В ожидании встречи с братом принц Уильям заказал собачьи миски из особо прочной легированной стали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Наивная чукотская девочка никак не поймет, что авторитет не купишь деньгами. А ее авторитет на низшем уровне. Она для этого хорошо поработала до и послеВОЗМУЩЕНИЕ МЕГАН, КАК ОНА РАССКАЗАЛА "CUTCOSTS", На фоне их разногласий с королевской семьей инсайдеры сообщают, что принц Гарри и Меган Маркл беспокоятся о том, как продолжать финансировать свой роскошный образ жизни, заработанный на многомиллионных сделках со стриминговыми гигантами и издателями после их ухода из Королевской семьи в январе 2020 года. Но три года спустя калифорнийская мечта принца Гарри и Меган Маркл оказалась под угрозой, поскольку инсайдеры сообщают, что пара достигла критической точки в финансовых вопросах, поскольку они обдумывают, куда направить свой бренд дальше. СУРОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ, как говорит источник: "Сассексам советуют обуздать свой образ жизни, и дела идут не слишком хорошо. У вас есть принц и 19 ванных комнат, а также амбициозная бывшая актриса, которая владеет библиотекой, бассейном, спа-салоном, всегда мечтала о домашнем тренажерном зале, кинотеатре, теннисе по-королевски - так что ни корт, ни игровая площадка для их детей не нуждаются в сокращениях. Суровые дети - трехлетний Арчи, и реальность такова, когда ты живешь с 22-месячной Лилибет. живя по соседству с миллиардерами, вы понимаете, что роскошный образ жизни требует ежедневных выплат больших денег". Через шесть месяцев после их отъезда из Великобритании 38-летний Гарри и их частный самолет ПЕРЕСТАЛИ СМОТРЕТЬ НА НАС, ПОТОМУ ЧТО МЫ ХОТИМ НАШЕЙ конфиденциальности! 41-летняя Меган переехала в мега-особняк Elm в эксклюзивном районе Монтесито с девятью спальнями, но их роскошный образ жизни обошелся им огромной ценой. Дворец подтвердил, что Гарри, который возместил 2,4 млн фунтов стерлингов расходов на ремонт их бывшей резиденции в Великобритании, Фрогмор, и они возместили 2,4 млн фунтов стерлингов, которые они потратили на ремонт своей резиденции в Великобритании, коттеджа Frogmore Cottage, после того, как жили там без арендной платы как работающие члены королевской семьи, были финансово отрезаны примерно в то время, когда пара купил особняк. И в своем интервью Опре Гарри рассказал, что они переехали в США благодаря наследству, полученному им от покойной матери Дианы. "У меня есть то, что оставила мне моя мама", - сказал он. "Без этого мы бы не смогли этого сделать". Также сообщалось, что пара обеспечила себе жилье с помощью ипотеки в размере 7 млн фунтов стерлингов, поначалу опасаясь, что это не в их ценовом диапазоне. Позже Гарри присоединился к эксклюзивному клубу поло и ракеток Санта-Барбары, стоимость которого составляет около 8 000 фунтов стерлингов в месяц, охрана пары также оценивается в 2,4 миллиона фунтов стерлингов в год, • ОНИ ТАК МНОГО ВЛОЖИЛИ в ЭТО дело, ЧТО КАЖЕТСЯ, БУДТО они ВЫДОХЛИСЬ со своим частным самолетом стоимостью 5,2 миллиона фунтов стерлингов. их роскошное путешествие в Лондон обошлось им в 120 тысяч фунтов стерлингов. Американский особняк Хотя сообщается, что они заработали примерно 108 миллионов фунтов стерлингов на сделках с Netflix, Spotify и Penguin, неясно, привязаны ли их платежные пакеты к контенту, который они производят - что, как говорят, было камнем преткновения для "разочарованных" Netflix и Spotify. Наш источник добавляет: "Меган особенно беспокоится о том, чтобы выглядеть прилично в их сверхбогатом районе, и начинает злиться, что у них ничего не получится, если они не смогут повысить свой бренд, придумав новые проекты. "За последние шесть месяцев они многое выложили, такое ощущение, что у них выдохся пар, и издателям и гигантам стриминга это не понравится. Чтобы сохранить свой образ жизни, им нужен стабильный, высокий доход, но никто из них не знает, откуда это возьмется в следующий раз". CLOSERONLINE.CO.UK
Шо? Она таки собралась облагодетельствовать нас своим присутствием?) show must go on)royalfashionpolice 4 часа вслепую: Дом моды находится в процессе пошива платья цвета слоновой кости для некой королевской особы для предстоящего важного мероприятия. Меган подтвердила, что не будет присутствовать на коронации KC3. Для кого это платье? Вот мои предположения: 1. Рания на свадьбу Раджвы (я думаю, что это маловероятно, поскольку крайне маловероятно, что она наденет на свадьбу платье цвета слоновой кости) 2. Меган на другое мероприятие. 3. Меган на коронации, на которой она собиралась присутствовать до того, как решила этого не делать. Я немного подозреваю, что объявление было сделано на следующий день после того, как Рассел Майер сообщил, что дресс-код только что был отменен. Существует вероятность того, что окончательный дресс-код - это тиара / платье для работающих членов королевской семьи, а не для неработающих членов королевской семьи, и платье придется выбросить. P / S Я не сомневаюсь в своих источниках, поскольку они являются законными. Я сообщу вам, если и когда у меня появится дополнительная информация, которую мне будет разрешено раскрыть. У меня есть дополнительная информация относительно этого слепого элемента, которая заставила меня прийти к выводу, что это почти наверняка сценарий № 3. К сожалению, я не могу здесь подробно остановиться, но если вы хотите поговорить об этом, напишите мне в DM.
У нее вроде награждения предвидится, может туда наденет. Да и на коронацию бы пошло скорее всего.royalfashionpolice 4 часа вслепую: Дом моды находится в процессе пошива платья цвета слоновой кости для некой королевской особы для предстоящего важного мероприятия. Меган подтвердила, что не будет присутствовать на коронации KC3. Для кого это платье? Вот мои предположения: 1. Рания на свадьбу Раджвы (я думаю, что это маловероятно, поскольку крайне маловероятно, что она наденет на свадьбу платье цвета слоновой кости) 2. Меган на другое мероприятие. 3. Меган на коронации, на которой она собиралась присутствовать до того, как решила этого не делать. Я немного подозреваю, что объявление было сделано на следующий день после того, как Рассел Майер сообщил, что дресс-код только что был отменен. Существует вероятность того, что окончательный дресс-код - это тиара / платье для работающих членов королевской семьи, а не для неработающих членов королевской семьи, и платье придется выбросить. P / S Я не сомневаюсь в своих источниках, поскольку они являются законными. Я сообщу вам, если и когда у меня появится дополнительная информация, которую мне будет разрешено раскрыть. У меня есть дополнительная информация относительно этого слепого элемента, которая заставила меня прийти к выводу, что это почти наверняка сценарий № 3. К сожалению, я не могу здесь подробно остановиться, но если вы хотите поговорить об этом, напишите мне в DM.
Шола Мос-Шогбамиму считает, что Меган "только что вернула себе контроль" над своей жизнью и эта ситуация знакома любой "жене", которая дала отпор "плохим родственникам" мужа. Она добавила:Как это вдохновляюще для Меган Маркл - возможность сказать "нет" самой влиятельной семье Британии. Семье, которая презирала ее и постоянно скармливала прессе.
Хм, а откуда миска взялась, какая у него собака была? Что-то я запамятовала, кухонное побоище было в домегуськины времена или после?В ожидании встречи с братом принц Уильям заказал собачьи миски из особо прочной легированной стали.
Ох, уж эти награждения. Одно время по фирмам рассылались письма на шикарной бумаге со всяческими вензелями и орлами. Содержание примерно такое : окажите "спонсорскую" помощь в энном размере на такой-то расчётный счёт, а мы вам выдадим медаль офигенной красоты и благодарственное письмо в золотой рамочке. Фото прилагается.У нее вроде награждения предвидится, может туда наденет. Да и на коронацию бы пошло скорее всего.
Удивляет, что кто-то в этом мире думает, что приехать или нет на коронацию, было решением Меган."Король был там ради тебя..
Очень жаль, что ты не можешь сделать это ради нег."
ПослеХм, а откуда миска взялась, какая у него собака была? Что-то я запамятовала, кухонное побоище было в домегуськины времена или после?
Во время!Хм, а откуда миска взялась, какая у него собака была? Что-то я запамятовала, кухонное побоище было в домегуськины времена или после?
что отчебушит Меган в день коронации
Наверняка, снова заползла под стол ))Послетам что-то такое нехорошее злой старший брат сказал про эту дивную женщину, а потом еще возвращался, чтоб уточнить что дескать жене-то не говори, но она увидела и все поняла и не разозлилась а просто расстроилась
возможно любящая матушка свистела в уши деткам, а так-то я вроде бы читала чьи-то воспоминания и там оч мило и трогательно было все со стороны Чарльза, но не помню, сейчас попробую поискать какие-то подробности. но в принципе Диана и не такое могла рассказывать, будем честныПро запасного Харю .Якобы, сказал Чарлз, когда Ди родила второго:
«Прекрасно! Теперь ты дала мне наследника и запасного — моя работа сделана»."
Сколько лет было мальчику Гарри, что мама делилась с ним такими подробностями?
Харя свистит ради скандала, или этот слух ходил ещё до появления мегусечки на королевском горизонте?
Ну ничего мастерство не пропьешь))). Яхты ждут. Где-то там дедушка Гетти , может еще не соскочил. Может еще новые "проекты" нарисуются не менее состоятельные. В конце концов пусть послюнявит карандаш и напишет очередную сагу о злыднях из БКС том второй. Заработает детишкам на молочишко.Меган особенно беспокоится о том, чтобы выглядеть прилично в их сверхбогатом районе, и начинает злиться, что у них ничего не получится, если они не смогут повысить свой бренд, придумав новые проекты.