здесь не для закодированного пассивного агрессивного расизма DM. ОМГ ОНА ВЫРОСЛА В КРЕНШОУ, ГДЕ ЕСТЬ БАНДЫ!!!!!!! ОМГ ПОСМОТРИТЕ НА ЕЕ БЕЗОШИБОЧНО ЧЕРНЫХ РОДСТВЕННИКОВ!!!!! ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА НИХ!!!! ОНИ ЖИВУТ В ИНГЛВУДЕ!!!! КАКОЙ УЖАС!!!! ЕСТЬ БАНДЫ И ПРЕСТУПЛЕНИЯ, И УБИЙСТВА!!!! Просто посмотрите на ее формально действительно прилично выглядящий дом, который находится в середине капюшона!!!!!
Как на самом деле это было? К сожалению, это заставит старых английских Бидди дрожать в своих ботинках.
Согражданам то достаточно проще судить о происхождении Марклы - нам-то многое не известно

Ну, мы подождем и посмотрим, если это не отношения, но я думаю, что это пиар. Он-королевский принц, но даже самые королевские и аристократические могут баловаться PR-беспорядками и промахами. Я не думаю, что принц Уильям и Уэйти находятся в PR-отношениях, но я думаю, что они балуются PR-дурачеством каждый раз, когда они пытаются контролировать средства массовой информации и их частную жизнь и оправдывают свою лень. Если бы только Меган не запустила свою модную линию в тот же день, когда отношения стали достоянием общественности, я бы поверил, что они были настоящими. Но я могу быть совершенно неправ. Однажды Время покажет.
Ну нет, что же у них там в БКС реально происходит????????????

НУ И ЕЩЕ ДОЛГО не могли поверить в реальность отношений - оч странно, почему так много людей разных взглядов, с разных континентов имели один и тот же вопрос?

По поводу объявления исков:
7809
Гугл перевод:
Вы знаете, кто знал заранее? В Лос-Анджелесе множество людей, которые организовали появление Начо в Эллен. Он появился на следующий день после объявления. Начо не живет в Америке. У него нет НИКАКОЙ причины быть забронированным на Эллен, поскольку никто не знает его в США. Таким образом, Эллен, Начо и их «люди» знали ДОЛГО раньше. Но информация была скрыта от королевы. Пусть это утонет.

Добрый вечер, леди! Надевайте фасинатор, присаживайтесь поудобнее.
Скажите, Вы ей тоже зовидываите?
добрый вечер!
только потихоньку разбираюсь в "технических" вопросах.. )
простите, опаздываю ещё страниц на тридцать.. у форума очень высокая скорость и информативность )))
Дамы, за вами не успеваю!!! ))
зы: отвечаю на вопрос: зОвидую, аж жаба гложет (см. аватарку)

Коллекция пополняется
Неуважение к публике, игра с париком, КПК, ухмылка - столько ошибок в одном гифте Да мам

Неуважение к публике, игра с париком, КПК, ухмылка - столько ошибок в одном гифке
Она его включает, что ли?!
Кнопку на спине нажимает и он знает, что дальше делать?
Очень странно.

Девочки, здравствуйте! Я тоже из числа "въшедших" из тени. reverans
Не знаю, бъло такое уже тут или нет... Читаю твиттер и наткнулась на разговор о том, что существует сайт theduchessofsussex.com, которъй, как оказъвается, бъл зарегистрирован аж на 1й день после объявления помолвки и задолго до того, как бъло объявлено, какой титул им даст баба Лиза.
Кроме того, существует так же домен без the... duchessofsussex.com которъй бъл зарегистрирован 30.11.2016, то есть за год до объявления помолвки.
есть и фото, ето подтверждающие, но я пока не соображу как вставлять изображение, так что звиняйте.
Очень странно ето, ну и опять одни вопросъ... 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

Ну что - америкосы отличаются от нас, они, как правило, деятельные и уверенные в себе люди, которые всегда знают, чего хотят. Они построили достаточно жизнеспособные стабильные общественные и экономические системы. Они умеют жить в своем мире. Мы, безусловно, более эмоциональны (что, зачастую негативно отражается).
Поэтому и не очень удивляет, что Марклуха уже с детства четко обрисовала свой жизненный хай тек.
Так если она за гендерное равенство, тогда не пойму, зачем она Гарри все время отталкивает, чтоб он ее вперед пропускал? Это уже не равенство.

я пока не соображу как вставлять узображение, так что звиняйте.
ниже окна, куда Вы пишете сообщение, есть кнопка "Прикрепить файлы"

17.jpg

Можно вставить, как миниатюру, так и полное изображение - Вы увидите соответствующие опции, как только прикрепите изображение. Вы можете ничего не выбирать, и тогда все прикрепленные файлы отобразятся в виде миниатюр в конце Вашего сообщения.
Если же у Вас несколько файлов, и Вы хотите вставить изображение в середине текста, то установите курсор в том месте, где Вы хотите прикрепить его, и уже у нужного изображения выберите опцию "Миниатюра" или "Полное изображение"

Более подробно описала это теме "Форум для чайников"

Последнее редактирование:
Не знаю, бъло такое уже тут или нет... Читаю твиттер и наткнулась на разговор о том, что существует сайт theduchessofsussex.com, которъй, как оказъвается, бъл зарегистрирован аж на 1й день после объявления помолвки и задолго до того, как бъло объявлено, какой титул им даст баба Лиза.
Кроме того, существует так же домен без the... duchessofsussex.com которъй бъл зарегистрирован 30.11.2016, то есть за год до объявления помолвки.
есть и фото, ето подтверждающие, но я пока не соображу как вставлять узображение, так что звиняйте.
Добро пожаловать всем, вышедшим из сумрака!

есть и фото, ето подтверждающие, но я пока не соображу как вставлять узображение, так что звиняйте.
Ну а что еще ожидать от Марклухи, которая ой как торопилась "засветить" свои отношения (по обще принятому - с апреля 2016 года) с Гарюней - которому титул герцога Сассекского переходил по очередности.

Герцог Сассекский
(англ. Duke of Sussex) — герцогский титул в пэрстве Соединённого королевства. Титул был присвоен 27 ноября 1801 года принцу Августу Фредерику, шестому сыну короля Георга III. Принцу также были пожалованы титулы барона Арклоу и графа Инвернесс, также в пэрстве Соединённого королевства. Поскольку у него не было законных наследников, титул угас после его смерти в 1843 году.

В 1999 году накануне свадьбы принца Эдуарда, младшего сына королевы Елизаветы II, эксперты предположили, что он, вероятнее всего, получит титул герцога Сассекского или герцога Кембридждского. Вместо этого принц Эдуард предпочел созданный специально для него титул графа Уэссекса, и было объявлено, что в конечном итоге он унаследует от отца, принца Филиппа, титул герцога Эдинбургского.[1]

Позднее появилось предположение, что титул может быть присвоен принцу Уильяму к его свадьбе с Кэтрин Миддлтон в апреле 2011 года[2], но вместо этого Уильям получил титул герцога Кембриджского.

После присвоения титула герцога Кембриджского принцу Уильямом появились сообщения, что в будущем титул герцога Сассекского получит его младший брат принц Гарри[3]. Титул герцога Сассекского был пожалован принцу Гарри в день его свадьбы с актрисой Меган Маркл 19 мая 2018 года с сопутствующими титулами графа Дамбартона и барона Килкила[4].

заместитель шарлатан-герцогиня

? Я собирался действовать так, как будто я забочусь ...
образ

Но потом я поднялся высоко… ?
образ

«Я собирался проявить интерес к тому, что ты говоришь ...
образ

Но потом я поднялся высоко… ?
образ

«Я обещал себе, что не буду снисходительным ...
образ

Then Но тогда я поднялся высоко…
образ

Really Я действительно ненавижу эту часть моей работы ...
образ

Потому что именно поэтому я поднялся ... Почему я поднялся ... ?
образ

Источник: the-charlatan-duchess
43 ноты

существует сайт theduchessofsussex.com
действительно существует.

17.jpg

Интернет-магазин она добавляет... мерзопакость какая!

Даты регистрации этих доменов проверила - все верно

Они с Трюдо оба там отличились... Там и Уильям присутствовал.
(снимок от 31 мая 2016 г., Audi Polo Challenge в Эскоте : https://www.tert.am/ru/news/2016/05/31/harry/2036042)
Ну одно то обстоятельство, что Уильям в рубашке и костюмном пиджаке говорит о явном отличие от Гаррюни-клоуна

У нее не только живот, но и попа с метаморфозами, то есть, то нет.
В голубом платье с накидкой смешно выпячивает живот, чтобы подчеркнуть беременность. Аж буквой зю выгнулась.

действительно существует.

Посмотреть вложение 7826

Интернет-магазин она добавляет... мерзопакость какая!

Даты регистрации этих доменов проверила - все верно
Ну что ж, похоже их действительно отпустили на "вольные хлеба", какой занимательный сериал:
Бедная, но "всеми любимая", главная героиня, сильный и смелый, но никем не понятный, главный герой, встречаются в (тут сценаристы не определились до сих пор, поэтому "где" на усмотрение зрителя) и между ними вспыхивает любовь, дело идет к свадьбе, но семья жениха против, особенно зверствует старший брат героя, а его жена постоянно строит козни против бедной (толи белой, толи черной в зависимости от обстоятельств) главной героини, даже ее семья в лице отца восстала против нее, что делать нашей героине в залах огромного дворца, как пережить все заговоры и интриги?!
Сезон 2 Герои живут тихо мирно в Лягушкино, готовятся стать родителями, но ребенок неожиданно исчезает, ведется расследования, и только приехав в Африку с благотворительной миссией наши герои побывав в доме архиепископа находят потерянное дитя, все счастливы!!!
Сезон 3 Но счастье было не долгим, деспотичный отец в сговоре со старшим братом главного героя позавидовав их успехам, народной любви и семейному счастью перекрывает доступ к семейным финансам, и наши герои, на свой страх и риск на последние деньги, открывают интернет магазин.
Продолжение следует...066

Лет 20 назад что-то похожее я уже видела толи "Рабыня Изаура", толи "Просто Мария", надеюсь они пиарщиков взяли не со студии Санта-Барбары?!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу