"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 307 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно, а Уильям согласится сидеть рядом со смердящим ненавистью братом, может их отдельно прифотошопят.
Дело будет так! Фото 1-е: Чарльз и сыновья… Маркла подбежит в последний момент, оттолкнет Уильяма! Фотограф щелкает фотоаппаратом, не успев остановиться.. Маркла в прыжке отбирает фотоаппарат, в этот момент Перри сбрасывает веревочную лестницу с вертолета, и Маркла с саркастическим смехом и воплем « I’ll be back».. улетает

Дзен:
Принц Гарри рассказал как бабушка-королева Елизавета II прилетала к нему после своей смерти.

Нашедший понимание и приют в США британский принц Гарри сразил публику очередной порцией трогательных откровений. На этот раз английский королевич рассказал, что из-за козней злобных венценосных родствеников ему не удалось застать любимую бабулю Елизавету II живой. (Правда, сами родственники, как добавляет The Sun, к королеве на прощание тоже не успели, но это уже другая история). Зато, по уверениям герцога Сассекского, когда семья вернулась в Монтесито, Елизавета ll залетела к нему в дом в образе колибри.

Сначала Гарри не понял что это бабушка, и просто полюбовался. Но потом кто-то из друзей сказал ему, что это знак, и принц все осознал. Он вспомнил, что испанские исследователи назвали колибри «птицей воскрешения» и пазл сошелся.

«Я думал с надеждой, жадно, глупо: наш дом для нее просто по пути или пункт назначения?», - цитирует принца ТГ-Канал "Бабка знает все!"

Сначала Гарри захотел оставить птичку-бабушку у себя, но потом все-таки решил выпустить ее на волю. Как сложилась судьба Елизаветы ll после того как она улетела из дома внука - неизвестно.

Дзен:
Принц Гарри рассказал как бабушка-королева Елизавета II прилетала к нему после своей смерти.

Нашедший понимание и приют в США британский принц Гарри сразил публику очередной порцией трогательных откровений. На этот раз английский королевич рассказал, что из-за козней злобных венценосных родствеников ему не удалось застать любимую бабулю Елизавету II живой. (Правда, сами родственники, как добавляет The Sun, к королеве на прощание тоже не успели, но это уже другая история). Зато, по уверениям герцога Сассекского, когда семья вернулась в Монтесито, Елизавета ll залетела к нему в дом в образе колибри.

Сначала Гарри не понял что это бабушка, и просто полюбовался. Но потом кто-то из друзей сказал ему, что это знак, и принц все осознал. Он вспомнил, что испанские исследователи назвали колибри «птицей воскрешения» и пазл сошелся.

«Я думал с надеждой, жадно, глупо: наш дом для нее просто по пути или пункт назначения?», - цитирует принца ТГ-Канал "Бабка знает все!"

Сначала Гарри захотел оставить птичку-бабушку у себя, но потом все-таки решил выпустить ее на волю. Как сложилась судьба Елизаветы ll после того как она улетела из дома внука - неизвестно.
То Диана приходит, то бабушка прилетает. Да, Гарри, ауяска( или аяуска?) хорошо помогает. girl_crazy . Глядишь и королева Виктория на вороном скакуне прискачет.

это же даже не прелесть
Это прелесть какая гадость. drag
Сразу видно, будущий писатель и гуманист:
ocr
Всё-таки мне очень интересно, что же там такое у Меган между ног. Почему она всегда стоит , расставив ноги. Что ей мешает ноги сомкнуть?()-()

Дзен:

Теперь этот паскудняка принялся покойную Елизавету опошлять. С маманей уже закончил?

Снова монтесята соврамши.
В своем сериале Меган говорила, что именно Сара Фергюсон учила ее делать реверанс королеве. А Гарри в своей книге описывает герцогиню Йоркскую как одну из самых дружелюбных к ним особ в БКС, вспоминая вечер в Royal Lodge, где он с Меган и Сарой выпивали и шутили. И вот Сара, которая была в Штатах на презентации своей новой книжки ( официальная версия) давала интервью журналам Hello! и People. И надо же такому случиться! Воспоминания-то действительно могут разнится! girl_crazy В Америке последовало
робкое признание от Сары:

Вообще-то я никогда лично не встречалась с Меган и не проводила с ней время.

Снова монтесята соврамши.
В своем сериале Меган говорила, что именно Сара Фергюсон учила ее делать реверанс королеве. А Гарри в своей книге описывает герцогиню Йоркскую как одну из самых дружелюбных к ним особ в БКС, вспоминая вечер в Royal Lodge, где он с Меган и Сарой выпивали и шутили. И вот Сара, которая была в Штатах на презентации своей новой книжки ( официальная версия) давала интервью журналам Hello! и People. И надо же такому случиться! Воспоминания-то действительно могут разнится! girl_crazy В Америке последовало
робкое признание от Сары:
Да там и Сара, ээээ, лукавит не по-деццки. Время может и не проводила, но встречалась! Конечно никто не переплюнет в художественном свисте сиятельнейшую! Её трогательный рассказ, точнее это ж Гарри нам поведал сию стори, о том, что она Андрюшеньку приняла за сотрудника, который аж сомлел от великого щасстя посторожить еённый саквояж/сумАчку, вызывает слезу умиления. Ага-ага, она жыш никогда не гуглила про королевскую семью и понятия не знала ничего о членах семьи своего прынца. Гарри ей верит и мы должны обязон поверить. Х его З пересекались ли раньше опальная герцогиня Йоркская и йуный цвЯточек, но вот на свадьбе Женюры точно лобзались и не только, я щитаю. Даааа, был же инсайд, что именно Сара прихватила в 2017 году девушку Рейчел Меган Маркл на Ямайку, когда летела на свадьбу. И на фотографиях вродеП в толпе обеих можно лицезреть. Так шта......, пересекались герцогиньки, пересекались. Вели ли светские или задушевные беседы, тут можно только предполагать. Сара поведала, что только на похоронах королевы беседовали. Што ж, поверим обеим. Ещё бабЛиза сказала, что воспоминания могут отличаться. Она прожила дооолгую жизнь и лучше знала такие вещи.

