"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 453 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новые титулы по случаю коронации:
Герцог Перо и Герцогиня Свечка
Производители свечек: у нас есть отличные новые свечи.
Принцесса Анна: подержите моё пиво
)))))

Такое ощущение, что у него тонзура с каждым фото больше становится ?
Посмотреть вложение 67022
Вид с боку.
ocr

Последнее редактирование модератором:
ИСПАНСКИЙ СТЫД....
Медали - программка - вешалка - принц уезжает с коронации
не с пустыми же руками возвращаться. Наказ получил: "Мне хоть че! - хоть черта в ступе - привези!"
Там еще телефон в руках. Он пальчиком так: А может на банкет? А по телефону: нет местов, дуй в аэропорт по холодку. А то собачьи миски в ход пойдут.

Прынц-модель, и тут сэкономил, ещё и плечики бесплатные демонстрировал.

СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ

Теперь официально подтверждается то, о чем я писала еще пару месяцев назад ( скептики, ау!). Дом Dior одевает принца Гарри бесплатно, он их представлял, как и Меган на Платиновом юбилее, на коронации. Вот заявление , которое сейчас выпустил «Диор:» «Dior имеет честь одеть принца Гарри, герцога Сассекского, для коронации короля Карла III по индивидуальному дизайну Кима Джонса. Увидев его прибытие в Вестминстерское аббатство, вы сможете познакомиться с мастерством его костюма-тройки.»Жаль, что костюм не погладили!!

СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ
Теперь официально подтверждается то, о чем я писала еще пару месяцев назад ( скептики, ау!). Дом Dior одевает принца Гарри бесплатно, он их представлял, как и Меган на Платиновом юбилее, на коронации. Вот заявление , которое сейчас выпустил «Диор:» «Dior имеет честь одеть принца Гарри, герцога Сассекского, для коронации короля Карла III по индивидуальному дизайну Кима Джонса. Увидев его прибытие в Вестминстерское аббатство, вы сможете познакомиться с мастерством его костюма-тройки.»Жаль, что костюм не погладили!!
Я б на месте Диора Харию иск вчинила за антирекламу костюма и подрыв репутации бренда.
Там в зале его показали, я еще подумала в каком секонд хенде он такие штаны выкопал, все всмятку.
А тут эвона чо - Диор цельный.

Там в зале его показали, я еще подумала в каком секонд хенде он такие штаны выкопал, все всмятку.
А тут эвона чо - Диор цельный
Я вообще была уверена, что это всё тот же покрытый пылью сюртук , в котором он в последние пять лет в Британии на всех формальных мероприятиях был: от похорон до платинового юбилея. А тут вон оно чего! Обновка от Диора, оказываецца. Капец!

СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ
Никогда не надевайте костюм- тройку от дома Диор, по индивидуальному дизайну Кима Джонса, если не хотите, чтобы вас выгнали с Коронации!

Даже чая не попил.
Дык ... сказали "Сложная международная обстановка... проблемы с Индией... соответственно - чая нет...." drag

Пишут, что Харрия освистали при выходе из аббатства.
Очевидцы утверждают, что принц буквально выскочил из Вестминстерского аббатства, но это не спасло его от освистывания публики.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Предполагалось, что Гарри приглашен на семейный ланч.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Но он предпочел побег в курятник Монтесито, чтобы успеть в США на "скромную вечеринку" в честь дня рождения его сына, принца Арчи. Он покинул аббатство в 13:15 (церемония закончилась в 13 часов), запрыгнул в затонированный электрический BMW, промчался 20 миль до Хитроу и был там уже в 14:05. Кортеж полиции доставил принца в VIP-люкс Windsor в Терминале 5.

А ночевал то он где?
Фик его знает, леди, фик его знает. Аренда Лягухино закончилась, может в Букингеме или Кенсингтоне комнату выделили. я не знаю, кто сейчас живет и живут ли в его коттедже и как вариант, мог и там головушку приклонить. На фото какая-то Блонди мелькала в аэропорт, не один же он приехал, была охрана и личный стилист. Как вариант - отель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу