"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 400 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВОЗМУЩЕНИЕ МЕГАН, КАК ОНА РАССКАЗАЛА "CUTCOSTS", На фоне их разногласий с королевской семьей инсайдеры сообщают, что принц Гарри и Меган Маркл беспокоятся о том, как продолжать финансировать свой роскошный образ жизни, заработанный на многомиллионных сделках со стриминговыми гигантами и издателями после их ухода из Королевской семьи в январе 2020 года. Но три года спустя калифорнийская мечта принца Гарри и Меган Маркл оказалась под угрозой, поскольку инсайдеры сообщают, что пара достигла критической точки в финансовых вопросах, поскольку они обдумывают, куда направить свой бренд дальше. СУРОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ, как говорит источник: "Сассексам советуют обуздать свой образ жизни, и дела идут не слишком хорошо. У вас есть принц и 19 ванных комнат, а также амбициозная бывшая актриса, которая владеет библиотекой, бассейном, спа-салоном, всегда мечтала о домашнем тренажерном зале, кинотеатре, теннисе по-королевски - так что ни корт, ни игровая площадка для их детей не нуждаются в сокращениях. Суровые дети - трехлетний Арчи, и реальность такова, когда ты живешь с 22-месячной Лилибет. живя по соседству с миллиардерами, вы понимаете, что роскошный образ жизни требует ежедневных выплат больших денег". Через шесть месяцев после их отъезда из Великобритании 38-летний Гарри и их частный самолет ПЕРЕСТАЛИ СМОТРЕТЬ НА НАС, ПОТОМУ ЧТО МЫ ХОТИМ НАШЕЙ конфиденциальности! 41-летняя Меган переехала в мега-особняк Elm в эксклюзивном районе Монтесито с девятью спальнями, но их роскошный образ жизни обошелся им огромной ценой. Дворец подтвердил, что Гарри, который возместил 2,4 млн фунтов стерлингов расходов на ремонт их бывшей резиденции в Великобритании, Фрогмор, и они возместили 2,4 млн фунтов стерлингов, которые они потратили на ремонт своей резиденции в Великобритании, коттеджа Frogmore Cottage, после того, как жили там без арендной платы как работающие члены королевской семьи, были финансово отрезаны примерно в то время, когда пара купил особняк. И в своем интервью Опре Гарри рассказал, что они переехали в США благодаря наследству, полученному им от покойной матери Дианы. "У меня есть то, что оставила мне моя мама", - сказал он. "Без этого мы бы не смогли этого сделать". Также сообщалось, что пара обеспечила себе жилье с помощью ипотеки в размере 7 млн фунтов стерлингов, поначалу опасаясь, что это не в их ценовом диапазоне. Позже Гарри присоединился к эксклюзивному клубу поло и ракеток Санта-Барбары, стоимость которого составляет около 8 000 фунтов стерлингов в месяц, охрана пары также оценивается в 2,4 миллиона фунтов стерлингов в год, • ОНИ ТАК МНОГО ВЛОЖИЛИ в ЭТО дело, ЧТО КАЖЕТСЯ, БУДТО они ВЫДОХЛИСЬ со своим частным самолетом стоимостью 5,2 миллиона фунтов стерлингов. их роскошное путешествие в Лондон обошлось им в 120 тысяч фунтов стерлингов. Американский особняк Хотя сообщается, что они заработали примерно 108 миллионов фунтов стерлингов на сделках с Netflix, Spotify и Penguin, неясно, привязаны ли их платежные пакеты к контенту, который они производят - что, как говорят, было камнем преткновения для "разочарованных" Netflix и Spotify. Наш источник добавляет: "Меган особенно беспокоится о том, чтобы выглядеть прилично в их сверхбогатом районе, и начинает злиться, что у них ничего не получится, если они не смогут повысить свой бренд, придумав новые проекты. "За последние шесть месяцев они многое выложили, такое ощущение, что у них выдохся пар, и издателям и гигантам стриминга это не понравится. Чтобы сохранить свой образ жизни, им нужен стабильный, высокий доход, но никто из них не знает, откуда это возьмется в следующий раз". CLOSERONLINE.CO.UK

Вложения

• F89CEBE6-91F8-4817-8E0C-4118F3635733.jpeg
    F89CEBE6-91F8-4817-8E0C-4118F3635733.jpeg
    745,9 KB · Просмотры: 17
ВОЗМУЩЕНИЕ МЕГАН, КАК ОНА РАССКАЗАЛА "CUTCOSTS", На фоне их разногласий с королевской семьей инсайдеры сообщают, что принц Гарри и Меган Маркл беспокоятся о том, как продолжать финансировать свой роскошный образ жизни, заработанный на многомиллионных сделках со стриминговыми гигантами и издателями после их ухода из Королевской семьи в январе 2020 года. Но три года спустя калифорнийская мечта принца Гарри и Меган Маркл оказалась под угрозой, поскольку инсайдеры сообщают, что пара достигла критической точки в финансовых вопросах, поскольку они обдумывают, куда направить свой бренд дальше. СУРОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ, как говорит источник: "Сассексам советуют обуздать свой образ жизни, и дела идут не слишком хорошо. У вас есть принц и 19 ванных комнат, а также амбициозная бывшая актриса, которая владеет библиотекой, бассейном, спа-салоном, всегда мечтала о домашнем тренажерном зале, кинотеатре, теннисе по-королевски - так что ни корт, ни игровая площадка для их детей не нуждаются в сокращениях. Суровые дети - трехлетний Арчи, и реальность такова, когда ты живешь с 22-месячной Лилибет. живя по соседству с миллиардерами, вы понимаете, что роскошный образ жизни требует ежедневных выплат больших денег". Через шесть месяцев после их отъезда из Великобритании 38-летний Гарри и их частный самолет ПЕРЕСТАЛИ СМОТРЕТЬ НА НАС, ПОТОМУ ЧТО МЫ ХОТИМ НАШЕЙ конфиденциальности! 41-летняя Меган переехала в мега-особняк Elm в эксклюзивном районе Монтесито с девятью спальнями, но их роскошный образ жизни обошелся им огромной ценой. Дворец подтвердил, что Гарри, который возместил 2,4 млн фунтов стерлингов расходов на ремонт их бывшей резиденции в Великобритании, Фрогмор, и они возместили 2,4 млн фунтов стерлингов, которые они потратили на ремонт своей резиденции в Великобритании, коттеджа Frogmore Cottage, после того, как жили там без арендной платы как работающие члены королевской семьи, были финансово отрезаны примерно в то время, когда пара купил особняк. И в своем интервью Опре Гарри рассказал, что они переехали в США благодаря наследству, полученному им от покойной матери Дианы. "У меня есть то, что оставила мне моя мама", - сказал он. "Без этого мы бы не смогли этого сделать". Также сообщалось, что пара обеспечила себе жилье с помощью ипотеки в размере 7 млн фунтов стерлингов, поначалу опасаясь, что это не в их ценовом диапазоне. Позже Гарри присоединился к эксклюзивному клубу поло и ракеток Санта-Барбары, стоимость которого составляет около 8 000 фунтов стерлингов в месяц, охрана пары также оценивается в 2,4 миллиона фунтов стерлингов в год, • ОНИ ТАК МНОГО ВЛОЖИЛИ в ЭТО дело, ЧТО КАЖЕТСЯ, БУДТО они ВЫДОХЛИСЬ со своим частным самолетом стоимостью 5,2 миллиона фунтов стерлингов. их роскошное путешествие в Лондон обошлось им в 120 тысяч фунтов стерлингов. Американский особняк Хотя сообщается, что они заработали примерно 108 миллионов фунтов стерлингов на сделках с Netflix, Spotify и Penguin, неясно, привязаны ли их платежные пакеты к контенту, который они производят - что, как говорят, было камнем преткновения для "разочарованных" Netflix и Spotify. Наш источник добавляет: "Меган особенно беспокоится о том, чтобы выглядеть прилично в их сверхбогатом районе, и начинает злиться, что у них ничего не получится, если они не смогут повысить свой бренд, придумав новые проекты. "За последние шесть месяцев они многое выложили, такое ощущение, что у них выдохся пар, и издателям и гигантам стриминга это не понравится. Чтобы сохранить свой образ жизни, им нужен стабильный, высокий доход, но никто из них не знает, откуда это возьмется в следующий раз". CLOSERONLINE.CO.UK
Наивная чукотская девочка никак не поймет, что авторитет не купишь деньгами. А ее авторитет на низшем уровне. Она для этого хорошо поработала до и после

