"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 300 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ему еще осталось родильную горячку у себя найти??
Из незабвенной классики(уверена, что Харри наш не читал):
да он Шекспира не осилил, чего уж от него требовать чтобы он читал Джерома

Последнее редактирование модератором:
А ведь Джером и рецепт даёт:

"Бифштекс ………. 1 фунт , пиво …………. 1 пинта (принимать каждые 6 часов)
Прогулка десятимильная …… 1 (принимать по утрам)
Постель ………… 1 (принимать вечером, ровно в 11 часов)

И брось забивать себе голову вещами, в которых ничего не смыслишь."

Вот только Примороженному принцу с докторами не повезло. Как и с учителями

И вокруг шеи шарф намотан, это ее любимая фишка - петля на шее.
Леди, Жму руку
Что-то Антона Павловича Чехова напомнило.....
Ему приписывают слова: «Если в первом акте пьесы на стене висит ружье, в последнем акте оно обязательно выстрелит».()-()

Леди, Жму руку
Что-то Антона Павловича Чехова напомнило.....
Ему приписывают слова: «Если в первом акте пьесы на стене висит ружье, в последнем акте оно обязательно выстрелит».()-()
Боюсь, что не дождёмся, слишком сильно оно себя любит. Да и последний акт не предвидится, это Марлезонский балет.

Психотерапевт выглядит как то жутковато, смахивает лицом на мордочку черепахи. Вообще всегда молчу об этом, но очень скептически отношусь к психотерапевтам, потому что меня камнями начинают закидывать, когда об этом говорю. Самой просто пришлось обращаться, было тяжелое событие. Сложилось впечатление, что легче стало, только моему кошельку. В реале помогает только физическая активность и общение с родными приятными людьми.Поэтому высказывание "корову ему , а лучше две" в реале не лишено оснований.

pod_stolomНе читал, но шпарит диагнозами не хуже героя Д.К.Д! Правда, у того это было от скуки, а у нашего точно, кто что ни предложит, то точно есть ...

sarcastic Да уж, М. удалось только Генри заставить говорить "на её языке":
"Гарри сказал: «Многие семьи сложные, многие семьи неблагополучные, но что касается меня, когда я регулярно проходил терапию… я чувствовал, что выучил новый язык».
Он добавил, что другие члены его семьи «не говорят на этом языке»
."
У дохтура Мате, похоже, тоже, либо псих.нарушения, либо непреодолимая тяга к самопиару, раз согласился на этот сеанс одновременно-взаимного сеанса "терапии" доктора и пациента ...
Меган в инсте: "Пробежать марафон. Перестать грызть ногти. Прекратить ругаться. Освежить французский. Так выглядит мой список новогодних обещаний каждый год"

Про этот новый для него язык вещает Харольд?
Пардон май френч, как говорится…

Боюсь, что не дождёмся, слишком сильно оно себя любит. Да и последний акт не предвидится, это Марлезонский балет.
Миледи, вы намекаете, да што там намекаете!, вы открыто говорите, што Марлезонский балет бесконечен? С одной стороны полный Капец! , но с другой стороны это радует! Есть чем разнообразить наши серые будни. (Довольно потираю руки). И сообщество приятных в общении сестер по разуму уже родное.
Так шта, продолжаем получать удовольствие, ladies & gentlemen! Гарри и Меган, жгите!!!! Мы в предвкушении, не подведите, оправдайте наши надежды!!! Ээээ, "вы лучшие", агаааа!

Миледи, вы намекаете, да што там намекаете!, вы открыто говорите, што Марлезонский балет бесконечен? С одной стороны полный Капец! , но с другой стороны это радует! Есть чем разнообразить наши серые будни. (Довольно потираю руки). И сообщество приятных в общении сестер по разуму уже родное.
Так шта, продолжаем получать удовольствие, ladies & gentlemen! Гарри и Меган, жгите!!!! Мы в предвкушении, не подведите, оправдайте наши надежды!!! Ээээ, "вы лучшие", агаааа!
И подозреваю, что Джерома Гарик читал, в "Трое в лодке" костюм в реке стирали, а этот штаны в море полоскал.

Говоря об использовании психоделических веществ для лечения травм, доктор Мейт отверг обвинения в том, что правительство Канады угрожало ему арестом за использование аяуаски со своими пациентами.

Он сказал: «Мне никогда не угрожали арестом».

Он также рассказал о побочных эффектах препаратов, отрицая, что они могут включать рвоту и галлюцинации.

Он сказал: «Иногда чистишь им, это хорошо.

«Это не вызывает у вас галлюцинаций — это дает вам видения… Вы думаете, что это происходит на самом деле».

Доктор Мейт добавил: «Я не думаю, что это панацея» от травм.

Гарри согласился, описав свой собственный опыт употребления психоделиков.

Он сказал: « Это было мытье ветрового стекла, удаление жизненных фильтров.
«Это убрало для меня все это и принесло мне чувство расслабления, освобождения, комфорта, легкости, которые мне удалось удержать в течение определенного периода времени.

«Что касается меня, я начал делать это для развлечения, а затем начал понимать, насколько это хорошо для меня. Я бы сказал, что это одна из фундаментальных частей моей жизни, которая изменила меня и помогла справиться с травмами и болью прошлого».

СВЯТ-СВЯТ-СВЯТ от таких психолухов , уже во всю рекламируются наркотики.
Да,Гарри только аяуаски и не хватает

«Мы должны скорбеть, и чем больше мы скорбим, тем больше радости испытываем».
Угу." Чем больше слез,тем больше облегчения,
В слезах и заключается леченье " sarcastic

Угу, "маловато!!! маловато будет!!!" - всего ему мало - внимания, денег, корону вон не дали, папа женился вместо сказки на ночь читать до пенсии, брат, подлец, женился вместо ночевать в палатках и весело бухать, всего недодали, все отобрали, мы не психологи, но диагноз поставили давно - кадавр, неудовлетворенный желудочно(с)
Вообще- то диагноз звучит как "синдром дефицита внимания и гиперактивности" и это означает,что ребенок не может сконцентрировать свое внимание, процессы возбуждения преобладают над торможением.
А не то,что ему внимания со стороны не хватает.Чаще как раз наоборот, преобладает гиперопека над таким ребенком.
Кстати,успешно коррегируется неврологами,тем лучше,чем раньше лечение начато.
Пока он был в БКС,его лечили,он сам говорил об этом, а Меган все отменила и перевела на марихуану.

Еще цитаты из беседы:
Принц Гарри рассказал, что Меган Маркл была «из другого мира» и «помогла вытащить меня» из королевской жизни, он похвалил свою жену за то, что она «исключительный человек» в откровенных вопросах и ответах с экспертом по травмам Габором Мате.

Признав, что он почувствовал себя «невероятно свободным» после того, как были опубликованы его бомбические мемуары «Запасной», принц сказал, что не смог бы этого сделать без Меган.

В разговоре с доктором Мате 38-летний мужчина сказал: «Люди говорят, что моя жена спасла меня, я застрял в этом мире, а она была из другого мира и помогла мне выбраться из него».

«Но ни один из элементов моей жизни не был бы возможен, если бы я не увидел это сам.

Этим вечером принц Гарри рассказал, что, пока он не начал терапию, он чувствовал, что живет в пузыре, сравнив его с фильмом «Мальчик в пузыре» во время своего интервью с Габором Мате.

Во время разговора, который начался с того, что королевская особа настаивала на том, что он не считает себя жертвой, доктор Мате рассказал о том, как перед интервью принц рассказал, как терапия наконец помогла ему «прорвать пузырь».

Гарри ответил: «Я думаю… Я до сих пор не уверен, был ли это один пузырь или их было несколько».

«Это интересно, фильм «Мальчик в пузыре» в какой-то степени похож на мой опыт».

В документальном фильме «Мальчик в пузыре», на который ссылается королевская особа, рассказывается история техасца Дэвида Веттера, который всю свою жизнь провел в стерилизованном пластиковом пузыре, по сообщениям, не имевшим прямого контакта с людьми, пока незадолго до своей смерти в возрасте 12 лет в 1984 году.
Принц Гарри сказал, что употребление некоторых наркотиков «действительно» помогло ему с психическим здоровьем в разговоре с Габором Мате.

В своей книге Гарри признался в регулярном употреблении наркотиков и описывает, как в 2015 году, живя в Ноттингемском коттедже на территории Кенсингтонского дворца, он курил марихуану.

Гарри сказал: «[Кокаин] ничего не сделал для меня, это была скорее социальная вещь, и она определенно дала мне чувство принадлежности, я думаю, что, вероятно, это также заставило меня чувствовать себя иначе, чем я себя чувствовал, что имело в своем роде смысл.

«Марихуана отличается, она действительно мне помогла».
Черт,где ювенильная юстиция?!

sarcastic Да уж, М. удалось только Генри заставить говорить "на её языке":
"Гарри сказал: «Многие семьи сложные, многие семьи неблагополучные, но что касается меня, когда я регулярно проходил терапию… я чувствовал, что выучил новый язык».
Он добавил, что другие члены его семьи «не говорят на этом языке»
."
У дохтура Мате, похоже, тоже, либо псих.нарушения, либо непреодолимая тяга к самопиару, раз согласился на этот сеанс одновременно-взаимного сеанса "терапии" доктора и пациента ...
К тому же,книгу Гарри доктор не читал,по его словам sarcastic

А ведь Джером и рецепт даёт:

"Бифштекс ………. 1 фунт , пиво …………. 1 пинта (принимать каждые 6 часов)
Прогулка десятимильная …… 1 (принимать по утрам)
Постель ………… 1 (принимать вечером, ровно в 11 часов)

И брось забивать себе голову вещами, в которых ничего не смыслишь."

Вот только Примороженному принцу с докторами не повезло. Как и с учителями
Как это в иронии судьбы: ошибки учителей не столь явные, как ошибки докторов. Но обходятся людям не менее дорого.
Близко к тексту.

Ему Остера читать надо.

"Главным делом жизни вашей
Может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить,
Что важнее дела нет.
И тогда не помешает
Вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга,
Заниматься чепухой."

Да,Гарри только аяуаски и не хватает

Угу." Чем больше слез,тем больше облегчения,
В слезах и заключается леченье " sarcastic

Вообще- то диагноз звучит как "синдром дефицита внимания и гиперактивности" и это означает,что ребенок не может сконцентрировать свое внимание, процессы возбуждения преобладают над торможением.
А не то,что ему внимания со стороны не хватает.Чаще как раз наоборот, преобладает гиперопека над таким ребенком.
Кстати,успешно коррегируется неврологами,тем лучше,чем раньше лечение начато.
Пока он был в БКС,его лечили,он сам говорил об этом, а Меган все отменила и перевела на марихуану.
Ну, сдв, вообще-то в раннем детском возрасте лечится. Чем раньше, тем успешнее. Идеально- до года. Лечится это не так уж просто, но лечится. Как я понимаю, эта неврология из процесса родов берёт начало. Гипоксия или сдвиг позвонков, кривошея и т. п. дают этот диагноз: гиперактивность или гипоактивность. В более взрослом детском возрасте это проявляется в перепадах настроения и невозможности сосредоточиться. А вот чтоб во взрослом возрасте... Не припомню примеров. Ну, может, некомпетентна просто,но думаю, что тут ему, наверное, уже депрессию лечили или что-то вроде этого. Теми таблетками, которые Меган отменила.

К тому же,книгу Гарри доктор не читал,по его словам sarcastic
Ну доктор-то не дурак время и нервы тратить на такое :) да и выдержки в газетах наверняка просмотрел, или помощникам велел законспектировать :)

Я одна нешмогла прочесть? Шо со мной? Передоз обделаным принцем?
Не Вы одна леди Кали, тоже самое я,oy! даже не смогла дойти до середины этого бреда сумасшедшего. И пол ночи колотилась от ужаса это к чему мир идёт, ведь транслируют, люди читают, ( и том числе и мы) платят деньги? Господи сохрани ВВП на долгие годы, чтобы смог хоть в одной стране вернуть людей в нормальное состояние. give_five

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу