Неужто и его позвали?Тем временем королевские персоны и иже с ними начали стекаться к Букингемскому дворцу на вечерний прием.
Жаль не в тиарах.
Принц Гарольд отмороженный еще не засветился.
И хватит совести припереться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Неужто и его позвали?Тем временем королевские персоны и иже с ними начали стекаться к Букингемскому дворцу на вечерний прием.
Жаль не в тиарах.
Принц Гарольд отмороженный еще не засветился.
В каком очередном сарае сделано это фото? Это не монтеситсое поместье. которым сассекские якобы владеют. А так то, да, голимый фотошоп: даже по рукам видно, что Маркла "ребенка" не держит. А указательный палец - это вообще тайна третьей планеты.Леди, тут в чате обсуждают фото. Фото было показано в фильме Нетфликса о Сассекских. На нем якобы Меган с Лили. Про фото сегодня написала "Стиль мода тренды". Но, я это фото взяла из Лунного затмения от 23 декабря 2022 года. Это я объясняю к тому, что скорее всего это действительно фото из фильма и хейтеры над ним не работали, не фотошопили. А теперь суть обсуждения: на правой руке у Меган видно только 4 пальца. Вопрос - где пятый палец и можно ли так его загнуть, чтобы не было видно? Или это изначальный "рукожопный" фотошоп Меган?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Она младенца фактически посадилаВ каком очередном сарае сделано это фото? Это не монтеситсое поместье. которым сассекские якобы владеют. А так то, да, голимый фотошоп: даже по рукам видно, что Маркла "ребенка" не держит. А указательный палец - это вообще тайна третьей планеты.
.gif)
У меня тоже вопрос - у нее что с левой рукой?Леди, тут в чате обсуждают фото. Фото было показано в фильме Нетфликса о Сассекских. На нем якобы Меган с Лили. Про фото сегодня написала "Стиль мода тренды". Но, я это фото взяла из Лунного затмения от 23 декабря 2022 года. Это я объясняю к тому, что скорее всего это действительно фото из фильма и хейтеры над ним не работали, не фотошопили. А теперь суть обсуждения: на правой руке у Меган видно только 4 пальца. Вопрос - где пятый палец и можно ли так его загнуть, чтобы не было видно? Или это изначальный "рукожопный" фотошоп Меган?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Нормальная сорокадвухпроцентная кисть. )))У меня тоже вопрос - у нее что с левой рукой?
Кисть синяя...
сорокатрех... Вы целый процент нигерийской крови потерялиНормальная сорокадвухпроцентная кисть. )))
Прошу сделать скидку на потерянный палец на фоточке с младенцем )))сорокатрех... Вы целый процент нигерийской крови потеряли
Миледи Маруська, где Харька, где совесть? Это параллельные прямые.Неужто и его позвали?
И хватит совести припереться?
У неё цейтнот, днюха СынаПрЫнца, нужно торт испечь, шарики и воздушный замок для гостей надуть, 16 толчкоФ помыть, расставить картонных гостей и друзей СынаПрЫнца, создать белый шум в соцсетях, порыдать лёжа на полу в ванной, написать 10 новых правил Мэг — миру нужны герои, сочинить письма Чарльзу, Камилле и Кэтрин, почитать «Скамейку», просмотреть инсту ДжейЛо, ещё раз прочитать «Скамейку», почистить курятник, погладить парик да ХЗ что ещё, дел много.А где же наша любимка, она же собиралась прилететь на часок и забежать к папке Чарльзу, перетереть по-родственному, денюжки и тиары поделить? Неужели подлый Гарри не взял любимую в супер джет. Наверное кур не с кем оставить.
Кабачки тушит, их же надо 6 часов тушить, а то твердые будут. Кулинарка!У неё цейтнот, днюха СынаПрЫнца, нужно торт испечь, шарики и воздушный замок для гостей надуть, 16 толчкоФ помыть, расставить картонных гостей и друзей СынаПрЫнца, создать белый шум в соцсетях, порыдать лёжа на полу в ванной, написать 10 новых правил Мэг — миру нужны герои, сочинить письма Чарльзу, Камилле и Кэтрин, почитать «Скамейку», просмотреть инсту ДжейЛо, ещё раз прочитать «Скамейку», почистить курятник, погладить парик да ХЗ что ещё, дел много.
Рискну предположить, что это правильная негритянская кровь мигрирует по организму, сбившись в один кусок, комок, как правильно то будет, в общем все 43 % нужной крови, собравшись в кучу, ищут наиболее выгодный ракурс для фото, чтоб никто не сумлевалсяУ меня тоже вопрос - у нее что с левой рукой?
Кисть синяя...

Вот, точно, как мы почти синхронно об одном и том же, ледиНормальная сорокадвухпроцентная кисть. )))

Лошадь Мэг очень красивая. Выглядит благороднее герцогини, видно, что породистая лошадь.Ледиз, Мег все же пробралась на коронацию, 5 лебедь в седьмом ряду:
Восьмерка виндзорских серых, которые повезут Золотую карету
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Уже, вроде, приземлился. Ушлые журналюги сфоткали частный джет на стоянке небольшого аэропорта неподалёку от Виндзора, я так думаю, что вели самолёт по авиарадару прямиком из аэропорта Санта Барбары, так что вряд ли кто другой прилетел.
Вот это, я понимаю!, охрана тела! Выпросил, таки, Генри ...Принимающая сторона, я думаю. В честь праздника - гуляют ВСЕ!Это кто ж спонсирует ихнее бывшее величество на частных самолетах летать?
Там, поди, третьи сутки дым коромыслом - яства готовят, кур причесывают ...Поди, приглашения "друзьям семьи" разослала, ответов ждёт, вся на психе.
Саму-то куда приглашали? Только к лесбухам на ,типа, свадьбу. И та второй свежести )))
А получится, как всегда-Арчик свечки задувает, а Лили на стол лезет.Там, поди, третьи сутки дым коромыслом - яства готовят, кур причесывают ...
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.