royalfashionpolice 4 часа вслепую: Дом моды находится в процессе пошива платья цвета слоновой кости для некой королевской особы для предстоящего важного мероприятия. Меган подтвердила, что не будет присутствовать на коронации KC3. Для кого это платье? Вот мои предположения: 1. Рания на свадьбу Раджвы (я думаю, что это маловероятно, поскольку крайне маловероятно, что она наденет на свадьбу платье цвета слоновой кости) 2. Меган на другое мероприятие. 3. Меган на коронации, на которой она собиралась присутствовать до того, как решила этого не делать. Я немного подозреваю, что объявление было сделано на следующий день после того, как Рассел Майер сообщил, что дресс-код только что был отменен. Существует вероятность того, что окончательный дресс-код - это тиара / платье для работающих членов королевской семьи, а не для неработающих членов королевской семьи, и платье придется выбросить. P / S Я не сомневаюсь в своих источниках, поскольку они являются законными. Я сообщу вам, если и когда у меня появится дополнительная информация, которую мне будет разрешено раскрыть. У меня есть дополнительная информация относительно этого слепого элемента, которая заставила меня прийти к выводу, что это почти наверняка сценарий № 3. К сожалению, я не могу здесь подробно остановиться, но если вы хотите поговорить об этом, напишите мне в DM.

Вложения

• D573560F-9B09-4B89-A717-F140A0FAEC87.jpeg
    D573560F-9B09-4B89-A717-F140A0FAEC87.jpeg
    293,1 KB · Просмотры: 22
royalfashionpolice 4 часа вслепую: Дом моды находится в процессе пошива платья цвета слоновой кости для некой королевской особы для предстоящего важного мероприятия. Меган подтвердила, что не будет присутствовать на коронации KC3. Для кого это платье? Вот мои предположения: 1. Рания на свадьбу Раджвы (я думаю, что это маловероятно, поскольку крайне маловероятно, что она наденет на свадьбу платье цвета слоновой кости) 2. Меган на другое мероприятие. 3. Меган на коронации, на которой она собиралась присутствовать до того, как решила этого не делать. Я немного подозреваю, что объявление было сделано на следующий день после того, как Рассел Майер сообщил, что дресс-код только что был отменен. Существует вероятность того, что окончательный дресс-код - это тиара / платье для работающих членов королевской семьи, а не для неработающих членов королевской семьи, и платье придется выбросить. P / S Я не сомневаюсь в своих источниках, поскольку они являются законными. Я сообщу вам, если и когда у меня появится дополнительная информация, которую мне будет разрешено раскрыть. У меня есть дополнительная информация относительно этого слепого элемента, которая заставила меня прийти к выводу, что это почти наверняка сценарий № 3. К сожалению, я не могу здесь подробно остановиться, но если вы хотите поговорить об этом, напишите мне в DM.
Шо? Она таки собралась облагодетельствовать нас своим присутствием?) show must go on)

У нее вроде награждения предвидится, может туда наденет. Да и на коронацию бы пошло скорее всего.

Похоже, что они живут как в басне " Лиса и виноград". Да, Шола, Дипак Чопра, Ник Эде, Скуби, виноград незрелый.
Шола Мос-Шогбамиму, феминистка, правозащитница и верная поклонница герцогини Сассекской, не преминула прокомментировать сообщение о том, что Меган пропустит коронацию Карла III.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Напомню, накануне Букингемский дворец и представитель фонда Archewell синхронно, в 15:00 по британскому времени, выпустили практически идентичные сообщения, в которых сказано, что принц Гарри прибудет в Великобританию на коронацию один, а Меган с детьми останется в Калифорнии.

Доктор Шола поспешила поприветствовать это, как выразилась г-жа Мос-Шогбамиму, "расширяющее возможности" решение Меган отклонить приглашение на коронацию короля Карла III. Она написала в Твиттер:
Как это вдохновляюще для Меган Маркл - возможность сказать "нет" самой влиятельной семье Британии. Семье, которая презирала ее и постоянно скармливала прессе.
Шола Мос-Шогбамиму считает, что Меган "только что вернула себе контроль" над своей жизнью и эта ситуация знакома любой "жене", которая дала отпор "плохим родственникам" мужа. Она добавила:

Фото из сети Интернет

Фото из сети
Я здесь ради Меган, мне наплевать, что кто-то думает. Назначить коронацию в день рождения Арчи было бездумно и, на мой взгляд, можно было этого избежать, но Дворцу и королю Карлу было все равно. Гарри и Меган поставили свою семью на первое место, и я рада, что Меган не танцует чечетку в соответствии с ожиданиями общества относительно того, какой "женщиной" она должна быть. Она прежде всего мать.

В ожидании встречи с братом принц Уильям заказал собачьи миски из особо прочной легированной стали.
Хм, а откуда миска взялась, какая у него собака была? Что-то я запамятовала, кухонное побоище было в домегуськины времена или после?

У нее вроде награждения предвидится, может туда наденет. Да и на коронацию бы пошло скорее всего.
Ох, уж эти награждения. Одно время по фирмам рассылались письма на шикарной бумаге со всяческими вензелями и орлами. Содержание примерно такое : окажите "спонсорскую" помощь в энном размере на такой-то расчётный счёт, а мы вам выдадим медаль офигенной красоты и благодарственное письмо в золотой рамочке. Фото прилагается.
Что-то поздно до штатовских "благотворителей" эта схема дошла )))

"Король был там ради тебя..
Очень жаль, что ты не можешь сделать это ради нег."
Удивляет, что кто-то в этом мире думает, что приехать или нет на коронацию, было решением Меган.

Хм, а откуда миска взялась, какая у него собака была? Что-то я запамятовала, кухонное побоище было в домегуськины времена или после?
После :) там что-то такое нехорошее злой старший брат сказал про эту дивную женщину, а потом еще возвращался, чтоб уточнить что дескать жене-то не говори, но она увидела и все поняла и не разозлилась а просто расстроилась

Во время!:) Уилл вроде принял озверину на грудь в 2018(?) году. Значицца миска принадлежала Гаю. Задумчиво и шепотом: а может это была миска для Харольда и ему бедняжечке потом не из чего было супчика похлебать? Ведь стеснены были в средствах, папа ещё Чарлз дюже экономию проявлял, типа не банк. И видимо потеря имущества стала последней каплей в безграничном терпении цветочка нежного, потому решили оне покинуть туманный Альбион, токсичное семейство/Фирму и ломанулись за бугор процветать.

Фото из сети Интернет
https://yandex.ru/an/count/WeWejI_zODK1zHC0X2C9tmrRLEelvmK0rG8nIu0vP000000uclxV0OQJxD-OrksRdm600G680RoTYlUa0P01vAgItUU0W802c07agfBTPxW1ygQfnoR00GBO0QQvtB41u06KzDAW0UW1yWBu0Pxmj0700Wlm0iUHcEeAm1silm7u1E2p3eW5ex8EmB84g0NWr0Em1U3Kpxm1e0RMhG6e1jQj0RW6pgq1oGOnErlB1cr72Aa78nQLvaUhdXgu1u05q0SMu0U6meA01k08k5he2GU02W6O2uQi3kWCbmAO3P2TWO2GW0YO3h7sxDhieDkZ290Givh9wgA2l9eheA82eH6ScPcPcPdPwH9ajLl7pOdhQQWJuw_JqUtyyOaNq1J___y1u1G1w1IC0g0MaCFKeGR95l0_q1QUbzw-0PWNXVBsBQWN2RWN0i0NjTO1e1dMhG6m6RWP__y1WHh__uELkLf8Uw0Qe8oFyxN3gOc50R0QvEU9YxZqhU1kmXeaDsCuOsGqCM8jPZbXPYqqOZGsBJXaCpKjE6DaC39cC3CmD34rqXeaDMGvOZSnD3OjCMGuDoqqEMLaBJWrCpajOJDaOc9XPJCmOMHXWXmDPdP5EbH3HMPYMbHeDwWU0R0V0SWVlEFSPf8W4p4mEJKtDJGtDJ8pDZ4tEJ0sCZAu8CxlB90YpTuja2BEtYsG8i_UBP0Y_8Ska2BzXowG8lw7BjKY__z__u4ZYIFDpCpCpCpSFv0ZjP-NxOl2bToR0PWZayMiqFcirTWn4m3FXIMoYOo3CULPAWQhGOpED1n0rLoaLybow7i6ZhTtp3js9Wea3JE8K6o7UZAH9AHwOluoTGfM3PZVY0XOELRR11u0~1?test-tag=29&banner-test-tags=eyI3MjA1NzYwNzk2MDAyMTY4MiI6IjI1NzcwMTIzMjgwIn0=&pcode-active-testids=754337,0,56

- Только половина из пары героев "Worldwide Privacy Tour" (эпизод мультсериала "Южный парк", где жестко высмеяли герцога и герцогиню Сассекских - авт.) отправится в Великобританию.

И хотя это может быть хорошей новостью для членов королевской семьи, это трагически плохая новость для Америки.

В среду Букингемский дворец объявил, что принц Гарри - после того, как пропустил крайний срок для ответа - любезно подмигнул принял приглашение присутствовать на коронации своего отца.

Но есть одна загвоздка. Принцессы Монтесито с ним не будет.

Ну вот мы и перешли Рубикон.

Все мы знаем, что невозможно загладить свою вину перед плаксивым дальним родственником, который постоянно критикует планы свадьбы, только чтобы потом все равно пропустить важный день.

После того, как Меган-я-все еще-Королевская-Маркл неоднократно обрушивалась с критикой на королевскую семью, она нанесла очередное оскорбление королю Карлу, принцу Уильяму и всему населению Великобритании.
Сассексы даже не смогли найти хорошего оправдания.

Омид Скоби, неофициальный рупор H&M, опубликовал в Твиттере подтверждение сольного выступления Гарри и добавил: "Я думаю, что четвертый день рождения Арчи (также 6 мая) сыграл важную роль в решении пары".

Конечно! Как ловко выкрутились Гарри и Меган. Это галантный пиар-ход - отсылка к вечеринке по случаю дня рождения их ребенка.

Но давайте без дураков. Никто в здравом уме не верит, что Меган Маркл, воспитанная в Голливуде, упускает шанс распустить павлиний хвост перед всем миром, чтобы надуть воздушные шары и подать торт на заднем дворе в Монтесито.

Они не могли отпраздновать в Великобритании? Псс… дошкольник [Арчи] понятия не имеет, в какой он стране.

Пожалуй, на Земле мало людей, более одержимых желанием увидеть себя на камеру, чем Меган.

Теперь, вдруг, она не хочет, чтобы ее фотографировали на публике, одетой в одну из этих нелепых крошечных шляп? Мне жаль. Я не куплюсь на это.

Я считаю, что храбрая Меган струсила. Мне кажется, она явно не желает столкнуться со своими королевскими родственниками и британской публикой.

Независимо от того, насколько она глухая (а она довольно глухая), она должна осознавать, насколько непопулярна она на родине своего мужа. Скорее всего, ее освистали бы, как только колеса частного самолета коснулись бы британской земли.
И эта любовь к вниманию касается и ее мужа. Несмотря на всю свою ненависть к СМИ, он действительно делится со СМИ многими личными подробностями своей жизни.

В его мемуарах я прочитала больше, чем хотела бы, о кексуальной истории Гарри, его гениталиях и употреблении запрещенных веществ. Но, как ясно дал понять Омид, путешествие принца в Лондон будет коротким.

"Ожидайте, что это будет довольно быстрая поездка в Великобританию для принца Гарри, который будет присутствовать только на церемонии коронации в Вестминстерском аббатстве", - написал он в Твиттере.

Я предполагаю, это означает, что у Гарри нет времени, чтобы сколько-нибудь значимо пообщаться со своей семьей. Это довольно жестоко.

Раз и навсегда это опровергает заявление Сассексов о том, что они заинтересованы в примирении.

Гарри спросили в январе, когда он продвигал свои мемуары, раскрывающие неловкие секреты о его отце, мачехе и брате, собирается ли он присутствовать на коронации. "Сейчас и потом может произойти многое, - сказал он. - Мяч на их стороне".

Если бы это было правдой - если бы эта своенравная парочка действительно была заинтересована в том, чтобы залечить зияющие раны, которые они нанесли, - тогда, конечно, они приветствовали бы эту оливковую ветвь, оба приняли бы приглашение короля, решили присутствовать на дне в полном составе и покончили бы с противостоянием с королевской семьей. Но они этого не сделали.

Король в связи с этим делает храброе лицо. По данным королевских инсайдеров, Карл "доволен" решением своего сына.

Однако, как сообщается, остальная часть семьи "испытала облегчение" после этой новости. Королевские эксперты предположили, что появление Меган было бы особенно "неудобным" для принцессы Уэльской.
Почему эксперты не говорят всё как есть? Конечно, принцессе Кейт было бы неудобно притворяться, что все в порядке.

Да, они-то, за прудом, могут вздохнуть с облегчением. Но это означает, что Меган осталась на нашем берегу.

Печалька!

Всякие надежды на то, что они устанут от калифорнийского солнца и отправятся обратно в Великобританию, полностью утрачены.

В конце концов, очевидно, почему Меган отказывается от коронации: дело не в ней.

Этот славный исторический праздник посвящен правлению нового короля и его королевы. Речь также идет о следующем поколении работающих членов королевской семьи, а не о тех, кто удрал из Лондона, чтобы потусоваться с Эллен ДеДженерес.

Если бы Меган присутствовала на коронации, ее отправили бы в то же место, которое она и Гарри занимали во время похорон королевы Елизаветы, - в D-лист. Для нее это неприемлемо.

Но Меган и Принц Нытья застелили свои кровати - и теперь они должны лежать в них. Они решили, что Гарри поедет - и это даст американцам еще больше причин испытывать отвращение к ним обоим. Никто не любит неблагодарных.
"Чем мы заслужили этих плаксивых неблагодарных?" - горестно вопрошает американская журналистка, комментируя тот факт, что Меган Маркл не примет участия в коронации Карла III.

Про запасного Харю .Якобы, сказал Чарлз, когда Ди родила второго:
«Прекрасно! Теперь ты дала мне наследника и запасного — моя работа сделана»."
Сколько лет было мальчику Гарри, что мама делилась с ним такими подробностями?
Харя свистит ради скандала, или этот слух ходил ещё до появления мегусечки на королевском горизонте?

После :) там что-то такое нехорошее злой старший брат сказал про эту дивную женщину, а потом еще возвращался, чтоб уточнить что дескать жене-то не говори, но она увидела и все поняла и не разозлилась а просто расстроилась
Наверняка, снова заползла под стол ))

ПапаКарло просто обязан выслать в монтесито вот такое 2в1.
И поваляться можно под столешницей, и про лисапед, которого не было, повспоминать. Корче, рыдают оба! )))

Про запасного Харю .Якобы, сказал Чарлз, когда Ди родила второго:
«Прекрасно! Теперь ты дала мне наследника и запасного — моя работа сделана»."
Сколько лет было мальчику Гарри, что мама делилась с ним такими подробностями?
Харя свистит ради скандала, или этот слух ходил ещё до появления мегусечки на королевском горизонте?
возможно любящая матушка свистела в уши деткам, а так-то я вроде бы читала чьи-то воспоминания и там оч мило и трогательно было все со стороны Чарльза, но не помню, сейчас попробую поискать какие-то подробности. но в принципе Диана и не такое могла рассказывать, будем честны

Меган особенно беспокоится о том, чтобы выглядеть прилично в их сверхбогатом районе, и начинает злиться, что у них ничего не получится, если они не смогут повысить свой бренд, придумав новые проекты.
Ну ничего мастерство не пропьешь))). Яхты ждут. Где-то там дедушка Гетти , может еще не соскочил. Может еще новые "проекты" нарисуются не менее состоятельные. В конце концов пусть послюнявит карандаш и напишет очередную сагу о злыднях из БКС том второй. Заработает детишкам на молочишко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу