"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 455 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но там же не единственный Гаррик-то был? Меня эта сумка просто смущает. И вешалка в руках Эйча. Hi-hi-hi
В такую сумку можно всего напихать: фен, трусы-носки, косметичку. Пятый терминал был построен исключительно для ВА, другие авиакомпании из него не вылетают, поэтому к частному крылу подвозят випов только под рейсы первого класса британских авиалиний, нет там чужаков по определению.

Вид с боку.
ocr
И ещё сзаду. А помятость в честь ханнивайф. Типа, смотри, как я забочусь о твоем имиджу)
IMG_8734.jpeg

Было бы жалко, если бы действительно случайно попал. Но ведь нет, старательно и последовательно добивался, все силы приложил, чтобы ситуация стала такой, какой стала. Так что за что боролся, на то и напоролся
Да. Он глуп, а Маркла при скандалах орет, чтобы слушал ее ( по словам очевидцев), тогда все получит. Сама работает по принципу : « Разделяй и властвуй».. но тоже глупа от тщеславия и алчности. Надо же так.. прям перед коронацией книжку накропать… кинули кусок реборнам в виде « принцев и принцесс»… и УСЁ.. стал Королем, будет Монархию сокращать.. Йоркские опомнились.. откололись от Марклы..а Марклу, как Остапа… понесло и несет.. несет..

Но там же не единственный Гаррик-то был? Меня эта сумка просто смущает. И вешалка в руках Эйча. Hi-hi-hi
Ну не мог же он уехать после коронации без сувениров. Корона не досталась, так пришлось хоть вешалкой довольствоваться. yahoo

Не знаю кто и как его принимали по приезде на коронацию, но, я думаю, что он очень обижен. Чем? тут можно только гадать или надеяться, что Сассекские не выдержат и все сами выложат. Я посмотрела трансляцию Ньюс 18. Там есть кадры где Гарри разговаривает с Джеком, мужем Евгении, когда они сидели в ожидании короля. О чем говорил не знаю, но практически через каждое слово поджимал нижнюю губу и кривил рот. Пытался улыбаться, чтобы показать себя веселым, но вид был обиженным. Беседа примерно по времени -9.05.

View: https://youtu.be/4nNqFV68Kuo

А Джек пытался рот рукой закрыть, и к шее прикасался.. все признаки нежелания болтать

Сахарки загоношились…@MirrorRoyal Гарри заблокировало перо из шляпы Энн - и разгневанные фанаты утверждают, что это было "преднамеренно»

Вложения

• B753456A-9EAC-4B60-88C4-A0F2149D3E15.jpeg
    B753456A-9EAC-4B60-88C4-A0F2149D3E15.jpeg
    449,2 KB · Просмотры: 109
Товарищ в аэропорт приехал с телефоном, программкой и ВЕШАЛКОЙ! И всё. В руках сопровождения чемодана не видать, а вешалка в руках у Эйча. То есть, он в этом одеянии прилетел, из аэропорта сразу в аббатство и потом так же улетел. Его реально приняли только на 2.5 часа и вытолкали обратно.
Не-не, прилетел в своих обносках, костюм с вешалкой по прилёту вручили и велели сдать в том же виде перед вылетом, потому и вешалку боялся из рук выпустить, чтоб не потерять sarcastic

« герцог Перо и герцогиня Свеча»… это англиЦкая публика хулиганит

Вложения

• 5E6BB59B-5910-455A-86A8-68FA64392CA6.jpeg
    5E6BB59B-5910-455A-86A8-68FA64392CA6.jpeg
    976 KB · Просмотры: 49
Dior большая честь одеть принца Гарри, герцога Сассекского, на коронацию короля Карла III по индивидуальному дизайну Ким Джонс. Увидев, как он прибывает в Вестминстерское аббатство, вы сможете оценить изысканность его костюма-тройки.

Вложения

• E428706A-06F1-44F3-974B-E1A6A6201312.jpeg
    E428706A-06F1-44F3-974B-E1A6A6201312.jpeg
    443,7 KB · Просмотры: 38
СУББОТА, 06 МАЯ 2023 г. Слепой пункт № 5 Я понятия не имею о пути в Англию, но в зале ожидания аэропорта, когда рыжеволосый возвращался, по какой-то причине он просто использовал динамик на своем телефоне, а не AirPods, и все отчетливо слышали, как аллитерат сказал ему, что ему по пути домой разрешается выпить только один напиток. Затем он выключил динамик и поднес телефон к уху.

Вложения

• DDC8A429-7B76-43E7-BCF6-5CE0FFECFA31.jpeg
    DDC8A429-7B76-43E7-BCF6-5CE0FFECFA31.jpeg
    158,8 KB · Просмотры: 37
И ещё сзаду. А помятость в честь ханнивайф. Типа, смотри, как я забочусь о твоем имиджу)
Посмотреть вложение 67174
Сюртук недаром зовется утренним пальто, его шьют из плотной ткани. Именно поэтому у Эдо нет заломов, а у Харри на жопе чертечо. Хфранцузский дизайнер для харриевского сюртука выбрал легкую шерсть, стандартный вариант для классического костюма. Но сюртук - не костюм и все эти удлиненные полы из простой шерсти будут смотреться как …. Как собственно смотрелись на Генриетте. Разница менталитетов, как мне думается. Сидит хорошо, но ткань не та, поэтому общее впечатление не Айс.

Видать этот.. или эта? Ким Джонс самый косорукий дизайнер у Диора. Отдали кого не жалко. Вернее что быстрее из Диора исчезло.
Как с суслями свяжешься так жди банкротства и бед.
А Диор да, доверил, похвалил. Не жалко же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу