"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 450 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В третьем третьем ряду посадили нашего любимку, аккурат между мужем Жени и кузиной Елизаветы, принцессой Александрой. В этом же ряду Эндрю, Женя, Беа с мужем. Говорят, на ланч его пригласили во дворец после церемонии
За плюмажем треуголки Анны! Нашли для Генри "свечу" ...

У Евгении такое выражение лица, как будто она видит вчерашнюю тошниловку.
У меня такое чувств, что Йорским приказали/попросили присмотреть за Гарри. Работали они. Зато папа в мантии, а не простом костюме, как Генриетта.

У меня такое чувств, что Йорским приказали/попросили присмотреть за Гарри. Работали они. Зато папа в мантии, а не простом костюме, как Генриетта.
Да, на входе его обе семьи взяли в "коробочку", но, почему-то, посОдили не с поНдружкой Эужени, а с её супругом. Все ж таки беременная, мало ли что ... sarcastic

Последнее редактирование:
Вот хорошее фото, не знаю, приносили уже или нет. Как смотрит на брата!

Вложения

• IMG_2626.jpeg
    IMG_2626.jpeg
    163,1 KB · Просмотры: 189
Ну вот и коронация прошла и балкон был, а Меган не слышно. Как жалко, что ее не позвали.
Услышим еще. В ЛА раннее утро, у нее целый день на реабилитацию. Скоро пойдут инсайдеры толпой по инфопорталам.

а Меган не слышно. Как жалко, что ее не позвали.
Некогда ей фигнёй заниматься. Перо и бумагу готовит. В следующем шЫдевре на восемьсот страниц будет описано как на коленках умоляли приехать, а сами даже чаю не налили и супа тарелку пожалели

Вложения

• IMG_2627.jpeg
    IMG_2627.jpeg
    189,8 KB · Просмотры: 190
В ДМ появилась статья, про АрчиСына — «С ДР Арчи! Сегодня, когда юному принцу исполняется 4 года, краткий обзор его жизни в Калифорнии с родителями». В самой статье нет ничего нового, просто склеенные ботами старые заголовки в один текст, фотки из фильма, какие-то цитаты, но вдруг в тексте есть странная несостыковка - «снимки их американской жизни показывают, что Арчи, которому ВЧЕРА исполнилось 4 года, растёт в идиллической среде...» вот это вот «ВЧЕРА» наводит на мысль, что эта статейка, должна была выйти завтра, но у монтеситской мамаши порвало пукан от напряжения, и, не дотерпела, слила...

index.php

Трололо :)

С точки зрения рейтинга непонятно. Гарри посадили перед Джеком. По идее, вышла Александра, за ней Гарри, потом Женя с мужем, потом Беа, потом папА. Получается, он встал и был вынужден ждать, пока Бруксбэнки мимо него протиснутся и выйдут вперёд.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу