На модели нет, но…. Вы же знаете, леди, красу нашу ненаглядную! Что на ней не мнется???А эта гремучая смесь ещё и мнётся?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
На модели нет, но…. Вы же знаете, леди, красу нашу ненаглядную! Что на ней не мнется???А эта гремучая смесь ещё и мнётся?
Интересно, в ночной клуб они пришли хорошо поддатые. Там тоже добавили. А после ночного клуба бы на них хотелось посмотреть. Из клуба они, наверное, на карачках выползали.
Мне пальто тоже понравилось: сошью в ателье. За тканью надо съездить)Да там штаны какие-то жуткие на модели, на фоне этой модели краса наша даже вполне прилично смотрится. А пальтишко хорошее, мне понравилось. Только не свезло пальтецу с демонстраторшами.
Грешна, сама люблю джоггеры из экокожи, на нашу слякотную осень и весну очень удобненько. Опять же сама обладаю свойством ММ заляпаться, помяться, растрепаться, родственники считают, что мой девиз: Хорошо быть ловкою! Но не разу в жизни мне не удалось помять эти штаны!!! Тут ММ всё таки уникум.А эта гремучая смесь ещё и мнётся?
Что то херцогиня уже не персик, и не абрикос, стремительно в урюк превращается.
А для Вас, леди, значит жизнь молодой клеёнки, чья кожа пошла на брючки сиятельный, ничего не значит?)))Ну,тоись из дермантина портки
Три года никуда не ходили, столько вспышек, столько вспышек.Видео выхода Гарри с Меган. Как притащить сюда, не знаю, поэтому через ссылки(
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видеоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Учится наша куроцапаВозможно, что и неопрен, главное - не мнется.
Так это времён "приобретения монтеситской недвижки, вроде, как папа Карл денег дал и на погашение в том числе.a lump sum of £2.4m was received from the Duke and Duchess of Sussex in September 2020
Ну, не жарче, чем в Нью-Йорке, где она свое туловище в пОльты кутала.Интересно-сколько у них градусов?
"Этот эфффффектный выход из машины - мое любимое фото в этой фотосессии!. И моё, леди! Так грациозно! Словно в нору собирается заныривать.Белизна зубов просто ослепляет...
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Этот эфффффектный выход из машины - мое любимое фото в этой фотосессии
.Кричали женщины ура и в воздух чепчики (от Эреры) бросали)"Горничная, обслуживавшая номер Гордона Гетти в Беверли Хилтон, подтвердила встревоженной семье, что застала топлесс герцогиню перед счастливым 89-летним миллиардером"
Пусть неправда, но хорошо придумано. Представляю: герцогиня сняла красное платье от Каролины Герера с незабвенными чепчиками ... и осталась топлесс.
"Почту России" надо подключать, иначе не справитьсяВидео выхода Гарри с Меган. Как притащить сюда, не знаю, поэтому через ссылки(
... Теперь у них болит голова, как «все нажитое непосильным трудом» отправить из Лондона в Монтесито ...
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видеоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки

Врут,конечно. На скамейке он не с бутылкой, а со "Скамейкой". А под скамейкой с "Запаской".Как говорят инсайдеры, за время, прошедшее с выхода книги Гарри "Запасной", в семье случилась масса перемен: герцогиня вплотную занялась своим телом и сбросила порядка 7 кг, а Гарри… все чаще видят в местных барах или на скамейке с бутылками алкоголя.
Да врут, поди, инсайдеры эти про Гарри...
Да не то слово))Чота чернеет мадама. Загар ей к лицу. Нигерийскому ?
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.