По поводу Сары. я не знаю, кто так ее продвигает, лично кажется абсолютно нелепой ситуация с агрессивным рекламным туром какого-то авантюрного любовного романа. Не берусь судить о его художественной ценности, просто сам факт мировой рекламной компании книги легкого жанра вызывает недоумение. Не биография, не воспоминания, просто любовный романчик, всего лишь начинающей пысательницы. Интервью в Будапеште, телевизионное интервью в Риме, презентация какого-то итальянского приза в Лос Анджелеса, интервью в Телеграфе, интервью Пипл, Гламур, Нелло, телеинтервью в каком-то вечернем шоу в Нью Йорке, разговоры с Нетфликсом о сериале и потенциальное появление на Оскаре. и это только в течение последнего месяца! Больше чем у Гарри нашего и показательно непропорционально художественной стоимости нетленки.
Что касается ее слов о Меган, я переводила в подформула о Йорских статью из Телеграф - первую из больших публикаций, где она говорит о ММ. Процитирую ее еще раз здесь, раз зашел такой разговор:

‘I don’t really know Meghan. I haven’t really met her. I spoke to her at the funeral, and I thought she looked absolutely beautiful. I think she is beautiful.’

На самом деле, я толком никогда не знала Меган. По-настоящему, я никогда с ней не встречалась. Я разговаривала с ней на похоронах и подумала, что она выглядела очень красивой. я думаю, что она прекрасна.

И все.

Последнее редактирование:
Это прелесть какая гадость. drag

Всё-таки мне очень интересно, что же там такое у Меган между ног. Почему она всегда стоит , расставив ноги. Что ей мешает ноги сомкнуть?()-()
Дамы.... У меня утром корова во время дойки так стоит.......ноги шире плеч..... Ну, у коровы там вымя ......

Вам было мало Марклов? Новое наступление по всем инфофронтам:

Оказывается, покрестили-таки Марклы дочь при участии Перри аккурат в пятницу. Я так понимаю, именно за этим он и делал остановку на пару часов на пути из ЛА в Атланту. Крещение провёл сам архиепископ Лос Анжелеса, не хухры-мухры.
Оригинал статьи:
Meghan and Harry's daughter Princess Lilibet Diana is christened

Королевские репортеры Ди Стейплс, близкие к Сассексу, сообщили, что "король Чарльз, королева Камилла, принц Уильям, принцесса Кейт были приглашены, но не присутствовали". Журнал People сообщил, что там было от 20 до 30 гостей, включая мать Меган Дорис Рэгленд и крестного отца Лилибет Тайлера Перри. Режиссер был замечен во время визита в дом Гарри и Меган в Монтесито в прошлую пятницу и в аэропорту Лос-Анджелеса, где он сел на свой частный самолет.
Неизвестно, присутствовали ли при этом какие-либо другие члены королевской семьи.

Дзен:

Что-то там такое было с колибри в нетленке от Нетфлик, какое-то видео с птицей, Гарри и Арчи. Расчленяют в очередной раз сову, пардрньте, колибри на глобусе? Вивисекторы, нет на них RSPB.

Королевские репортеры Ди Стейплс, близкие к Сассексу, сообщили, что "король Чарльз, королева Камилла, принц Уильям, принцесса Кейт были приглашены, но не присутствовали". Журнал People сообщил, что там было от 20 до 30 гостей, включая мать Меган Дорис Рэгленд и крестного отца Лилибет Тайлера Перри. Режиссер был замечен во время визита в дом Гарри и Меган в Монтесито в прошлую пятницу и в аэропорту Лос-Анджелеса, где он сел на свой частный самолет.
Неизвестно, присутствовали ли при этом какие-либо другие члены королевской семьи.
Если придерживаться законов жанра, должны были пригласить Женю в крестные матери.

Интересно, с чего решили крестить все-таки в ЛА?)
Подозрительно)

Вам было мало Марклов? Новое наступление по всем инфофронтам:

Оказывается, покрестили-таки Марклы дочь при участии Перри аккурат в пятницу. Я так понимаю, именно за этим он и делал остановку на пару часов на пути из ЛА в Атланту. Крещение провёл сам архиепископ Лос Анжелеса, не хухры-мухры.
Оригинал статьи:
Meghan and Harry's daughter Princess Lilibet Diana is christened
Принцесса Лилибет??????? ЭТО ЧТО??????????

А где групповое фото с Лилибет?
Или просто к виденному в аэропорту дяденьке в костюме придумали событие? С пятницы уже несколько дней минуло. Где фото, ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу