Вот так вот нам всем. Королева - не больше и не меньше.Королева Меган Маркл, герцогиня Сассекская,

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот так вот нам всем. Королева - не больше и не меньше.Королева Меган Маркл, герцогиня Сассекская,
Ну и чего тогда Меган теряется? Поймала корову, подсунула под нее башку и вуаля - перед Гарри оранжевая блондинка, прямо девушка его мечты. .« Суссекский квартал»: Один древний обычай динка, который сохраняется: использовать коровью мочу для окрашивания волос. Моча окрашивает волосы в оранжевый цвет, и это популярный образ как у детей, так и у взрослых…
« Суссекский квартал»: Один древний обычай динка, который сохраняется: использовать коровью мочу для окрашивания волос. Моча окрашивает волосы в оранжевый цвет, и это популярный образ как у детей, так и у взрослых…
Опять не смогут прийти, хотя их и не позовут.Появление принца Гарри и Меган Маркл на Met Gala под вопросом, поскольку пара "слишком горячая, чтобы с ней справиться" Пара, как сообщается, стоит в очереди на то, чтобы ее не допустили к участию в гламурной феерии моды в этом году, которая состоится всего за несколько дней до коронации короля.
Кстати, не знаю, почему этого ещё никто не сделал. Но только подумайте, как это удобно, зашёл в туалет справить нужду, прочитал главу, вырвал из книги и подтёрся, положил и до следующего похода. Мне кажется, что иные произведения читать можно только таким образом.Я бы не купила. Да ну нафиг! Ещё заразишься через прямой контакт какой-нибудь обмороженной ×¥йNёй за свои же кровно заработанные )))
Даааааа, пара на стооолькоо горяча, что за последние два года их не позвали ни ра одно светкое мероприятие и даже завалившуюся вечеринку)))Появление принца Гарри и Меган Маркл на Met Gala под вопросом, поскольку пара "слишком горячая, чтобы с ней справиться" Пара, как сообщается, стоит в очереди на то, чтобы ее не допустили к участию в гламурной феерии моды в этом году, которая состоится всего за несколько дней до коронации короля.
Ели БКС не вывезла такуДаааааа, пара на стооолькоо горяча, что за последние два года их не позвали ни ра одно светкое мероприятие и даже завалившуюся вечеринку)))
Голливуд просто не может справиться с их успешным успехом))))
Со всеми остальными селебрятями могут справиться, а этих никому не переплюнуть)))))
Меге надо перелогиниться)
Это ежели поклонника ихнего в семье нету.Кстати, не знаю, почему этого ещё никто не сделал. Но только подумайте, как это удобно, зашёл в туалет справить нужду, прочитал главу, вырвал из книги и подтёрся, положил и до следующего похода. Мне кажется, что иные произведения читать можно только таким образом.
Кстати, не знаю, почему этого ещё никто не сделал. Но только подумайте, как это удобно, зашёл в туалет справить нужду, прочитал главу, вырвал из книги и подтёрся, положил и до следующего похода. Мне кажется, что иные произведения читать можно только таким образом.
Ну кааак же! А вручение антирасистской награды? А свадьба века, в смысле обновление клятв? А просто приватно по соседски каждый день практически то у Опры зависает она, то у этого, как его, кто там в соседях с детьми близкого возраста? там еще предполагалось теснейшее общение?Даааааа, пара на стооолькоо горяча, что за последние два года их не позвали ни ра одно светкое мероприятие и даже завалившуюся вечеринку)))
Теперь королевичи монтеситские гадают на ромашках: ехать-не ехать, с детьми-без детей, с любимой хани- без неё. Это ж скока ромашек нужно для такого ответственного гадания, да и ювелирная точность нужна. А то потом хрен знает кого в виноватые записывать, ведь ржать опять начнут все, когда слезливые и не очень жалобы пойдут: нас подставили, это происки токсичного семейства! Фсё, вендетта по-монтеситски, вышлите денеХ, чтобы мы вас простили.А тишина в Монтеситах между тем стоит звенящая. Запили оба что ли с горя? И куда Скобидушка подевался , неужели у пана-атамана Монтеситского нема золотого запасу оплачивать лай собачонки? И что-то кончились гадания на ромашке приедут или не приедут почтить своим сиятельным присутствием белые господа коронацию британских аборигенов. А запасы попкорна между тем простаивают. Ждем-с когда монтеситские "короли" из запоя выйдут)).