Итак, агентство WME, которое запретило обращаться своим сотрудникам к Маркл не иначе, как к королевской особе, начало свою кампанию по поддержке герцогини. Очень хитрая статья вышла на этой неделе в одном из американских таблоидов. В ней говорится о паранойе нового короля и приводятся факты вперемежку со слухами. Смешав все в термоядерный коктейль, авторы, скромно скрывавшие свои таланты за псевдонимом, показали Дворцу, что главные битвы за общественные настроения еще впереди.
Я решила перевести для вас, уважаемые читатели, несколько пунктов этого серьезного обвинения Чарльза в его безумной боязни предательства и давайте попробуем это всё прокомментировать. Заранее прошу извинений в шероховатости перевода , я не профессиональный переводчик. Поехали?
Обвинение первое:
Испуганный король уволил более 100 высокопоставленных сотрудников с сентября, и источники предупреждают, что еще больше находится на линии огня.
Что правда? Всё. Кроме прилагательного. Чарльз не испуган. Он просто бухгалтер и такой кот Матроскин, « а я экономить буду!».Его мечта сократить расходы коснулась и раздутого персонала.При этом вчера Дворец объявил о наборе сотрудников для цифрового контента. То есть, сокращают фрейлин, старинные должности и открывается новое направление. Зарплаты не ахти какие. 30-34 тысячи фунтов в год. Чуть больше, чем у учителей.
Второе обвинение:
Чарльз убежден, что заговор американцев пытается подорвать его правление . Паранойя Чарльза настолько глубока, что он убежден, что Меган Маркл какой-то иностранный шпион, засланный, чтобы дестабилизировать королевскую семью и Британию! «Он не может придумать другого объяснения тому, как голливудский ураган с первого дня казался одержимым стремлением разрушить монархию.
Давайте так. У Меган и правда немало связей с американской разведкой. Почитайте Тома Бауэра или мои статьи здесь.
Меган Маркл и принц Гарри
dzen.ru
Король выгнал Гарри и Меган из их английского дома, но, по словам инсайдера, герцогиня остается занозой в боку Чарльза.
Меган:"Какие ваши доказательства?"
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ23 августа 2022
Правда скрыта глубоко и я понимаю, что любой отстраненный зритель задаст вопрос : как Меган удается столько лет быть востребованной в определенных влиятельных кругах? Так что да, Чарльз прав в своем беспокойстве.
Третье обвинение:
Чарльз безжалостно вычищает свой Дом Виндзоров: «Его миссия состоит в том, чтобы заткнуть рот сплетникам во Дворце, и никто не вне подозрений, даже его «дорогая жена Камилла».
Ну что тут правда? «Лазутчицу» Евгению строго предупредили, да.
Принцесса Евгения: лазутчик удален?
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ4 марта
Камилле он и полслова не скажет против, это всё ерунда. Зато впечатляет, правда? Тем не менее, статья пытается и далее развить тему Камиллы, злого гения:
«Он знает, что стать королевой было мечтой ее жизни. Теперь он беспокоится, что она опустится так низко, что будет шпионить за ним, чтобы сохранить власть и трон!»-говорит инсайдер.
Интересно!!
«Взрывные, скандальные обвинения, которые Меган бросила в адрес Фирмы после того, как они с Гарри переехали в Калифорнию, вызвали огромные волнения среди королевских вассалов, советников и даже собственных родственников, поскольку безумный монарх убедился, что он является целью зловещего заговора с целью его изгнания, говорят высокопоставленные дворцовые инсайдеры. По словам придворного, мемуары принца Гарри «Запасной», в которых Камилла обвиняется в том, что она сплетничает о королевской семье, вызвали тревогу у Чарльза.
Правда? Отчасти.
Тревога от лживых обвинений Маркл вперемежку с мелкими фактами вызвало целую серию « королевских войн» между Монтесито и Дворцом.
«Чарльз ясно дал понять, что любой, кто откажется подчиниться его требованиям, пожалеет об этом», — объясняет придворный.-«Он никому не доверяет. Обвинение членов королевской семьи в расизме и холодное игнорирование ее суицидального кризиса повергло семью в отчаяние.»
Что правда? Отчаяние было. Мыслей и игнорирования не было, но Меган и ее новые агенты опять поднимают тему расизма и мучений благороднейшей из герцогинь.
А теперь еще кусочек, который, по замыслу Маркл, должен объяснить, почему Чарльз так и не видит своих внуков: « да он же безумец!- пишется в статье»…
Меган держит своих детей с Гарри подальше от их королевского дедушки,внуки принц Арчи, 4 года, и принцесса Лилибет, почти 2 года, вдали от своего королевского дедушки - по крайней мере, на данный момент.
Что правда? Что держит подальше. Что неправда? Никто не знает, есть ли дети и если есть, кто их родители, почему переписывались свидетельства о рождении и где, наконец, их фото? И легкое утверждение про короля- деда как бы ненавязчиво подводит факт существования и претензий на трон Арчи и Лилибет в констатацию факта.
Четвертое обвинение:
В ужасе от того, что его самые темные секреты записываются на пленку, психически измученный король приказал ежечасно проверять безопасность на наличие электронных жучков во всех королевских жилищах по всей стране.
Знаете , вот верю. Я бы на месте Чарльза тоже бы проверяла жучки. Везде, где пометил территорию Гарольд, Меган и даже Евгения.
Пятое обвинение: король увольняет несогласных с ним членов королевской семьи и лишает их королевской работы.
«Даже его стареющие кузены, герцог Кентский и принцесса Александра, уходят на пенсию в качестве работающих членов королевской семьи, и мне сказали, что герцог и герцогиня Глостерские на очереди».— говорят инсайдеры.
Правда? Да! Но дело в том, что герцог Кентский очень болен и стар, как и принцесса Александра. Они еле дождались коронации и на последнем королевском фото почти не могли стоят. Поэтому старых членов семьи отправляют на покой. Герцога Глостерского Ричарда и его жену Биргитту давно хотели « сократить», как и большинство членов семьи и тут без пафоса вспоминаем, что Чарльз- это король-счетовод.
Пятое обвинение:
«Прождав 70 лет, Чарльз дождался исполнения своей судьбы и стал королем. Но он убежден, что люди хотят его свергнуть, и есть заговор, чтобы сделать его правление самым коротким за всю историю монархии.
Что правда? Мое личное предположение, что Чарльза и правда не особенно любят. Тут масса причин и тянутся они с его адюльтера с Камиллой и гибели Дианы до сегодняшних преобразований и включения родни Камиллы ( и даже ее бывшего мужа!) в круг семьи. Это мало кому по душе. И популярность Уильяма и Кэтрин растет, а Чарльза и Камиллы вот никак.
Шестое обвинение: именно Чарльз преследует и мучает Меган, которая увезла его сына:
«Его Величество считает, что она промыла мозги принцу Гарри, заставив его отказаться от королевских обязанностей и отвернуться от семьи»
Правда? Уверена, что также думает половина , если не больше, читателей.
Гарри полностью под контролем Меган, он вернул подарки отцу,-новые истории из новой книги
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ23 апреля 2022
Седьмое обвинение: Чарльз сделал всё, чтобы в семье не были готовы к обновлению монархии:
Да, они совершили ошибку , не приняв ее как своего спасителя.
То есть…Спаситель монархии это Меган. Верим.
Далее идет ультиматум и скрытая угроза королю,
«Его самым большим кошмаром является то, что Меган пишет откровенную книгу о своей жизни с членами королевской семьи. После мемуаров Гарри, ломающих семью, это может означать конец его монархии».
Именно его, Чарльза, монархии, заметьте! Но авторам статьи в американском таблоиде есть что предложить взамен: современную королеву Меган и ее прекрасного Гарри. И опять намек на книгу Маркл.
И последнее обвинение. Очень смешное, потому что Маркл и ее агенты WME, которые не сдержались и похвалили себя сами, уверены в своей силе:
«Новости о том, что Меган подписала контракт с голливудским суперагентством, только подогрели паранойю Чарльза по поводу того, что Меган будет делать дальше. Его Величество полон решимости подавить любую оппозицию его планам в отношении монархии», — сообщает источник.— «Он знает, что у него не так много времени, чтобы защитить свое наследие. , — говорит придворный. — С ее новым агентом все решено, и Чарльз бессилен остановить это.»
Ну что тут такого? Сами агенты уже хлебнули лиха с герцогиней
Подробности о первых неудачах Меган с ее новым агентством
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫВчера
и я не могу поклясться, что их сотрудничество будет долгим…