"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 8 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Мы конечно в Оксфордах не кончали, но какой нахрен lookS после they? А Гарри, да, устал от назойливой жiнки.

Очередные перлы про кольцо

Последнее редактирование модератором:
Не придирайтесь к фанам!))))) Им лучше знать, как they lookS!)))))
Это просто такой американский, безграмотный стиль, не иначе. Англичанин даже с vocational college вряд ли такое напишет. Но какой поп, как говорится...

Очередные перлы про кольцо

Ну не по знакам зодиака и то хорошо :p:p А вообще, у покойницы Дианы чего только не было от сглаза, для защиты и т.д., один булыжник другого больше, но не помогло.... Всё же главное правило в БКС не пиздеть лишнего и не мнить себя умнее бабы Лизы.

Это просто такой американский, безграмотный стиль, не иначе. Англичанин даже с vocational college вряд ли такое напишет. Но какой поп, как говорится...
Так они в большинстве своем не англичане, мягко говоря, и образованием не сильно обременены. Главное, что помимо королевы Серены у них теперь "королева в законе" ММ. Им от этой новости так башню снесло, что до сих пор не отойдут никак.

Ну не по знакам зодиака и то хорошо :p:p А вообще, у покойницы Дианы чего только не было от сглаза, для защиты и т.д., один булыжник другого больше, но не помогло.... Всё же главное правило в БКС не пиздеть лишнего и не мнить себя умнее бабы Лизы.
А могли бы быть и высушенные лягушачьи лапки в качестве оберега.

дратути)
несу в лапках новую сплетню от enty

The alliterate former actress sent out invitations to only A+ list celebrities, including dozens she has never met before, in hopes of luring them to that life event she is hosting.

посмотрим, будут ли клуни и элтон, как предсказывает dm

ещё она, предположительно, была навеселе на TtC, типа дорвалась и переборщила, хз, как-то слабо верится и не вяжется с ролью кормящей матери

Apparently the alliterate former actress turned A+ list celebrity was drunk or at least heavily buzzed during a recent very public appearance. Her alcohol intake was severely restricted for nearly a year so she has been indulging. Looks like she over indulged.

Meghan Markle

ещё она, предположительно, была навеселе на TtC, типа дорвалась и переборщила, хз, как-то слабо верится и не вяжется с ролью кормящей матери

Apparently the alliterate former actress turned A+ list celebrity was drunk or at least heavily buzzed during a recent very public appearance. Her alcohol intake was severely restricted for nearly a year so she has been indulging. Looks like she over indulged.

Meghan Markle
она уже делала заявление что не кормит по причине мастита(я выше писала)...да и кого кормить?

и в течении якобы беременности - она и пила и употребляла ....она была на бебидуше вроде 5 дней - каждый день усугубляла с подружайками, еще и накладку умудрилась "потерять" - прикрывала животик сумкой..
.видео даже есть где она стройная и звонкая - .

Последнее редактирование:
и в течении якобы беременности - она и пила и употребляла ....она была на бебидуше вроде 5 дней - каждый день усугубляла с подружайками, еще и накладку умудрилась "потерять" - прикрывала животик сумкой...видео даже есть где она стройная и звонкая - .
После сегодняшнего выхода, бриты подозревают, что Гарри на реабилитации, больно, мол, похудевший и бледный. Может, баб Лиза их на пару лечит, а ММ таки дурь где-то достала, вон, как ржала в раздевалке.

Слушайте, а если я сейчас напишу крамолу? Вот мы пишем типа нет там никакого ребенка, вон она и там, и там бухая была, какая беременность может быть? Так это мы с нормальных человеческих позиций размышляем, а если там такая логика не работает, если там всё запущено? Могла ли она, будучи действительно беременной, бухать и обдалбываться? Посмотрела я на фото, и мой ответ ДА. И, может, с ребенком в связи с этим что-то не совсем ок, типа недоношенности, незрелости какой, ли неврология, что скорее всего? И поэтому может быть, нам не спешат его демонстрировать, что аж куклу презентовали? И крестины закрытые, не зря, ой не зря. Или там патология, или реально афро? Что еще может быть? Буду размышлять в этом направлении.

да и кого кормить?
не знаю, я свечку не держала) нам так-то и собачек до сих пор не показали, переживаю за них больше, чем за Арчибальда.
где там этот черный лабрадор Oz, которого они год назад взяли? а Guy, которому по приезду в кенсингтон лапы переломали? старик Bogart ещё легко отделался...
чую, угробили собачек:cry: не удивительно, что им баблиза только резиновую куклу разрешила заводить

не знаю, я свечку не держала) нам так-то и собачек до сих пор не показали, переживаю за них больше, чем за Арчибальда.
где там этот черный лабрадор Oz, которого они год назад взяли? а Guy, которому по приезду в кенсингтон лапы переломали? старик Bogart ещё легко отделался...
чую, угробили собачек:cry: не удивительно, что им баблиза только резиновую куклу разрешила заводить
Читала, что бедного Гая усыпили.((

Слушайте, а если я сейчас напишу крамолу? Вот мы пишем типа нет там никакого ребенка, вон она и там, и там бухая была, какая беременность может быть? Так это мы с нормальных человеческих позиций размышляем, а если там такая логика не работает, если там всё запущено? Могла ли она, будучи действительно беременной, бухать и обдалбываться? Посмотрела я на фото, и мой ответ ДА. И, может, с ребенком в связи с этим что-то не совсем ок, типа недоношенности, незрелости какой, ли неврология, что скорее всего? И поэтому может быть, нам не спешат его демонстрировать, что аж куклу презентовали? И крестины закрытые, не зря, ой не зря. Или там патология, или реально афро? Что еще может быть? Буду размышлять в этом направлении.
Возможно шифруются просто, чтобы фотки ребёнка выгодно продать, а не дать нахаляву пофоткать всем желающим сми. Моё предположение.

Возможно шифруются просто, чтобы фотки ребёнка выгодно продать, а не дать нахаляву пофоткать всем желающим сми. Моё предположение.
Аааа, блин, точно! Млжет быть, даже, это и есть самое простое и верное объяснение!

Реально афро - разве страшно? Ну гены, ну не раздавишь их пальцем. Думаю к этому все были готовы. А вот больной бебик - это нежданчик для фирмы. Хотя, вон и Женя не совсем здорова была (спина), и Луиза. И ничего, не скрывали. Наоборот, при грамотном пиаре - толпа сочувствующих + комфортная среда для всех и т.д. Но это конечно если нужен ребенок, а не идеальная картинка.

Оффтопну.
Для тех, кто не с Багини.
Просто не пугайтесь если услышите нетипичное «лингво» от нас. Это по привычке, которая, видимо останется...
Милое- обращаемся друг к другу
Алкаш и алкашата- члены семьи.
Сопалатницы- вы все
Палата- ну, это «тема» ( блин, как вспомню вздрогну, если кто понял)
Пациент- в данной палате, это Мегого
Халат- аватарка
Насики- тоже мы

Естественно, это в шутку.
Если интересны подробности почему да как можно пройти в Беседку

Последнее редактирование модератором:
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу