Змееносец от Диора
Виконтесса
Теперь значит это звучит так: о чем болит в то и играем ?
И все журналисты бедных преследуют...
А может пора уже признаться, что это мумзя преследует журналистов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Воссоздали бы битву Хаза при миске ? ,это был бы шедевр . Разные варианты падения Хаза об миску и Уильям ломает об Хаза миску, дубасит миской и тд ?Шутка, конечно. Но классная. Жалко , что такой игры нет. Хотелось бы посмотреть на разборки мегрени с Чарльзом в стиле Мортал Комбат. Первая жизнь, вторая, третья и бац, мегрень повержена. А там и Уильям Гарика из гранатомета расстреливает))). А почему бы и нет? ( я не кровожадная, ведь это просто игра
?)
ИМХО!!!Без бумажки (читай Премии) ты букашка, а с бумажкой человек. Кэтрин как вскарабкалась на эту вершину так на ней и находится, ей больше не надо самоутверждаться всеми средствами. А Мумзя вскарабкалась, скатилась и теперь пытается опять попасть, карабкаться, только порода очень сыпучая у нее под ногами.
У меня с вязанием так: определиться с моделью, пряжей, спицами; расчеты сделать, наконец связать. А там и на полку можно положить. Отлежится-поносится и - в благотворительность. И всё - по-новой ...
Так и М. Как говорится, вся наша жизнь - борьба. А там уже, кто за что борется - дело индивидуальное ...Судя по всему, "сидит" она нормально, по-маркловскиИ как она сидит потом, и знает, что сама себе купила? И фотографов в молодости, и премии сейчас.. ну знает же что все фальшивое
, и с "покупками" завязывать не собирается, а даже и наИборот. Беда в том, что несмотря на помощь каких-то там высших сил, простору для широкого разворота ей не дают: то КС подлянки строит, то прЭсса. И дойдет ли до нее когда-нибудь, когда еще не будет совсем поздно, что жизнь норм. человека проходит мимо?! Вряд ли, потому, для нее ЕЁ жизнь и есть - норм. ....Скорее бы УВИДЕТЬ! А то давно она не "блистала" перед камерами в кутюрных изделиях. Будет о чем поговорить ...Сара @SarahDataОна - красота, она - грация, Она - элегантность и вкус, Высоко поднимите свою корону, вознесите ее к небу, Она - герцогиня Сассекская @VanityFair Глория Стейнем вручит Меган Маркл награду Women of Vision Award от Фонда Мисс в честь 50-летия женщин. гала-концерт. vntyfr.com/AHSXapS
ИМХО!!!Леди, как вы думаете,зачемВолодька усы сбрилна кой сиятельная так в пальто благоверного вцепилась?
Посмотреть вложение 66061
) и, чтобы не хвататься за воздух, М. ухватилась за что Шмогла: за пальто любимого. А м.б., её пошатывало от восторга, что вот она, такая вся в клетку и брюками метЯ тротуар, идет с принцем и подданные восторженно машут, кто чем может ...«И все рыбы сразу думают: Хм? Это что такое? Что оно тут делает? Оно не такое, как мы. Оно двигается, не как мы. Нам оно не нравится. Уберите его от нас подальше», — пересказывает Меган.
Видимо, Тогда в Букингемском дворце впервые осознали, насколько они популярны, поле метани кружки с чаем))))Поворотным моментом стала официальная поездка Гарри и Меган в Автралию.

Замечательная подпись под 1-й фотой и мымре нашей очень идёт, гармонично смотритсяНе-не-не. Короткая ручонка - это не про Мег. У нее ножки мили, а ручки- километры, почти до колен.
Посмотреть вложение 66067Посмотреть вложение 66070

А вот и сюжет для новой нетленки подоспел и миллионов жалоб!)))КАК???? А где самый любимый внук Его Величества мастер Арчи, у которого в этот день к тому же день рождения? Он должен стать главным действующим лицом всего мероприятия!!!!
Ну что Вы, графиня. Они в Икее для этого тарелки покупают. Мегуська у нас экономная.А вот и сюжет для новой нетленки подоспел и миллионов жалоб!)))
Я уже стала переживать за последние сервизы в Монтеситах)))))
А вот и сюжет для новой нетленки подоспел и миллионов жалоб!)))
Я уже стала переживать за последние сервизы в Монтеситах)))))
Падаждите, Арчонок наверно корону на подушке понесёт.Ну да, была же информация, что Скамейкины выпрашивали какую-то особую роль для Арчи, чтобы его день рождения в этот день не был забыт. Но злые родственники-расисты.... В общем, чем не повод, чтобы опять обидеться и не приехать на коронацию к папе?
Зачем на подушке, на голову себе водрузит.Падаждите, Арчонок наверно корону на подушке понесёт.
Падаждите, Арчонок наверно корону на подушке понесёт.
Опасно, однако! Вдруг мальчик с тихим голосом не к той маме побежит?... А вдруг Арчонок с короной в руках побежит с криком: "Мамочка, не хочу этому чужому дядьке такую красоту отдавать, только ты достойна носить корону!!!". И все дружно падут ниц и скажут: "Да здравствует королева Меган I". )))
И не той маме корону на голову напялит? Мегачке нельзя так рисковать.
Да, про такую опасность я не подумала. Вот по этому я не герцогиня. ?Опасно, однако! Вдруг мальчик с тихим голосом не к той маме побежит?И не той маме корону на голову напялит? Мегачке нельзя так рисковать.
Сама, сама, только самая правильная, популярная бирасовая герцогинюшка должна нести Карлу корону.![]()