Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
СВАДЬБА ГОЛЛАНДСКОГО ПРИНЦА ЙОХАНА ФРИЗО И МЕЙБЛ ВИССЕ СМИТ, 2004 ГОД
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И они смеют называть русских пьяницами?! Аристократы хреновы!?Аристократия помойки, блин!Аскот
у них фишка уезжать на выходные за город - в какой-нить пансионат... Заехали в пятницу - всю ночь нажираются...утром выходишь...и под окнами и по всему ихнему англицкаму безупречному газону - мужики валяются трупами..... к обеду отоспятся и по новой...в субботу утром картина теже и онеже на газоне......и так до воскресенья.... это обычный уикенд среднестатистического англичанина -И они смеют называть русских пьяницами?! Аристократы хреновы!?Аристократия помойки, блин!
Типично английское весельеАскот
надрюкаться в зюзю, обблевать газон, домой несут друзья- как дрова на плече. И когда мне после всего этого говорят, что русские самая пьющая нация, я просто тихо усмехаюсь.А почему это сообщение здесь, а не в теме шляпок? Специально тема созданаВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
это шляпки с Аскота-у вас в теме все красиво, классика, а это к разделу Прикольное.А почему это сообщение здесь, а не в теме шляпок? Специально тема создана
Пусть они тогда и там, и тут красуются)это шляпки с Аскота-у вас в теме все красиво, классика, а это к разделу Прикольное.
А мне эти издевательства над старой почтенной леди кажутся ужасными((Подборка мемов про бабЛизу любезно предоставлена журналом "Татлер".
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.